Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Астрочка: > 11.05.10 11:21

IrinaMD писал(а):
Праздники прошли, вес на месте (и слава Богу!, хоть не увеличился).

А у меня Лёд тронулся)))
Осталось 200 гр до СУМКИ
и 12-го как раз месяц будет, моего безрадостного, добровольного отказа от вкусностей Ar Ar

...

natti: > 11.05.10 11:37

Астрочка писал(а):

А у меня Лёд тронулся)))
Осталось 200 гр до СУМКИ
и 12-го как раз месяц будет, моего безрадостного, добровольного отказа от вкусностей Ar Ar

Астрочка - ты МОЛОДЕЦ!!!
И сумку обязательно купи самую красивую!!!!

А я сегодня впервые за много лет позавтракала! Кроме стакана воды, съела целый БАНАН!!!! Для этого правда пришлось встать на полчаса раньше и сделать маленькую зарядку....
Буду потихоньку начинать - сначала фрукты, потом "правильные бутерброды и салаты", а в идеале должна завтракать хоть иногда кашей!

...

Kristi--NOCHKA: > 11.05.10 15:06

А я не ем после 18.00 и похудела на 15 кг.

...

эля-заинька: > 11.05.10 17:35

Синчул писал(а):
Эля, Астрочка я бы тоже одной не ограничилась в припадке обжорства, я бы и не ограничилась, если бы чипсы не отобрали

, вот что означает подобрать верное окружение))))

Астрочка писал(а):
А у меня Лёд тронулся)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А у меня этот самый проклятый лед праздничными шашлыками надвинулся)))) +1,5 кг, теперь зову себя ласково "коняга", а до отпуска 2 недели((((

natti писал(а):
Буду потихоньку начинать - сначала фрукты, потом "правильные бутерброды и салаты", а в идеале должна завтракать хоть иногда кашей!

ната, удачи Вам.

Kristi--NOCHKA писал(а):

Kristi--NOCHKA, и никаких больше усилий не прикладывали?

...

Астрочка: > 11.05.10 19:41

natti писал(а):
А я сегодня впервые за много лет позавтракала! Кроме стакана воды, съела целый БАНАН!!!! Для этого правда пришлось встать на полчаса раньше и сделать маленькую зарядку....

Ната, ну начало положено wo
Kristi--NOCHKA писал(а):

Kristi--NOCHKA писал(а):
Kristi--NOCHKA, и никаких больше усилий не прикладывали?

Чего, реально, никаких усилий. У меня после шести не проходит. Я даже набираю.
(наверно, потому что днём сладкого объедаюсь))))

...

natti: > 12.05.10 06:46

эля-заинька писал(а):
ната, удачи Вам.

спасибо. Flowers

Kristi--NOCHKA писал(а):

Kristi--NOCHKA, вы просто молодец! А для меня это не реально....я стараюсь не ужинать хотя бы позднее 8 вечера. Stena

Астрочка писал(а):
Чего, реально, никаких усилий. У меня после шести не проходит. Я даже набираю.
(наверно, потому что днём сладкого объедаюсь))))

ох, а я всегда считала это панацеей..... Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

Астрочка: > 12.05.10 07:53

natti писал(а):
ох, а я всегда считала это панацеей.....

Что именно? Отказ от еды после 18 или поедание сладкого Laughing
эля-заинька писал(а):
А у меня этот самый проклятый лед праздничными шашлыками надвинулся)))) +1,5 кг, теперь зову себя ласково "коняга", а до отпуска 2 недели((((

Нуууу, "коняга" теперь надо на галоп переходить rofl (кстати, а почему "коняга"?)
Не серьёзно, разгрузочный день и 1 кг не должно быть Laughing

...

natti: > 12.05.10 07:58

Астрочка писал(а):
natti писал(а):
ох, а я всегда считала это панацеей.....
Что именно? Отказ от еды после 18 или поедание сладкого Laughing

не кушать после 6 вечера...... Mr. Green Mr. Green Mr. Green
когда уже ученые изобретут полезные пирожные и мороженное, чтоб только полезные вещества и никаких калорий.... tender tender tender

...

Астрочка: > 12.05.10 08:04

natti писал(а):
когда уже ученые изобретут полезные пирожные и мороженное, чтоб только полезные вещества и никаких калорий....

Это будет самый радостный день в моей жизни Wink

...

Синчул: > 12.05.10 11:20

Девочки, а чего мы все так стараемся похудеть? Мы с вами из кожи вон лезем, мучаем себя, а нам в 2012 конец света обещают Dur

...

Астрочка: > 12.05.10 12:30

Синчул писал(а):
Девочки, а чего мы все так стараемся похудеть? Мы с вами из кожи вон лезем, мучаем себя, а нам в 2012 конец света обещают

А миллион лет спустя, какие-нибудь гуманоиды откопают мои бренные останки и сделают вывод:
"Она была прекрасно сложена физически" Laughing

...

эля-заинька: > 12.05.10 16:50

Астрочка писал(а):
Нуууу, "коняга" теперь надо на галоп переходить (кстати, а почему "коняга"?)

Астрочка, потому что лошадь - слишком ласково для меня)))) только конь, ну, а в женском роде - коняга))))

Синчул писал(а):
Мы с вами из кожи вон лезем, мучаем себя, а нам в 2012 конец света обещают

Син, на моей памяти это уже 3 обещание, а он все не приходит)))

Астрочка писал(а):
А миллион лет спустя, какие-нибудь гуманоиды откопают мои бренные останки и сделают вывод:
"Она была прекрасно сложена физически"

...

Синчул: > 13.05.10 11:55

Астрочка писал(а):
Синчул писал(а):
Девочки, а чего мы все так стараемся похудеть? Мы с вами из кожи вон лезем, мучаем себя, а нам в 2012 конец света обещают

Астрочка писал(а):
"Она была прекрасно сложена физически" Laughing
Так по скелету или его фрагментам не определишь же был у человека лишний вес или нет. Лично я надеюсь выжить в конец света (думаю это будет потоп и до нашей области он не докатится), выживу и стану Королевой полей и огородов, а королева не может быть толстой, поэтому сожму зубы и забуду про печенюшки.Smile Laughing

...

Астрочка: > 13.05.10 11:59

Синчул писал(а):
Так по скелету или его фрагментам не определишь же был у человека лишний вес или нет.

А я буду, как замёрзший мамонт, но... определённо симпатичней Wink
Синчул писал(а):
Лично я надеюсь выжить в конец света (думаю это будет потоп и до нашей области он не докатится), выживу и стану Королевой полей и огородов, а королева не может быть толстой, поэтому сожму зубы и забуду про печенюшки.

Да, я смотрю у тебя наполеоновские планы Very Happy

...

Синчул: > 13.05.10 12:13

Думаю, если и выживать в конец света, то только королевой и желательно чего -нибудь съедобногоSmile Мне так хотелось вчера печенья со сладким чаем, прямо настоящая ломка была.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение