mshush:
31.07.09 10:10
Дитя Бури писал(а):Главное чтоб не задушил.
Я думаю, что задушить он ее однозначно не задушит. Как можно причинить вред той, которую до смерти желаешь??? Он может отшлепать ее, но потом... Потом расцелует ее с головы до ног... А затем они вместе будут смеяться над этим.
Так интересно, права я или нет...
...
basilevs:
31.07.09 14:23
Скорее всего он под угрозой увольнения вынудит ее быть и камердинером и любовницей одновременно. И так будет продолжаться пока ей самой это не надоест и она не бросит его. Тогда герцогу придется пересмотреть свою жизнь (т.е. жениться на ней)
...
pola:
31.07.09 15:24
basilevs писал(а):Скорее всего он под угрозой увольнения вынудит ее быть и камердинером и любовницей одновременно. И так будет продолжаться пока ей самой это не надоест и она не бросит его. Тогда герцогу придется пересмотреть свою жизнь (т.е. жениться на ней)
Я тож так думаю. Но быстрее бы проду. Девочки, пожалуйста...
...
Kleksu:
31.07.09 21:14
Ох!как интересно то...и на таком месте закончили,просто УфФ!!!
Жду продолжение!
...
jnina:
01.08.09 16:00
basilevs писал(а):Скорее всего он под угрозой увольнения вынудит ее быть и камердинером и любовницей одновременно. И так будет продолжаться пока ей самой это не надоест и она не бросит его. Тогда герцогу придется пересмотреть свою жизнь (т.е. жениться на ней)
Да, тоже склоняюсь к этому мнению.
...
Belka:
03.08.09 08:13
Да она не боится увольнения, так что если она и согласиться, то уж совсем не из-за боязни потерять работу, как мне кажеться. Для неё думаю уже намного тяжелее потерять его, а не работу.
И ещё раз огромное спасибо за суперский перевод!!!
...
кусочек торта:
03.08.09 13:30
Скажите, а когда ожидается выход след. главы??? ну уж больно интересно!!!
...
basilevs:
03.08.09 20:22
Где ты, где ты следующая глава? Приди! Приди-и-и!
...
дождик:
04.08.09 05:09
умоляю!!!!проду....
...
sadangel:
04.08.09 11:28
Оооооооооооочеень жду еще много-много глав!!!
...
pola:
04.08.09 12:27
Анастар, не подскажешь стоит ли ждать... Может проблемы какие?...
...
KattyK:
04.08.09 12:36
Ждать стоит. Глава уже на бета-ридинге. Но все мы люди, и сейчас лето. Подождите.
...
Anastar:
04.08.09 12:37
Да, проблемы. Компьютер у меня полетел. Скоро выложу 18-ю главу, а там придется подождать.
...
KattyK:
04.08.09 12:42
Настюша, подождем. конечно. Какая-то напасть с этими компьютерами, вирусами и т.д.
Удачи с компом.
...