Серафима:
Мне очень понравился роман Евгении Логиновой (Diurdana) Когда вместе тесно. Из того, что я у нее читала, мне все понравилось. Читала только то, что с ХЭ.
...
yafor:
Прочитала (проглотила

) две книжки Т. Дубровиной и Е.Ласкаревой ("Все или ничего" и "Высший пилотаж"). Была так приятно удивлена.

. Порадовали и сюжет, и стиль. Даже сама не ожидала. Очень рекомендую.
...
bik:
-knigomanka- писал(а):Девочки, на нашем СТ появился еще один прекрасный автор. Ник - хомячок.
Закончен замечательный роман "Работа над ошибками" . .
Спасибо за подсказку. Прочитала роман "Работа на ошибками". Мне понравилось - и стиль изложения, и герои получились очень живыми. И, хотя, я не очень интересуюсь авторами СИ, книги Инессы точно постараюсь не пропустить.
...
gorlora:
Девчонки , а у кого то есть романы Марины Рубцовой? Как вам она?
...
Лёнчик:
Девушки, помогите! Начала читать романы Марии Вороновой, но поняла, что читаю с середины серии. Помогите пожалуйста упорядочить её произведения. Хочется прочитать всё по- порядку. Заранее спасибо!
...
IrenaIrena:
gorlora писал(а):Девчонки , а у кого то есть романы Марины Рубцовой? Как вам она?
Рубцова пишет очень хорошо, мне нравятся её романы очень!! Но все книги автора платные, и купить их можно на ПМ.
...
-knigomanka-:
Лёнчик писал(а):Девушки, помогите! Начала читать романы Марии Вороновой, но поняла, что читаю с середины серии. Помогите пожалуйста упорядочить её произведения. Хочется прочитать всё по- порядку. Заранее спас
Я даже не знаю, что за автор

Интересно пишет? Это СИ?
gorlora писал(а):Девчонки , а у кого то есть романы Марины Рубцовой? Как вам она?
Мне не очень, пыталась читать когда на СТ автор был, не пошло.
...
IrenaIrena:
-knigomanka- писал(а):
Мне не очень, пыталась читать когда на СТ автор был, не пошло.
Ну собственно каждому своё, это да!
Надо прочесть самому, чтобы понять, твой это автор или нет (обращаюсь сейчас к Лоре). Лично я на отзывы никогда не полагаюсь, если книга заинтересовала, то читаю и составляю СВОЁ мнение!)
...
IrenaIrena:
А ещё мне очень нравится, как пишет Галина Чередий (СИ), я прочла у неё три романа, и очень-очень мне понравились эти книги!!! Сейчас жду выхода новинки!))
...
хомчик:
IrenaIrena писал(а):А ещё мне очень нравится, как пишет Галина Чередий (СИ), я прочла у неё три романа, и очень-очень мне понравились эти книги!!! Сейчас жду выхода новинки!))
Отличный автор, согласна. Но три, это маловато, а какие именно?
...
IrenaIrena:
хомчик писал(а):
Ну это ж я только пока три прочла))) "Лилия между тернами" (обалденный!), "Эволюция любви", "Взгляни на птиц небесных" (оба замечательные), ну и жду новинку на днях)
...
хомчик:
IrenaIrena писал(а):хомчик писал(а):
Ну это ж я только пока три прочла))) "Лилия между тернами" (обалденный!), "Эволюция любви", "Взгляни на птиц небесных" (оба замечательные), ну и жду новинку на днях)
IrenaIrena, спасибо за ответ. "Лилия между тернами" мне тоже очень понравился, еще прочла Танец на краю тьмы, "Эволюция любви". Любимые романы - Демон и Мадонна, а так же серия - Ведьма, Гадкий рыжик (третью еще не читала - "Взгляни на птиц небесных").
...
IrenaIrena:
хомчик писал(а):
IrenaIrena, спасибо за ответ. "Лилия между тернами" мне тоже очень понравился, еще прочла Танец на краю тьмы, "Эволюция любви". Любимые романы - Демон и Мадонна, а так же серия - Ведьма, Гадкий рыжик (третью еще не читала - "Взгляни на птиц небесных").
А я и не знала, что Птицы это третья книга серии..., во как оказывается!))) А первые две из серии интересные? Придется покупать и читать...
Танец на краю тьмы и Демон и Мадонна тоже не читала.
...
хомчик:
IrenaIrena писал(а):хомчик писал(а):
А я и не знала, что Птицы это третья книга серии..., во как оказывается!))) А первые две из серии интересные? Придется покупать и читать...
Танец на краю тьмы и Демон и Мадонна тоже не читала.
Мне очень понравились все романы.
...
bik:
Очень понравился роман Елены Вернер "Купальская ночь, или Куда приводят желания". Правда, я бы не отнесла это к традиционным ЛР, хотя книга о любви. Очень интересно и хорошо написано.
...