Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж. Р. Уорд "Любовник навеки"

Жизель: > 31.03.11 04:42

Девочки, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Малина Вареньевна: > 31.03.11 05:32

Ура! Большое спасибо! Какая горячая встреча! Ох, даже две. Про Зи и Белу, я так понимаю, затравочка к следующей книге )) Но, Боже, какой мужчина! Представте, что вы идете по коридору и на вас набрасывается сексуальная мечта, приличных габаритов! Я бы так по стеночки и стекла от желания ))) Эх, и где найти такой коридорчик, и такого мужчину Smile

...

очаровашка: > 31.03.11 05:46

LaLunaLili, Imperialprincess, Tais, Killit спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Бася: > 31.03.11 11:42

Я в полнейшем восторге!!!
Большое спасибо за целых ДВЕглавы!

...

кариша: > 31.03.11 12:11

Класс! Аж две главы! Ar Ar Ar Примите искреннюю благодарность за ваш труд девочки!!!

...

Nissa: > 31.03.11 12:24

кариша писал(а):
Аж две главы!

Не просто две главы!!! А две самые обалденные главы!!!!!!!! Знакомство Мэри и Рейджа, Беллы и Зейдиста!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням!!!

А это Вам, LaLunaLili, Imperialprincess, Tais, Killit !!!!!
И это!!!

...

Katri: > 31.03.11 13:38

Ура!
Сколько сразу продолжения. Девочки, большое вам спасибо.

...

Nalina: > 31.03.11 14:08

Девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за две потрясающие главы!!!

...

GeeJay: > 31.03.11 17:18

Прекрасный перевод! читать - одно удовольствие! точнее - перечитывать такие интересные главы

...

Evgeniay: > 31.03.11 18:19

как же все это интересено и захватывающе

...

cerera: > 31.03.11 18:27

Какой праздник!!! Ar Сразу 2 главы Very Happy Спасибо большое за перевод!!!

...

Moonlight: > 31.03.11 19:18

Девочки, благодарю за новые главы!

...

Arven: > 31.03.11 20:21

Спасибо большое за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Tais: > 31.03.11 22:21

LadiDi писал(а):
Ах, это мои любимые главки!

Вот сколько бы ни перечитывала, а каждый раз меня сцена встречи Рейджа/Мэри "вставляет" по самое небалуйся. Smile
Умеет же тетка! Несколькими абзацами столько эмоций и мыслей выразить и столько "жара" на нас вылить. Very Happy

Это, пожалуй, моя самая любимая сцена в этой книге. Нет, еще одна есть, очень трогательная.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение