Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джуд Деверо "Тайны"

SOLAR: > 21.07.09 09:04

barsa, Фиби, огромное спасибо!!! Вы нас очень порадовали! Хорошего и запоминающегосы отдыха Фиби!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

barsa: > 28.07.09 14:55

Продолжения можно ждать не раньше 3 августа - именно в начале месяца Фиби возвращается из отпуска. Поэтому в первую неделю августа я ей отошлю главу, а дальше все будет зависеть от нее. Smile

...

LUZI: > 28.07.09 20:38

barsa писал(а):
Продолжения можно ждать не раньше 3 августа - именно в начале месяца Фиби возвращается из отпуска. Поэтому в первую неделю августа я ей отошлю главу, а дальше все будет зависеть от нее. Smile

Радостная новость!!!!!!!!!

...

Annastasi: > 29.07.09 15:25

barsa писал(а):

Спасибо за информацию, будем ждать!

...

Aminaomar: > 29.07.09 19:33

Amica любезно предложила свою помощь в переводе. За ней 12 и 13 глава.

...

m-a-r-i-n-a: > 30.07.09 00:37

Amica, спасибо за предложение, мы тебе очень благодарны

...

Amica: > 01.08.09 12:56

Да не за что, девчонки! Всегда рада помочь!

Кстати, 12-я глава уже переведена, осталось только найти бету.

Ну, Джуд, ну, завернула! Неужели все молоденькие девушки вляпываются в такие истории? Laughing

...

barsa: > 01.08.09 15:42

Amica писал(а):
Кстати, 12-я глава уже переведена, осталось только найти бету.

Amica, осталось еще доперевести, отредактировать и выложить одиннадцатую главу. Laughing Может, ты обратишься к Фиби - она будет редактировать мою главу, уже в курсе событий, так что ей будет полегче, чем той бете, которая вообще еще не читала эту вещь. Только Фиби вернется из отпуска 3-4 августа.

...

янат: > 05.08.09 00:32

Девочки, спасибо за перевод.
Присоединяюсь, жду проду. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ученица: > 07.08.09 05:44

Ой, девочки, спасибо всем переводчицам и их редакторам! Очень классно!!!! Мне понравилось! Сюжет затянул, не могу оторваться... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Это ж надо так придумать! Автор - просто класс!!!! А перевод - нет слов! Девочки, еще раз спасибо за кучу потраченного времени, и нервов, и терпения!!!!

...

Devochka: > 07.08.09 16:05

Да, Ученица, сюжет просто класс! Да вот только теперь дождаться бы продолжения! Вроде Фиби уже опять с нами, а проды всё нет

...

Ученица: > 08.08.09 05:38

У Фиби - куча дел..... Завалили мы её... Embarassed (И я в том числе)....
Но мы же терпеливые)))))

...

Devochka: > 08.08.09 11:21

Нет, ну если у человека завал - то всё понятно! Ну с кем не бывает! А тем паче Фиби! Она же ещё тот живчик (всегда в центре событий), такой себе неутомимый энерджайзер)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение