Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Алекто Кэрроу: > 11.01.11 21:21

Миллсик, мы будем по тебе скучать, мы уже скучаем!!! plach

»» 14.01.11 17:41 Большой Зал

...

Рудольфус Лестрендж: > 12.01.11 08:48

Миилс! мну скучаает.. Так! Устанавливай в телефон агент или асю и всегда можешь меня найти! Ты ж знаешь Солнц, побыстрее улаживай все дела с интернетом! Мну скуучает

»» 12.01.11 09:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Ханна Эббот: > 12.01.11 10:23

Милли ты ещё не уехала, а я уже скучаю. Буду ждать твоего возвращения на просторы инета...
P.S. Я тебе ещё не говорила. Спасибо, что затащила в игру!

»» 12.01.11 22:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Падма Патил: > 12.01.11 11:44

Милли, все будем скучать! Как переедешь сразу подключай интернет.

...

Фред Уизли: > 12.01.11 12:40

Падма Патил писал(а):
Фред, будем скучать без тебя!) Вот, уже скучаем, хотя ты еще не уехал)

хехеSmileПадма,как мило,поосторожней с приворотными зельями))

»» 12.01.11 23:34 Башня Гриффиндора

...

Падма Патил: > 12.01.11 13:37

Фред писал(а):

хехеSmileПадма,как мило,поосторожней с приворотными зельями))

Постараюсь)

»» 12.01.11 13:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Миллисента Булстроуд: > 13.01.11 09:44

У меня выдалась пара минут перед тем, как я покину свой родной дом так сказать. Знаю, что уже писала тут, но все равно не могу уйти не сказав еще парочку слов на прощание.
Ну, то, что я буду безумно по вам всем скучать ясно как божий день. Просто не представляю, как я буду сидеть без инета, без аськи и скайпа. Я, наверное, и правда зависима от всего этого, но настолько привыкла болтать со многими из вас и слышать ваши голоса, что не знаю сколько смогу выдержать без этого. Надеюсь мы с вами очень скоро услышимся, и я поведаю вам о своих переездных приключениях.))) И напоследок:
Блейзя, солнце мое, мну будет ооооооочень скучать, но ты веди себя хорошо. Приеду, проверю
Любимка, вот мну тебя вчера почти не видела и не успела толком попрощаться. Но я буду скучать и надеяться, что ты все-таки в игру к нам вернешься.)))
Ханчик, дык не за что! Я очень рада, что ты пришла к нам в игру. Чесслово! Ты очень клевый человечек!!
Руди, не давай им тут спуска. Пусть не расслабляются! По тебе я тож буду очень скучать и вспоминать наши посиделки в ФШ))))
Минни, профессор мой любимый, а я то как по тебе скучать буду! Кто же будет наставлять меня на путь истинный и подсказывать замечательнейшие рифмы?)))
Грегуся!! Давай уже сдавай свои экзамены и дуй к нам! Но я все равно скучаю, хоть ты тут и не так часто появляешься, но зато мну с тобой оч часто болтала по видео-связи. Мну скучаааааает.
Сева! Давай тоже все свои дела решай и передумай наказывать слизеринцев. Мы ведь хорошие.
Фреддик, по тебе тож скучать буду. И это... ты Блейзю не обижай! Блейзя хоть и злючка-вреднючка, но он самый клевый и любимый! Воть!))))
Аля, солнце, по тебе тож скучать буду.)) И мну оч рада, что мне удалось поболтать с тобой и даже тебя увидеть.)) Ты очень позитивный человечек.
Усё. Пора топать.)) Всем пока. Всех люблю и уже скучаю

»» 27.01.11 19:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Кормак МакЛаген: > 15.01.11 01:58

Пока я тут скучал за Милсиком, нежданно нагрянула СЕССИЯ!!

Всех люблю, скучаю, постоянно вспоминаю, но покидаю на время прохождения кругов ада в универе...

»» 10.04.11 17:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Падма Патил: > 15.01.11 10:57

Кормак, будем скучать. Возвращайся скорей, наше зелье почти готово.

»» 15.01.11 16:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Астория Гринграсс: > 28.01.11 19:31

А теперь я тут пишу
Еду обратно на учебу, на всякий случай прощаюсь до седьмого числа (примерно). Не знаю, когда инет будет. Всех люблю, целую, обнимаю, надеюсь скоро вернуться))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение