Sekarashka:

Девочки, ну правда я не специально...
...
Darisha:
Настик Включай своего Шерлока, ты не все разглядела, вернее сделала не верные выводы....
...
Lady black rose:
Darisha писал(а):-Да ладно — махнул рукой Вик — Мы ж не маленькие уже...
Улыбнуло отрицание истины
Только вот меня беспокоит вопрос содержания: нас кто-то сдал. Интересно кто этот всезнающий стукач!

А вдруг он среди них?
...
For Heart:
Марина, спасибо за проду!!!

Видимо, действительно пошли твоему Музу картинки с вампирами, подобранные девчонками, на пользу!!!)))
ого... вот что значит непредсказуемый сюжет... не ожидала, что Вика первого загребут(((
...
Darisha:
Катя А ты про кого думала? И вобще как по вашему их всех схватят или кого-то или больше никого?
...
Sekarashka:
Я думаю ещё кого-то схватят...вообще Шерлок сегодня уже не работает, так как шампанское хорошо пошло
...
Darisha:
Sekarashka писал(а):так как шампанское хорошо пошло
Sekarashka писал(а):Я думаю ещё кого-то схватят...вообще Шерлок сегодня уже не работает
Ждем вас завтра уважаемый Шерлок
...
Lady black rose:
Darisha писал(а):И вобще как по вашему их всех схватят или кого-то или больше никого?
Я думаю, могут Селену или Амели. И почему-то кажется, что Маркус будет всех вытаскивать и разоблачать злодея (или что еще страшнее

ЗЛОДЕЙКУ!)
...
Sokrovishe:
А мне почему-то кажется, что Селену врятли возьмут, скорее она сама к ним придет
...
Darisha:
Даша Ого! Какие мысли, но я все равно ни скажу, что будет
...
For Heart:
Я тоже думала, что могут и Селену захватить... все-таки она добыча покрупнее, чем Вик... И мысль Даши мне показалась очень разумной)))
Darisha писал(а):но я все равно ни скажу, что будет
темни-темни!!!)))

а в продке ведь польешь на это свет?))))

- это я типо намекаю, что ХОЧЕТСЯ ПРОДЫ))))
...
Darisha:
Катя Обязательно пролью

, прода будет завтра, сегодня заканчиваю Вопреки всему, прорвало
...
For Heart:
ааа ясненько))) ну буду ждать)))
...
zareika:
а сюжет все больше и больше становиться интересным и загадочным.
...
Darisha:
zareika писал(а):а сюжет все больше и больше становиться интересным и загадочным
А самое интересно,что произведение должно было закончиться где-то на встрече Селены и Маркуса и их счастливой жизни после....
...