Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ндааа... и бензинчегу.. **сползла под стол** ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира, в такой позе лучше не искать ...деньги в бардачке, рискуешь найти кое-что пожОще...и совсем с другой стороны... ![]() Кстати, вот не могу не поделиться, подняло настроение ОШЕННО!!!!! ![]() ![]() ![]() 10 Отмазок, если тебя "поймали за лапу" ... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хико, ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Руса, а я от 4-ой, 5-ой тащусь.... ![]() ![]() ![]() ![]() Кики, даааа, это не может не вызвать смех... ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы)))) завтра скину продолжение))) а то мои мужики....меня совсем задолбали)))) в хорошем смысле....
Хик)))) даю добро))) только бы в хорошие руки)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Miss Amy писал(а):
Девы)))) завтра скину продолжение... Смотри, Эм, мы ж проверим ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Miss Amy писал(а):
Девы)))) завтра скину продолжение))) а то мои мужики....меня совсем задолбали)))) в хорошем смысле.... Золотце, вот все бы так... *пАааберегись* ![]() Miss Amy писал(а):
Хик)))) даю добро))) только бы в хорошие руки)) Пасипа ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, Хико))) Улыбнуло на ночь реально))) Мне больше всего понравилось наблюдать за выражением лица любовницы))) На такую даже у жены рука не поднимется: девушка сама искренне удивляется происходящему))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Руста писал(а):
Ох, Хико))) Улыбнуло на ночь реально))) Мне больше всего понравилось наблюдать за выражением лица любовницы))) На такую даже у жены рука не поднимется: девушка сама искренне удивляется происходящему))) Даааа, она по-моему вообще не понимает, что происходит и где она находится... ![]() Флер, Цветочек наш, ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда до меня наконец дошло, какие возможности открываются с появлением волшебного кольца...Сказать, что я кувыркалась от радости, значит не сказать ничего. Ступу и метлу, конечно, никто не отменял, на шабаш без этого никак. И с машиной я не расстанусь, даже под наркозом. Но это все скромно остается в сторонке, по сравнению с тем, что волею судеб и щедростью Эми попало ко мне в руки. Я вплотную приблизилась к исполнению желания, которое возникло после признаний Бальтазара в Рио. Ноги уже сами несли в спальню к шкафу, а глаза все никак не отрывались от колечка. Быстро оделась, придирчиво осмотрев себя в зеркале, тщательно подвела помадой губы. Закрыла глаза и четко представила, где хотела бы оказаться, затем повторила внезапно обнаруженный ритуал- подышала на кольцо, потерла о себя и переместилась... ...Очутилась в Сан-Франциско, перед старым двухэтажным домом с мансардой, который ни чем не выделялся среди себе подобных. Меня никто здесь не ждал, мало того, когда узнают кто я, то выгонят с треском. Отступать было глупо, второй раз на такое я бы уж точно не решилась, поэтому подошла к входной двери и потянула вниз ручку замка. Воспользоваться дверным звонком мне даже не пришло в голову. ![]() Едва переступив порог, сразу почувствовала, что дом насквозь пропитан магией, даже воздух в этом доме был особенный. ![]() Мельком отмечая хороший вкус хозяев в антикварной обстановке интерьера, прошла через широкий коридор, минуя большую уютную гостиную, в солярий. Не знаю, какой получится встреча, но устроиться с комфортом не помешало бы. Долго не раздумывая, села в пластиковое кресло и приготовилась ждать... Вскоре моё ожидание было вознаграждено появлением симпатичной девушки в дверях солярия. Увидев меня, она сначала заулыбалась. словно встретила старую знакомую, но постепенно улыбка сошла с её лица, а в глазах возник закономерный вопрос. Понятно, что ей стало интересно, кто вторгся в её дом без приглашения, да ещё и нахальным образом устроился в кресле. Интуиция подсказывала, что эта девушка и есть та ведьма, которую любил Бальтазар. А в свою интуицию я верила свято. Произведя глубинные раскопки в недрах памяти, запинаясь и по слогам, только и смогла произнести «Айм рашн. Ай донт спик энд донт андестенд инглиш». Такое вступление произвело неизгладимое впечатление на мою визави. Замерев на пару секунд, она сделала жест рукой, словно просила подождать и скрылась в недрах дома. По едва уловимым вибрациям я поняла, что сейчас ведьма произносит заклинание, и от азарта предвкушения потёрла ладошки… …Первое, что она произнесла по-русски: «Ты похожа на мою сестру Пэйдж, я даже сначала обозналась. Но кто ты и что здесь делаешь?» Я улыбалась ей в ответ, а на языке крутилось « Здравствуйте, я ваша тётушка Чарли, из Бразилии, где загорал на пляже давно грохнутый вами Бальтазар.» Достала из кармана джинсов фото и молча положила перед ней на стол, наблюдая за последующей реакцией. Девушка оправдала мои ожидания. Рассмотрев фотографию, она ойкнула, прижав к груди ладошку, и спросила: «Откуда у тебя снимок моего бывшего мужа?» Услышав про «мужа», я чуть не пустила кекса, едва не отвалив нижнюю челюсть. Хорошенькое дело, Бальтазар не просто её любил, он был на ней женат, а мне не сказал об этом вероятно из скромности. - Расскажи мне, пожалуйста, что ты знаешь об этом демоне. -Зачем тебе? Ведь его уже нет в нашем мире. - Скажем так, он мне дорог как память. - Может, ты сначала представишься? - Тира - А почему, Тира, ты решила, что именно в этом доме найдёшь ответы на свои вопросы? - Всё очень просто. Ты же ведьма, а в магическом мире всё взаимосвязано, как в сообщающихся сосудах, по этому, я и не ошиблась с выбором адресата. - Не ошиблась. Но ведь я не обязана что либо рассказывать тебе о Бальтазаре. - А что, это военная тайна? Как и твоё имя? Или у американок не принято называть своё имя собеседнику? - Фиби. А ещё у нас принято вызывать полицию при проникновении в частные владения. - Спешу видеть новую кинокомедию «Ведьма- лучший друг полиции», как сиквел триллера «Убийство демона Бальтазара законопослушной ведьмой Фиби». Название хоть и длинное, но жутко интересное. После моих слов Фиби надолго задумалась. Я не торопила. - Тира, у тебя неверная информация. Всё было совершенно не так. - Вот и расскажи, как… Пока она собиралась с мыслями, меня живьём снедала ревность. Смотрела я на эту симпатичную ведьму и думала, что вот её он любил, жил с ней, спал, занимался любовью, улыбался ей, смеялся, вёл себя как счастливый женатый человек…человек? - …был сыном человека и … - Кто? - Ты что, не слушаешь меня? Я говорю, что отцом Коула был человек, а матерью- демоница. - Час от часу не легче. А Коул, это кто? - Коулом звали Бальтазара в нашем мире. - Вот слушаю тебя-…нет в нашем мире,…был,…звали…всё в прошедшем времени. А чем же так не угодил…Коул? - Он был демоном, и этого достаточно. - Достаточно для чего, что бы полюбить, выйти замуж и убить? - А ты что, выступаешь в роли адвоката? Услышав такую милую сентенцию, я зашлась в невесёлом смехе. - Демоны сами себе и адвокаты и судьи…и палачи, Фиби. А тебе, значит, Высшее добро лицензию на охоту за демонами выдало? Чем больше их изведёшь, тем легче на свете жить станет, так что ли? Глядя на сузившиеся от гнева глаза ведьмы, я поняла, что дело принимает серьёзный оборот. Меня вот-вот « попросят» убраться. И не ошиблась. - С такими пристрастиями тебе лучше покинуть этот дом. Таких, как ты, здесь не жалуют. Крути свой артефакт на пальце и убирайся туда, откуда явилась. Взяв на заметку, что манипуляции с кольцом гораздо проще, я поблагодарила случай, что хоть что- то хорошее для себя узнала сегодня. А раз в вежливости необходимость отпала, то вся кипевшая злость стала буквально затапливать меня. По позвоночному столбу, словно ошпарив кипятком, стала вибрировать энергия. Перед глазами поплыли разноцветные круги. - Может, у меня и порочные, с твоей точки зрения, пристрастия, только что то я не слышала, что бы демоны сжигали таких, как мы, на кострах, или устраивали проверку водой, как это делала на протяжении тысячелетия святая инквизиция!!! Последние слова я уже кричала, ничего не соображая от бешенства. Только когда в солярии стали лопаться стёкла, а у меня из носа хлынула кровь, я попыталась взять себя в руки и хоть немного успокоиться. Одной рукой зажимая нос салфеткой, второй выхватила из рук не менее разозлённой Фиби фотографию. - Извини, но оставить не могу. Как говориться, было ваше- стало наше. Не сводя глаз с ведьмы, положила снимок в карман, прокрутила кольцо на пальце и переместилась домой. …уже ночью, лёжа в своей кровати, я перебирала в памяти свой разговор с Фиби и корила себя за несдержанность. Эта встреча не принесла мне желанного успокоения, лишь больше растравила и без того болезненную ревность… ____________________________________________________________ Флёр, с хризолитом! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира, он ее забудет, ну точно забудет, просто не может не забыть, когда рядом ты! ))
а Фиби - дура, ну и пошла она нах! Флер, с хризолитом! )) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира, порадовала на сон грядущий)))
Цитата:
- Может, у меня и порочные, с твоей точки зрения, пристрастия, только что то я не слышала, что бы демоны сжигали таких, как мы, на кострах, или устраивали проверку водой, как это делала на протяжении тысячелетия святая инквизиция!!! ![]() Сходила, посмотрела? Фсё, ревность отставить, она же кто? БЫВ-ША-Я! Так что слушай Элви - бывшую в пень))) Короче, чмок тебя! Флёр, с повышением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви, Бэс, ваши слова как бальзам на мою истерзанную душу... Спасибо! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира, браво! ![]() Флёр, сперва хотела подарить вот это ![]() но потом вспомнила, что кроватка не про деткам ужо и решила подарить вот это))) ![]() Не знаю, как тебе, а Повелителю должно понравиться, особенно центральная часть)) Носи на здоровье! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10404] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |