Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:44
Irchic писал(а):
Можно после конкурса-игры устроить полномасштабное обсуждение любимых книг и персонажей. Wink ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *пошла готовить список* |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 22:01
Соломия, добро пожаловать!!!
Селина писал(а):
то я фанатела от вампиров, то любила ангелов, теперь мне нравятся ведьмы вампиры мои первая и постоянная любовь Irchic писал(а):
Можно после конкурса-игры устроить полномасштабное обсуждение любимых книг и персонажей. Wink можно брать книгу...установить срок обсуждения, чтоб кто не успел прочитать, прочитал ее и обсудить мы так в горцах делаем а кого фантазии хватает еще образы под героев подбирают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 22:10
Cascata писал(а):
можно брать книгу...установить срок обсуждения, чтоб кто не успел прочитать, прочитал ее и обсудить мы так в горцах делаем Хорошая идея! Так наверно и сделаем ! Cascata писал(а):
а кого фантазии хватает еще образы под героев подбирают Эм, а как это, если можно на примере ( У меня закончилась фантазия) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 22:44
Рррррррр пол шестого утра, а мне не спииится... Припёрлась к вам
Cascata писал(а):
можно брать книгу...установить срок обсуждения, чтоб кто не успел прочитать, прочитал ее и обсудить Ыыы, а мне кажется на практике это не выйдет Ммм читать книгу за установленный срок будут даалеко не каждый да и это не клуб Домашнего Чтения Ох ждююю 2 февраля))) Очень скучно мне Cascata писал(а):
вампиры мои первая и постоянная любовь О ну вааампы эт моя тема... я про них и волшебников фанфы раскатываю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:34
Irchic писал(а):
А в нашем конкурсе-ролевке будешь принимать участие? Пока сейчас дюже занятая.. А чуть попозже можно будет полноценно влиться в Клуб.. Я вообще не много знаю о подобной лит-ре.. Сперва ради мамы прочитала Макнот и чуть не погибла от такого кол. девственниц, но маме надо было спаринг-партнера чтоб обсудить всех персонажей.., потом случайно наткнулась на Горцев и как-то лениво проглотила это дело, а потом Лихорадка и все.. и я пропала.. Теперь глотаю все подряд.. Не могу сказать, что я такой великий знаток Обратно стороны.. Но стараюсь просвещаться.. Irchic писал(а):
Зарочка, с радостью, проходи распологайся. Спасибо большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка с обложки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 6:58
А меня именно этот сайт подсадил на вампиров. Ну до этого читала, конечно, И Макнот и другие романы, но... Как то раз я искала какую-то книгу - непомню уже какую- и Великий и могучий ИНТЕРНЕТ дал мне ссылочку на этот сайт - и вот именно тогда я пропала.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 9:41
Irchic писал(а):
Эм, а как это, если можно на примере Embarassed( У меня закончилась фантазия) в книге например описание: брюнетка с зелеными глазами, с пухлыми губами, высокими скулами и т.п. вот под нее подбирать образ актрисы, модели или кто попадается пример постараюсь найти curling-sue писал(а):
Ыыы, а мне кажется на практике это не выйдет Ммм читать книгу за установленный срок будут даалеко не каждый да и это не клуб Домашнего Чтения Даша, мы так в двух клубах проводим, в одном временно приостановили, конечно не все читают, и я не все...прсто из-за нехватки времени, но стараюсь принимать участие в обсуждение интересно что другие скажут да и например что-то опишет героиню.....надо найти образ как видится.....можно же сделать как игру викторину какую-нибудь придумать и не только по книгам curling-sue писал(а):
О ну вааампы эт моя тема... я про них и волшебников фанфы раскатываю молодец я и двух слов связать не могу Соломия писал(а):
потом Лихорадка и все.. и я пропала а я вот ее так и не осилила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 11:41
Cascata писал(а):
Даша, мы так в двух клубах проводим, в одном временно приостановили, конечно не все читают, и я не все...прсто из-за нехватки времени, но стараюсь принимать участие в обсуждение интересно что другие скажут Ну дык проведём опыт)))) Cascata писал(а):
да и например что-то опишет героиню.....надо найти образ как видится.....можно же сделать как игру
викторину какую-нибудь придумать и не только по книгам Да) Викториины это мне кажется, будет интересно))) Irchic писал(а):
что это в 20-00 по Московскому времени ммм нуу по московскому эхх ну значит я с опозданием наа оо ну с опозданием я буду Ирчик, а может сделать так сначала ВСЕ выкладывают допустим рецепт, характеристику, а не скопом разное??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 11:48
curling-sue писал(а):
Ирчик, а может сделать так сначала ВСЕ выкладывают допустим рецепт, характеристику, а не скопом разное??? Конечно, я это и имела ввиду когда написала, чтоб не выкладывали все сразу. Демон будет задавать конкретный вопрос по каждому разделу отдельно и по очереди, я надеюсь все поймут его поймут и спешить не будут. Даша, жаль что с твоим часовым поясом ты отстанешь, но зато когда все будут спать наверстаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 20:47
Сабина, с возвращением!!!
curling-sue писал(а):
Ну дык проведём опыт)))) curling-sue писал(а):
Да) Викториины это мне кажется, будет интересно))) у меня есть викторина по демонам проведем и посмотрим Irchic писал(а):
Как по твоему, я справляюсь со своей задачей? еще как (мои 5 копеек ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 21:24
Ирчик, не за что! ты молодец
Irchic писал(а):
Замечательно! Что то в последнее время я к демонам не равнодушна. могу выложить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 21:30
Irchic писал(а):
Света, прямо сейчас? Давай, давай, Very Happy посмотрим, обсудим! Ar выкладываю! она в виде картинки а куда ответы делала не помню ноя поищу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[10241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |