Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

Lark: > 25.05.10 20:34

Lady in red писал(а):
Lark писал(а):
Когда дойдет до обсуждения, я готова признаться в страшном. Прошу прощения за такой вот почти спойлер)))

Lark, страшное-это любовь к лапуле Максу? Это простительно...Тогда за спойлер спасиб

Неее, все гораздо страшнее Smile Smile Подождем 11 главы Wink Но меня от этой книги штырит не по-детски))

...

Lady in red: > 25.05.10 20:38

Lark писал(а):
Неее, все гораздо страшнее. Подождем 11 главы. Но меня от этой книги штырит не по-детски))

Lark, чесслово, я тебя не узнаю... Тебя штырит от книги Линды? У тебя ж ПП на носу...
Ну раз тебя штЫрит Crazy Crazy Crazy Что ж читательницам делать Ужос

...

Lark: > 25.05.10 20:50

Мариша, ПП наложился на Ховард, которая наложилась на новую книгу Клейпас, и от этого тройничка я сияю как второе солнце Smile Но честно, предпоследняя глава - это супер))

...

гречанка: > 25.05.10 21:00

ой, девочки коварные какие Wink , как же хочется уже почитать и все узнать... очень симпатичная пара, и как же я люблю все это "давай будем друзьями" и как она млеет от его прикосновений и весь этот процесс соблазнения, ах!!!!!

...

Lady in red: > 25.05.10 21:01

Lark писал(а):
Мариша, ПП наложился на Ховард, которая наложилась на новую книгу Клейпас, и от этого тройничка я сияю как второе солнце Smile Но честно, предпоследняя глава - это супер))

До одиннадцатой я еще не дошла shuffle Но в конец заглянула...Это моя слабость Embarassed
А про Клейпас-даже не говори...Ты видела что там в конце? У меня одни восторги...

...

Lark: > 25.05.10 21:12

Ага, я тож так делаю иногда)) эээ... ну ладно, почти всегда Laughing

...

Lady in red: > 25.05.10 21:20

Lark писал(а):
Ага, я тож так делаю иногда)) эээ... ну ладно, почти всегда

А я всегда, и не кидайте тапками-это ЛЮБОПЫТСТВО

...

montelu: > 25.05.10 21:35

Девочки-дразнилочки, ну как вам не стыдно. Вы же нас просто Broil своими намеками.

...

Himawari: > 25.05.10 22:12

Какой же Макс Лапочка! Я бы тоже в такого сразу влюбилась!
Жду продолжения! 3 глава заинтриговала!

...

Алюль: > 25.05.10 23:44

Lark, Джули, спасибо! Отличная глава! И конечно мне Макс пока нравится. Но если я правильно поняла, доверять Ховард не рекомендуется )))) Сейчас начнёт ложки дёгтя в нашу бочку мёда засовывать nus

...

Lady in red: > 25.05.10 23:47

Алюль писал(а):
И конечно мне Макс пока нравится. Но если я правильно поняла, доверять Ховард не рекомендуется )))) Сейчас начнёт ложки дёгтя в нашу бочку мёда засовывать

Алюль Wink готовь-готовь тапочки с помидорами opleuha Макс всем еще покажет реальное лицо :scoff:

...

juli: > 25.05.10 23:50

Lark, не знаю что понравилось в этом романе тебе, особенно чем так знаменательна 11-я глава. Чет я ее совсем не помню. Но, надеюсь ты нам потом расскажешь

...

Москвичка: > 26.05.10 00:05

juli писал(а):
Жаль, что это малышка, и хеппи энд наступает слишком быстро...

Мда... Кровожадные какие... Хэппи энд им быстро, вишь! Только бы заставить героев подольше помучиться...
Нет, чтоб написать: жаль, мол, роман коротенький, не дали нарадоваться вволю простому человеческому счастью...

...

Алюль: > 26.05.10 09:58

Мариша, ну так Ховард Макса с самого начала позиционирует как человека холодного, жёсткого и даже жестокого, которому ради цели никого и ничего не жалко. Так что все отклонения от этой линии - уже радость!

Ой, Джули, неужели даже ТАК плохо?!!!

...

кариша: > 26.05.10 10:51

Госпадиииииииииииииии!!!!!!!!!! Девчонки,нам бы тоже штырянуться хоть чуть-чуть...(не знаю можно или нет так выразиться?) Читаю ваши диалоги и завидуюююююю! Ну хоть маленький спойлерочек о душечке Максике! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение