Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кровь вампира (временное название) рассказ

Sekarashka:

Laughing Девочки, ну правда я не специально...

...

Darisha:

Настик Включай своего Шерлока, ты не все разглядела, вернее сделала не верные выводы....

...

Lady black rose:

Darisha писал(а):
-Да ладно — махнул рукой Вик — Мы ж не маленькие уже...

Улыбнуло отрицание истины Very Happy Very Happy

Только вот меня беспокоит вопрос содержания: нас кто-то сдал. Интересно кто этот всезнающий стукач!
Ar Ar А вдруг он среди них? Ar Ar

...

For Heart:

Марина, спасибо за проду!!! Ar Видимо, действительно пошли твоему Музу картинки с вампирами, подобранные девчонками, на пользу!!!))) Wink
ого... вот что значит непредсказуемый сюжет... не ожидала, что Вика первого загребут(((

...

Darisha:

Катя А ты про кого думала? И вобще как по вашему их всех схватят или кого-то или больше никого?

...

Sekarashka:

Я думаю ещё кого-то схватят...вообще Шерлок сегодня уже не работает, так как шампанское хорошо пошло Laughing

...

Darisha:

Sekarashka писал(а):
так как шампанское хорошо пошло

Laughing
Sekarashka писал(а):
Я думаю ещё кого-то схватят...вообще Шерлок сегодня уже не работает

Ждем вас завтра уважаемый Шерлок Wink

...

Lady black rose:

Darisha писал(а):
И вобще как по вашему их всех схватят или кого-то или больше никого?

Я думаю, могут Селену или Амели. И почему-то кажется, что Маркус будет всех вытаскивать и разоблачать злодея (или что еще страшнее Very Happy ЗЛОДЕЙКУ!) Very Happy

...

Sokrovishe:

А мне почему-то кажется, что Селену врятли возьмут, скорее она сама к ним придет Smile Smile Smile

...

Darisha:

Даша Ого! Какие мысли, но я все равно ни скажу, что будет Laughing

...

For Heart:

Я тоже думала, что могут и Селену захватить... все-таки она добыча покрупнее, чем Вик... И мысль Даши мне показалась очень разумной))) Wink

Darisha писал(а):
но я все равно ни скажу, что будет

темни-темни!!!))) Smile а в продке ведь польешь на это свет?)))) Wink - это я типо намекаю, что ХОЧЕТСЯ ПРОДЫ)))) Laughing

...

Darisha:

Катя Обязательно пролью Wink , прода будет завтра, сегодня заканчиваю Вопреки всему, прорвало Laughing

...

For Heart:

ааа ясненько))) ну буду ждать))) Wink

...

zareika:

а сюжет все больше и больше становиться интересным и загадочным. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Darisha:

zareika писал(а):
а сюжет все больше и больше становиться интересным и загадочным

А самое интересно,что произведение должно было закончиться где-то на встрече Селены и Маркуса и их счастливой жизни после....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню