Мерлин:
17.05.09 16:37
Sitora, позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Продублирую еще раз для Вас сообщение выше.
Мы все рады принять Вас в нашу дружную семью
. Надеюсь, меня за такое обильное штампование постов не удушат
. Лисонька, я не специально.
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в
теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб».
Также приглашаю Вас принять участие в
ролевой игре «Сумерки»!
...
Sitora:
17.05.09 17:01
Позволяю
Такая теплая компания!
...
BLUE-EYED:
18.05.09 15:33
Sitora писал(а):Milli писал(а): могу предепредить сразу - "Сумерки" - это всерьез и надолго!
Девчонки, а мне вот что интересно (уж простите за вопрос). Тут в основном молодежь наверное?
Мне кажется, что я уже из ума выжила - заказчиков по боку, читаю форум и перевариваю новость о выходе тейлера в августе
Я вот уже давно не девочка
(скоро 30 стукнет),а Сумеречная сага уже несколько месяцев не отпускает.
Девчонки,может,кто знает какой фирмы очки носит Петиннсон Робик?Уж больно хочется такие
...
Anna-Helena:
18.05.09 19:40
Не поручусь, конечно, но знающие люди говорят, что это очки "Ray Ban" и они очень-очень-очень-очень дорогие...
...
BLUE-EYED:
18.05.09 22:38
Anna-Helena писал(а):Не поручусь, конечно, но знающие люди говорят, что это очки "Ray Ban" и они очень-очень-очень-очень дорогие...
Я так и думала.Только вчера заходила на сайт фирмы.Ну,не знаю,100-200у.е. для обычных людей-это дороговато...Хотя можно и подешевле купить пластиковые.
...
Curly:
19.05.09 09:53
Кажется, в фильме у него такие же очки, наверное его любимые
...
BLUE-EYED:
19.05.09 12:41
Curly писал(а):Кажтца, в фильме у него такие же очки, наверное его любимые
Да, в фильме,именно,такие очки
Не только он любитель ray ban,Кристен тоже ходит в таких,да и многие голливудские актёры.В моём городке таких очков не найти,а заказывать через инет,рискованно.Какая досада
А вот новый постер к Новолунию
...
Sitora:
19.05.09 15:16
Постер - отвал башки (как грицца)
...
Мерлин:
19.05.09 15:27
Здравствуйте волчёнок! Позвольте пригласить Вас в клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в
теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.
Также приглашаю Вас принять участие в
ролевой игре «Сумерки»!
...
Curly:
19.05.09 15:41
волчёнок писал(а):Curly писал(а):Кажтца, в фильме у него такие же очки, наверное его любимые
Да, в фильме,именно,такие очки
Не только он любитель ray ban,Кристен тоже ходит в таких,да и многие голливудские актёры.В моём городке таких очков не найти,а заказывать через инет,рискованно.Какая досада
А вот новый постер к Новолунию
Ох, какой тута у Джейкоба взгляд - "Только тронь - пожалеешь!!!!" Прям Уфф
...
Anna-Helena:
19.05.09 17:34
Вау какой постер!!!
Никки тоже любит такие очки как у Эдварда... Может они носят одни на всех?
...
Anna-Helena:
19.05.09 18:22
Или это был сувенир в честь окончания сьемок "Сумерек"
Гонорар и очки
...
Curly:
20.05.09 17:45
Вот такую вот инфо нарыла:
Роберт Паттинсон подтвердил: "Рассвет" будет снят
На каннском кинофестивале Роберт Паттинсон обрадовал поклонников «Сумерек». Он официально подтвердил, что студия Summit Entertainment будет экранизировать четвертую книги из этой саги. Роберт не уточнил, когда картина будет сниматься, потому что причина в сильной занятости актера в других проектах.
...
BLUE-EYED:
20.05.09 19:04
Curly писал(а):Вот такую вот инфо нарыла:
Роберт Паттинсон подтвердил: "Рассвет" будет снят
На каннском кинофестивале Роберт Паттинсон обрадовал поклонников «Сумерек». Он официально подтвердил, что студия Summit Entertainment будет экранизировать четвертую книги из этой саги. Роберт не уточнил, когда картина будет сниматься, потому что причина в сильной занятости актера в других проектах.
Ага,я тож читала...Отдыхает Петиннсон в Каннах,старается
А фотосессия его-заглядение!И бешенные фанатки,готовые разорвать Роба.
А ещё,главные герои Новолуния поедут на кинопремию MTV,и представят там эксклюзивные кадры со съёмок.Так что,ждём до конца мая.
...