TiaP:
20.04.09 07:25
KattyK писал(а):Да, Да, Да - Спасибо, Тия, LiaskaAliska (ну и моя скромная роль
) - окончание истории Моргана и Пэн
Катюш, нечего прибедняться - ты молодец, половину романа перевела!
Без тебя бы я его не осилила!
Большая благодарность Кате,Саше, Июль и Олесе за то, что приняли участие в переводе этого романа!
Девочки, вы умнички и у меня просто нет слов чтобы выразить вам, как я рада, что работала с вами!
...
Karmenn:
20.04.09 09:56
Давно хочу выразить свое восхищение по поводу подробных комментариев в этом переводе. Это какую же работу проделали по поиску. Уважаю.
...
Lady Winter:
20.04.09 10:06
Ураа...
Девочки
большущее спасибо за перевод
, так восхитительно, когда роман полностью переведен и можно наслаждаться им до самого конца
...
Тигрёнок:
20.04.09 10:07
Девочки переводчицы. и их редакторы. Спасибо вам большое. Ну вот и закончилась эта книжка. Буду надеяться на новую встречу в другом переводе.
...
Афина:
20.04.09 17:40
УРА!!! Свершилось! Поздравляю всех с окончанием перевода изумительного романа.
ТіаР и все девочки переводчицы и бета-ридеры, спасибо вам за ваш нелегкий труд и великолепное его завершение.
МОЛОДЦЫ! УМНИЦЫ! МЫ ВАС ЛЮБИМ! ...
NATALYA:
20.04.09 20:16
Девочки, переводчицы и редакторы, СПАСИБО вам большое за перевод и с окончанием такого замечательного и большого труда!
...
kat20:
20.04.09 21:33
Ура!!!!!!!!!
Спасибо Вам большое
В один день столько счастья...
...
Анжелика:
21.04.09 11:25
TiaP, Kalle, Июль, KattyK, LiskaAliska – вы богини!!!
СПАСИБО вам огромное и самое-самое душевное! Надеюсь, от всех-всех-всех наших искренних пожеланий над вами будет витать что-то светло-радужное – дарить вам крепкое здоровье, заряды положительных эмоций и вы будите просто купаться в любви!
Превосходный перевод превосходной книги! Наслаждалась каждый абзацем! Еще раз спасибо!!!
...