Cornflower-girl:
03.09.09 09:13
Lady in White писал(а):Cornflower-girl, мне почему-то кажется, что любая её книга понравится))К тому же я люблю что-нибудь такое специфическое!
Знаешь, я буду безмерно рада, если это будет так. А то пока только я остаюсь самым фанатским фанатом этого автора, прочитав всё изданное у нас. Марша разная и книги у нее разные, для меня - это ее главный плюс.
Чайная Роза кстати оочень сильно отличается от всего остального. Это самая простая книга в плане сюжета, героев и отношений между ними. В остальных всё сложнее, закрученнее, в некотрых драматичнее. Так что жду следующих отзывов!
...
Lady in White:
03.09.09 09:22
Cornflower-girl, очень-очень рада, что
"Чайная роза" проще остальных!Потому что эта книга мне показалась очень захватывающей
Теперь я почти уверена, что всё понравится)))))А следующие отзывы, я думаю, будут не скоро
Очень сложно её книги у нас найти...
...
black-angel:
03.09.09 10:30
Cornflower-girl писал(а):
Блэки пришла и сидит в конкретном обалдеве
Леди, спасибо за отзыв!
...
Cornflower-girl:
03.09.09 12:46
Lady in White писал(а):Cornflower-girl, очень-очень рада, что
"Чайная роза" проще остальных!Потому что эта книга мне показалась очень захватывающей
Теперь я почти уверена, что всё понравится)))))А следующие отзывы, я думаю, будут не скоро
Очень сложно её книги у нас найти...
Я рада, что тебя не пугает запутанность сюжетов, обилие приключений и война
Так что буду рада, когда узнаю, что ты найдешь следующим)))В принципе многие книги издавались совсем недавно, некоторые совсем недавно переиздали, так что должны быть))))
Как я и предсказывала!
...
Lady in White:
03.09.09 15:36
Блэк, я так поняла мало кому
"Чайная роза" нравится
Рада, что я не одна такая))
Cornflower-girl писал(а):Я рада, что тебя не пугает запутанность сюжетов, обилие приключений и война
Даже привлекает!
Cornflower-girl писал(а):Так что буду рада, когда узнаю, что ты найдешь следующим)))В принципе многие книги издавались совсем недавно, некоторые совсем недавно переиздали, так что должны быть))))
Ну буду искать, раз такое дело))Может, и найду чего...
...
Мечта:
04.09.09 09:56
Lady in White! Хороший отзыв! Книгу сама не читала,но по отзывам мнения разные
...
black-angel:
06.09.09 10:59
Cornflower-girl писал(а):
Дык вродь "Таинственного всадника" Мечта читала... или "Ветер и море"... или и то, и другое... но у нас в темке она уже была и отзывы оставляла, точно помню!
...
Мечта:
06.09.09 12:46
black_angel писал(а):Cornflower-girl писал(а):
Дык вродь "Таинственного всадника" Мечта читала... или "Ветер и море"... или и то, и другое... но у нас в темке она уже была и отзывы оставляла, точно помню!
Дык,точно была,точно оставляла
"Всадник"-нормально,а "Ветер и море"-очень понравилась книга!
...
Lady in White:
07.09.09 09:59
Мечта, спасибо!Прочитай, глядишь третьей будешь)))
...
black-angel:
07.09.09 13:22
Мечта писал(а):Дык,точно была,точно оставляла
Значит, ничего я не напутала... радует
...
Cornflower-girl:
08.09.09 09:27
Мечта писал(а):black_angel писал(а):Cornflower-girl писал(а):
Дык,точно была,точно оставляла
Точно! Я вспомнила!
Ну все, старость не радость....
Мечта, я очень надеюсь, что ты продолжишь знакомство с этим замечательнйм автором!!!))))
...
Мечта:
09.09.09 11:57
Да я не собиралась бросать ее,просто не так легко найти ее книги!
...