magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Папаша ваш гуляет там неслучайно... А жена новая, она официальная или так, очередная??? Может он перед вами "хвастается" Вдруг "ревновать" начнете ( и сын тоже) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() magnoliya писал(а):
А жена новая, она официальная или так, очередная очередная, ну похвастаться он любитель Verka писал(а):
Может проще место прогулки поменять? точно поменяю, будем ездить в другой парк, а то мне на шпильке как -то неудобно бегать, по кустам ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() так если на шпильке, то мимо надо, не замечая продефилировать, пусть облизывается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
так если на шпильке, то мимо надо, не замечая продефилировать, пусть облизывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
так если на шпильке, то мимо надо, не замечая продефилировать, пусть облизывается ага, постараюсь ![]() magnoliya писал(а):
И бедрами энергичней покачивать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет, что бывший просто скотина я знала, но что он еще и сволочь, я в шоке, встретил мою бабушку, дал ей денежку типа, раз Лана не просит я сам, она взяла с дури, так он вечером позвонил и потребовал отчет , что купили ребенку. Если он мне давал я бы не взяла и по телефону послала, а так бабушка вся в слезах. Нет есть же на свете скоты такие( но правда он когда звонил, был не трезв), но это вот как раз и говорит, что он сволочь и трус в добавок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ниакрис писал(а):
так он вечером позвонил и потребовал отчет , что купили ребенку. Дебил!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ниакрис писал(а):
так он вечером позвонил и потребовал отчет , что купили ребенку. ха, мой тоже так делала всегда, я уже перестала обращать внимания, даёт - берём!!!!!!!!!!!!!!!! подумаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! он же ребёнку даёт, а бабуле надо спокойно ко всему относится - как говорит моя мама, чего это за бывшего разговаривать, если он дурак ниакрис писал(а):
Если он мне давал я бы не взяла и по телефону послала почему??? поверь мне, всё равно они считают себя отцами (тьфу на них), мой сейчас ни денег не посылает, ни звонит, письма посылает раз в неделю, зато интересуется - а дети меня помнят??????? а с какой такой радости?????? ты что, о них заботишься, ты с ними общаешься, почему они тебя помнить должны, или я как дура должна им за папу рассказывать??? а деньги бы взяла, они лишними не бывают, ты же на ребёнка потратишь, так что пусть хотя бы немного, но делают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
он же ребёнку даёт, а бабуле надо спокойно ко всему относится - как говорит моя мама, чего это за бывшего разговаривать, если он дурак мне пусть высказывает, но бабуле ей 72 года не следует рассказывать, какая я дрянь и не даю ребенка настроение пойти и плюнуть в морду ему! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ниакрис писал(а):
не следует рассказывать, какая я дрянь и не даю ребенка аааааааааа, так он не просто деньги дал(((((((((((((((((((((((((((((, тогда надо пойти и дать в морду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
тогда надо пойти и дать в морду в морду не дала, плюнула с порога и выкинула в морду чеки, на что я потратила его деньги! мне минут через 15 позванили и сказали - Уважаю, тебя! нет вот не сволочь ли................ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ниакрис писал(а):
мне минут через 15 позвонили и сказали
- Уважаю, тебя! нет вот не сволочь ли................ ,Порядочная сволочь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() magnoliya писал(а):
,Порядочная сволочь... ой, девчонки, поверьте, ещё и не такие встречаются, я так говорю, потому, что мой бывший почти такой же, а у подруги тоже уже бывший, ну вот, что он творил и продолжает творить, вот просто волосы дыбом становятся ниакрис писал(а):
в морду не дала, плюнула с порога и выкинула в морду чеки, на что я потратила его деньги! классно!!!! молодец!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, пожалейте вашего бывшего мужа. До него еще не дошло, что ваши отношения закончились. Скорее всего он переживает развод значительно тяжелее, чем говорит и показывает. Своими выходками он пытается привлечь к себе внимание и оказывать на вас влияние (как раньше до развода). Пожалейте, как человека, который принимает желаемое за действительное и не хочет или не готов пока смотреть правде в глаза. Что с этим делать не знаю, может со временем пройдет. Постарайтесь относится спокойнее к его закидонам (насколько это возможно), это его проблема, а не ваша. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
уже бывший, ну вот, что он творил и продолжает творить, вот просто волосы дыбом становятся нет вот они думают , мы вернемся после этого или что интересно... Verka писал(а):
пожалейте вашего бывшего мужа. я и жалею, а что с больного взять (осенние обострении наверное) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |