Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Ваши нелюбимые авторы

miroslava: > 27.02.10 10:34

Мой самый нелюбимый автор - Розмари Роджерс. Прочитала у нее две с половиной книги (на последнюю половину не хватило нервов). Очень не понравилось. Судя по отзывам, у нее есть еще и похлеще. Больше читать ее никогда не буду.

...

Саломея: > 28.02.10 14:11

Абсолютно не воспринимаю Бертрис Смолл, Сьюзан Джонсон, Даниэлу Стил, Розмари Роджерс.

...

Джослин: > 28.02.10 23:51

Очень не нравится Х.Хауэлл и Д.Стил. А так, у каждого автора, даже самого, на мой взгляд, неудачного есть хоть одно произведение, которое мне нравится!!! Wink

...

janemax: > 01.03.10 00:00

Не люблю и поэтому не читаю Патрицию Хэган, Патрицию Мэтьюз, Хизер Грэм. Совсем не пошла Мэдлин Хантер. Sad

...

Дафна: > 01.03.10 01:14

Очень не люблю Б. Смолл за порнуху и извращения! :scoff: По этой же причине - Тия Дивайн и Сьюзен Джонсон... :scoff:

Недолюбливаю Розмари Роджерс, П. Хэган, Х Хауэлл.... Ok
Даниэлу Стил - лучше смотреть экранизации, чем читать... Laughing

...

Ванда: > 01.03.10 11:52

Дафна писал(а):
Очень не люблю Б. Смолл за порнуху и извращения!

Дафна писал(а):
Даниэлу Стил - лучше смотреть экранизации, чем читать...

Еще не читаю Картленд, Лэйтон, Вилар, Мэдлин Хантер.

...

janemax: > 01.03.10 17:04

Ванда писал(а):
Еще не читаю Картленд, Лэйтон, Вилар, Мэдлин Хантер.

У ранней Картленд есть очень неплохие романы. Легкие, романтичные, без секса. Иногда приятно почитать. Ok
А у Симоны Вилар на нашем форуме наверное море поклонников, но я, как ни странно, тоже не являюсь почитателем её таланта. Sad

...

miroslava: > 02.03.10 13:14

Хочу присоединить к списку нелюбимых авторов (я называла Розмари Роджерс) еще Шеннон Дрейк (Хизер Грэм) и Симону Вилар. Пробовала читать их книги - очень не понравилось. Больше их читать не буду.

...

Кэлси: > 02.03.10 13:52

miroslava писал(а):
Хочу присоединить к списку нелюбимых авторов (я называла Розмари Роджерс) еще Шеннон Дрейк (Хизер Грэм) и Симону Вилар. Пробовала читать их книги - очень не понравилось. Больше их читать не буду.

Дафна писал(а):

janemax писал(а):
Совсем не пошла Мэдлин Хантер.

Я тоже не читаю этих авторов, зато часто встречаю их творчество на книжных прилавках.

...

janemax: > 03.03.10 00:05

Кэлси писал(а):
Дафна писал(а):

Я тоже не читаю этих авторов, зато часто встречаю их творчество на книжных прилавках.

И почему Смолл так активно распродается, когда её очень многие не любят. А сколько раз её переиздавали, лучше бы на других талантливых авторов обратили внимание. Sad

...

Lorik: > 03.03.10 00:26

janemax писал(а):
Кэлси писал(а):
Дафна писал(а):

И почему Смолл так активно распродается, когда её очень многие не любят. А сколько раз её переиздавали, лучше бы на других талантливых авторов обратили внимание. Sad

Да, это вопрос вопросов . Нераспрадаваемые полки Стил, Смолл, Картленд на видном месте и какие-нибудь 10 книжечек остальных авторов где-нибудь наверху или в самом низу

...

Irinita: > 03.03.10 00:34

Поклонников у Смолл тоже немало. А переиздают в основном в мягких обложках. Книги Картленд я вообще нечасто вижу. А вот Стил точно заполонила все полки...

...

genazwale: > 03.03.10 15:36

Картленд и Стил!!! Это первое. что приходит на ум... А вообще-то. увы, их много. Наверное.по-этому люблюперечитывать любимые романы. а не читать аж бы что...

...

Минерва: > 11.03.10 13:40

не люблю Смолл, считаю, что у нее слишком много откровенных постельных сцен. Коултер, тоже не очень нравится особенно её романы про викингов, слишком много насилия по отношению к женщинам, я конечно понимаю, что викинги жили в "темные" времена, но как-то не очень приятно читать когда главную героиню избивает или насилует главный герой, а она потом в него по уши влюбляется

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение