Феликс Волтури:
12.07.09 22:53
Только я вошел в главный зал, как услышал вечно недовольный голос Аро.
Нет, вы только подумайте, я бросаю горячую девчонку, друзей с которыми так и не успел пообщаться, несусь сломя голову к нему, а тут…
-
Цитата: Феликс, Где ты шляешься, когда ты нужен? Слишком часто ты испытываешь мое терпение! Однажды его может не хватить! Приведи мне из пыточной пленника! У меня к нему еще есть дела...
Если бы я умел краснеть, то, наверное, сейчас был бы жутко алого цвета, нет, точно убью когда-нибудь. И какого я возвращался?
Не говоря ни слова, я развернулся и пошагал в пыточную. Но на пол дороге, на меня что-то нашло.
Успеется, сначала я навещу Рейну, а потом не мешало бы и перекусить. А то только орать могут, а кормить ценных работников, кто будет?
С этими мыслями я пошел в апартаменты Рейны, вместо которой, я обнаружил, письмо, лежащее на кровати. Быстренько, развернув его, я пробежал глазами по нему.
Фил, прости, что исчезаю так внезапно. Мне позвонил брат, что-то произошло с фирмой, которой я управляю. Там срочно нужно мое присутствие. Я уезжаю в Рим, когда вернусь, не знаю точно.
Я не жалею о том, что между нами произошло... И хотела бы продолжения... Знаю, как это звучит... Странно, возможно... Но это чистая, правда.
Я буду скучать.
Целую, Рей.
Так ну и что спрашивается, происходит?
Я вышел из комнаты и напоролся на Джейн и Хайди.
...
Джейн:
12.07.09 23:18
Мы шли по коридорам. Я искала Феликса, его не было.
Где его носит? Неужели опять развлекается? Мысли были прерваны самим Филом вышедшим из одной из комнат. Оттуда шёл запах Рейны.
Что же, кажется я была права.
- Ты в курсе что произошло? - спросила я у него.
Он посмотрел на меня с некой ненавистью.
Он до сих пор думает об этом случае. Да.. Ладно, молчит, значит не в курсе.
- Эта шавка, что была в пыточной. Выбралась и сломала Сульпиции шею, - сказала я.
Он оказался в шоке, но быстро пришёл в себя, в его глазах заблестела ненависть.
Вот это я понимаю подумала я, на лице вновь появилась усмешка.
- Так, кажется, гости прибыли, - сказала я, услышав возню на улице.
Хайди писал(а):- Что же, веселье начинается,
сказала Хайди и мы втроём пошли встречать гостей.
...
Джейк:
12.07.09 23:29
Квил писал(а):- Джейк, и что мы теперь будем делать? Спросим у первого встречного о местной камере пыток?
- Ну, я тоже не вижу тут опознавательных знаков. Да и запаха Джара не чувствую тут так воняет, что противогаз надо было брать…Но, думаю дальше лучше волком пробираться…
Только я сказал, как послышались топот ног…
тааак..засекли что ли? Вот засада…Не обращая на одежду я перекинулся. Став волком я посмотрел на Квила,
мдаа…хорошо хоть я запасную взял одежду…а то бы на самолёт нас не пустят…А вот и наши “друзья пожаловали”.
Так минутку, это не моя мысль! Я повернулся к Квилу.
Ты что делаешь? Ты же в стае Сэма!
Тут он начал вспоминать, что-то:
- Так, ничего не вспоминай Квил, потом с этим разберёмся…
- Может, начнём с подвала? – спросил меня Квил.
- Почему с подвала?
- Пыточные и камеры обычно в замках там.
- Я думал ты полгода по лесу бегал…- ответил я и направился по коридору ища лестницу вниз. Топот усилился,
похоже мы идём друг на друга...»»
13.07.09 12:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Эдвард Каллен:
13.07.09 00:42
Когда мы добрались до Вольтерры, страдающая похмельем Вэл, уже чувствовала себя гораздо лучше. Я усмехнулся глядя на неё.
Цитата:- Эд, я думаю, ты найдешь свою комнату теперь без труда!
Сказал мне Кайус. Я кивнул ему в ответ головой и засмеявшись, отправился в свою комнату.
Приняв душ, я оделся. В дверь постучали, я открыл её. Слуга протянул мне ключи и документы на машину.
- Вам господин Кайус, просил передать. Машина у ворот и она в вашем распоряжении.
Я взял ключи.
- Я сам поблагодарю его.
Он ушел, а я направился к машине. У ворот стоял тот же Лексус, который мне в первый раз так любезно предоставил Кайус. Я сел в машину, и поехал в город...
...
Эдвард Каллен:
13.07.09 00:50
Покатавшись по магазинам, я прикупил себе пару джинс, несколько разных футболок и рубашек и так кое-чего по мелочи. Заехал в банкомат, снял денег, чтобы наличные шуршали в кармане и поехал обратно в замок...
...
Феликс Волтури:
13.07.09 10:27
Цитата:- Ты в курсе что произошло?
- спросила она.
Я промолчал, все равно скажет, чего зря воздух сострясать.
Цитата:- Эта шавка, что была в пыточной. Выбралась и сломала Сульпиции шею.
Чёрт! Я же должен был идти за ним! Ну всё на этот раз мне конец! Куда охрана смотрела? Убью гадов!
Цитата:- Так, кажется, гости прибыли,
- сказала она.
Цитата:- Что же, веселье начинается,
- вторила ей Хайди.
Мы пошли в холл, придя туда я охватил быстрым взглядом зал.
Я увидел двух вервольфов. Мы с Хайди сразу,
рассредоточились, так, чтоб Джейн осталась на задних флангах и вслучае, чего применила свой дар.
- Вы поглядите, совсем вервольфы, оборзели, ходят, где хотят, я что-то не пойму, вам, что в Форксе места мало. Или вы пришли разделить участь вашего друга, очень мило с вашей стороны, Аро как раз на ремень шкура нужна.
Я склонил голову на бок,прищурив глаза, разглядывая их.
Единственное , что меня может реабелитировать в глазах Аро, это взять волков живыми.
Не дожидаясь нападения, я пошел на самого здорого волка.
...
Кайус:
13.07.09 11:10
Вэл писал(а):- Хорошо я подожду Вас. Сейчас у нет никакого желания видеть Фила.
– ответила она.
Мы отправились в замок. Идя по длинным коридорам, я прижимал к себе Тиа, и периодически прижимал свое лицо к ее волосам. Вэл шла рядом, молча, ей было тяжеловато после бурного веселья, да и понятно, что от такого количества выпитого… Тиа немного замешкалась, поняв, что идем мы совсем не в ее комнату. Подойдя к моим покоям, я открыл дверь и пропустил Тиа вперед.
- Прошу дорогая, - мы прошли в комнату, я взял ее руку и поцеловал, - Твои вещи уже перенесли, располагайся, я провожу Вэл и сразу вернусь к тебе!
Я собрался уходить, как Тиа подошла ко мне в плотную, и поцеловала страстным поцелуем. Я тут же захотел бросить все дела и остаться с ней наедине, но Вэл ждала на пороге, мне нужно было идти… я провел одной рукой по волосам Тиа, а другой по щеке:
- Я быстро вернусь, не скучай! – и поцеловав ее, я вышел из комнаты.
Пройдя по коридору на лево, мы оказались возле нужной мне комнаты. Это была гостевая комната.
- Прошу, Вэл, - открывая двери проговорил я.
Мы вошли в комнату.
- Вэл, я думаю, тебе здесь будет удобно, - я посмотрел на нее, - Я обещал тебя привезти и я привез. А оставаться или нет, это тебе решать. Если захочешь, будем считать тебя моей гостьей.
...
Вэл:
13.07.09 11:38
Я шла по коридору. Каждый шаг давался мне с трудом. У меня было единственное желание принять ванну и растянутся на кровати.
Кай и Тия так хорошо смотрелись вместе. Меня пронзила сильная зависть.
Как мне хотелось быть также любимой кем-то. А Фил, как он мог так со смой поступить. Ну ничего я придумаю как ему отомстить.
Кай открыл дверь, это была его комната. Тия и Кай прошли внутрь, а я застыла на пороге вспоминая, как сама оказалась здесь. Я встряхнула головой отгоняя воспоминания.
Оставив Тию мы пошли дальше по коридору. Завернув за угол Кай остановился у другой двери и открыл ее.
Цитата:- Вэл, я думаю, тебе здесь будет удобно. Я обещал тебя привезти и я привез. А оставаться или нет, это тебе решать. Если захочешь, будем считать тебя моей гостьей.
- Спасибо Кай. К кому мне обратиться, что бы принесли мои вещи из машины?
...
Кайус:
13.07.09 12:30
Цитата:- Спасибо Кай. К кому мне обратиться, что бы принесли мои вещи из машины?
- За комнатой закреплен слуга, он и принесет твои вещи. Я предупрежу. А если тебе что-то понадобиться или захочешь покинуть нас, чтобы вернуться домой, вот тебе мой номер. Позвони и скажи! - я протянул ей визитку, на которой был только номер телефона.
- Ну, а сейчас я тебя покину, думаю ты хочешь отдохнуть! - я посмотрел на ее измученное лицо, - Слуги принесут тебе все, что может тебе понадобится, только попроси!
...
Тиа Амессалом:
13.07.09 12:46
.... прилетев, мы отправились в замок, Вэл не хотела видеть Фила..
что же этой красавице так не везет? может ей бы подошел Бен- он более устойчив к женщинам.. эх.. жаль его тут нет..
... в длинных коридорах замка Кай прижимал меня к себе и периодически зарывался лицом в мои волосы. Вэл шла рядом, молча..
Я задумалась и не сразу сообразила, что мы идем не в сторону комнаты, где я была в прошлый раз... Подойдя к двери, Кай открыл ее и пропустил меня внутрь:
- мы прошли в комнату, Кай поцеловал мне руку, -
Цитата: Твои вещи уже перенесли, располагайся, я провожу Вэл и сразу вернусь к тебе!
На полпути к выходу я его остановила и подойдя в плотную, поцеловала страстным поцелуем. Кай провел рукой по моим волосам, по щеке другой:
-
Цитата: Я быстро вернусь, не скучай!
– и поцеловав вышел из комнаты.
... какая харизматичная комната..
как и он сам... я прошла к окну и вышла на балкон...
...
Маркус:
13.07.09 14:14
Приехав в замок, я молча вышел и направился в библиотеку. Закрыв дверь на ключ, я погрузился в размышления. Я уже углубился до такой силы в свои мысли, что перестал воспринимать настоящие.
В моих мыслях была только Вэл, я не мог больше думать ни о чем другом в данный момент. Я услышал шаги, приподняв голову услышал голос брата.
Приоткрыв дверь, увидел как он провожал до комнаты Вэл. Я подождал пока он уйдёт, и направился к её двери.
Постояв возле двери около минуты, постучал, и приоткрыв дверь увидел её.
- Простите, что так нагло к вам вламываюсь, но мне хотелось бы с вами поговорить, - сделав умоляющее лицо, проговорил я, - Извините за то, что произошло, я сам не пойму как это случилось. Обычно со мной такого не было, но вы затмили мой разум и сердце.
Выдержав не большую паузу, я продолжил:
- Я не могу не думать о вас, вы так прелестны, у меня впервые появилось чувство к кому то, - я не отводил от нее взгляда, - Вы меня просто околдовали!
Она посмотрела на меня и я словно статуя замер смотря ей в глаза.
Если бы я мог покраснеть, то сейчас я бы выглядел как помидор! Я не мог двинутся с места от её красоты, она мне улыбнулась и тут я заметил, что она выглядит усталой.
Наверно я должен был дать ей время отдохнуть, но уже поздно, я здесь и должен с ней поговорить! ...
Вэл:
13.07.09 15:29
Цитата:- За комнатой закреплен слуга, он и принесет твои вещи. Я предупрежу. А если тебе что-то понадобиться или захочешь покинуть нас, чтобы вернуться домой, вот тебе мой номер. Позвони и скажи!
Я взяла аккуратную карточку с номером.
Цитата:- Ну, а сейчас я тебя покину, думаю ты хочешь отдохнуть! Слуги принесут тебе все, что может тебе понадобится, только попроси!
- Еще раз спасибо Кайус.
Я улыбнулась ему и он вышел из комнаты. Я оглядела комнату, она была потрясающая. Тут за спиной вновь открылась дверь. Я повернулась, надеясь увидеть слугу но это был Маркус.
Что все братья Волтурри решили засвидетельствовать мне свое почтение? Не хватает только Аро. Но что-то мне подсказывает, что я его никогда не увижу в этой комнате. Если только он не придет, что бы убить меня.
Цитата:- Простите что так нагло к вам вламываюсь но мне хотелось бы с вами поговорить. Извините за то что произошло, я сам не пойму как это случилось, обычно со мной такого не было но вы затмили мой разум и сердце. Я не могу не думать о вас, вы так прелестны, у меня впервые появилось чувство к кому-то. Вы меня просто околдовали.
Что же мне делать? Ужасно хочется побыть одной, но похоже не суждено.
- Маркус? - спросила я. Проверяя правильно ли я запомнила имя - Я уже все забыло, что произошло тогда. Давайте останемся друзьями.
...
Квил:
13.07.09 18:29
Черт! Как не вовремя тут эти кровососы...
Прямо перед нами материализовались трое вампов. Один из них, тот отморозок, что прилип ко мне на днюхе у Кара, с ним еще была девушка, которая нас разняла.
Вот черт! Только не она! Сейчас опять начнет применять свои штучки... Блин.... И с ними еще одна девушка!
-
Брат, похоже мы влипли! - обратился я к Джейку.
Троица, даже не удивившись...
будто нас тут и ждали, как самых дорогих гостей... рассредоточилась на боевых позициях, оставив девушку
с очень нехорошим для нас даром, позади.
Феликс писал(а):- Вы поглядите, совсем вервольфы, оборзели, ходят, где хотят, я что-то не пойму, вам, что в Форксе места мало. Или вы пришли разделить участь вашего друга, очень мило с вашей стороны, Аро как раз на ремень шкура нужна.
Не успев договорить, клыкастик направился в сторону Джейка.
-
Давай, ты возьмешь его, а я попробую добраться до той, что позади. От нее самые большие проблемы! - Сказал я Джейку.
-
Хорошо! Давай! - Ответил Джейк и мы бросились разные стороны.
Джейк, набросился на парня из бара, а я в направлении вышеупомянутой вампирши.
Да, попали в самую гущу событий!!! А чего я ждал? Милой прогулочки по Италии? ...
Вэл:
13.07.09 18:56
Мы еще поговорили с Маркусом. И он галантно удалился. Наверно заметив, как я устала и с каким вожделением смотрю на дверь в ванную.
Закрыв за Маркусом дверь я тут же направилась в заветную комнату. Скинув одежду я встала под прохладные струи воды и закрыла глаза.
Вода смыла с меня всю усталость и головная боль тоже исчезла.
Как же хорошо.
Одев серебристое платье, я направилась на поиски Джейн.
Может удаться вытащить ее куда-нибудь в город.
Я постучалась в ее комнату и вошла.
- Джейн?
Но Джейн в комнате не оказалось. Там была другая девушка.
- Привет. Меня зовут Вэл. А ты Джейн не видела?
...
Хайди Клум:
13.07.09 19:04
Два оборотня. Два самоубийцы, решившие залезть в наш замок. Интересно, на что они надеются? Что тут все похожи на тех бездарей, которые называют себя стражей?
Мы с Феликсом переглянулись и сделали несколько шагов вперед, оставляя Джейн немного позади.
Феликс писал(а): - Вы поглядите, совсем вервольфы, оборзели, ходят, где хотят, я что-то не пойму, вам, что в Форксе места мало. Или вы пришли разделить участь вашего друга, очень мило с вашей стороны, Аро как раз на ремень шкура нужна.
Не дожидаясь нападения, я пошел на самого здорого волка.
Слова Феликса вызвали улыбку на моем лице. Он двинулся на того волка, что был больше размером. Второй волк двинулся в сторону Джейн. Я быстро преградила ему путь. Он оскалился, припал к земле и резко прыгнул на меня.
Я не успела увернуться, и мы вместе повалились на пол. Он уперся лапами в живот, и, рыча, смотрел на меня. Скорее всего на мою шею, надеясь вонзить свои клыки именно туда. Но внезапно вместо этого, он лизнул меня. На какой-то миг мы удивленно уставились друг на друга, не понимая, что происходит. Я резко оттолкнулась от земли, отбросила волка подальше от себя и Джейн, с отвращением вытерла рукой лицо от слюней и посмотрела на оборотня. Он будто отплевывался, немного пятясь назад.
«Похоже, я соблазнила волка», - пронеслось у меня в мыслях, прежде, чем я прыгнула в его сторону.
...