Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Грехи распутного герцога"

mshush: > 31.07.09 10:10

Дитя Бури писал(а):
Главное чтоб не задушил. Laughing

Я думаю, что задушить он ее однозначно не задушит. Как можно причинить вред той, которую до смерти желаешь??? Он может отшлепать ее, но потом... Потом расцелует ее с головы до ног... А затем они вместе будут смеяться над этим.

Так интересно, права я или нет... Wink

...

basilevs: > 31.07.09 14:23

Скорее всего он под угрозой увольнения вынудит ее быть и камердинером и любовницей одновременно. И так будет продолжаться пока ей самой это не надоест и она не бросит его. Тогда герцогу придется пересмотреть свою жизнь (т.е. жениться на ней)

...

pola: > 31.07.09 15:24

basilevs писал(а):
Скорее всего он под угрозой увольнения вынудит ее быть и камердинером и любовницей одновременно. И так будет продолжаться пока ей самой это не надоест и она не бросит его. Тогда герцогу придется пересмотреть свою жизнь (т.е. жениться на ней)

Я тож так думаю. Но быстрее бы проду. Девочки, пожалуйста... Embarassed Broil

...

Kleksu: > 31.07.09 21:14

Ох!как интересно то...и на таком месте закончили,просто УфФ!!! Very Happy Жду продолжение!

...

jnina: > 01.08.09 16:00

basilevs писал(а):

Да, тоже склоняюсь к этому мнению.

...

Belka: > 03.08.09 08:13

Да она не боится увольнения, так что если она и согласиться, то уж совсем не из-за боязни потерять работу, как мне кажеться. Для неё думаю уже намного тяжелее потерять его, а не работу.
И ещё раз огромное спасибо за суперский перевод!!!

...

mady: > 03.08.09 10:38

Судя по переписке на форуме, роман - просто отличный!!! Жду окончания, чтобы прочитать все и сразу. Ar Ar Ar

...

кусочек торта: > 03.08.09 13:30

Скажите, а когда ожидается выход след. главы??? ну уж больно интересно!!!

...

basilevs: > 03.08.09 20:22

Где ты, где ты следующая глава? Приди! Приди-и-и!

...

sadangel: > 04.08.09 11:28

Оооооооооооочеень жду еще много-много глав!!!

...

pola: > 04.08.09 12:27

Анастар, не подскажешь стоит ли ждать... Может проблемы какие?...

...

KattyK: > 04.08.09 12:36

Ждать стоит. Глава уже на бета-ридинге. Но все мы люди, и сейчас лето. Подождите.

...

Anastar: > 04.08.09 12:37

Да, проблемы. Компьютер у меня полетел. Скоро выложу 18-ю главу, а там придется подождать.

...

KattyK: > 04.08.09 12:42

Настюша, подождем. конечно. Какая-то напасть с этими компьютерами, вирусами и т.д.
Удачи с компом.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение