Алиса:
03.09.09 08:47
Эммет писал(а):- Алиса, Несси уже взрослая девочка и вполне способна сама решать что ей делать. В конце концов если ей нужна будет помощь, она всегда может позвонить или позвать Эда, потому что он слышит ее на каком бы расстоянии друг от друга они не находились. О, малыш, классная машина.
Последнее предложение он сказал с восторгом.
Ну вам виднее, как быть с Несс. А насчет машины, она и правда классная! Мы направились к зоопарку, приехав купили билеты и отправились смотреть животных. Мое горло сразу же начало жечь, мне захотелось кем-нибудь закусить, но мы не в том месте для этого. Пришлось взять себя в руки.
А ты чего хотела? Думала жажда не даст о себе знать? Наивная! Мы бродили по зоопарку и смотрели животных, тут стоял такой шум, ужас просто! Мартышки, вечные приколисты, пародировали, друг для друга, посетителей. Горилла, сидевшая и глядящая на нас, думала, как бы она оторвала мне голову, Эма порвала пополам, а Эмбер просто раздавила. Пришлось припугнуть чуток, после чего она встала и ушла в свой воображаемый домик. Еще очень много животных мы увидели, среди них были, мои любимые, хорьки!
Какие вы милые, ребята. И они нас совсем не боялись, они понимали, что для нас очень мелкие и мы вряд ли захотим ими закусить.
Надо купить себе такого. Наконец-то мы добрались добрались до хищников. Первым был лев, жажда усилилась, все горло обжигал огонь. Из моих мыслей о еде меня вытянули слова Эма:
подшучивая писал(а):- Милая, ты чего? Решила пообщаться?
Я пришла в себя, услышав эти слова. Улыбнулась и мы направились дальше.
Эммет, указывая нам с Эмбер на волков писал(а):- О, смотри, родня наших жителей из Ла-Пуш, как всегда что-то не поделили.
Волки родня жителям из Ла-Пуш? Всмысле? О чем он? А ладно, потом спрошу. Мы стояли и наблюдали за волками, отовсюду слышалось рычание и мысли животных, я даже не всегда успевала разбирать, что они думают. Неожиданно сзади послышался властный рык, это был медведь. Эммет подошел ближе к вольеру и смотрел на медведя завороженным взглядом. Это продолжалось несколько минут и потом мне уже надоело здесь стоять.
- Эм, ну чего ты замер? Пошли уже, - проговорила я и потянула его за руку.
Эм, притягивая меня обратно к себе писал(а):- Алис, стой, скажи мне, ты же его слышишь. Что с ним? Почему он такой агрессивный?
Я удивилась, но потом поняла почему его заинтересовали мысли именно медведя. Я вспомнила, как он стал вампиром.
- Да, я его слышу. Он так зол, потому что находиться здесь, раньше он жил на воле. Однажды его подстрелили браконьеры, но он смог убежать, а потом его нашли умирающим в лесу гринписовцы. Привезли сюда, здесь его выходили и оставили. Он хочет на волю, а тут еще мы пришли, он вообще в ярости и опасении за свою жизнь. - Я закончила рассказ. - Надеюсь, ты доволен. - Я улыбнулась и взяла его за руку.
Эммет, доставая телефон писал(а):- Так девочки, с зоопарком надо заканчивать и рвать куда-нибудь в клуб.
Следующее было сказано, уже в трубку мобильного телефона.
Цитата:- Фил, привет, это я, слушай, мы тут с зоопарком закончили, так что может пересечемся и зарулим куда-нибудь в клуб, повеселимся, потанцуем, выпьем?
Они по-моему уже навеселились, надеюсь хотя бы наелись. ...
Танька Амнезийка:
03.09.09 09:14
После лекции про коньяк, я вообще перестала сердиться на Эда.
Мы подъехали к отелю и собирались уже выходить, но к Эду кто-то позвонил, он перекинулся парой фраз, выключил мобильник и повернулся ко мне.
Цитата:- Тань, мне отъехать надо, Адама с Филом забрать, остальные наверное в отеле. Скажи тогда пусть собираются, а я парней сейчас заберу, и можно будет тогда в аэропорт отправляться.
Я забрала своего «Эма», корзину цветов и направилась в отель.
Не такой уж он плохой, как сам о себе думает. Только эта страсть к женщинам…. Врятли это изменишь.
Я вошла в номер. Несси опять где-то пропала. Я достала мобильник и набрала ее номер, и начала отсчитывать гудки, когда она взяла трубку у нее был очень грустный голос.
- Несси, котенок, ты где? – я почувствовала запах океана и боль разбитого сердца, - Зай, ты опять думаешь о Джейке? Послушай меня, вытирай слёзы и через 10 минут я жду тебя в отеле, иначе я сама тебя найду и хорошенько прочищу мозги в твоей хорошенькой головке.
Несс молчала.
- Я уже еду.
Цитата:- Нет, не надо, через 10 минут буду
.- и положила трубку.
Надо заняться девочкой, а то я совсем о ней забыла за эти сумасшедшие сутки.
Я снова набрала номер, только на этот раз Эммета. Странно я его не удалила из памяти.
- Эм, мы собрались ехать в Рим на открытие модельного агентства. Вы едите? Тогда встретимся в холле отеля через пол часа. – Я уже собралась ложить трубку, но все-таки решила добавить, - Эммет, и я думаю нам надо, наконец-то поговорить, на едине. Думаю в Риме будет такая возможность.
Я упаковала свои вещи, потом собрала вещи Несси, чтобы не терять время пока ее нет.
Я услышала звук открывающейся двери.
- Зайка, я упаковала твои вещи, мы едем в Рим. Возражения не принимаются. В самолете посвятишь меня в свои секреты. Станет легче. – я подхватила свою сумку,- А теперь пошли вниз, нас все ждут.
Опять этот телефон. Это был Эд.
Цитата:- Тань, мы внизу, выходите тогда.
- Уже идем.
А вот и Рим, Всегда мечтала здесь побывать. »»
03.09.09 23:09 New Best Model ...
Феликс Волтури:
03.09.09 10:22
Когда Эд, подъехал к дому, мы вышли и загрузились в машину.
Цитата:- О, парни как славно погуляли, можете даже не рассказывать, ваши мысли красноречивей слов.
- Да не то слово Эд. Ну а ты чего, развел Таню? Дала?
Спросил я его
Цитата:- Дала бы, если бы не одно но... короче Фил, вон коробка в ней коньяк... я рассказал ей всё.
- Ты чего больной?- удивился я его словам.
Цитата:- Я не сказал, с кем спорил, я просто сказал, что поспорил на бутылку коньяка, что пересплю с ней.
- На фига?
Цитата:- Фил, чего ты от меня хочешь не пойму. Был спор на коньяк... он сзади стоит. Чего тебе ещё надо? Фил, я не первый год её знаю, и она не простая плечевая с точки, чтобы её поиметь, а утром уйти просто так. Она рано или поздно всё равно про этот спор узнала бы, представь, какого бы ей было, да и с Джейн мне проблемы не нужны. Так что отвали, ты выиграл,
- глянув в зеркало, на Адама, Эд спросил:
Цитата: - Адам, денег заработать не хочешь?
Цитата:- А чего делать нужно?
Цитата:- Тебе? Да практически ничего. Мне человек здесь в Америке нужен в порту и если получится в аэропорту, будешь за отправкой и получением посылок наблюдать, а то я не могу везде успевать. Сейчас скоро опять в Европу ехать... Блин, девочку свою уже давно не видел, соскучился, не знаю как.
- Что заказ?
Спросил я его.
Цитата:- Да, утром сегодня позвонили и попросили приехать.
- И что там на этот раз?
Цитата:- Семь немцев, два японца - это из мелочи, и шесть - что-то из дорогих... короче не помню, на сам посмотри
- Эд, достал листок и протянул мне.
- Прикольный списочек. Чего думаешь делать?
Цитата:- Ещё не знаю, сказал, что через неделю отзвонюсь и скажу по срокам точно. Думаю Марату позвонить попросить, пусть поможет или тебя умника туда заслать на экскурсию.
Эд, достал, набрал чей-то номер:
Цитата:- Тань, мы внизу, выходите тогда.
Адам выбрался из машины, а меня придержал Эд:
Цитата:- Я пока машину поеду, верну, Адаму тогда объясни, что к чему.
Я кивнул головой, и вылез из машины:
Цитата: - Адам, если согласишься, то тогда добро пожаловать. Тебе сейчас Фил всё объяснит
Добавил он ему, и уехал.
Я повернулся к Адаму, достал сигарету, закурил, и сказал:
-Значит так Адам, дела такие..- я подробно объяснил ему, чем мы занимаемся, вскоре из отеля вышли Эм,Таня,Эмбер,Неси,Алиса.
»»
03.09.09 12:53 New Best Model ...
Алиса:
03.09.09 15:33
Эммет поговорил с Филом и они вроде о чем-то договорились, не успел он положить трубку, как телефон вновь зазвонил. Эммет поговорил с какой-то девушкой.
- Дамы, нас в Рим приглашают, на открытие модельного агенства, - проговорил он. - Встречаемся, со всеми нашими, через пол-часа в холле гостиницы.
- Раз так, то нам нужно торопиться, - произнесла я и чмокнула Эма.
Мы уселись в машину и направились в гостиницу. Пока мы ехали я позаимствовала у Эма телефон, заказала перевозку грузов.
Отправлю-ка я машину сразу в Форкс, Элис там, а то чувствую в Риме пить придется не мало, а выпившей за рулем не стоит ездить. Мы подъехали к гостинице и пулей полетели в номера, приводить себя в порядок. Я пошла в душ, глянула на Эма.
А не прихватить ли мне его с собой? Но тут же поняла, что это плохая идея, потому что ни в какой Рим мы тогда точно не поедем.
А может, ну его этот Рим.... Я подошла потихоньку к Эму который копошился в шкафу, провела рукой по его широким плечам. Он обернулся, я припала к нему в страстном поцелуе. Эм долго не думал и тут же прижал меня к себе. Спустя пару минут страстных поцелуев, я отстранилась.
- Рим...помнишь? - улыбнулась я, чмокнула его в носик и выскользнула из крепких объятий.
Приняв душ я вышла и надела свое платье.
Как хорошо, что я купила хоть что-то вечернее. Я надела платье, посмотрела в зеркало и поняла, что выгляжу великолепно.
Мы отправились вниз, я взяла Эма за руку и переплела наши пальцы. Мы спустились вниз и увидели всю нашу честную компанию.
Мы подъехали к агенству, оно располагалось в шикарном особняке. Выйдя из машины меня представили владелице всего этого "царства".
Эд писал писал(а): Кстати знакомься, это Адам, Эмбер и Алиса.
Я мило улыбнулась и мы направились внутрь. Здесь было столько народу!!! Я ощущала в помещении какой-то жутко неприятный запах, но не могла понять что же это. Я шла следом за Эмом, который не выпускал мою руку из своей. И тут я услышала его приветственную фразу:
Я посмотрела с кем он здоровается, это была юная и естественно, очень привлекательная особа.
Эдвард писал(а):- Джейн, знакомься это Алиса, это Эмбер, это Адам... ты вроде с ним знакома, это моя дочь Ренесми, вы с ней косвенно знакомы, а это Таня, давний друг нашей семьи... ну Эмма ты знаешь. А это Джейн
Абсолютно спокойный Эдвард писал(а):- Может по пивку?
не менее спокойный Эммет писал(а):- Давай. Нам три пива налей.
Тут подошел Фил, а я повернулась к Эмбер.
- Давай выпьем, - предложила я ей.
- Мартини? - ответно спросила она.
- Два мартини, - проговорила я бармену.
- Ребят,вы извините, но я больше не могу молчать! А чем здесь так мерзко пахнет?
»»
04.09.09 09:35 New Best Model ...
Несси:
03.09.09 17:00
Как всё надоело... Слёзы опять катились по лицу...
Я так больше не могу... За что? Почему мне так плохо? Зазвонил телефон.
Таня... Я не могу не ответить...
Танечка писал(а):- Несси, котенок, ты где? Зай, ты опять думаешь о Джейке? Послушай меня, вытирай слёзы и через 10 минут я жду тебя в отеле, иначе я сама тебя найду и хорошенько прочищу мозги в твоей хорошенькой головке.
НЕ ХОЧУ!!! НЕ ХОЧУ!! НЕ ХОЧУ НИКОГО ВИДЕТЬ!
Танечка писал(а):- Я уже еду.
Ну, уж нет!
- Нет, не надо, через 10 минут буду,-ответила я и запульнула сотовый в океан, проорав:"Как ты достал!"
Потом дошла до шоссе и, как ни странно, сразу поймала такси. Через 15 минут я уже открывала дверь в номер...
Танечка писал(а):- Зайка, я упаковала твои вещи, мы едем в Рим. Возражения не принимаются. В самолете посвятишь меня в свои секреты. Станет легче. А теперь пошли вниз, нас все ждут.
Плевать куда ехать... Мне на всё на плевать...»»
04.09.09 17:23 New Best Model ...
Мари:
03.09.09 23:12
Какая вечеринка обходится без драки? Вот именно, никакая. И эта была не исключением. Мы с Барэгом стояли в стороне от основной толпы народа и болтали о всяких мелочах. Этот парень начинал мне нравится…
Началось все банально. Кто-то что-то не поделил. А дальше…летающие волки…летающие столы…тихий ужас…
Барэг пошел разобраться что к чему, но в скором времени вернулся.
- Что там случилось?
Цитата:- Кто-то драку затеял, но пока я туда добрался, там уже никого не было.
Барэг оглянулся.
Цитата:- Мари, может пойдем отсюда. Давай лучше прогуляемся по городу.
- Я не против…
Барэг взял меня под руку, и мы вышли из модельного агентства.
- В Риме я не была ни разу…Хоть и путешествовала…Куда в первую очередь направимся?
Я посмотрела на своего спутника и улыбнулась.
...
Энжи Вебер:
03.09.09 23:41
Мы с Карлайлом приехали в аэропорт, откуда должны были в ближайшее время улететь в Италию. Я не могла перестать улыбаться. Меня переполняла радость. Такое захватывающее приключение в моей обыденной жизни. Как и обещал Карлайл, перед вылетом мы зашли в магазин, чтобы купить одежду для вечеринки. Немного потерзавшись угрызениями совести и загнав гордость под каблук, я решила воспользоваться щедростью доктора. Хоть я и люблю походить по магазинам, но в этот раз выбрала наряд достаточно быстро. Не хотелось заставлять ждать Карлайла. Я переоделась в примерочной и вышла к моему идеальному вампиру.
- Ну как? - с замиранием сердца спросила я и затаила дыхание.
»»
05.09.09 00:15 New Best Model ...
Барэг:
04.09.09 00:06
- согласилась Мари.
Мы вышли из дома, оставив за собой толпу негодующих случившемся.
Ну вы тут развлекайтесь дальше, а мы пойдем.
Я протянул руку, чтоб остановить такси, когда Мари сказала:
Цитата:- В Риме я не была ни разу…Хоть и путешествовала…Куда в первую очередь направимся?
- Эээ, я не знаю. - Такси уже остановилось рядом, и я судорожно начал вспоминать все достопримечательности этого, воистине, великого города.
Черт, в Риме столько всего. Одних храмов вон сколько. И что, повести ее в святыню какую-нибудь. Бред! Колизей!
- Ты не хотела бы посмотреть на Колизей?
Я с детства мечтал увидеть это величайщее архитектурное чудо. Одно время моя комната даже была, в прямом смысле слова, обклеена фотографиями Колизея.
- согласилась она.
Я открыл Мари дверь, приглашая ее сесть в "карету". Когда мы оба оказались в машине, Мари указал водителю куда ехать, и мы отправились в путешествие по городу.
По дороге, я попросил ее научить меня хотя бы самым распространенным фразам. И она начал меня учить. Она практически не переставала смеяться, а причиной было мое неумение выговаривать некоторые слова.
Так мы и доехали. Пере нами предстал Колизей. На мой взгляд, лучшее творение человека.
На улице, возле сооружения, было совсем мало народу.
- Пойдем, - и я потащил Мари за собой ко входу.
На решетке висела табличка.
- Закрыто. Проводятся реставрационные работы.
Цитата:- Ой, только не это
- уныло бросила Мари.
Мы отошли от ворот.
Цитата:- Пойдем просто прогуляемся
- предложила она.
- Ну уж нет. Подожди секунду.
Не дав ей опомниться, я побежал и скрылся за углом. Рядом с воротами должен был быть служебный вход, это я знал точно. Завернув еще раз я увидел его. Я подошел и потянул за ручку.
Закрыто. Ну конечно же
Вдруг дверь открылась и на пороге показался пожилой сеньор. Он что-то быстро начал говорить, но я не понял ни слова.
Вспомнив все, чему меня учила Мари, пока мы ехали, я начал объяснять охраннику, что хотел бы войти в Колизей и осмотреться. Он вроде бы понял, чего я хотел, но запротестовал, размахивая перед моим лицом руками. Я опустил руку в карман, и достал кошелек. Высчитав из него пару сотен, я протянул их обескураженному итальянцу.
Я прошел один коридор, свернул в другой и наконец вышел к воротам. Посмотрев на улицу, я увидел Мари. Он стояла посреди тротуара и оглядывалась по сторонам.
Нервничает.
Засунув ключ в старый замок, я открыл дверь. Девушка помотрела в мою сторону. Я открыл дверь.
- Царица, Колизей ждет вас. - Я поклонился, а затем подошел к ней и, взяв за руку, повел за собой внутрь.
...
Эммет Каллен:
04.09.09 08:44
Не успел я поговорить с Филом, как у меня снова зазвонил телефон. Звонила Таня, я немного удивился.
Таня писал(а):- Эм, мы собрались ехать в Рим на открытие модельного агентства. Вы едите? Тогда встретимся в холле отеля через пол часа. Эммет, и я думаю нам надо, наконец-то поговорить, на едине. Думаю в Риме будет такая возможность.
- Хорошо, Тань, мы скоро будем.
Я собрал девчонок в охапку и мы поехали в отель собираться. Вернувшись в комнату, я полез в шкаф найти чего-нибудь путного из вещей, а Алиса по всей видимости собралась в душ. Пока я рылся в шкафу, она подошла ко мне и провела рукой по плечам, а когда я повернулся прильнула ко мне в страстном поцелуе. Не долго думая я притянул ее к себе. Мне не хотелось чтоб этот поцелуй заканчивался, мне вообще никуда не хотелось ехать сейчас, но Алиса отпрянула от меня со словами
Алиса писал(а):- Рим...помнишь?
Я отпустил ее и вернулся к поискам одежды, хотя мысли были о другом. Я посмотрел на свои джинсы, вроде ничего еще, откапал из шкафа футболку, по такому случаю решил надеть белую и стал ждать возвращения Алисы. Алиса появилась мередо мной в великолепнейшем платье и вот сейчас мне точно захотелось никуда не ехать, а оставаться с ней наедине как можно дольше. Но я взял себя в руки и успокоился. Мы с Алисой направились к выходу из отеля взявшись за руки. Когда мы спустились вниз, все нас уже ждали.
А вот и Рим. Как говорят самый чудесный город на земле. Хотя с этим можно поспорить. мы поймали машину и направились в агентство.
»»
04.09.09 09:11 New Best Model ...
Адам:
04.09.09 13:03
Мы вышли из дома и Фил позвонил Эду. Когда подъехал Эд, я сел на задние сидение, Фил уселся рядом с ним.
Цитата:- О, парни как славно погуляли, можете даже не рассказывать, ваши мысли красноречивей слов.
Усмехнулся Эд.
Цитата:- Да не то слово Эд. Ну а ты чего, развел Таню? Дала?
Спросил Фил.
Цитата:- Дала бы, если бы не одно но... короче Фил, вон коробка в ней коньяк... я рассказал ей всё.
Ответил Эд.
Цитата:- Ты чего больной?
Фил посмотрел на него, удивленными глазами.
Цитата:- Я не сказал, с кем спорил, я просто сказал, что поспорил на бутылку коньяка, что пересплю с ней.
Спокойно ответил Эд.
Не успокаивался Фил.
Цитата:- Фил, чего ты от меня хочешь не пойму. Был спор на коньяк... он сзади стоит. Чего тебе ещё надо? Фил, я не первый год её знаю, и она не простая плечевая с точки, чтобы её поиметь, а утром уйти просто так. Она рано или поздно всё равно про этот спор узнала бы, представь, какого бы ей было, да и с Джейн мне проблемы не нужны. Так что отвали, ты выиграл.
Ответил Эд и тут же обратился ко мне.
Цитата:- Адам, денег заработать не хочешь?
- А чего делать нужно?
Деньги некогда не помешаю.
Спросил его Фил.
Цитата:- Да, утром сегодня позвонили и попросили приехать.
Ответил Эд.
Цитата:- И что там на этот раз?
Поинтересовался Фил.
Цитата:- Семь немцев, два японца - это из мелочи, и шесть - что-то из дорогих... короче не помню, на сам посмотри.
Эд достал список и отдал его Филу.
Цитата:- Прикольный списочек. Чего думаешь делать?
Взглянув на лист сказал Фил.
Цитата:- Ещё не знаю, сказал, что через неделю отзвонюсь и скажу по срокам точно. Думаю Марату позвонить попросить, пусть поможет или тебя умника туда заслать на экскурсию.
Ответил Эд и достал телефон. Но позвонил он явно не Марату.
Цитата: - Тань, мы внизу, выходите тогда.
Тем временем мы приехали и я вылез из машины.
Цитата:- Я пока машину поеду, верну, Адаму тогда объясни, что к чему.
Сказал Эд Филу и уехал.
Прикурив сигарету Фил в вел меня в курс дела.
»»
05.09.09 07:15 New Best Model ...
Эмбер:
05.09.09 10:43
Мы вышли из зоопарка и тут Эммету позвонил Феликс и позвал нас в клуб только мы собрались направиться туда как его телефон вновь зазвонил.
Цитата:- Дамы, нас в Рим приглашают, на открытие модельного агенства, Встречаемся, со всеми нашими, через пол-часа в холле гостиницы.
Я забрала пакеты из машины Алисы и заказала себе номер.В номере я приняла душ и села на кровать.Я решила не медлить и переоделась в тунику и легинсы взяла сумочку и спустилась в низ по пути я словила несколько удивленных взглядов на себе.Внизу собрались почти все.Через минуту спустились и Алиса с Эмметом держась за руки .
Я видела в ее глазах море любви в которых с удовольствием утопал Эммет.А он держал ее руку так ,словно держит самый дорогой бриллиант мира...Бриллиант под названием Алиса....Мы собрались и поехали к назначенному пункту..
»»
05.09.09 10:55 New Best Model ...
Аро Волтури:
05.09.09 14:16
Рим
Мы дрифтовали с Шарлем по серпантину. Он успел озвучить все старые французские баллады и теперь переходил к современным мюзиклам. Во время арии Квазимодо из мюзикла "Notre Dame de Paris" мне захотелось заорать благим матом. Я цыкнул на него и он, недовольно бормоча что-то под нос, заткнулся. Надо было отвести его в оперу, приобщаться к прекрасному никогда не поздно. Или может отдать его на воспитание Мэту? Пускай научит его читать рэп. Я хмыкнул в ответ на свои мысли. Мэт остатки разума потеряет при виде говорящей головы. А я потеряю разум при виде головы короля, читающего речитативом на франсе "Деньги - это сила, сила - это деньги".
И только я потянулся за диском, чтобы разодрать тишину в клочья, как противно затренькал, запищал мой телефон. Это нонсенс! Звонили мне крайне редко, и я таскал с собой бесполезный сотовый скорей по привычке, нежели по необходимости. Звонила Люси, кратко, сжато и по-существу рассказывая мне о маленьком сюрпризе в пыточной. Я сказал, что еду и отключился. Застоявшийся механизм моей аналитической машины зашевелился, постепенно набирая обороты.
Если Люси говорила о пыточной, значит она в замке, иначе мне позвонил бы кто-то другой. Следом напрашивался вопрос, почему она ничего не сказала об Изабелле Каллен, ведь именно к ней я отправлял ее, и совсем не Изабелла нахально повела себя сегодня. Следовательно в пыточной сейчас находится Элла, а вопрос со второй девушкой нужно уточнить. Далее, если это Джейн просила Люси привезти Эллу, значит Джейн была там! И значило ли это, что она снова со мной? Теплое чувство разлилось в груди. Я глянул на Шарля.
- Мы едем в Вольтерру, дружок!
Я добавил газу, и вайпер, рыча и стремительно ускоряясь, понесся по направлению к замку.
»»
05.09.09 20:14 Volturies Room of Fear ...
Мари:
05.09.09 19:17
Выйдя из агентства, где кажется закончилось все самое интересное (летали волки и столы), мы взяли такси и поехали на экскурсию по Риму. В машине я пыталась научить Барэга некоторым самым распространенным фразам. Но то, что выходило у него, можно было скорее назвать новым языком.
Первым пунктом нашего вечернего путешествия был Колизей.
Но к сожалению туда уже никого не пускали и весела табличка
« Закрыто. Проводятся реставрационные работы.»
Я уже думала уходить, но тогда Барэг решил брать Колизей приступом.
Цитата:- Ну уж нет. Подожди секунду.
Барэг побежал куда-то и в скором времени скрылся из виду, а я осталась одна.
Интересно, что он придумал? Не прошло и 10 минут, как Барэг вернулся…и открыл дверь.
Цитата:- Царица, Колизей ждет вас.
Я была поражена
. Как он это сделал? Откуда ключ?
Барэг, взяв меня за руку, завел внутрь.
Мы были сами в этом огромном древнем сооружении. На город давно опустилась тьма, а мы все бродили по Колизею и болтали о всякой чепухе. Наконец мы остановились на одном из верхних ярусов, и стали осматривать город с высоты.
- Расскажи мне свой секрет.
Барэг непонимающе на меня посмотрел.
- Как ты добыл ключ?
Я улыбнулась.
- Ладно я поняла, что ты мне не скажешь ни за какие коврижки.
Я повернулась к проему, и продолжила смотреть на город.
- Как красиво…
...
Барэг:
05.09.09 20:31
Прогулка вечером по Колизею. Об этом моменте я мечтал с детства. И мечта сбылась, да еще как: со мной обворожительная девушка, и мы тут одни.
Мы гуляли меж колон, которые раньше поддерживали огромную арену на которой насмерть дрались гладиаторы. Затем мы начали подниматься все выше и выше, пока не остановились на одном из самых верхних ярусов. Какой же отсюда открывался вид!
Я осматривал открывшуюся нам понараму, когда Мари вдруг сказала:
Цитата:- Расскажи мне свой секрет.
Я непонимающе на нее посмотрел. Секретов у меня было много, но что такого она хотела узнать?
Цитата:- Как ты добыл ключ?
Ах это
Цитата:- Ладно я поняла, что ты мне не скажешь ни за какие коврижки.
Я улыбнулся ей в ответ.
Она смотрела на город, а я на нее.
- Да, красиво.
- спросила она, повернувшись ко мне.
- Ты права, тут очень красиво. - Я сделал вид, что смотрел в том же направлении, что и она.
- Мари, может пойдем еще куда-нибудь. Мы тут уже больше часа.
Мы спустились вниз, к воротам, где нас уже ждал итальянец. Я торжественно вручил ему ключи и поблагодарил: - Мерси.
Итальянец удивленно посмотрел на меня, а затем повернулся и, ворча себе под нос, побрел к себе.
Мари засмеялась у меня за спиной.
- Что? Я опять неправильно сказал?
Цитата:- Ты поблагодарил его на французском.
Тут засмеялся я.
Мы еще около трех часов гуляли по городу, пока наконец не решили пойти в отель. В трех нам отказали из-за отсутствия номеров. Мы зашли в четвертый, и портье сказал нам то же самое, что и в первых трех. Мы уже собирались уйти, когда он сказал:
Цитата:- Правда у нас есть люкс - номер. Если вас устраивает конечно же?
- Отлично! Мы остаемся у вас.
И наконец, после долгого дня, насыщенного приключениями, мы добрались до кроватей. Отдав носильщику на чай, я закрыл дверь и сразу направился в спальню, проскочив мимо Мари. Я плюхнулся на мягкую кровать и ощутил на себе взгляд девушки.
- Я это, просто проверял, мягкая она или нет, - начал я, изображая неловкость. - Все вроде нормально. - Я встал возле нее. - Ну, я пойду к себе, - и я указал на диван в другой комнате.
Она закрыла за мной дверь, но через секунду я постучался.
- Мари, по-моему тут одна ванная. Чур я первый, - и я поспешил принимать душ.
Цитата:- Барэг, стой! Я первая!
Рассмеявшись, я прямо таки влетел в ванну, чуть не поскользнувшись, и захлопнул дверь.
- в последний раз донесся ее голос, и я открыл кран.
...
Мари:
05.09.09 21:18
Уйдя из Колизея, мы еще часа 3 гуляли по Риму. Благо была ночь, и на улицах находилось совсем мало народу. Наконец мы решили найти себе отель, но не тут то было. Везде места были заняты, и только кажется в четвертом по счету заведении нам выделили номер. Один на двоих.
Цитата:- Правда у нас есть люкс - номер. Если вас устраивает конечно же?
Цитата:- Отлично! Мы остаемся у вас.
А дальше…Зайдя в номер, Барэг первым делом плюхнулся на кровать.
Будем делить его на двоих? Ну-ну…
Цитата:- Я это, просто проверял, мягкая она или нет. Все вроде нормально. Ну, я пойду к себе,
Начал выкручиваться Барэг, вставая и бредя в соседнюю комнату, где стоял диван. Он вышел, но буквально через пару секунд постучал в дверь. Я открыла.
Цитата:- Мари, по-моему тут одна ванная. Чур я первый.
Такого поворота я не ожидала. И пока я стояла возле двери, Барэг уже мчался к ванной комнате.
- Барэг, стой! Я первая!
Не помогло. Дверь захлопнулась и послышался шум льющейся воды.
- Барэг!!!
Совсем потеряла сноровку. Раньше так круто развлекалась с братьями, а теперь…
Я заказала в номер фруктов и зачем-то бутылку вина. Сегодня, в честь посещения Рима решила выпить один бокал. Такая у меня традиция. Заказ принесли, и я все расставила на столике, а сама села на полу рядом. Из ванной доносилось шумное хлюпанье и…пение…это меня чуть не убило. Но пение закончилось на резкой высокой ноте, больше похожей на крик, и Барэг обмотанный в полотенце выскочил из ванной.
Я спокойно наблюдала за его метаниями по комнате.
Интересно, какую воду отключили так резко? Холодную или горячую? Когда парень наконец остановился, я решила подать голос.
Кажется он меня не заметил в комнате, я ведь на полу сижу.
- Барэг, спасибо.
Я улыбнулась ему.
- Спас меня от холодного душа. А теперь присоединяйся.
Я указала на место возле себя.
- Думаю, спать тебе уже перехотелось.
...