TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сьюзен Робинсон Лорд Очарование [ Начала переводить книгу Сьюзен Робинсон Лорд Очарование
|
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ти, могу присоединиться только к когорте вопящих от восторга читателей. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Tia, я с удовольствием присоединюсь и возьму пару-тройку глав. А какие именно главы возьмешь? У меня к концу этой недели - начале следующей будет готов перевод первой главы. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока на первой странице в темке сообщения еще, составлю обновляемый список взятых в работу глав
Распределение глав: TiaP - 1 и 3, 5 главы KattyK - 2 и 4 главы |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, темку нашла. А что, тут можно еще и присоединиться к переводу? Недели через две, я тоже могу. Если никто не возражает. Правда, каюсь, я Робинсон совсем не знаю ![]() _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kalle писал(а):
Так, темку нашла. А что, тут можно еще и присоединиться к переводу? Недели через две, я тоже могу. Если никто не возражает. Правда, каюсь, я Робинсон совсем не знаю ![]() У нее оч интересные романы. Хотя больше она не пишет вроде бы. Все переведенные романы есть в эл. библиотеках. |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тиа, а не могла бы ты (ничего ,что сразу на "ты"?) выслать мне текст этого романа на julia_0104_funny@mail.ru, я посмотрю на лексику, стиль и т.д и тогда решу, смогу присоединится или нет)
Как и Калле, каюсь, что Робинсон тоже не читала, но в ближайшее время обещаю исправиться) Не посоветуешь мне, пожалуйста, какой у нее роман самый интересный и стоящий внимания, на твой взгляд? _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() JULIE писал(а):
Тиа, а не могла бы ты (ничего ,что сразу на "ты"?) выслать мне текст этого романа на julia_0104_funny@mail.ru, я посмотрю на лексику, стиль и т.д и тогда решу, смогу присоединится или нет)
Как и Калле, каюсь, что Робинсон тоже не читала, но в ближайшее время обещаю исправиться) Не посоветуешь мне, пожалуйста, какой у нее роман самый интересный и стоящий внимания, на твой взгляд? Текст выслала. А самый сильный у нее первый роман серии о шпионах - Леди Смелость. Его можно имхо отнести как образец написания сюжета о том, что герой думает о своей жене самое плохое, мучает ее, а потом вымаливает прощения... - трогает до глубины души. Роман даже пару премий получил, если не ошибаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну я не переводчик, зато присоеденюсь к рядам благодарных читателей. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TiaP писал(а):
JULIE писал(а):
Тиа, а не могла бы ты (ничего ,что сразу на "ты"?) выслать мне текст этого романа на julia_0104_funny@mail.ru, я посмотрю на лексику, стиль и т.д и тогда решу, смогу присоединится или нет)
Как и Калле, каюсь, что Робинсон тоже не читала, но в ближайшее время обещаю исправиться) Не посоветуешь мне, пожалуйста, какой у нее роман самый интересный и стоящий внимания, на твой взгляд? Текст выслала. А самый сильный у нее первый роман серии о шпионах - Леди Смелость. Его можно имхо отнести как образец написания сюжета о том, что герой думает о своей жене самое плохое, мучает ее, а потом вымаливает прощения... - трогает до глубины души. Роман даже пару премий получил, если не ошибаюсь. Тиа, спасибо за инфу- Обязательно почитаю в ближайшее время) Роман тоже получила, просмотрю и напишу, возьмусь или нет) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаюэтого автора и буду ждать с нетерпением перевода девочек!Форева!Переводчики на нашем Форуме-Рулят!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к благодарным читателям ![]() ![]() Автор замечательный ... Читала и была в большом восторге ![]() |
|||
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Английским, к моему большому сожалению, не владею, поэтому тоже присоединяюсь к благодарным читателям ![]() Я год назад узнала что есть четвертая книга из этой серии, но не переведена. Девочки вы молодцы ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4875] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |