Lark:
25.05.10 20:34
Lady in red писал(а):Lark писал(а): Когда дойдет до обсуждения, я готова признаться в страшном. Прошу прощения за такой вот почти спойлер)))
Lark,
страшное-это любовь к
лапуле Максу? Это простительно...Тогда за спойлер спасиб
Неее, все гораздо страшнее
Подождем 11 главы
Но меня от этой книги штырит не по-детски))
...
Lark:
25.05.10 20:50
Мариша, ПП наложился на Ховард, которая наложилась на новую книгу Клейпас, и от этого тройничка я сияю как второе солнце
Но честно, предпоследняя глава - это супер))
...
гречанка:
25.05.10 21:00
ой, девочки коварные какие
, как же хочется уже почитать и все узнать... очень симпатичная пара, и как же я люблю все это "давай будем друзьями" и как она млеет от его прикосновений и весь этот процесс соблазнения, ах!!!!!
...
Lady in red:
25.05.10 21:01
Lark писал(а):Мариша, ПП наложился на Ховард, которая наложилась на новую книгу Клейпас, и от этого тройничка я сияю как второе солнце
Но честно, предпоследняя глава - это супер))
До одиннадцатой я еще не дошла
Но в конец заглянула...Это моя слабость
А про Клейпас-даже не говори...Ты видела что там в конце? У меня одни восторги... ...
Lark:
25.05.10 21:12
Ага, я тож так делаю иногда)) эээ... ну ладно, почти всегда
заглянула, поэтому и штырит
...
Lady in red:
25.05.10 21:20
Lark писал(а):Ага, я тож так делаю иногда)) эээ... ну ладно, почти всегда
А я
всегда, и не кидайте тапками-это
ЛЮБОПЫТСТВО
а я Лизу открыла-от восторга визжу ...
montelu:
25.05.10 21:35
Девочки-дразнилочки, ну как вам не стыдно. Вы же нас просто
своими намеками.
...
Himawari:
25.05.10 22:12
Какой же Макс Лапочка! Я бы тоже в такого сразу влюбилась!
Жду продолжения! 3 глава заинтриговала!
...
Алюль:
25.05.10 23:44
Lark, Джули, спасибо! Отличная глава! И конечно мне Макс пока нравится. Но если я правильно поняла, доверять Ховард не рекомендуется )))) Сейчас начнёт ложки дёгтя в нашу бочку мёда засовывать
...
Lady in red:
25.05.10 23:47
Алюль писал(а):И конечно мне Макс пока нравится. Но если я правильно поняла, доверять Ховард не рекомендуется )))) Сейчас начнёт ложки дёгтя в нашу бочку мёда засовывать
Алюль готовь-готовь тапочки с помидорами
Макс всем еще покажет реальное лицо
...
juli:
25.05.10 23:50
Lark, не знаю что понравилось в этом романе тебе, особенно чем так знаменательна 11-я глава. Чет я ее совсем не помню. Но, надеюсь ты нам потом расскажешь
От себя хочу сказать что романом и героями я очарована, как редко какими. И вроде история непритязательна, и не первая такая у Ховард. Что же так цепляет?
Наверное, то что все так искренне-пронзительно написано. Клэр такая хрупкая, как тончайший фарфор. Малейшее неосторожное движение - и она разобьется...
А Максу предстоит этот фарфор жестоко разбить.
Жаль, что это малышка, и хеппи энд наступает слишком быстро...
...
Москвичка:
26.05.10 00:05
juli писал(а):Жаль, что это малышка, и хеппи энд наступает слишком быстро...
Мда... Кровожадные какие... Хэппи энд им быстро, вишь! Только бы заставить героев подольше помучиться...
Нет, чтоб написать: жаль, мол, роман коротенький, не дали нарадоваться вволю простому человеческому счастью...
...
Алюль:
26.05.10 09:58
Мариша, ну так Ховард Макса с самого начала позиционирует как человека холодного, жёсткого и даже жестокого, которому ради цели никого и ничего не жалко. Так что все отклонения от этой линии - уже радость!
Не то, что "влюблённый и домашний" Роум, который кроме себя любимого и своих страданий ничего знать не желает
Ой,
Джули, неужели даже ТАК плохо?!!!
...
кариша:
26.05.10 10:51
Госпадиииииииииииииии!!!!!!!!!! Девчонки,нам бы тоже штырянуться хоть чуть-чуть...(не знаю можно или нет так выразиться?) Читаю ваши диалоги и завидуюююююю! Ну хоть маленький спойлерочек о душечке Максике!
...