Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете"

TiaP: > 01.04.09 16:17

Спасибо большое! Клейпас как всегда неподражаема! А переводчицы и беты... просто слов нет!
На одном дыхании прочитала!

...

Фройляйн: > 01.04.09 16:20

книгоман писал(а):
Хочу уточнить, что мои главы до Оксаны-Ксю редактировала Gella, за что ей еще раз от меня огромная благодарность!

Ириша, чего же ты раньше не сказала? Сейчас подправлю. Ok

mshush писал(а):
Я к тому же еще сегодня и паспорт российский получила, до этого я ж была армянкой.

А теперь, надо так понимать, ты ей быть перестала? Laughing

...

mshush: > 01.04.09 16:36

Оххх, Фро!!! Ты просто мододец. Словно капля чистейшей воды в пустыни. Ты прям спасла меня!!!! И я ж сегодея паспрот российский получила. Я ж раньше армянкой была. Прям подарок к получению!!!! Милая, огромное спасибо. Мы тут отмечаем мой паспорт, а я еще и первые главы этого шедеверального романа. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

VikaNika: > 01.04.09 16:41

mshush писал(а):
И я ж сегодея паспрот российский получила. Я ж раньше армянкой была. Прям подарок к получению!!!! Милая, огромное спасибо. Мы тут отмечаем мой паспорт, а я еще и первые главы этого шедеверального романа.

Судя по тому, что ты это сообщение уже в третий раз отправляешь, отмечаете вы хорошо - от души, можно сказать

...

mshush: > 01.04.09 16:43

Да, я раньше армянкой была. Но в посольстве в Москве можно восстановить свое гражданство, так что у меня будет двойное гражданство. Такой подарок к такому дню!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

mshush: > 01.04.09 16:46

VikaNika писал(а):
mshush писал(а):
И я ж сегодея паспрот российский получила. Я ж раньше армянкой была. Прям подарок к получению!!!! Милая, огромное спасибо. Мы тут отмечаем мой паспорт, а я еще и первые главы этого шедеверального романа.

Судя по тому, что ты кето сообщение уже в третий раз отправляешь, отмечаете вы хорошо - от души, можно сказать

Да это у меня инет глючит. Я трезва как президент перед пресс-конференцией с Обамой. На 100№!

...

Шантеклера: > 01.04.09 17:20

Спасибочки за главы. Такая прелесть.

...

Коти: > 01.04.09 18:15

Фро, большое спасибо! Только я пока читать не стала, только скопировала себе эту главу. Буду читать все сразу запоем.

...

Риана: > 01.04.09 21:18

Спасибо за такой долгожданный подарок!

...

NATALYA: > 01.04.09 22:48

Ой девы! сегодня не первре апреля, а день подарков!
Спасибо, спасибо всем! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение