Регистрация   Вход

Серафима:

Мне очень понравился роман Евгении Логиновой (Diurdana) Когда вместе тесно. Из того, что я у нее читала, мне все понравилось. Читала только то, что с ХЭ.

...

yafor:

Прочитала (проглотила ) две книжки Т. Дубровиной и Е.Ласкаревой ("Все или ничего" и "Высший пилотаж"). Была так приятно удивлена. Very Happy. Порадовали и сюжет, и стиль. Даже сама не ожидала. Очень рекомендую.

...

bik:

-knigomanka- писал(а):
Девочки, на нашем СТ появился еще один прекрасный автор. Ник - хомячок.
Закончен замечательный роман "Работа над ошибками" . .

Спасибо за подсказку. Прочитала роман "Работа на ошибками". Мне понравилось - и стиль изложения, и герои получились очень живыми. И, хотя, я не очень интересуюсь авторами СИ, книги Инессы точно постараюсь не пропустить.

...

gorlora:

Девчонки , а у кого то есть романы Марины Рубцовой? Как вам она?

...

Лёнчик:

Девушки, помогите! Начала читать романы Марии Вороновой, но поняла, что читаю с середины серии. Помогите пожалуйста упорядочить её произведения. Хочется прочитать всё по- порядку. Заранее спасибо!

...

IrenaIrena:

gorlora писал(а):

Рубцова пишет очень хорошо, мне нравятся её романы очень!! Но все книги автора платные, и купить их можно на ПМ.

...

-knigomanka-:

Лёнчик писал(а):
Девушки, помогите! Начала читать романы Марии Вороновой, но поняла, что читаю с середины серии. Помогите пожалуйста упорядочить её произведения. Хочется прочитать всё по- порядку. Заранее спас

Я даже не знаю, что за автор Smile Интересно пишет? Это СИ?
gorlora писал(а):

Мне не очень, пыталась читать когда на СТ автор был, не пошло.

...

IrenaIrena:

-knigomanka- писал(а):

Мне не очень, пыталась читать когда на СТ автор был, не пошло.

Ну собственно каждому своё, это да! Wink
Надо прочесть самому, чтобы понять, твой это автор или нет (обращаюсь сейчас к Лоре). Лично я на отзывы никогда не полагаюсь, если книга заинтересовала, то читаю и составляю СВОЁ мнение!)

...

IrenaIrena:

А ещё мне очень нравится, как пишет Галина Чередий (СИ), я прочла у неё три романа, и очень-очень мне понравились эти книги!!! Сейчас жду выхода новинки!))

...

хомчик:

IrenaIrena писал(а):
А ещё мне очень нравится, как пишет Галина Чередий (СИ), я прочла у неё три романа, и очень-очень мне понравились эти книги!!! Сейчас жду выхода новинки!))

Отличный автор, согласна. Но три, это маловато, а какие именно?

...

IrenaIrena:

хомчик писал(а):

Ну это ж я только пока три прочла))) "Лилия между тернами" (обалденный!), "Эволюция любви", "Взгляни на птиц небесных" (оба замечательные), ну и жду новинку на днях)

...

хомчик:

IrenaIrena писал(а):
хомчик писал(а):

Ну это ж я только пока три прочла))) "Лилия между тернами" (обалденный!), "Эволюция любви", "Взгляни на птиц небесных" (оба замечательные), ну и жду новинку на днях)

IrenaIrena, спасибо за ответ. "Лилия между тернами" мне тоже очень понравился, еще прочла Танец на краю тьмы, "Эволюция любви". Любимые романы - Демон и Мадонна, а так же серия - Ведьма, Гадкий рыжик (третью еще не читала - "Взгляни на птиц небесных").

...

IrenaIrena:

хомчик писал(а):

IrenaIrena, спасибо за ответ. "Лилия между тернами" мне тоже очень понравился, еще прочла Танец на краю тьмы, "Эволюция любви". Любимые романы - Демон и Мадонна, а так же серия - Ведьма, Гадкий рыжик (третью еще не читала - "Взгляни на птиц небесных").

А я и не знала, что Птицы это третья книга серии..., во как оказывается!))) А первые две из серии интересные? Придется покупать и читать...
Танец на краю тьмы и Демон и Мадонна тоже не читала.

...

хомчик:

IrenaIrena писал(а):
хомчик писал(а):

А я и не знала, что Птицы это третья книга серии..., во как оказывается!))) А первые две из серии интересные? Придется покупать и читать...
Танец на краю тьмы и Демон и Мадонна тоже не читала.

Мне очень понравились все романы.

...

bik:

Очень понравился роман Елены Вернер "Купальская ночь, или Куда приводят желания". Правда, я бы не отнесла это к традиционным ЛР, хотя книга о любви. Очень интересно и хорошо написано.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню