аннетта:
30.06.09 20:38
Смотрю на Лорда с фото и свою Ладушку вспоминаю, она у меня умерла в апреле
, правда, она у меня была рыженькой спаниелькой!!! Я без животных вообще жить не могу!!! Они так помогают быть добрей, заботливей,отзывчивей, очень дополняют семью!!! Сейчас моя кошечка и я остались без лучшей подруги, но что поделать никто не вечен
...
Catrina:
07.07.09 13:28
Никто не вечен, но вновь собаку я решила завести только через 10 лет. Зато теперь не представляю своей жизни без нее.
...
Helga:
08.08.09 16:51
Моя собака- ризеншнауцер Мэгги прожила 15 лет. Скоро будет 3 года как она покинула нас.
Рука не поднимается взять другого пса. Добрейшее создание помогло мне "выпасти"моих сыновей.
...
Santers:
10.08.09 11:20
Вот посмотрела я на ваших питомцев, и решила показать свою любимую псину: Зовут ее Вэлла
А вот так мы любим друг друга:
Цитата:Вы даже не представляете насколько! Гулять,только вместе ходят, они у меня молодцы! Няньки моему сыну!
Ксюш, классные песики! Кстати, мы с тобой соседи, я тоже из Кировской области!!! ...
Catrina:
10.08.09 15:24
Вэлла просто прелесть!
...
Santers:
10.08.09 15:26
Catrina, спасибо!
...
LUZI:
10.08.09 17:32
Santers писал(а):Вот посмотрела я на ваших питомцев, и решила показать свою любимую псину: Зовут ее Вэлла
А вот так мы любим друг друга:
Цитата:Вы даже не представляете насколько! Гулять,только вместе ходят, они у меня молодцы! Няньки моему сыну!
Ксюш, классные песики! Кстати, мы с тобой соседи, я тоже из Кировской области!!!
О!!!Вэлла - красотка!!!!!!!!!
Добрющая наверное и окрас , как у моего Люсика!!!!!!!!
...
Santers:
10.08.09 17:34
Цитата:О!!!Вэлла - красотка!!!!!!!!!
Добрющая наверное и окрас , как у моего Люсика!!!!!!!!
Спасибо! Вы только посмотрите в ее глаза, и все сразу станет понятно!
...
Mary-June:
17.08.09 10:54
Очень хочется завести себе щеночка
. Но боюсь, будет скучать, когд все н работу уйдут. Или, наоборот, найдет себе массу развлечений
...
Briseida:
01.10.09 14:25
Почитала тему, не удержалась, решила показать и свое сокровище
...
аннетта:
01.10.09 22:01
Briseida писал(а):Почитала тему, не удержалась, решила показать и свое сокровище
ОЙ.КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что это за порода?
...
Briseida:
02.10.09 09:48
Аннета, спасибо! Это Бернский зенненхунд или бернская горная собака.
Или, по-просту, берняшка))))
Очень милый, ласковый и добрый, несмотря на размеры!
...
LUZI:
02.10.09 11:43
Briseida писал(а):Почитала тему, не удержалась, решила показать и свое сокровище
И правда - сокровище!
...
Briseida:
02.10.09 15:19
Luzi, спасибо
Посмотрела на твою
Люсинду - само очарование!
А вот таким был малышом мой большой пес
...