Регистрация   Вход

аннетта: > 30.06.09 20:38

Смотрю на Лорда с фото и свою Ладушку вспоминаю, она у меня умерла в апреле , правда, она у меня была рыженькой спаниелькой!!! Я без животных вообще жить не могу!!! Они так помогают быть добрей, заботливей,отзывчивей, очень дополняют семью!!! Сейчас моя кошечка и я остались без лучшей подруги, но что поделать никто не вечен plach

...

Catrina: > 07.07.09 13:28

Никто не вечен, но вновь собаку я решила завести только через 10 лет. Зато теперь не представляю своей жизни без нее.

...

Helga: > 08.08.09 16:51

Моя собака- ризеншнауцер Мэгги прожила 15 лет. Скоро будет 3 года как она покинула нас.
Рука не поднимается взять другого пса. Добрейшее создание помогло мне "выпасти"моих сыновей.

...

Santers: > 10.08.09 11:20

Вот посмотрела я на ваших питомцев, и решила показать свою любимую псину: Зовут ее Вэлла

А вот так мы любим друг друга:

Цитата:
Вы даже не представляете насколько! Гулять,только вместе ходят, они у меня молодцы! Няньки моему сыну!

Ксюш, классные песики! Кстати, мы с тобой соседи, я тоже из Кировской области!!!

...

LUZI: > 10.08.09 17:32

Santers писал(а):
Вот посмотрела я на ваших питомцев, и решила показать свою любимую псину: Зовут ее Вэлла

А вот так мы любим друг друга:

Цитата:
Вы даже не представляете насколько! Гулять,только вместе ходят, они у меня молодцы! Няньки моему сыну!

Ксюш, классные песики! Кстати, мы с тобой соседи, я тоже из Кировской области!!!

О!!!Вэлла - красотка!!!!!!!!!
Добрющая наверное и окрас , как у моего Люсика!!!!!!!!

...

Santers: > 10.08.09 17:34

Цитата:
О!!!Вэлла - красотка!!!!!!!!!
Добрющая наверное и окрас , как у моего Люсика!!!!!!!!

Спасибо! Вы только посмотрите в ее глаза, и все сразу станет понятно!

...

Mary-June: > 17.08.09 10:54

Очень хочется завести себе щеночка . Но боюсь, будет скучать, когд все н работу уйдут. Или, наоборот, найдет себе массу развлечений

...

Deizi: > 11.09.09 08:51

Я живу в квартире, но у меня две собаки, в которых я просто души не чаю.... дворняжка Нюся и кавказец Малыш!!! Я их обожаю

...

Briseida: > 01.10.09 14:25

Почитала тему, не удержалась, решила показать и свое сокровище

...

аннетта: > 01.10.09 22:01

Briseida писал(а):

ОЙ.КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что это за порода?

...

Briseida: > 02.10.09 09:48

Аннета, спасибо! Это Бернский зенненхунд или бернская горная собака.
Или, по-просту, берняшка))))
Очень милый, ласковый и добрый, несмотря на размеры!

...

LUZI: > 02.10.09 11:43

Briseida писал(а):

И правда - сокровище!

...

Briseida: > 02.10.09 15:19

Luzi, спасибоSmile
Посмотрела на твою Люсинду - само очарование!

А вот таким был малышом мой большой пес Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение