Астрочка:
11.05.10 11:21
IrinaMD писал(а):Праздники прошли, вес на месте (и слава Богу!, хоть не увеличился).
А у меня Лёд тронулся)))
Осталось 200 гр до СУМКИ
и 12-го как раз месяц будет, моего безрадостного, добровольного отказа от вкусностей
...
natti:
11.05.10 11:37
Астрочка писал(а):
А у меня Лёд тронулся)))
Осталось 200 гр до СУМКИ
и 12-го как раз месяц будет, моего безрадостного, добровольного отказа от вкусностей
Астрочка - ты МОЛОДЕЦ!!!
И сумку обязательно купи самую красивую!!!!
А я сегодня впервые за много лет позавтракала! Кроме стакана воды, съела целый
БАНАН!!!! Для этого правда пришлось встать на полчаса раньше и сделать маленькую зарядку....
Буду потихоньку начинать - сначала фрукты, потом "правильные бутерброды и салаты", а в идеале должна завтракать хоть иногда кашей!
...
Kristi--NOCHKA:
11.05.10 15:06
А я не ем после 18.00 и похудела на 15 кг.
...
эля-заинька:
11.05.10 17:35
Синчул писал(а):Эля, Астрочка я бы тоже одной не ограничилась в припадке обжорства, я бы и не ограничилась, если бы чипсы не отобрали
, вот что означает подобрать верное окружение))))
Астрочка писал(а):А у меня Лёд тронулся)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А у меня этот самый проклятый лед праздничными шашлыками надвинулся)))) +1,5 кг, теперь зову себя ласково "коняга", а до отпуска 2 недели((((
natti писал(а):Буду потихоньку начинать - сначала фрукты, потом "правильные бутерброды и салаты", а в идеале должна завтракать хоть иногда кашей!
ната, удачи Вам.
Kristi--NOCHKA писал(а):А я не ем после 18.00 и похудела на 15 кг.
Kristi--NOCHKA, и никаких больше усилий не прикладывали?
...
Астрочка:
11.05.10 19:41
natti писал(а):А я сегодня впервые за много лет позавтракала! Кроме стакана воды, съела целый БАНАН!!!! Для этого правда пришлось встать на полчаса раньше и сделать маленькую зарядку....
Ната, ну начало положено
Kristi--NOCHKA писал(а):Kristi--NOCHKA, и никаких больше усилий не прикладывали?
Чего, реально, никаких усилий. У меня после шести не проходит. Я даже набираю.
(наверно, потому что днём сладкого объедаюсь))))
...
natti:
12.05.10 06:46
эля-заинька писал(а): ната, удачи Вам.
спасибо.
Kristi--NOCHKA, вы просто молодец! А для меня это не реально....я стараюсь не ужинать хотя бы позднее 8 вечера.
Астрочка писал(а):Чего, реально, никаких усилий. У меня после шести не проходит. Я даже набираю.
(наверно, потому что днём сладкого объедаюсь))))
ох, а я всегда считала это панацеей.....
...
Астрочка:
12.05.10 07:53
natti писал(а):ох, а я всегда считала это панацеей.....
Что именно? Отказ от еды после 18 или поедание сладкого
эля-заинька писал(а):А у меня этот самый проклятый лед праздничными шашлыками надвинулся)))) +1,5 кг, теперь зову себя ласково "коняга", а до отпуска 2 недели((((
Нуууу, "коняга" теперь надо на галоп переходить
(кстати, а почему "коняга"?)
Не серьёзно, разгрузочный день и 1 кг не должно быть
...
Астрочка:
12.05.10 08:04
natti писал(а):когда уже ученые изобретут полезные пирожные и мороженное, чтоб только полезные вещества и никаких калорий....
Это будет самый радостный день в моей жизни
...
Синчул:
12.05.10 11:20
Девочки, а чего мы все так стараемся похудеть? Мы с вами из кожи вон лезем, мучаем себя, а нам в 2012 конец света обещают
...
Астрочка:
12.05.10 12:30
Синчул писал(а):Девочки, а чего мы все так стараемся похудеть? Мы с вами из кожи вон лезем, мучаем себя, а нам в 2012 конец света обещают
А миллион лет спустя, какие-нибудь гуманоиды откопают мои бренные останки и сделают вывод:
"Она была прекрасно сложена физически"
...
эля-заинька:
12.05.10 16:50
Астрочка писал(а):Нуууу, "коняга" теперь надо на галоп переходить (кстати, а почему "коняга"?)
Астрочка, потому что лошадь - слишком ласково для меня)))) только конь, ну, а в женском роде - коняга))))
Синчул писал(а):Мы с вами из кожи вон лезем, мучаем себя, а нам в 2012 конец света обещают
Син, на моей памяти это уже 3 обещание, а он все не приходит)))
Астрочка писал(а):А миллион лет спустя, какие-нибудь гуманоиды откопают мои бренные останки и сделают вывод:
"Она была прекрасно сложена физически"
...
Синчул:
13.05.10 11:55
Астрочка писал(а):Синчул писал(а):Девочки, а чего мы все так стараемся похудеть? Мы с вами из кожи вон лезем, мучаем себя, а нам в 2012 конец света обещают
А миллион лет спустя, какие-нибудь гуманоиды откопают мои бренные останки и сделают вывод:
Астрочка писал(а):"Она была прекрасно сложена физически"
Так по скелету или его фрагментам не определишь же был у человека лишний вес или нет. Лично я надеюсь выжить в конец света (думаю это будет потоп и до нашей области он не докатится), выживу и стану Королевой полей и огородов, а королева не может быть толстой, поэтому сожму зубы и забуду про печенюшки.
...
Астрочка:
13.05.10 11:59
Синчул писал(а):Так по скелету или его фрагментам не определишь же был у человека лишний вес или нет.
А я буду, как замёрзший мамонт, но... определённо симпатичней
Синчул писал(а):Лично я надеюсь выжить в конец света (думаю это будет потоп и до нашей области он не докатится), выживу и стану Королевой полей и огородов, а королева не может быть толстой, поэтому сожму зубы и забуду про печенюшки.
Да, я смотрю у тебя наполеоновские планы
...
Синчул:
13.05.10 12:13
Думаю, если и выживать в конец света, то только королевой и желательно чего -нибудь съедобного
Мне так хотелось вчера печенья со сладким чаем, прямо настоящая ломка была.
...