White Pantera:
Сообщение от Маракеш.
Цитата:О предваре.
Итак, Орлова для меня она чиж, голосовать за нее не хочу.
За Лету тоже пока не хочу голосовать, если и надо было ее садить, то прошлым ходом. У меня нет полной увер-ти что она маф.
Готова голосовать за Топазв этот раз она другая. И когда ее спросили кто она, ушла от ответа, сослалась на интригу.
За Солнце готова тоже голосовать этим кругом. У нее было тоже много подозрительных моментов, типа Живые, про боязнь.
Зима. За нее бы тоже голосила, так как она со всем ушла в подполье.
Хома надеюсь появится после 20.
Лета я и подозрительная и мутная и все в одном предложение, одного слова бы хватила. А еще два минуса значит плюс ;)
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ:
Этим ходом Катана будет усыплена! Голоса и спецходы на нее засчитываться будут, но особого смысла иметь не будут

. Тем не менее, посадить вы ее можете.
...
orlova:
katana писал(а):White Pantera писал(а):Про Катану:
Я ее не усыпила, так как она была в день первого хода + играла в мафию и раньше. Подумала, что если она не сможет играть, она ведь знает, что нужно предупреждать.
Если она не напишет ничего в этот ход, я ее усыплю!
Приветик, всем!!!
Девочки приношу ОГРОМНОЕ извинение за мое отсутствие, но я просто была не в состоянии. Вот сейчас немного отошла, и даже пришлось на работу выйти уже сегодня с остаточными симтомами болезни.
Во время игры очень много пропустила, и навряд ли уже сумею вникнуть в суть. Можно мне выйти из игры.
Сразу извиняюсь еще и у всех честных!!!! Ведь вас станет на 1 человек меньше!!! И соответственно, сложнее боротся с преступностью

Это плохая новость! Очень жаль что ещё -1 Чиж.
Мари выздоравливай!
uurta писал(а):Ура! Я дождалась. Я за Орлову. Я считаю, что она маф.
Радуйся пока можешь! Я тебе обещаю, что как только попаду на Руп стенку буду агитировать за тебя! И в следующем приказе будет твоё имя, потому что
для меня ты uurta и Топаз - мафы №1 и 2! Я в этом уверена на %90!
Temarka писал(а):У меня создалось такое впечатление, что она выбрала меня жертвой для посадки. Даже в одном посте видна агрессия по отношению ко мне:
orlova писал(а):
Что ты говоришь? Откуда Мафы могли знать кто есть кто? Они только гадают! Уитни была наиболее положительная, вероятно за это её вы и убили
Прям и причисляет меня к мафам.
Да я причисляла тебя к мафам из-за того что ты защищала
Топаз. Теперь я менее уверена в твоем мафстве.
...
Зима:
Маракеш писал(а):Зима. За нее бы тоже голосила, так как она со всем ушла в подполье.
Да здесь я, никуда еще не ушла
...
Solnyshko:
Приветствую всех
uurta писал(а): Leleta писал(а):тогда сажайте меня, убедитесь, что я - чиж и может быть тогда ДУМАТЬ начнете!
А перед ходом ты пела о том, что надо тихушников сажать, дабы привить им "любовь" к игре. Чтоб боялись.
Mysterious писал(а): Leleta писал(а):Все, я поняла - я своей активностью, похоже, у многих мысли затмеваю
Тогда сажайте меня, убедитесь, что я - чиж и может быть тогда ДУМАТЬ начнете!
Опять, как-то неубедительно и даже грубо...получается ты пытаешься показать, что одна такая умная, а все дураки...а дураки учатся на своих ошибках, вот посадят единтсвенного умного, ошибутся и поумнееют. Так вот, что тебе будучи мафом, мешает вести себя так как ты ведёшь?
А вообще данная фраза изрядно отдаёт нервозностью.
Как раз это не выглядит подозрительным. Слова человека, который отчаялся доказать, что он честный и что нам нужны активные игроки, которых хотя бы можно анализировать.
orlova писал(а):uurta писал(а):
orlova писал(а):У меня реально складывается чувство, что большая часть мафов из-за разницы во времени оставили свои голоса до 10 вечера
ОК...разница во времени только у Маракеш и Зимы большая. У остальных пара часов максимум. У меня московское. Но ты пишешь, что
Отлично! Тогда почему тебя не ьыло перед голосованием в самый ответственный момент! А теперь ты голосишь, что мы посадили Счижа!
Где же ты была, тихо наблюдала за прекрасной ситуацией для мафии!
Зато ты была, за голосованием следила, голос за Гриффит отдала четвёртой (очень удобно, в серединке) и ушла спать только после того, как голосование зафиксировалось в подходящей для тебя позиции.
Mysterious писал(а):Солнышко, вот если по началу я сомневалась, то сейчас она стала вызывать во мне больше подозрения. Начала партию с наезда, а потом словно поняла, что этим привлекает к себе излишнее внимание, стала потише себя вести.
Лелета писал(а):Солнышко - совсем пропал наш новичок (по сравнению с начальной активностью)
Правильно. Народ уже и без меня шевелится, тормошить незачем. И хочется побыть подольше в живом статусе, и лучше бы до конца игры, с ним и победить. (Живом статусе ЧиЖа, а не мафа!). И тем более, не быть убитой.
(А вообще тут вчера днём тихо было, печатать очевидности о том, кто как за кого голосовал было незачем, а новых постов не было. Вы когда начинаете активно писать, у меня уже ночь на дворе. Вот сегодня пришла - есть чем заняться, вчерашний день на ладони. Кстати, в тему того, что всего лишь двое в заметной разницей с Москвой, Бийск - это тоже Алтайский край, как и у Зимы. Ещё я Новосибирск видела, у Илайи - это тот же часовой пояс, что у меня. Круче нашего региона по разнице с Москвой - только Маракеш и Пантера.)
orlova писал(а): Да она странная личность. В начале была очень активна. Привела анализ игроков по первому дню, что по мне не логично! Первые 1,5 суток игроки ведут мирные беседы и присматриваются к друг другу, анализ по этому времени просто не имеет смысла! Где же Солнце сейчас, когда столько информации для раздумья и анализа? Выглядит будто она разводила бурную деятельность для показухи! Хотя, я допуская может человек занят и не может уделить время игре. Подождем и посмотрим на неё дальше!
Ну где... Спала
См. выше. А по первому дню я уже писала, что это было с намерением расшевелить всех, чтоб было на что посмотреть.
Leleta писал(а): Mysterious писал(а):Начала партию с наезда, а потом словно поняла, что этим привлекает к себе излишнее внимание, стала потише себя вести.
Солнышко интересна еще и тем, что, когда пришла после голосования, не расстроилась, не извинилась... и вообще довольно отстраненно прокомментировала сам ход.)
А вы всем расстроившимся сразу верите??? Не смешите мои тапочки (с) Если бы я пришла и поплакалась, сказали бы, что это притворка мафа. Зуб даю, что там мафы точно есть.
Я практически не сомневалась, что посадят чижа. (Вообще, ожидала увидеть себя на этом месте, я уходила с 1 голосом на меня, так что я скорее даже обрадовалась. И не говорите, что никто из вас не вздохнул с облегчением, что остались полноценными активными игроками. Рупор - хорошо и важно, но я вижу смысл игры именно в играющих игроках (ну и я с рупором раньше не играла, я его как приведение вопринимаю. Хоть и жив - но ведь в тюрьме и руководит, но уже вне активов))
Leleta писал(а):Цитата:И мафы могли сидеть и следить за голосованием, и не вмешиваться, видя что оно само идёт удачным для них путём и светиться нет нужды.
Может знала, что все так и есть?

О! Прогресс

А то всё "слишком очевидности" я говорю
А более интересные мысли появились - так и новые подозрения пошли
А ты, значит, так не думаешь? Или стрелку переводишь?
Нет, знать не могу. А вот подозревать, что такое могло иметь место - очень даже могу.
По приказу сейчас ещё подумаю.
Но по
Лелете как раз выше в этом же ответе цитатки есть, она мне кажется всё же ЧиЖом.
...
Mysterious:
Как там говорят, утро вечера мудренее? Так вот фиг там, ничего не мудренее...Скорее запутанее
Пройдёмся по списку подозреваемых:
Топаз. Вот я сижу так и думаю, а за, что я ее собственно записала в абсолютных чижей? Хотя, вроде, за то, что я не увидела у нее ничего вызывающего подозрения. А теперь вот думаю, а где она собственно, как-то это не в ее манере пропадать, тем более когда она в приказе. Короче говоря, прав народ, темнит Топазик.
Летик. Она по-прежнему вызывает во мне подозрения и по-прежнему не маленькие, но вот если честно. Я чёт как-то сомневаться стала. Хотя много моментов всё равно напрягает, но в целом, Летик вчера правильно сказала, что порой чувствуем уже неуверенность в выбранном кандидате, а из упёртости продолжаем его прессовать. Вот и моя уверенность, после вчера, как-то пошатнулась.
Орлова Вот у меня чиж, ее б из приказа исключила. Может она в чём-то и подозрительна (как и всё), но есть более подозрительные кандидаты.
Короче говоря, готова голосовать как за Лету, так и за Топаз, но вот уверенности увы нету.
...
Whitney:
Окончательный приказ: Лелета. ...
Solnyshko:
Лелета мне всё-таки кажется
слишком активной для того, чтобы быть мафом.
По-моему, вообще никакой осторожности.
Не похожа.
...
Зима:
Whitney писал(а):Окончательный приказ: Лелета.
Т.к. уже убегаю
Голосую по приказу ЛЕЛЕТА
Хотя должна сказать не совсем согласна, но эта умная девчонка не дает мне покоя.
...
Leleta:
Нет, рупком, мне вот просто интересно:
ЗА ЧТО меня обвиняют????? Когда кого-либо обвиняют - то приводят цитаты (без цитат как-то голословно звучит!) А меня, похоже, обвиняют на основании того, что я ХИТРАЯ И УМНАЯ!
Хорошо, давайте разберемся
Мафов четверо, вы считаете, что я - маф
(или просто хотите сильного игрока на рупстенку?
) Итак,
Я - ХИТРАЯ И УМНАЯ........... СДАЛА СЕБЯ РАНЬШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МАФОВ????!!!!
НУ НЕ ГЛУПО ЛИ???
ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО Я ВОВСЕ И НЕ УМНАЯ!
И ТОГДА....... ИСЧЕЗАЕТ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЮТ!!!!!!
Я прекрасно понимаю косность мышления рупстенки (сама на ней бывала) Изменить решение очень трудно, но.... разве вы не заметили подсказки мэра??????????
White Pantera писал(а):Этим ходом Катана будет усыплена! Голоса и спецходы на нее засчитываться будут, но особого смысла иметь не будут . Тем не менее, посадить вы ее можете.
Катана, скорее всего, чиж, и усыпив ее и посадив меня мы потеряем ДВУХ чижей! Тогда как посадив ее - мы теряем только ОДНОГО!!!
...
White Pantera:
Leleta писал(а):Я прекрасно понимаю косность мышления рупстенки (сама на ней бывала) Изменить решение очень трудно, но.... разве вы не заметили подсказки мэра??????????
Прошу прощенья, но подсказок я вроде не давала

. Я лишь описываю все возможности, чтоб не было лишних вопросов.
...
Leleta:
White Pantera писал(а):Прошу прощенья, но подсказок я вроде не давала
Прошу прощения, я неправильно выразилась...

Я имела в виду, что
нам надо было
увидеть подсказку в тех возможностях, которые ты описывала
...
Whitney:
Пост от
Маракеш
Маракеш писал(а):
Пишет вам калека Маракеш я сегодня руку сломала, очень "везет" мне в последние время! Уважаемый рупком, может вы кого другого напишите в приказ? Что-то мне жалко Лету и сомневаюсь на ее счет. Я за посадку Солнца или Топаз. У меня рука (сломанная) на Лету не поднимается, я позже буду голосить
...
White Pantera:
Цитата:Пишет вам калека Маракеш я сегодня руку сломала
Юля, не двигайся! Никуда не ходи! Ничего не делай несколько дней! Слишком плохая тенденция!
...
Temarka:
Цитата:Пишет вам калека Маракеш я сегодня руку сломала,
Юля, как тебя угораздило-то!

Выздоравливай!
Leleta писал(а): Прошу прощения, я неправильно выразилась... Я имела в виду, что нам надо было увидеть подсказку в тех возможностях, которые ты описывала
Я если честно тоже думала, что будем садить Катану, раз можно так потерять только одного чижа. Но это при условии, что
Лета чиж. А вот, что если
Лету проверили и она оказалась мафом, поэтому она в приказе? Так может быть?
Пантерка, комис может уже поверить кого-то?
Не знаю, хотелось бы её проверить.
Мари, выздоравливай!
Leleta писал(а): Кажись, все-таки есть разница, а?
Понятно.
Leleta писал(а): А я вот, если честно, не помню никакой особой волны
Так ты ж её упомянула!
Leleta писал(а): Ход моих рассуждений был таков: мафы, видя, что на Гриффит пошла волна, и зная, что она - чиж, решили остаться в стороне от этой волны, справедливо полагая, что голосовавших за Гриффит будут подозревать!
А теперь отрицаешь.
...
Solnyshko:
Temarka писал(а): А вот, что если Лету проверили и она оказалась мафом, поэтому она в приказе? Так может быть? Пантерка, комис может уже поверить кого-то?
Вот не могу понять до конца этот момент: комиссар же у нас стреляющий, каков порядок его действий: он выбирает, выстрел делает или проверку, или просто выбирает человека, и если он - чиж, узнаёт его статус, а если маф - убивает? Я просто как раз предполагала второй вариант, но уже сомневаюсь...
...