Yanita Vladovitch:
06.02.13 21:47
Никому не показалось, что актриса, которая играет Ванпелт, беременна? Или она просто поправилась и поэтому носит широкие рубашки и не участвует в погонях и прочих активных действиях?
...
KattyK:
06.02.13 21:55
Yanita Vladovitch писал(а):Никому не показалось, что актриса, которая играет Ванпелт, беременна? Или она просто поправилась и поэтому носит широкие рубашки и не участвует в погонях и прочих активных действиях?
Да, она была беременна во время съемок, поэтому и снимали ее сидящей за столом. Можно поздравить
Аманду и ее мужа - 10 января 2013 года у них родился сын.
...
Sneginka:
07.02.13 11:39
Одинокая странница писал(а): Sneginka писал(а):По поводу кандидатуры КД в инете вычитала кучу предположений, одно очень даже заинтересовало - отец Джейна
Хоть убей, но я не припомню серии с отцом, кто подскажет номер и сезон???
2 сезон 10 серия. "Основатель престижной бейсбольной академии и бывший профессиональный бейсболист найден мёртвым в собственном саду. В ходе расследования Джейн получает удар бейсбольным мячом по голове и теряет сознание. В забытьи он видит сцены из своего детства, которое он провёл с отцом в бродячем цирке."
...
Ханжа:
18.02.13 21:18
5 сезон 14 серия "По уши в крови"- видимо последняя серия с участием Ван Пелт, т.к. её на курсы услали
Тема серии - естественный отбор, а именно борьба ученных за выживание
Кроме расследования дела ничего в личной жизни героев не происходит, даже упоминаний о КД нет. Но Патрик в своей стихии - обаял еще одну умную и интересную женщину, совсем без усилий, но абсолютно напрасно, т.к. у него опять период целибата наступил
А еще Лизбон грохнулась в обморок
...
LUZI:
18.02.13 22:36
Yanita Vladovitch писал(а):Никому не показалось, что актриса, которая играет Ванпелт, беременна?
KattyK писал(а):Да, она была беременна во время съемок, поэтому и снимали ее сидящей за столом. Можно поздравить Аманду и ее мужа - 10 января 2013 года у них родился сын.
Ханжа писал(а):видимо последняя серия с участием Ван Пелт, т.к. её на курсы услали
ОООООО!Поздравляю Аманду сынишкой! Теперь ей не до съемок.
И хорошо,что нет упоминания о КД.Меня уже начало это раздражать.И по рейтингам эта серия очень низко упала. Наверное опять введут в след. сериях КД.
...
marishel:
25.02.13 23:44
Еле дождалась перевода. Блин, ну почему нормальные сериалы так долго переводят?
Серия понравилась. Игры в покер были таким милым штрихом к расследованию. Ван Пелт отправили на курсы в связи с родами актрисы, а вот что опять заведут песню о чувствах Риксби к Ван Пелт я не ожидала. Риксби вообще был забавным со своим тиранозавром.
А Джейн очень ловко поймал того парня в магазине, который у хозяина выручку спер.
...
Одинокая странница:
26.02.13 11:57
marishel писал(а):а вот что опять заведут песню о чувствах Риксби к Ван Пелт я не ожидала.
Я тоже такого не ожидала. Хотя видно было, что Ригзби её не забыл, не на кого он так не смотрел, как на неё, даже на мать его ребенка.
marishel писал(а):Это понятно, но озвучка таких сериалов, как Стрела и ДВ выходят на следующий день после показа, а Менталиста ждешь неделю.
По данным Май шоуз ДВ смотрят 38 435 человек, а Менталиста 17 196 из 130 385. А теперь простоя теория вероятности: у какого сериала больше поклонников, увлекающихся озвучкой или переводом субтитров?))
...
marishel:
26.02.13 12:29
LUZI писал(а):Ну да!Чтобы не терять интерес!
И у них получается держжать интригу. Тут одна моя подруга посмотрела два сезона и уже говорит, что после этого сезона сериал можно закрывать. А я вполне смотрела бы и дальше. Мне вот Патрик не надоедает.
Одинокая странница писал(а):Я тоже такого не ожидала. Хотя видно было, что Ригзби её не забыл, не на кого он так не смотрел, как на неё, даже на мать его ребенка.
Мать ребенка он никогда и не любил. Ему тогда надо было чем-то отвлечься, а она попалась под руку, вот он и согласился с ней встречаться. Ребенка заводить никто из них не планировал, все получилось спонтанно. Так что я это отношу к разряду случайных отношений с незапланированными осложнениями.
Одинокая странница писал(а):По данным Май шоуз
Это чья контора? Потому что в Америке у Менталиста аудитория больше, чем у ДВ.
...
marishel:
11.03.13 23:40
Посмотрела новую серию, но чет оа мне как-то никак. Мутная какая-то, где обо всем понемногу, но ни о чем конкретно. Бабулька шустрая оказалась, несмотря на возраст. Опять взялись за Риксби и Ван Пелт зачем-то. Очень насмешили женщины, которых Риксби продинамил.
...
LUZI:
11.03.13 23:50
ОООО!!!16 серия -супер!!!!!!!!!!
Опять про КД!!!!!!!!!!
Так эта Лорелея напортила и поплатилась!Мне ее не жаль.Жаль Патрика и Ригсби!!!!!!!!
...
marishel:
12.03.13 19:40
LUZI писал(а):Так эта Лорелея напортила и поплатилась!Мне ее не жаль.Жаль Патрика и Ригсби!!!!!!
Не знаю что там с ней случилось, потому что серию еще не смотрела. Сейчас вообще переводить стали с недельным опозданием.
Половину моих любимых сериалов так переводят. Но Лорелей мне никогда жалко не было. Раз она спуталась с КД, значит нормальной не может быть по определению. Хотя я надеялась, что мы ее больше не увидим.
...
Dawn:
13.03.13 18:15
Цитата:С другой стороны сценаристы не спешат раскрывать личность КД, но это ведь не поводу лишать персонажей обычной логики...
насколько я читала, разгадка КД должна занять минимум 2 сезона, то есть этот и ещё следующий. в принципе, они же могли поднять все контакты Лорелеи и предыдущих известных подельников КД и посмотреть, есть ли совпадения.
потом, в этой истории с сектантом и фермой, которая была в 13 серии...почему Лисбен не сказала Патрику о странном поведении Хоффа (или как его там)? тоже же непонятно
...
marishel:
17.03.13 11:59
Одинокая странница писал(а):Если мы об одном и том же кино-доме то я и сейчас вижу там с субтитрами сериалы, другое дело что качество видео оставляет желать лучшего да и субтитры зачастую отстают или спешат, или звук спешит от видео, в общем они забили на синхронизацию и просто выкладывают...
У меня вообще на кинодоме в последнее время писало, что у меня нет доступа к просмотру. Но к такому может и не надо было.
Одинокая странница писал(а):Так и не поняла, хоть кто-то Джейну что-то интересное открыл?
Что с подручным КД? Если он в себя придет - расскажет, что Патрик Лорелии помогал. В момент, пока она не ушла, она хоть что-то сказала Джейну?
Нет. Пособник КД в коме и неизвестно успеет ли Джейн до него добраться раньше остальных. Да и Бертрам там что-то мутит. Лорелай так ничего и не сказала перед уходом.
Одинокая странница писал(а):Её поступок очень глупый. Надо было подготовиться и письмо по эл почте Джейну отправить в стиле "Если ты это читаешь - меня нет".
Джейн для нее не главное и сентиментальных чувств она к нему не испытывала. Не настолько сильные, чтобы принимать его в расчет.
Одинокая странница писал(а):Она теперь мертва, а кто будет мстить, если никто не знает, кому мстить.... В общем в умственных способностях Лорелии я разочаровалась.
Она хотела уладить все сама, дела Джейна ее не волновали. Да она и не была уверена, что у него получится. А вот помешать он мог, поэтому было лучше не рисковать.
Dawn писал(а):потом, в этой истории с сектантом и фермой, которая была в 13 серии...почему Лисбен не сказала Патрику о странном поведении Хоффа (или как его там)? тоже же непонятно
Это меня саму напрягает.
...
KattyK:
18.03.13 00:01
Под спойлером я написала свою версию, которая совсем необязательно является истинной, но почему-то мне пришла в голову эта мысль и захотелось поделиться.
А мне кажется, что Бертрам с этим агентом из секретной службы подозревают Патрика в том, что он и есть КД. ИМХО. Поэтому они и не знают, поверит ли им Лисбон и можно ли ей довериться. Сценаристы же тоже читают форумы, а на одном из них как раз теория про Джейн = КД гуляла. Необязательно, что так и сделают на самом деле, но показать недоверие других - могут.
...
LUZI:
18.03.13 00:24
Уж если такаую версию рассматривают,то получается он и свою жену и доченьку?
УжОс!Это как же надо претворяться и быть таким зверем?Мне кажется-бредовая это гепотеза !
...