Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шери Колер "Отмеченная лунным светом"

очаровашка: > 18.09.10 04:40

Catrina, Настя спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!

...

Жизель: > 18.09.10 09:18

Становится жарче...... какая глава, девочки спасибо!!!!!!!!!!!

...

xsenonka: > 18.09.10 10:11

Catrina, Anastar - спасибо за чудесную главу!!!!!!!!!!!!!!!!
А сестренка-то похоже положила взгляд на Купера, мне кажется - это явно завязка для новой книги в этой серии Wink

...

Vero-nik: > 18.09.10 10:15

Catrina, Anastar! Большое спасибо за перевод! Very Happy

...

орли: > 18.09.10 12:26

Catrina, Anastar! Огромное спасибо!!!
Всё- таки,не устоял Гидеон ,перед своими чувствами.

...

Elinna: > 18.09.10 13:58

Какая чувственная глава! Спасибо за перевод!! Very Happy

...

2008: > 18.09.10 16:57

Спасибо за главу жаркого секса!
Я так поняла, про сестру Гидеона, Кит, будет следующая книга?
И есть ли в планах ее перевод?

...

Katri: > 18.09.10 18:57

Какая горячая глава!
Спасибо большое за продолжение.

...

janemax: > 18.09.10 21:50

Да, глава шикарная!!! Жаркая, страстная!!! wo Catrina, Настя, благодарю за великолепный перевод и оформление. Flowers

...

Anastar: > 19.09.10 01:01

2008 писал(а):
Спасибо за главу жаркого секса!
Я так поняла, про сестру Гидеона, Кит, будет следующая книга?
И есть ли в планах ее перевод?

Да, вы правы. Следующая книга про Кит. Что, уже назревает интерес? И я внесла в планы переводов всю серию "Преследуя Луну". Пока написано 4 книги. Это первая из серии.

...

Anastar: > 19.09.10 01:16

Итак, на данный момент переведена почти вся книга. У меня отсутствуют только 3 главы Elle, но она заверила меня, что перевод готов (будем надеяться), и моя 16 глава на начальной стадии перевода. Перевожу потихоньку, потому что у меня еще 6 глав в других проектах. Не хочется никого подводить, к тому же следующие три-четыре недели,у меня очень напряженная учеба. С переходом на эту рейтинговую систему полный дурдом - на рейтинг влияет каждая пустая клетка, а рейтинг влияет на экзаменационную оценку, а в будущем на распределение. Так что я смогу выкладывать текст на выходных, как сейчас. В середине недели единственное желание после того, как отложил учебники - упасть на кровать и забыться мертвым сном до утра. Но я буду стараться и для форума найти времени побольше.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение