|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 4:31
Я очень люблю Ульянц Соболеву, я как-то больше по иностранным писательницам))) но русские тоже выходят на хороший уровень) |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 0:38
Очень нравятся произведения Дарьи Волковой. Так тонко и чутко всегда описаны переживания героев, их чувства. Именно произведения этого русского автора заставляют меня забыть обо всем на свете и полностью погрузиться в читаемое. Жаль, что пишет Даша мало и приходится томиться в ожидании очередного шедевра. Но зато это ожидание того стОит! На второе место бы поставила Васину Екатерину. Романы о студентах, спорте, бесшабашных поступках. Легко, весело, с бурными страстями и интересными сюжетами. Риз Катя тоже хороша. |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 13:41
Жалко, что нельзя проголосовать сразу за нескольких. Проголосовала за Ульяну Соболеву. Обожаю этого автора. А еще бы проголосовала за О.Горовую и Т.Алюшину. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 21:35
Я голосовала за Мельникову, нравятся ее книги и современные и исторические.Очень нравится Вилар и исторические романы Дворецкой- вообще очаровали!В планах- обязательно почитать Девиль. _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 12:54
Хочу ещё Людмилу Бояджиеву почитать. Читал кто-нибудь? |
|||
|
Dariya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 0:20
Нина Бархат "Присвоенная" очень понравилась |
|||
|
mara-maru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 3:53
Читаю много- предпочтение отдаю отечественным авторам.Прочитала все романы Горовой О.В,обожаю Алюшину,Брсеньеву,Круглову . |
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 9:55
Недавно прочитала Зв Марина "Шах и мат"Нахалка" на СИ очень понравился автор ,диалоги,юмор ,сюжет неординарны,своеобразен.Советую любителям русских авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 12:00
mara-maru писал(а):
Читаю много- предпочтение отдаю отечественным авторам.Прочитала все романы Горовой О.В,обожаю Алюшину,Брсеньеву,Круглову . Я наоборот отдаю предпочтение зарубежной классике. Мечтаю почитать трёх отечественных писательниц - Людмилу Бояджиеву, Аглаю Дюрсо и Софию Катенину. |
|||
|
Fes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 21:39
Люди,читайте Марину Струк,не пожалеете ни минуты ,ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! _________________ Верю в Бога,как верю в солнце.И верю не потому что вижу Его,а потому что в Его свете вижу все остальное ....Клайв Льюис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 21:56
Fes писал(а):
Люди,читайте Марину Струк,не пожалеете ни минуты ,ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! А о чём она пишет? Какой сюжет, какие герои? |
|||
|
катя - катя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 22:08
Вера Крыжановская, её "Рекенштейны" - это великолепно)) _________________ Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Брэдбери
КаТрИн |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 8:23
Ну у меня на первом месте конечно же Ольга Горовая ,потом Екатерина Риз,Катя Владимирова.Читайте не пожалеете. |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 9:29
Диана Лунит писал(а):
А о чём она пишет? Какой сюжет, какие герои? Можно я отвечу? Марина пишет исторические ЛР о России. Сюжеты пересказывать долго. Просто отмечу, что захватывает с первых страниц и не отпускает ни днем ни ночью. В тебе моя жизнь есть в каталоге, можно скачать. Остальные: Обрученные судьбой и Мой ангел злой, моя любовь - в разделе СТ, нужно читать по главам. В каталог пока не выставлены, редактируются. Первый роман выставлен в каталог в своем первоначальном виде. Если увидите какие-то ошибки - не обращайте внимания, над ним тоже работают. Про себя скажу, что ничего подобного доселе не читала, и автор стоит того, чтобы обратить внимание на его книги. И я рада, что открыла для себя этого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 6:21
|
|||
|
[11069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |