Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:02
Кассиопея писал(а):
Даже не знаю, с чего начать? Я бы посоветовала с "Черного рыцаря" (в принципе, им можно и закончить ). Этот роман многим нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:24
Кассиопея писал(а):
Я у Мейсон еще ничего не читала. Совершенно новый для меня автор. Даже не знаю с чего начать? я начала ее читать с романа НЕВЕСТА ЛЬВА. очень мне понравился. Толи ее очень давно издавали, то ли я много у нее не читала ,но мне названия книг ничего не говорят. Все время приходится содержания. Nissa,рада,что не только мне нравится роман Невинная грешница.А то все его ругают. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 9:14
джухи писал(а):
Nissa,рада,что не только мне нравится роман Невинная грешница.А то все его ругают. Мне всегда интересны подобные сюжеты. Когда желанная женщина оказывается в абсолютной его власти, мужчина показывает себя во всей своей красе. Совершенно дуреют от этого ощущения, просто крышу сносит. И такая хрупкая и ранимая физически, но со стальным стержнем внутри героиня оказывается не по зубам всесильному хозяину. И тогда герой понимает: полной безоговорочной власти над ней ему недостаточно. А точнее совсем не то, что ему нужно. И он уже землю грызть готов ради того, чтобы она подарила ему улыбку. Добровольно. Вот тут и начинается все самое интересное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 18:35
Кассиопея писал(а):
Я у Мейсон еще ничего не читала. Совершенно новый для меня автор. Даже не знаю с чего начать? Главное, не начинайте с романа "Нежная ярость". А то может получится, как со мной - после этого романа никак не могу пересилить себя и прочитать другой роман Мейсон. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 18:55
Angel писал(а):
Кассиопея писал(а):
Даже не знаю, с чего начать? Я бы посоветовала с "Черного рыцаря" (в принципе, им можно и закончить ). Этот роман многим нравится Спасибо за совет. Скачала себе в читалку. Роман про Средневековье, но не всем удается написать про это время, чтобы это было интересно и увлекательно. джухи писал(а):
Кассиопея писал(а):
Я у Мейсон еще ничего не читала. Совершенно новый для меня автор. Даже не знаю с чего начать? я начала ее читать с романа НЕВЕСТА ЛЬВА. очень мне понравился. Толи ее очень давно издавали, то ли я много у нее не читала ,но мне названия книг ничего не говорят. Все время приходится содержания Этот роман я смотрю тоже про Средневековье. Ей удаются такие романы? Innulya писал(а):
Главное, не начинайте с романа "Нежная ярость". А то может получится, как со мной - после этого романа никак не могу пересилить себя и прочитать другой роман Мейсон Неужели он так плох? Занесла его в свой черный список. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 18:58
Кассиопея писал(а):
Неужели он так плох? Кассиопея, а Вы почитайте отзывы))) https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3925 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 19:03
Irinita писал(а):
Кассиопея писал(а):
Неужели он так плох? Кассиопея, а Вы почитайте отзывы))) Обязательно прочитаю. Спасибо за ссылку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 20:22
Кассиопея писал(а):
Этот роман я смотрю тоже про Средневековье. Ей удаются такие романы? На мой взгляд, нет. Единственное исключение - "Черный рыцарь". Мне больше ее романы о Диком Западе нравятся. Хотя, несмотря на то, что я ее читаю, считаю Мэйсон весьма посредственным автором)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 20:31
Angel писал(а):
На мой взгляд, нет. Единственное исключение - "Черный рыцарь". Мне больше ее романы о Диком Западе нравятся. Хотя, несмотря на то, что я ее читаю, считаю Мэйсон весьма посредственным автором)))))) Очень мало интересных романов о Диком Западе. Не все романы мне нравятся об этом периде Америки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 11:15
» мнение, роман "Нежная ярость".Innulya писал(а):
Главное, не начинайте с романа "Нежная ярость". Кассиопея писал(а):
Неужели он так плох? Irinita писал(а): Вот и я почитала отзывы и решала почитать. Несмотря на то, что оценка средняя роману 2.5 балла. Даже не знаю что сказать...
а Вы почитайте отзывы))) Какой то любовный роман наоборот. Главный герой - самонадеянный, самовлюбленный, надменный, холодный (несмотря на свою похотливость), жестокий, а местами просто дурак (сказал же своей новой жене, что убил бывшую). У меня сложилось впечатление, что и автор не любит этого героя (были в тексте кое-какие фразочки). Главный злодей - внимательный, обаятельный, терпеливый, добрый, нежный, заботливый, любящий, признавший чужого ребенка, спасший свою любимую от смерти. Мне даже жалко его стало, несмотря на то, что он злодей. И кого должна была полюбить героиня? На мой взгляд второго. Но по закону романа он злодей, так что фиг нам. Юная девочка, выросшая в монастыре, забытая родителями, готовившаяся стать монахиней, но не утратившая норовистости и упрямства. Я не виню ее в том, что она постоянно убегала, я бы сама попыталась. Сначала она жутко боялась мужа, потом его любовницу, а потом просто не хотела переносить постоянных унижений и оскорблений. Но никто ей маленькой не рассказывал о том, что иногда жизнь даже с таким мужем, лучше того, что может ожидать ее на улице. Совершенно наивное дитя, совершенно не приспособленная к реальной жизни, абсолютно доверчивое создание. Я иногда спокойно отношусь к изменам в романах. Ну надо мужчинке понять, что только эта женщина ему нужна и никакая другая. Иногда это узнается только в сравнении. Или, например, от тоски, в поисках утешения, бросившийся к другой, так как с любимой ссора и т.п. Потом он все понимает, раскаивается и до смерти верный. Здесь же герой изменил только потому, что бывшая любовница прихватила его за причинное место. Да еще на супружеской постели, и жена в любой момент может прийти (что собственно она и сделала). Да еще так подробно описано. Вот это по-настоящему неприятно. Как будто моей подруге изменили, а его увидела. Помню слова героини: если бы Филипп хоть раз посмотрел на меня так как Марсель. Вот тут я поняла, что героиня любит Главного героя, только не поняла за что и когда она успела его полюбить между страхом и ненавистью что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 19:17
Nissa, весьма лояльный отзыв. Должно быть, вы брались за роман с соответствующим настроем. Но я не поняла, он вам все-таки понравился или нет?? |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 19:46
На днях прочитала К.Мейсон " Любовь викинга, роман не плохой, но особого восторга у меня не вызвал. У этого автора есть намного лучше и сильнее написанные романы. Мой любимый роман, это Огненная. Отличный роман, перечитывала его несколько раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 20:17
Innulya писал(а):
Nissa, весьма лояльный отзыв. Всегда стараюсь быть лояльной. Innulya писал(а):
Должно быть, вы брались за роман с соответствующим настроем. Да, я прочитала все негативные отзывы по поводу романа, но поскольку люблю этого автора, решила составить собственное мнение. Innulya писал(а):
Но я не поняла, он вам все-таки понравился или нет?? Однозначно, нет. Очень странный роман. Если честно, я не поняла, зачем его написали? И главного героя, по-моему, автор не любит. Встречала в тексте нелицеприятные для него оценки. fetik писал(а): Надо взять на заметку.Мой любимый роман, это Огненная. Отличный роман, перечитывала его несколько раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 20:21
fetik писал(а):
Мой любимый роман, это Огненная. Отличный роман, перечитывала его несколько раз. Ну вот опять незнакомое название.Ну почему Конни Мейсон не переиздают? Так трудно найти ее старые книги в бумажном виде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 20:29
джухи писал(а):
Ну вот опять незнакомое название.Ну почему Конни Мейсон не переиздают? Так трудно найти ее старые книги в бумажном виде Обложки точно старые. Может Вам известно другое его название Недотрога. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:25
|
|||
|
[1074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |