Изабелла:
28.01.10 20:17
Вебмастер писал(а):Мы подумали, что логичнее пересчитывать активные дни и прочие счетчики (число классифицированных книг, загруженных обложек, фотографий в клубной галерее и число читателей у начинающих писателей) не в 4 часа ночи, как это делалось до сих пор (потому что в это время минимальная нагрузка на сервер), а сразу по истечении суток. Поэтому с завтрашнего дня пересчет будет производиться в 00:05 МСК и поздравить коллег с тем, что они сделали или добились за истекшие сутки, можно будет сразу, не ложась спать
Ух ты, здорово! Мне кажется, так гораздо удобнее.
Спасибо!
...
Anna Verdi:
28.01.10 20:22
У меня родился такой вопрос: если в течении дня я не оставила ни одного сообщения на форуме, но в поте лица трудилась над пополнением клубной галереи, будет ли мне защитан "активный " день?
...
2008:
28.01.10 21:38
Anna Verdi писал(а):У меня родился такой вопрос: если в течении дня я не оставила ни одного сообщения на форуме, но в поте лица трудилась над пополнением клубной галереи, будет ли мне защитан "активный " день?
Анют, скорей всего нет
...
Вебмастер:
29.01.10 09:13
Anna Verdi писал(а):У меня родился такой вопрос: если в течении дня я не оставила ни одного сообщения на форуме, но в поте лица трудилась над пополнением клубной галереи, будет ли мне защитан "активный " день?
Нет, "активные дни" засчитываются только за сообщения на форуме. За все остальное даются
другие значки. Как премировать "стахановцев" галереи мы пока не решили, скорее всего вообще отдадим этот вопрос на откуп самим клубам.
Ну и разумеется, если вы хорошо потрудились днём в галерее, вы всегда можете с чувством выполненного долга написать вечером в клубной теме со ссылочкой на галерею "посмотрите все, каким я сегодня была молодцом", вот и будет вам активный день
...
Anna Verdi:
30.01.10 04:04
Вебмастер писал(а):Ну и разумеется, если вы хорошо потрудились днём в галерее, вы всегда можете с чувством выполненного долга написать вечером в клубной теме со ссылочкой на галерею "посмотрите все, каким я сегодня была молодцом", вот и будет вам активный день
Хитро, однако! Спасибо за совет!
...
black-angel:
12.02.10 10:19
Мастер, у меня вопрос)))))))))
Я немножко не понимаю, что у меня с колечком в звании - я думала что временно вместо картинки крестик, а он уже который день
И, кстати, я ведь уже могу попросить произвольное звание?)))))
...
Вебмастер:
12.02.10 10:30
Потому и "крестик", что тебе уже два дня, как пора попросить себе произвольное звание )). Поздравляю с переходом в статус "Бриллиантовой"! ))
...
black-angel:
12.02.10 12:25
Вебмастер писал(а):Потому и "крестик", что тебе уже два дня, как пора попросить себе произвольное звание ))
А-а-а! Счас в личку тогда отправлю желаемое произвольное))))))) Спасибо, Мастер!)))))
Вебмастер писал(а):Поздравляю с переходом в статус "Бриллиантовой"! ))
Спасибо!))))
...
NaDyusha:
04.03.10 23:53
Светик, поздравляю тебя с новым званием!!! Лучик света)))
...
Светик:
04.03.10 23:55
Спасибо,
Надюша, мне очень приятно.
...
genazwale:
22.03.10 19:48
Добрый вечер!!! Я зарегистрировалась 17 февраля... Уже больше 30 дней участвую в работе Дамского клуба, каждый день отправляю сообщения, даю оценки книгам.... А звания - нет... Не могло бы произойти ошибки??? Ну очень хочется стать
Леди.....
...
Топаз:
23.03.10 12:51
Нина, у тебя не за каждый день есть сообщение, ну или его могли удалить, во время чистки форума. Я насчитала у тебя прим. 27 активных дней, так что скоро и ты станешь леди
. Тебе самой, чтобы узнать их количество просто нужно клацнуть по камушку под аватарой любого участника форума.
...
genazwale:
23.03.10 16:45
НАТАША
Спасибо за внимание!!! Судя по всему подчистили мои сообщения.... Я старалась не пропускать ни одного дня.... Ну ничего. будем ждать.....
...