Leleta:
15.11.10 02:06
Тили писал(а):носки - это что-то вроде вторичного полового признака
Гы-ыыыы
Ну да, проявляется не сразу, только с возрастом
Тили писал(а):Эй, а где все? Чего это вы спите
Не-не, мы не спим!
(Точнее, некоторые не спят
)
Я вот тут картинки смотрю на аватарки для клуба...
Тили, тебе какие нравятся?
...
Тили:
16.11.10 01:01
Лелета, девочку с волком я видела в нашей галерее аватарок на стр. Леди2. Твои кошарики - cуперские! Спать ночью я не люблю ещё с детства. А несколько лет назад (я живу в Бургундии, на даче) подобрала двоих совят, выпавших из гнезда. Поскольку это ночные звери, то днем они спали, а ночью требовали есть, приходилось вставать по нескольку раз за ночь и кормить. Поначалу муж помогал, но через пару суток не выдержал и эмигрировал спать в другую комнату, а я осталась с двумя детьми на руках... Но они быстро выросли. А привычка к ночной жизни осталась. Кстати, девушки, девочки и прочие дамы, вопрос ко всем: поделитесь, кто чем занимается после полуночи? Я, например, ужасно люблю гладить постельное бельё...
...
Leleta:
16.11.10 01:16
Тили писал(а):Но они быстро выросли.
О, какая интересная история!
Тили, а потом ты куда их дела? Выпустила?
Тили писал(а): Кстати, девушки, девочки и прочие дамы, вопрос ко всем: поделитесь, кто чем занимается после полуночи?
Я после полуночи люблю делать все
Мне так спокойнее, никто не звонит, не теребит, тишина.... красота
Раньше к экзаменам по ночам готовилась (да и вообще я любила уроки ночью делать - так было проще сосредоточиться
)
ВАЖНО!
Кстати, девочки, у нас тут на сайте сейчас идет массовая зачистка клубов... Даже как-то боязно запрос на создание нового отсылать
Давайте решим - нужен ли нам такой клуб? Будут ли сюда заходить люди? Найдется ли нам о чем поговорить?
Выскажитесь, плиз! ...
Аpple:
16.11.10 01:29
Leleta писал(а):Давайте решим - нужен ли нам такой клуб?
Ты имеешь в виду ночной клуб?
А почему нет?
Мне кажется хороший клуб, есть где полуночникам поболтать.
...
Leleta:
16.11.10 01:39
Аpple писал(а):Мне кажется хороший клуб, есть где полуночникам поболтать.
Я так же думаю
У меня, например, часто бывает ситуация, что я сижу ночью в интренете - и поговорить хочется, а не с кем
С другой стороны - если нас таких всего раз-два и обчелся - то вроде как в клубе всегда пусто будет
В общем, надо провести перекличку - кому нужен этот клуб?
(А потом, думаю, отошлем-таки заявку Мастеру - и он уже сам решит - быть нам или не быть ) ...
Likaris:
16.11.10 01:51
Всем доброй ночи))
Мну клуб нужен мну тут в будни тока так ночью зависаю))
...
Leleta:
16.11.10 02:11
Привет,
Крис!
Likaris писал(а):Мну клуб нужен мну тут в будни тока так ночью зависаю))
Так и запишем: плюс один
Крис, чем занимаешься?
...
Тили:
16.11.10 02:36
Совят выпустили... Было грустно, я плакала. А клуб нужен, нужен! Нас 24 участника, неужели мало?
...
Leleta:
16.11.10 02:43
Тили писал(а):Совят выпустили...
Они не возвращались?
Я читала, что птицы, воспитанные людьми, потом долго не могут привыкнуть к естественной среде, им тяжело прокормить себя, они пытаются вернуться...
Тили писал(а):А клуб нужен, нужен! Нас 24 участника, неужели мало?
Нет, это не мало!
Я так понимаю, главное - чтобы тематика общения соответствовала заявленной и люди заходили (ну, мы вроде этому соответствуем
)
...
Likaris:
16.11.10 02:52
Leleta писал(а):Крис, чем занимаешься?
ой отвлеклась...читала))
...
Светик:
16.11.10 03:19
Кто не спит? Всем прив!
...
Leleta:
16.11.10 03:34
Светик писал(а):Кто не спит?
Лелетко ищщо не спит
Брожу по форуму бледной тенью...
Мысли все о том, как вычислить мафию
Likaris писал(а):ой отвлеклась...читала))
А что читаешь?
...
Тили:
16.11.10 03:37
Leleta писал(а):Я читала, что птицы, воспитанные людьми, потом долго не могут привыкнуть к естественной среде, им тяжело прокормить себя, они пытаются вернуться...
Возвращались первое время, мы их подкармливали мышами, которых кошка ловила и в дом притаскивала. Но уже была весна, время искать партнёров, жить своей жизнью. ..Так они нас и покинули.
...
Светик:
16.11.10 03:42
Лет, а ты в асе-скайпе-агенте не висишь?
Тили, приятно познакомиться. Мну Света
...
Leleta:
16.11.10 03:43
Тили писал(а):Но уже была весна, время искать партнёров, жить своей жизнью. ..
Вот интересно природа устроена - инстинкт продолжения рода всегда сильнее воспитания
Интересно - а для людей такое заявление будет справедливым?
Светик писал(а):Лет, а ты в асе-скайпе-агенте не висишь?
Специально - нет, но если поболтать хочешь - вот моя аська 637743767
...