Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Ночной клуб

Leleta: > 15.11.10 02:06

Тили писал(а):
носки - это что-то вроде вторичного полового признака

Гы-ыыыы
Ну да, проявляется не сразу, только с возрастом

Тили писал(а):
Эй, а где все? Чего это вы спите

Не-не, мы не спим! (Точнее, некоторые не спят )

Я вот тут картинки смотрю на аватарки для клуба... Тили, тебе какие нравятся?

...

Тили: > 16.11.10 01:01

Лелета, девочку с волком я видела в нашей галерее аватарок на стр. Леди2. Твои кошарики - cуперские! Спать ночью я не люблю ещё с детства. А несколько лет назад (я живу в Бургундии, на даче) подобрала двоих совят, выпавших из гнезда. Поскольку это ночные звери, то днем они спали, а ночью требовали есть, приходилось вставать по нескольку раз за ночь и кормить. Поначалу муж помогал, но через пару суток не выдержал и эмигрировал спать в другую комнату, а я осталась с двумя детьми на руках... Но они быстро выросли. А привычка к ночной жизни осталась. Кстати, девушки, девочки и прочие дамы, вопрос ко всем: поделитесь, кто чем занимается после полуночи? Я, например, ужасно люблю гладить постельное бельё...

...

Leleta: > 16.11.10 01:16

Тили писал(а):
Но они быстро выросли.

О, какая интересная история! Тили, а потом ты куда их дела? Выпустила?

Тили писал(а):
Кстати, девушки, девочки и прочие дамы, вопрос ко всем: поделитесь, кто чем занимается после полуночи?

Я после полуночи люблю делать все

Мне так спокойнее, никто не звонит, не теребит, тишина.... красота
Раньше к экзаменам по ночам готовилась (да и вообще я любила уроки ночью делать - так было проще сосредоточиться )

ВАЖНО!

Кстати, девочки, у нас тут на сайте сейчас идет массовая зачистка клубов... Даже как-то боязно запрос на создание нового отсылать

Давайте решим - нужен ли нам такой клуб? Будут ли сюда заходить люди? Найдется ли нам о чем поговорить?

Выскажитесь, плиз!

...

Аpple: > 16.11.10 01:29

Leleta писал(а):
Давайте решим - нужен ли нам такой клуб?

Ты имеешь в виду ночной клуб?
А почему нет?
Мне кажется хороший клуб, есть где полуночникам поболтать.

...

Leleta: > 16.11.10 01:39

Аpple писал(а):
Мне кажется хороший клуб, есть где полуночникам поболтать.

Я так же думаю
У меня, например, часто бывает ситуация, что я сижу ночью в интренете - и поговорить хочется, а не с кем

С другой стороны - если нас таких всего раз-два и обчелся - то вроде как в клубе всегда пусто будет

В общем, надо провести перекличку - кому нужен этот клуб?

(А потом, думаю, отошлем-таки заявку Мастеру - и он уже сам решит - быть нам или не быть )

...

Likaris: > 16.11.10 01:51

Всем доброй ночи))

Мну клуб нужен мну тут в будни тока так ночью зависаю))

...

Leleta: > 16.11.10 02:11

Привет, Крис!

Likaris писал(а):
Мну клуб нужен мну тут в будни тока так ночью зависаю))

Так и запишем: плюс один

Крис, чем занимаешься?

...

Тили: > 16.11.10 02:36

Совят выпустили... Было грустно, я плакала. А клуб нужен, нужен! Нас 24 участника, неужели мало? Gun

...

Leleta: > 16.11.10 02:43

Тили писал(а):
Совят выпустили...

Они не возвращались?
Я читала, что птицы, воспитанные людьми, потом долго не могут привыкнуть к естественной среде, им тяжело прокормить себя, они пытаются вернуться...

Тили писал(а):
А клуб нужен, нужен! Нас 24 участника, неужели мало?

Нет, это не мало!

Я так понимаю, главное - чтобы тематика общения соответствовала заявленной и люди заходили (ну, мы вроде этому соответствуем )

...

Likaris: > 16.11.10 02:52

Leleta писал(а):
Крис, чем занимаешься?

ой отвлеклась...читала))

...

Leleta: > 16.11.10 03:34

Светик писал(а):
Кто не спит?

Лелетко ищщо не спит Брожу по форуму бледной тенью... Мысли все о том, как вычислить мафию

Likaris писал(а):
ой отвлеклась...читала))

А что читаешь?

...

Тили: > 16.11.10 03:37

Leleta писал(а):
Я читала, что птицы, воспитанные людьми, потом долго не могут привыкнуть к естественной среде, им тяжело прокормить себя, они пытаются вернуться...

Возвращались первое время, мы их подкармливали мышами, которых кошка ловила и в дом притаскивала. Но уже была весна, время искать партнёров, жить своей жизнью. ..Так они нас и покинули.

...

Светик: > 16.11.10 03:42

Лет, а ты в асе-скайпе-агенте не висишь?
Тили, приятно познакомиться. Мну Света

...

Leleta: > 16.11.10 03:43

Тили писал(а):
Но уже была весна, время искать партнёров, жить своей жизнью. ..

Вот интересно природа устроена - инстинкт продолжения рода всегда сильнее воспитания

Интересно - а для людей такое заявление будет справедливым?

Светик писал(а):
Лет, а ты в асе-скайпе-агенте не висишь?

Специально - нет, но если поболтать хочешь - вот моя аська 637743767

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение