ждем кого-то |
---|
Добрая фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая моя, Солоха! ![]() А просьба у меня была на гадание. Вот только, желание у меня только одно: А подарочек за мной, хотя я и стесняюсь его преподносить. Звездочёт писал(а):
Неужели Мальтийская болонка? Такие прелестные песики Такую бы никогда не хотела, слишком много возни с ней. А уж когда грязно, да сыро. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фея-Предсказательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот с прическами разобрались, теперь на очереди макияж ![]() мало кто знает, что между макияжем и знаком зодиака есть прямая связь. Преображая свою внешность, можно добиться успеха, богатства и счастья, привлекая в свою жизнь радость и любовь. Искусство макияжа – это настоящее волшебство. Посмотрите на фото звёзд в рекламных журналах: ведь они не родились красавцами и красавицами. Не у всех идеален цвет глаз или форма носа, однако искусная техника макияжа и умело подобранная цветовая гамма делают их неотразимыми. Оказывается, у каждой женщины есть свои «цвета красоты», с помощью которых она может не только всегда прекрасно выглядеть, но и заложить «программу» счастья и успеха, встретить настоящую любовь, удачно выйти замуж и быть преуспевающей во всех отношениях. Психологи давно доказали, что оттенки красного цвета радуют глаз, возбуждают интерес, пробуждают мозг и даже повышают иммунитет. Красный цвет всегда считался символом сексуальности и страстной любви. Чёрный же символизировал загадочность и таинственность. По мнению большинства психологов, многие женщины способны неосознанно подбирать к себе такие цвета и оттенки, которые компенсируют недостаток чего-либо в характере и жизни. Так, женщины, испытывающие недостаток внимания со стороны противоположного пола, часто выбирают помаду ярких и сочных оттенков, а те, кого «достали» повседневные обязанности и проблемы, используют для глаз бело-голубые тени, создающие чувство воздушности и свободы. Если же вы ощущаете нехватку внимания со стороны друзей и родных, попробуйте поярче накрасить глаза. Так что же такое макияж по знаку зодиака? Чаще всего он соответствует нашей главенствующей планете, а значит, и характеру. |
||
Сделать подарок |
|
Звездочёт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ясновидящая писал(а): Ну, тогда слушай! сложила вышло 3 ![]() Цитата:
Очень любят жизнь красивую, путешествия и приключения,
Ощущают себя счастливыми, если есть для них развлечения. Фея-Предсказательница писал(а): какая циферка получилась? А я сложила ![]() Солоха писал(а): А сумма такая 2+9+3+1+9+7 = ![]() Так у тебя тоже троечка-завлекалочка получилась! И тебе - держи!Солоха! ![]() Очень любят жизнь красивую, путешествия и приключения, Ощущают себя счастливыми, если есть для них развлечения. Солоха писал(а): Ну, что тут скажешь? Кто первый встал, того и тапки Вот тот, который возле машинки мне ну очень нравится ![]() Ясновидящая писал(а): А презентик? данке шон ![]() Фея-Предсказательница писал(а): Так что же такое макияж по знаку зодиака? ![]() ![]() ![]() ![]() Добрая фея писал(а): Дак на Мальте тепло и сухо, и чисто! И очень красиво! Такую бы никогда не хотела, слишком много возни с ней. А уж когда грязно, да сыро. ![]() А это персональная цифра-предсказание для Невероятной Джессики! Литература, музыка, сцена – вот к чему стремятся они, Никогда не приемлют измены, в путешествиях их лучшие дни. _________________ Из звёздной дали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Звездочёт писал(а):
какая циферка получилась? Циферка 7 получилась. |
||
Сделать подарок |
|
Ясновидящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну, тогда слушай! вся внимании ![]() ах, простите, увлеклась шаром ![]() Звездочёт писал(а):
Очень любят жизнь красивую, путешествия и приключения,
Ощущают себя счастливыми, если есть для них развлечения. как точно ![]() ![]() Фея-Предсказательница писал(а):
макияж по знаку зодиака интересно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фея-Предсказательница писал(а): Вот и тебе ответ, моя прекрасная Фея!
Циферка 7 получилась. Цитата: Они хозяева своей судьбы и воли им не занимать,
Таинственны, добры, нежны, стихи и музыку способны сочинять. _________________ Из звёздной дали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Они хозяева своей судьбы и воли им не занимать,
Таинственны, добры, нежны, стихи и музыку способны сочинять. Надо же,сколько о себе нового можно узнать, особенно про стихи и музыку ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
принцесса Жасмин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() наконец-то увидела тест на забавную нумералогию. ![]() Очень любят жизнь красивую, путешествия и приключения, Ощущают себя счастливыми, если есть для них развлечения. насчет прически подошло,а про макияж нет |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот и подходять к концу выходные дни. Хорошо ли отдохнули, мои дорогие и милые?
Я к вам с дарами. Надо же хорошо проводить эти дни! |
||
Сделать подарок |
|
Шехерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
красавчик конечно...Отдам его пожалуй Шехерезаде)) Звездочёт писал(а):
Или этого?
Присмотрись, красавица Востока)) С первым даже стоять рядом страшно, а второй совсем потерялся за своей тачкой... не, не катят! К тому же где написано, что они Козероги? _________________ Проводится кастинг в гарем, интим предлагать. Обращайтесь в личку))) |
||
Сделать подарок |
|
Солоха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрая фея, вот что нагадала тебе любовная литература
И где там мой хулиганский подарочек? ![]() Звездочёт писал(а):
И тебе - держи!Солоха!
Очень любят жизнь красивую, путешествия и приключения, Ощущают себя счастливыми, если есть для них развлечения. Спасибо, Звездочетушка ![]() ![]() Звездочёт писал(а):
Ну, что тут скажешь? Кто первый встал, того и тапки Вот всегда так, самых красивых другим отдают ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солоха писал(а):
И где там мой хулиганский подарочек? Ох, Солохушка, подарочек давно тебя ждет. Спасибо за гадание. Долгонько ж я его ждала. Стоило ждать! Как подарочек? Как встретишь хорошего и достойного человека, так и приветь его утречком после горячей ночки кофейком на этом подарочке. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Солоха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрая фея писал(а):
Как подарочек? Во уж угодила так угодила ![]() Добрая фея писал(а):
Как встретишь хорошего и достойного человека, так и приветь его утречком после горячей ночки кофейком на этом подарочке. Именно так я и поступлю ( ну если достойный попадется) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шехерезада писал(а):
К тому же где написано, что они Козероги? Шехерезада писал(а):
второй совсем потерялся за своей тачкой... Второго уже ангажировали)) Солоха писал(а): Не другим,Солошенька, не другим!ТЕБЕ! Ты первая! Вот всегда так, самых красивых другим отдают Солоха писал(а): Вот тебе золотой телескоп, чтобы подольше хорошего на звездах увидел. Фея-Предсказательница писал(а): Вот угодили, так угодили, красавицы! Теперь все звезды мои! Звездочетику подарочек за интересное гадание по цифирькам ![]() Добрая фея писал(а): Вот красавица, ай, да хозяюшка! Спасибки! А почему ж ты, моя хорошая, циферки мне сложила? Надо же хорошо проводить эти дни!
угощение ![]() ![]() Ай!да Добрая фея! Ай, да Фулюганка ![]() ![]() _________________ Из звёздной дали... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |