Лорд Дэмьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лармика писал(а):
только вот чует мой хвост, что и там найдется какой-нибудь великий Облом, не даст нам спокойно кхм... опытом обменяться Ты на что намекаешь ???!!!! Нам никто не посмеет помешать! Я так кустики заколдую что все за версту обходить будут. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лармика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Браво Мой Лорд! Научите заклинанию? _________________ Если люди сказали "нет", Бог сказал "нет", а ведьма сказала "Да", значит будет так как сказала ведьма... |
||
Сделать подарок |
|
Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Местность, в которой я обитаю, называется Проклятый лес, потому что в нем за последние 150 лет пропало много людей. Так как тяжело скрывать существо размером с автобус то скоро поползли слухи об обитающем в лесу драконе. И в близлежащее поселение стали стекаться разного рода драконоборцы. В этом и заключается в некотором роде развлечение последних лет.
Вроде бы не говорила, но я владею телекинезом и пирокинезом а также немного левитацией. Так вот всякие приключенцы охотятся на нас а мы с Годзиллой на них. Дракону надо много еды, а тут хавчик с доставкой на дом. _________________ Сделал гадость- сердцу радость! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мой Лорд я только на секундочку из кустов высунусь...
Морриган я тебя хорошо понимаю, у меня с Зюкой раньше тоже проблема кормежки была, а теперь ничего, правда сапоги от благородных рыцарей 21 века перевариваются драконом с трудом, но что поделать? Не буду же я их разувать!? _________________ Если люди сказали "нет", Бог сказал "нет", а ведьма сказала "Да", значит будет так как сказала ведьма... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лармика писал(а):
правда сапоги от благородных рыцарей 21 века перевариваются драконом с трудом Все эти современные материалы ![]() _________________ Сделал гадость- сердцу радость! |
|||
Сделать подарок |
|
Немезида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() стоит отойти к плите, как Лордушку уже в кусты уволокли ![]() ваши дракоши зомби не питаются??? а то я их много наплодила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Арагона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Морриган писал(а):
Местность, в которой я обитаю, называется Проклятый лес В гости пригласишь Морриган ?Мы с Радмиром любим пошастать по чащобам)))Особенно новым, полным неизведанных приключений(на свой зад ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Нам никто не посмеет помешать! Я так кустики заколдую что все за версту обходить будут. новое развлечение себе отыскали Ваше Темнейшество??? ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Волшебная . Содержимое со временем восстанавливается. Немезида писал(а):
ваши дракоши зомби не питаются??? а то я их много наплодила Могу предложить термическую зачистку местности . Что не сожрем то сожжем. Арагона писал(а):
В гости пригласишь Приходите места всем хватит _________________ Сделал гадость- сердцу радость! |
|||
Сделать подарок |
|
Лорд Дэмьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лармика писал(а):
Научите заклинанию? Разумеется, только для этого тебе нужна будет моя кровь. Продолжаем обучение в кустиках ессно. ![]() Морриган писал(а):
Так вот всякие приключенцы охотятся на нас а мы с Годзиллой на них. Дракону надо много еды, а тут хавчик с доставкой на дом. Молодец, хорошо устроились, удобно. ![]() Арагона писал(а):
новое развлечение себе отыскали Ваше Темнейшество??? Ну каждый развлекается кто как может. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ведьма Чешильда Брух | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Все уже рассказали историю? _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
И знаки судьбы в полуночном бреду Читаю,свой дар и любя,и кляня И Дьявол всегда охраняет меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьма Чешильда Брух ты как раз вовремя)))Мы с удовольствием послушаем твою ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Немезида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Морриган писал(а):
Могу предложить термическую зачистку местности . Что не сожрем то сожжем. Морри, буду благодарна ![]() ![]() карту вышлю ![]() ![]() Ведьма Чешильда Брух, ждем рассказа ![]() ой, а я не могу складно рассказывать....вечно прыгаю с темы на темы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Немезида писал(а):
, а я не могу складно рассказывать....вечно прыгаю с темы на темы Ведьма, ведьму поймёт ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Немезида писал(а):
, а я не могу складно рассказывать....вечно прыгаю с темы на темы Ведьма, ведьму поймёт ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лорд Дэмьен писал(а): Я так понимаю Зюке вас даже кусать не рекомендуется? Ну тогда ладновернемся к нашим кустам...
Применение- три капельки брызнуть на землю и пожелать чтоб к тебе ближе чем на такое то расстояние не приближалось ни одно живое или неживое существо Немезида писал(а):
ваши дракоши зомби не питаются??? а то я их много наплодила Питаются, неси если лишка Морриган писал(а):
Лармика писал(а):
правда сапоги от благородных рыцарей 21 века перевариваются драконом с трудом Все эти современные материалы У Годзиллы потом отрыжка. Огненая Мда, тут главное умпеть увернуться... Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Всем привет! Все уже рассказали историю? Ммм я еще нет, думаю какая поприличней _________________ Если люди сказали "нет", Бог сказал "нет", а ведьма сказала "Да", значит будет так как сказала ведьма... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |