Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

london1 (мафия)

orlova: > 04.10.10 22:22

uurta писал(а):
Хочу сказать, что Оля не так проста как кажется. В прошлой игре тихая-мирная, ее не подозревал никто: ни мафы, ни чижы. А в итоге она комиссаром оказалась. Я это к тому, что она хорошо умеет маскироваться.

Ты хочешь сказать, что такое многословие в принципе не в её стиле и теперь она гримируется?

Whitney писал(а):
Поддерживаю подозрения, которые приводились выше по поводу Орловой - слишком откровенно соотносит себя с чижами.
orlova писал(а):
Боже мой 4 мафиози! А ещё чокнутый маньяк по улицам носится!
Честным жителям прям нос из дому высунуть нельзя!

Спасибо! По мне, тут все соотносят себя с мирными, уж извини не нравится мне слово Чиж! Ну и виновата ли я что мне достался такой неинтересный жребий!

dimetra писал(а):
orlova писал(а):
То ли я туплю на ночь глядя, то ли не врубаюсь! Чиж - это мирный товарищ?

сокращённое от честный житель, ты же уже спрашивала об этом, нет?

Нет это я первый раз спрашиваю!

...

uurta: > 04.10.10 22:26

orlova писал(а):
Ты хочешь сказать, что такое многословие в принципе не в её стиле и теперь она гримируется?

Если я не ошибаюсь, то в первую игру она была мафом, и довольно активным в их теме. То есть писала много.
Во второй(это когда я уже играла), она была комиссаром, но делала это так тихо и незаметно, что до конца на нее и не думал никто. В темку заходила редко, но на Леди была. Конспирация, так сказать.
Так что, если честно, я побаиваюсь Оле доверять, хотя она пока не стоит в моем списке подозреваемых.

...

Leleta: > 04.10.10 22:32

Whitney писал(а):
А подозреваю почти всех.

Вот это очень по-чижовски И пост такой длинный краси-ивый.... но при этом серьезно ты никого не обвиняешь (а вот это уже по-мафски: обвинять надо, а вот в чем - приходится придумавать )

Whitney писал(а):
Leleta писал(а):
Скорей бы уже кого-нибудь убили и у нас появился рупор.....

Тут кому-то пострелять уже захотелось? Какой же чиж будет желать смерти другому чижу?

Оль, ты ж была комиссаром в прошлой игре, вспомни, насколько сильной поддержкой является рупком! yes
И, по-моему, вполне естественно желать, чтобы он у нас был

Valisiy писал(а):
Ага, вот так, потому что персонаж - мужского пола, а под маской я женского

Все равно не ясно - как лучше к тебе обращаться: Валисий (он) или Дуг (она)?

dimetra писал(а):
Пройдёмся по теории Джинджер "тот кто последний проснулся, тот маф"

А что, правда есть такая теория?

...

orlova: > 04.10.10 22:34

Leleta писал(а):
dimetra писал(а):

Интересная теория.

uurta писал(а):
orlova писал(а):

Если я не ошибаюсь, то в первую игру она была мафом, и довольно активным в их теме. То есть писала много.
Во второй(это когда я уже играла), она была комиссаром, но делала это так тихо и незаметно, что до конца на нее и не думал никто. В темку заходила редко, но на Леди была. Конспирация, так сказать.
Так что, если честно, я побаиваюсь Оле доверять, хотя она пока не стоит в моем списке подозреваемых.

Спасибо за инфу, об этом стоит подумать!

...

dimetra: > 04.10.10 22:38

Whitney писал(а):
dimetra писал(а):
Оля, ты мне в первой игре больше нравилась, тихаришься опять
Гы, я сейчас тебе опять понравлюсь.

Да, так мне действительно нравится больше
Whitney писал(а):
 Например, Ди сходу заявляет
dimetra писал(а):
Я  Естественно честная    Посмотри в мои честные глаза!
Возникает вопрос, а может ли опытный игрок так откровенно призываться к чижам или она и в самом деле чиж?

Оля, по таким "типам" как я надо смотреть не на то как они отвечают на вопросы типа "ты мафишь?", а на то как они оценивают других жителей, ситуации различные комментируют. В общем моя же позиция здесь очень отрытая, должно быть всё видно, я сразу пишу, что нравится, что нет.
Whitney писал(а):
Потом она пишет для  uurta
dimetra писал(а):
Ты опять что ли мафишь?  Мафов уже посчитать успела
  а следом
dimetra писал(а):
Не бойся, прорвёмся
девчушки, а вы часом не в одной банде состоите?

Оль, я пока думаю, что в одной . Люда тут очень нравится, думаю, что чиж она
orlova писал(а):
Спасибо! По мне, тут все соотносят себя с мирными, уж извини не нравится мне слово Чиж! Ну и виновата ли я что мне достался такой неинтересный жребий!

Статсус честного жителя самый лучший на свете , самый любимый, самый присамый и только первое время хочется экзотики
Leleta писал(а):

Я в неё никогда не верила, но да, есть
Всё мои хорошие, всех целую Guby И отправляюсь в люлю и завтра опять буду вечером скорее всего, утром если только на секундочку забегу

...

orlova: > 04.10.10 22:47

Не могу глаза слипаются, пошла спать. Спокойной ночи!

...

RedQueen: > 04.10.10 22:53

пока купалась, вы тут столько уже накалякали))))

Bender привет!!! Рада видеть

У меня в подозреваемых №1 orlova. Считайте это интуицией, но ее посты так и кричат - я мирный житель. А зачем об этом кричать, если ты чиж? Особенно в начале, когда на тебя не нападали даже.
orlova писал(а):
Ну и виновата ли я что мне достался такой неинтересный жребий!
вот опять. И почему он не интересный, позвольте узнать? По моему мнению любая роль интересна.Но такое подчеркивание статуса...зачем?

После аргументов Люды присмотрюсь повнимательнее к Whitney теперь. Как-то убедительны ее аргументы.

Динадо проверить. По любому. Уходит от ответов. Либо это опыт, либо....

...

Valisiy: > 04.10.10 23:00

Leleta писал(а):
Valisiy писал(а):
Ага, вот так, потому что персонаж - мужского пола, а под маской я женского
Все равно не ясно - как лучше к тебе обращаться: Валисий (он) или Дуг (она)?

Ну как нравится, так и обращайся Smile
Если в образе, то будет странно, что злобный волосатый тролль с гребнем на голове - она Smile
Поэтому зависит от того, к кому ты будешь обращться, наверное Smile
Наверное чтоб не путаться, то как к "она, Дуги" - пусть основное будет, а если к персонажу через ролевку - а это, думаю, реже, то как "он, Вал".

Leleta писал(а):
dimetra писал(а):

Теория звучит:
"Кто последний проснулся - тот вероятный статусник ". Поскольку мафских статусов больше, чем других, то вероятнее, что этот статусник маф.
(Выведено по наблюдениям и сформулировано игроком Джинджер (Симпли) и иногда действительно работает (90% - но такое количество недостоверно,я сама не проверяла), потому что некоторые статусники не могут сразу войти в игру, присматриваются и т.п, но чаще - простое совпадение Smile)

...

Whitney: > 04.10.10 23:04

Leleta писал(а):
Оль, ты ж была комиссаром в прошлой игре, вспомни, насколько сильной поддержкой является рупком!
И, по-моему, вполне естественно желать, чтобы он у нас был

Да, рупком - это сила. И хорошо, когда он появляется в игре. Но меня по-прежнему смущает твоя фраза "скорее кого-нибудь бы убили".
Leleta писал(а):
И пост такой длинный краси-ивый

Дык сочиняла полвечера!
Leleta писал(а):
но при этом серьезно ты никого не обвиняешь (а вот это уже по-мафски: обвинять надо, а вот в чем - приходится придумавать

Я пока не могу выделить для себя самых-самых подозреваемых, потому что много кандидатов. И пока никого не обвиняю по той же причине. Тем более, что еще не все игроки активно проявились, так что вполне вероятно, что список вероятных мафов изменится. А пока я привела лишь те цитаты, которые показались мне подозрительными. Хотя, если кто-то скажет, что у меня паранойя, я, пожалуй, не буду спорить.
dimetra писал(а):
В общем моя же позиция здесь очень отрытая, должно быть всё видно, я сразу пишу, что нравится, что нет.

А вот про свою позицию, если можно, поподробнее. Я пока что только нашла в твоих постах упоминание, что Бамбуля, пардон, тень Бамбули у тебя вызывает подозрения. И все? Или я просто пропустила что-то?
dimetra писал(а):
Люда тут очень нравится, думаю, что чиж она

Не знаю. Может быть. Я пока просто теряюсь в догадках.
uurta писал(а):
В темку заходила редко, но на Леди была. Конспирация, так сказать.

А я и сейчас буду в темку редко заходить, потому что в течение дня я на работе и вдумчиво читать все то, что здесь пишут у меня не получится. Так что в течение дня я обязательно буду появляться на форуме, но сюда вряд ли буду заходить. Только вечером, когда появится возможность все спокойно изучить.

...

Топаз: > 04.10.10 23:53

katana писал(а):
Да тут уже полная группировка собралась!

Что, все твои на месте?
Светик писал(а):
Если бы я хотела их отвести, я б молчала

То есть то что ты игноришь мой намек на твое бякство должно меня настрожить?
dimetra писал(а):
Я вернулась

Привет спунам
Светик писал(а):
Valisiy, увидела историю о хомяках только в цитате Ди. Угар

И что из той истории следует? Ставь себя на место хомяка, не ставь, все хомяки думают по разному)))
Valisiy писал(а):
Топаз же знала уже

Могла молчать если что, но была ТАК удивлена когда узнала)
dimetra писал(а):
Томаз и Мисти наоборот насторожили...

Не скажу за Мисти, а вот за Томаза вставлю словечко)
Чем насторожила? Тем что решилась написать что-то более чем Всем привет?
Smile in your life писал(а):
Ди я почти все прочитала.. мозги плавятся.. столько мнений и подозрений уже

Так не держи в себе, делись)
orlova писал(а):
По поводу подозрений в мой адрес, я не мафия и мафия это точно знает! По сему всплывает группа RedQueen Топаз Leleta.

Интересный вывод. Но раз мафия знает что ты не мафия, тебе не кажется что среди подозревающих есть и чижи, которые не знают точно но хотели бы выяснить? Еу да ладно, я не высказывалась по Рижику, так как не заметила её раньше, а про Лету говорила что чижовой выглядит)
orlova писал(а):
Можно незаметно кучковаться, так бросить слово вскользь за или против кого-то, здесь,там!

Или незаметно всех сторониться, попутно вскользь подозревая
uurta писал(а):
Но надо посмотреть, кто после моего комментария обильно начнет переговариваться.

Теперь когда ты предупредила что наблюдаешь, то боюсь не за чем уже наблюдать)
Bender писал(а):
А я вот он, тут. С опозданием, что нетипично для роботов

Привет!
И с чего вдруг такое атипичное поведение?
dimetra писал(а):
Наташа, ты опять в засаде сидишь?

Привычка страшная вещь)
Leleta писал(а):
Добавляю!

Лета, а ты чего так Ди во всем слушаешься? Просто мнения совпадают или что-то большее?
Leleta писал(а):
Итак, подозреваемые-тихушники: Оля (Whitney), Даша (Smile...), Топаз и Бендер

У меня один пост, но большой, не считаю себя тихушкой.

Рыжик вроде как искренней выглядит и не скованной

...

Бамбуля: > 05.10.10 00:31

dimetra
Цитата:
Можешь ты быть и мягким и симпатичным, чё такой взъерошенный-то?

Это я-то - мягким и симпатичным? Ты меня с кем-то путаешь или делаешь вид, что путаешь. Белым и пушистым я бываю только, когда все мафы за решеткой или у них нет шансов этого избежать. Или когда все чижи на кладбище стройными рядами.
//Тень

...

Bender: > 05.10.10 01:26

Leleta писал(а):

Итак, подозреваемые-тихушники: Оля (Whitney), Даша (Smile...), Топаз и Бендер
Что вы можете сказать в свое оправдание?

А мне нечего говорить в своё оправдание, кроме того, что я только что пришел) Тихушничать не стиль Бендера. *Пати пати, двигаем руками*
Согласен, что тихих в первый ход сажать правильно.

Whitney писал(а):
Поддерживаю подозрения, которые приводились выше по поводу Орловой - слишком откровенно соотносит себя с чижами.

А по мне так наоборот признак раскованности и у меня вызвало доверие.

Whitney писал(а):
Какие вопросы дают повод думать, что она (речь о Leleta)- чиж?

Согласен, вопросы ей явно не в плюс идут. Скорее нейтрально. Но вот дальше пытается работать и мыслить, причем выглядит это не надуманно и не натянуто. Возможную связку Leleta и uurta запомним, да.

Whitney писал(а):
А вот тут как будто Светик пытается отвести подозрения. Может быть, от себя.

А вот тут соглашусь. Да и предыдущие сообщения Светика выглядят не столь раскованными, как у Орловой.

dimetra писал(а):
Бендер Пройдёмся по теории Джинджер "тот кто последний проснулся, тот маф"

"Багира злой персонаж, поэтому она маф" тебе все равно не переплюнуть Laughing
Цитата:
И вообще, что поделаешь я вообще добрая и хорошая

*Добрая и хорошая мафия. Никогда не подводит свою команду, стреляет так, чтобы жертва умерла мгновенно и без мучений.*

orlova писал(а):

uurta писал(а):

Хочу сказать, что Оля не так проста как кажется. В прошлой игре тихая-мирная, ее не подозревал никто: ни мафы, ни чижы. А в итоге она комиссаром оказалась. Я это к тому, что она хорошо умеет маскироваться.

К слову, по моей теории, комиссар и мафы ведут себя очень схоже и их легко спутать. Так что поведение отличное от того, которое было у неё в роли комиссара говорит скорее об отсутствии статуса, нежели его присутствии.

uurta писал(а):

Мне кажется, что после первой игры научилась прятаться и комиссаром уже пряталась хорошо. Так что будь тут мафом, то применила бы такую же тактику как тогда комиссаром, которая у неё сработала. Имхо. Но это всё исходя из аксиомы, что Whitney стала активнее, чем в прошлой партии. А этот факт можно и под сомнение поставить. По-моему не сильно отличается ее игра тут.

dimetra писал(а):
Статсус честного жителя самый лучший на свете , самый любимый, самый присамый и только первое время хочется экзотики

А я люблю счижом быть, жаль, что так редко достается такой статус.

Топаз писал(а):
И что из той истории следует? Ставь себя на место хомяка, не ставь, все хомяки думают по разному)))

Гениальное высказывание =)

Топаз писал(а):
Bender писал(а):
А я вот он, тут. С опозданием, что нетипично для роботов
И с чего вдруг такое атипичное поведение?

Во всем виноваты женщины-роботы =)

Оффтоп: Одна небольшая Бендерская просьба. У Бендера голова железная и с трудом в неё он запихал ники и вдруг приходится сталкиваться еще с таким человеческим явлением как "имена". Это я к чему.... А к тому, что Бендерская просьба заключается в том, чтобы больше использовать ники, а поменьше имена, а то вы всех знаете, а я еще не со всеми близко знаком и ориентироваться становится вдвое сложнее.

...

marakesh: > 05.10.10 05:59

О-ооооооооооо боже! Пока меня не было столько всего на калякали аж голова взрывается. Сразу для справки для тех кто не знает буду появляться по утрам и днем, так как живу в другом конце страны, разница с Москвой 7 часов, но по возможности буду стараться появляться в другое время.
И так начнем-с. С чего начать
Опять же о своих первичных подозрениях. Продолжаю подозревать Светика, хотя после ее появления я сначала подумала, наверное, не маньяк раз молчит и не бьет себя в грудь и не доказывает, что она не бяка. А тут она ляпнула:
Цитата:
Наташ, какой обстоятельный пост. Как раз для маньяка

Вопрос: "Что она все про маньяков в каждом своем посте пишет?" Усе энто подозрительно как-то
А вот еще Светик пишет:
Цитата:
Если бы я хотела их отвести, я б молчала

Так ты и молчала.
А вот на одно высказывания Светика почему-то никто не обратил внимания. Вот ее фразачка:
Цитата:
А маньяк может завалить мэра?
Он же маньяк

Что-то ты дорогая всех завалить хочешь! Даже на мэра покушаешься или почву прощупываешь кого завалить маньяк может?
Плавно переходим к другим.
dimetra:
Цитата:
Маракеш очень понравилась входом.

Ой, люблю комплименты
Цитата:
Какие могут быть трупы, если хода ещё не было

Так может могилки капала?
Цитата:
Понравился длиннючий диалог компании: Мисти, Маракеш, orlova - показался лёгким таким, чижовым

Правильно мыслишь я чижик, насчет других ничего сказать не могу. Мисти вся какая-то туманная, а orlova боится высказываться. Темные они личности! Точно не определишь кто они такие.
Топаз:
Цитата:
marakesh писал(а):
да еще маньяк где-то с топориком бродит!

Вспомнились приколы с детективов.
- Это не я зарезал убитого. - подозреваемый
- А откуда вам известно что он был зарезан - следователь

О чем вы это?
orlova:
Цитата:
Думаю мафия должна как то кучковаться, вот и пытаюсь вычислить эти группы.

По поводу подозрений в мой адрес, я не мафия и мафия это точно знает! По сему всплывает группа RedQueen Топаз Leleta.

О, на абордаж пошла!
Цитата:
Как аргументы: Топаз выступала против меня, но за Лелету, которая кстати тоже против, как и RedQueen. Но ни кто из этих людей не высказал ни чего против друг друга! вопрос почему? Может потому они знают о друг друге больше!

Ну, не знаю почему-то я думаю что RedQueen и Лелета честные.
Цитата:
Вопрос к знатокам игры:
Если мафия сделает выстрел в меня, как действует реанимация?
Если меня посадят в тюрьму, возможно помилование?

Очень хорошие вопросы задаешь, сразу типа от себя подозрения отводишь. Раз задаю значит честный. Хотя кто вас знает. Не город а хамелеоны какие-то
Leleta писал(а):
Лика, если бы мафия кучковалась - это была бы мечта, а не игра! Одного вычислил - и все, как на веревочке, за ним

Ага мечта!
Вот еще не знаю к кому Бамбулю-тень отнести к честным или бякам. Все же я думаю, что он честный. Почему? Пока еще не знаю, может и ошибаюсь.
Whitney писал(а):
Светик писал(а):
Наташ, какой обстоятельный пост. Как раз для маньяка
А вот тут как будто Светик пытается отвести подозрения. Может быть, от себя.

Вот и я также думаю
Bender писал(а):
Светик писал(а):
Нам бы сюда доктора Лайтмана из "Теории лжи". Мигом бы мафов и маньяка словил.

Меня бы точно не поймал. Кроме того, что я кристально честный, у меня мимика отсутствует.

Это точно! Очень уж ты грамотно играешь.
Bender писал(а):
В Marakesh что-то есть статусное.

Во мне? Вы мне льстите !
Bender писал(а):
И катана показалась мафом.

Мне тоже так кажется Что-то она подозрительно тихо и аккуратно себя ведет.

...

uurta: > 05.10.10 06:12

Вот пришла Маракеш и написала такой длиннющий пост, но....информации в нем, в принципе, не так уж много...Ты вроде как высказалась, что вот я того-то того-то подозреваю, но как-то по-мафски что-ли. В принципе, все вокруг да около. Очень пространный пост.
Bender писал(а):
"Багира злой персонаж, поэтому она маф" тебе все равно не переплюнуть Laughing

Да-да, вспомнила это. Улыбнуло.)))

Больше сказать не могу, опаздываю уже, а приду уже вечером, поэтому вряд ли смогу днем войти. Поэтому до вечера всем.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение