Леди Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А откуда, Забавушка, вам столько много известно про цветные кварталы??? Я думала, сидите вы в тереме, гадаете на блюдечке с наливым яблочком... неужто там (в блюдечке) и такое показывают? ![]() _________________ Быть может-тайное послание от леди Winter? |
|||
Сделать подарок |
|
Забавушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маркиз де Карамболь писал(а): Да! дорогой Маркиз де Карамболь!
О! Пляс Пигаль - замечательное местечко! Вот вчера вечерком-то мы и сфоткали фонарики ![]() Леди Winter писал(а): Какая вы догадливая, Леди Winter!
неужто там (в блюдечке) и такое показывают? Можете и сами посмотреть)) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Забавушка писал(а):
А про Амстердам я тоже наслышана Забавушка, предлагаю махнуть туда ![]() мы найдем чем там себя развлечь ![]() Леди Winter писал(а):
Право, маркиз, какой вы категоричный и ветренный... и не говори, как быстро нас Маркиз на всяких жанетт сменил ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз де Карамболь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сердце моё! Вы у меня всё равно САМАЯ любимая. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Василиса Премудрая писал(а):
и не говори, как быстро нас Маркиз на всяких жанетт сменил Я так думаю, что он коллекционер, национальности коллекционирует. Забавушка, а мне ваше блюдечко только кораблики показывает ![]() ![]() _________________ Быть может-тайное послание от леди Winter? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Миледи, так у вас, наверное, кабельное не оплачено! Вот и гонит одну заставку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, Маркиз, а я вообще а таком не слышала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Быть может-тайное послание от леди Winter? |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам де Руэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() (сладко зевает и взбивает пышнее волосы)
Сладко, но мало - отлично сказано, Маркиз! Вторую ночь не досыпаю. Кто ж знал, что греки такие темпераментные мужчины! В статье про них такого не было, я там в основном на фиговые листики смотрела да на неглиже. НО - К ДЕЛУ, ДОРОГИЕ МОИ. ПОРА ПОДВОДИТЬ ИТОГИ. Загадки. Итоги АБСОЛЮТНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ НЕТ Рассмотрим по номинациям. КАРТИНКА-ШАРАДА №1 Ай-ай-ай!!! Как же вы оплошали! Теперь я уверена, что среди гостей в масках не было в первый вечер никого из клана Фрезеров. Они по цветам тартана своих тут же бы узнали! Диана Геймблдон «Чужестранка» Правильно угадали: леди Winter Неправильно угадали: Мачеха Золушки, Забавушка Остальные промолчали. КАРТИНКА-ШАРАДА №2 Это ясно и ежу: наша незабвенная «Джен Эйр» Шарлотты Бронте. Тут вы молодцы. Правильно угадали: Снегурочка, Герда, Забавушка леди Winter КАРТИНКА-ШАРАДА №3 Этот ответ вы все и сразу узнали благодаря фундаментальному труду нашей Arven, спасибо ей большое!!! Конечно – «Красная шапочка» Шарля Перро Правильно угадали: Василиса Премудрая, Мачеха Золушки, Снегурочка, Герда, Забавушка, леди Winter КАРТИНКА-ШАРАДА №4 Тут, даже имея подсказку Танюшки (снежинки), пошли колебания в сторону Дюймовочки (никогда на лодке не плававшей). Это неправильный ответ. Андерсен Г.-Х. «Снежная королева» Правильно угадали: Василиса Премудрая Неправильно угадали: Мачеха Золушки, Снегурочка, Герда, Забавушка леди Winter Дюймовочка, если подумаете и вспомните, плыла на листе кувшинки, а Герда на лодке очутилась в волшебном саду колдуньи (или удрала из него? Я тоже уже нечетко помню!) Результаты: леди Winter 3 из 4 Василиса Премудрая 2 из 4 Снегурочка 2 из 4 Герда 2 из 4 Забавушка 2 из 4 Мачеха Золушки 1 из 4 Литературные загадки меня озадачили: вы не узнали самые простые! Да вы не узнали даже Зилу Кларк в Джен Эйр из №2!!! Литературная загадка №1 Правильный ответ: 1. А.Беляев «Голова профессора Доуэля», 2. А.С. Пушкин «Руслан и Людмила» Правильно угадали: Дед Мороз (2) Снегурочка (1), Снежная королева (1), Герда (1) Литературная загадка№2 Правильный ответ: М.Булгаков «Иван Васильевич», Ш.Бронте «Джен Эйр» Правильно угадали: Дед Мороз (2) А Булгакова ну никто за литературу не принял!!! Литературная загадка№3 Правильный ответ: Шекспир «Двенадцатая ночь», Мэг Кэбот «Дневники принцессы», А.Дюма «Три мушкетера» Правильно угадали: Дед Мороз (1,2) Вы хотите сказать что не узнали третий эпизод в загадке??? Литературная загадка №4 Правильный ответ: слово Брайдуэлл (каторжная тюрьма в Англии), составлено из слов невеста ( (bride, брайд) и колодец (well, уэлл) Правильно угадали: Снежная королева Неправильно угадали: Снегурочка, Дед Мороз (хотя не совсем, просто запутавшись в английских словах) Остальные уклонились от мозгового напряжения. Фу!!! Женщина живет в снегах одна, и то следит за экранизациями популярных романов!!! Тоже фу на вас!!! Самым активным угадальщиком оказался Дед Мороз, за ним – Снежная королева КАРТИНЫ 1. ![]() «Кошачий джаз», «Хвостатые музыканты» "Весенний джаз" «На свадьбе у Мурки и Васьки Не дали нам даже колбаски.» «Воссоединение четы Клинтон» (у меня саксофон стойко ассоциируется с экс-президентом) «Трио"Кышкин дом"» 2. ![]() «Котоганини» «Усатый скрипач» «О, любовь моя!» «Кошачий виртуоз / На скрипке играет великий играет Котонини!» «Вася - питерский скрипач» (канал такой на заднем плане ассоциирующийся с Петербургом) «Коты повисли над мостами» 3. ![]() «Ах, отчего не летаю, как птицы» «Одинокий таксист» "Самый лучший в мире кот едет задом наперед" «Ожидая хозяина…» «Роман-кино Акунина. Кошачий экспромт.» «Как только солнце скроется за домами, поеду-ка я прокачусь на охоту» 4. ![]() «И котам не избежать женитьбы» «Мартовские коты» "Мистер и Миссис Икс" «Они гуляют по ночам, Спать не дают другим котам.» «Амур-мур-мур сплелись хвосты» (обратите внимание на хвостики) «Гуляя по крышам в лунную ночь, спою я тебе серенаду.» 5. ![]() «А мысля была где-то рядом» «Мечтатель» "Она не пришла" «Так о чем мы с вами беседовали, Ватсон?» «Воспоминания о Шерлоке Холмсе» «М-да...Были кошки в наше время...Не то, что нынешнее племя» 6. ![]() «На луну» «Философ» "Вид сверху лучше!" «Скрывая мордочку от всех, Надеялся он на успех!» «Прогулка лирика» «Как хорошо быть птичкой, порхающей над шляпкой...» Выбирайте живенько, чтобы вечером объявить победителя _________________ Не обольщайтесь что узнали! На маскараде бывают сюрпризы! Вы будете сильно удивлены. Я- это я собственной персоной! Кто я? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Выбираю названия:
1. «Кошачий джаз» 2. «Котоганини» 3. «Одинокий таксист» 4. «Гуляя по крышам в лунную ночь, спою я тебе серенаду.» 5. «М-да...Были кошки в наше время...Не то, что нынешнее племя» 6. "Вид сверху лучше!" Мадам, признавайтесь, вас в миру зовут Ми-ми? |
||
Сделать подарок |
|
Герда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мадам, а почему вы сказали, что я не угадала? Я же сказала - Снежная Коорлева! Просто меня смутили и я за зеркальцем полезла...
Выбираю картины: 1. "Кошачий джаз" 2. "Котоганини" 3. "Роман-кино Акунина Кошачий экспромт" 4. А здесь мне вот свое нравится... ("Мистер и Миссис Икс") Что ж я про себя забывать буду? 5. "Воспоминания о Шерлоке Холмсе" 6. "На луну!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 1. «Кошачий джаз»
2. «Котоганини» 3. "Роман-кино Акунина Кошачий экспромт" 4 "Мистер и Миссис Икс" 5 «Так о чем мы с вами беседовали, Ватсон?» 6 «Прогулка лирика» Извините, вставила два своих варианта (не этично, конечно, но мне правда нравятся ![]() _________________ Быть может-тайное послание от леди Winter? |
|||
Сделать подарок |
|
Королева теней | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер.
Мадам де Руэ писал(а):
КАРТИНЫ 1. «Трио"Кышкин дом"» 2. «Котоганини» 3. «Ах, отчего не летаю, как птицы» 4. "Мистер и Миссис Икс" 5. «М-да...Были кошки в наше время...Не то, что нынешнее племя» 6. «Философ» _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Картины:
1. «На свадьбе у Мурки и Васьки Не дали нам даже колбаски.» 2. «Котоганини» 3. "Самый лучший в мире кот едет задом наперед" 4. «Амур-мур-мур сплелись хвосты» 5. «А мысля была где-то рядом» 6. «Прогулка лирика» |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. «Кошачий джаз»
2. «Котоганини» 3. "Самый лучший в мире кот едет задом наперед" 4. "Мистер и Миссис Икс" 5. «А мысля была где-то рядом» 6.«Скрывая мордочку от всех, Надеялся он на успех!» Леди Winter писал(а):
не этично, конечно, но мне правда нравятся Леди Winter, не волнуйтесь, почему вам не могут нравятся свои варианты??? они же ваши ![]() я вот свои тоже вставила ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мачеха Золушки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже выбрала свои варианты
1.«На свадьбе у Мурки и Васьки Не дали нам даже колбаски.» 2.«Котоганини» 3."Самый лучший в мире кот едет задом наперед" 4. "Мистер и Миссис Икс" 5. «М-да...Были кошки в наше время...Не то, что нынешнее племя» 6. «Прогулка лирика» _________________ Крошки мои, за мной! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |