Регистрация   Вход

Irinita: > 21.12.08 00:55

Син, а вот на третьей фотографии есть несколько книг с зелёными корешками. А что это за серия?

...

Sinner: > 21.12.08 00:59

Иринита, это БЛР - Библиотека Любовного Романа от Библиополиса...Здесь можно посмотреть какие еще книги там выходили... Wink

...

Fedundra: > 21.12.08 19:39

Sinner писал(а):
Иринита, это БЛР - Библиотека Любовного Романа от Библиополиса...Здесь можно посмотреть какие еще книги там выходили... Wink

Сходили и посмотрели!!!
а НЕКОТОРЫХ книг ДАЖЕ у нас на сайте НЕТ!

)))

...

Irinita: > 21.12.08 19:58

Да, серия редкая. Но вот насчёт сайта, возможно, некоторые книги там просто под другими названиями.

...

Беата: > 21.12.08 21:45

Потом надо будет посмотреть, у меня есть почти вся эта "зеленая" серия. Я, правда, не покупала Картленд , потом Дрюон, Унесенные ветром. В общем посмотрю, каких нет книг у нас в каталоге, включу в каталог, тем более есть откуда взять обложку.

...

Cornflower-girl: > 22.12.08 19:33

Anita писал(а):
Очень редкое издание, но увы, переводом не блещет!

Анит, спасибо, что выложила именно эту обложку. Благодаря ей я, наконец, вспомнила автора и название романов, которые не могла вспомнить уже пару месяцев и помочь мне тоже никто не мог. Зашла вот сказать спасибо Wink Правда, на рейтинге самой Анни это скажется не в лучшую сторону Crazy точнее уже сказалось...

...

Юния: > 23.12.08 10:49

Син,а у тебя есть все романы что выходили в этой серии? Wink

...

Braita: > 18.01.09 01:29

У меня раритетов не особо много - но все кое-чего есть:

"Олма-пресс" серия "Лики любви":

Эта серия в рекламе не нуждается, для меня - это САМЫЕ красивые книги, выпущенные в этом жанре и еще, конечно же, "Купидон-Романс"- Золотая коллекция - это вообще что-то фантастическое ( у меня , увы. есть только одна):

"Женщины и мужчины" - АСТ

"Шарм-экстаз" -АСТ

"Интрига" - АСТ

...

Fedundra: > 18.01.09 07:42

Braita!!!! Класс!!!!
ДЖУДИТ МАЙКЛ !!! Да ещё в редкостной серии - у меня такой нет.(((

Адлер я пробовала читать...но что-то никак не пошла. А Коллинз не воспринимала из-за второй Коллинз (они ведь сёстры, по-моему?)

и такой серии у меня НИ ОДНОЙ нет!!! "Женщины и мужчины" - АСТ

Здесь у меня всегда вопрос возникает - Это "единичка" - по центру изображена - или "ЭТО" )))

ЗЫ ты обложки выкладываешь??? наверняка кое-что у нас пропущенно из твоего богатства)))

...

Braita: > 18.01.09 10:46

М-да...и я озадачилась... - а что же это такое на самом деле? У меня почему-то пришла в голову мысль не только о единичке, но и о свече...обложки еще не выкладывала, будет время проверю, можт и правда чего-то не хватает тогда с радостью пополню. А Элизабет Адлер у меня очень хорошо идет, нравится мне она, собираю ее книги))))

...

juli: > 18.01.09 14:08

Fedundra писал(а):
Braita!!!! Класс!!!!
ДЖУДИТ МАЙКЛ !!! Да ещё в редкостной серии - у меня такой нет.(((

Мне такая серия частенько попадалась. Точно помню что не купила толстенную Оливию Голдсмит из такой серии. А вот именно ИНТРИГИ, точно помню что попадались, а вот купила или нет - не помню... Только летом узнаю. Еще был в такой серии АНГЕЛ ДЛЯ ЭМИЛИ Деверо.

...

Angel: > 18.01.09 16:26

Fedundra писал(а):
Здесь у меня всегда вопрос возникает - Это "единичка" - по центру изображена - или "ЭТО"

Это силуэт обнявшейся парочки!)))))))))

...

Fedundra: > 18.01.09 18:57

Дааааа. Мудрее ничего не придумали, платье бы ей попышнее сделали, что ли..

А может специально двоякое прочтение символа серии сделали? ))

...

анира: > 18.01.09 21:48

Мне нравиться серия "купидон" ,такие яркие красивые,эротичные обложки.Вот определёная серия книг у Джоанны Линдсэй,тоже выпускалась,а на оболжке не стаит из какой серии.Но мне нравиться.Книга вся черная посеридине рисунок и золотыми буквами написан автор сверху,а внизу название книги.Красиво

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение