Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Игра престолов / Game of Thrones

Nimeria:

Пчёлка писал(а):
Нда) Но всё же новые моменты добавились)) А с чего это они решили 15 минутный трейлер показать? Такого ещё не было

Яна, привет! Было-было, перед 2 или 3 сезоном показывали 30-минутный ролик как снимался сезон.
Пчёлка писал(а):
Теперь и я начинаю побаиваться, что сериал книгу нагонит

Скорее всего - по-другому никак не получится. Стойлерить будут в сериале. А ещё (не помню точно кто) сказал, что в дальнейшем возможны расхождения в книге и сериале :scoff:

...

Пчёлка:

Nimeria писал(а):
Яна, привет! Было-было, перед 2 или 3 сезоном показывали 30-минутный ролик как снимался сезон.

Привет, Наташа! Ты о видео про съёмки говоришь? А я то подумала, что прям отрывок 15-ти минутный будет
Nimeria писал(а):
Скорее всего - по-другому никак не получится. Стойлерить будут в сериале. А ещё (не помню точно кто) сказал, что в дальнейшем возможны расхождения в книге и сериале

Ну, расхождения с книгой и так уже есть. Но читала, что якобы Мартин рассказал продюсерам чем всё закончится, на тот случай если он, по каким либо причинам, не сможет дописать серию

...

Nimeria:

Пчёлка писал(а):
Ну, расхождения с книгой и так уже есть.

Да уж Laughing Я, конечно, понимаю, что если снимать точно по книгам всё растянется на 100 сезонов. Но некоторые новые персонажи вызывают удивление - откуда взялись и зачем? :scoff:
Пчёлка писал(а):
Но читала, что якобы Мартин рассказал продюсерам чем всё закончится, на тот случай если он, по каким либо причинам, не сможет дописать серию

Желаю дедушке Мартину здоровья, но в жизни всё может случится Sad , кто-то должен быть в курсе чем всё закончится Wink
Пчёлка писал(а):
Ты о видео про съёмки говоришь? А я то подумала, что прям отрывок 15-ти минутный будет

Ага, про съёмки. А нарезку из сериала сделают ближе к апрелю Ok

...

Kliomena:

Да уж, это первый сериал, который нравится мне больше книги. Книги сухи, хоть и полны экшена. Читаешь и ни за одного персонажа зацепиться не можешь. И совсем не потому, что мрут как мухи ))))
А вот когда за дело взялись актеры... все ожило!!!

Уже не ждешь, какое же событие будет дальше, а любуешься персонажем.
И выброшенная половина из "а потом они пошли туда и сделали то, после чего вернулись и умерли почти все" не огорчает ничуть.

Потому я больше жду очередной сезон, а не книгу. Laughing Laughing Laughing

...

Nimeria:

Kliomena писал(а):
это первый сериал, который нравится мне больше книги

Согласна. У меня такое ощущение, что автор хочет "объять необъятное"- книги все толще, а конца не видно. Слишком много главных героев ПОВов наплодил Мартин - правильно что убивает: "Нет человека - нет проблемы". Laughing Хорошо что авторы сериала взяли только основные сюжетные линии саги, а иначе скатились бы в "Санту-Барбару" или латинское мыло серий эдак на 1000 )))
Kliomena писал(а):
Уже не ждешь, какое же событие будет дальше, а любуешься персонажем.

К кастингу вообще нет претензий, ну мб Кит Харрингтон немножко поднапрягает своими страдальческими гримасками Sad
Kliomena писал(а):
Потому я больше жду очередной сезон, а не книгу

Дедушка Мартин не спешит и если будет писать такими же темпами как сейчас (отвлекаясь на другие проекты), сериал обгонит сагу. Тогда читать последние две (???) книги не придется Wink

...

Пчёлка:

Nimeria писал(а):
А нарезку из сериала сделают ближе к апрелю

Будем ждать
Nimeria писал(а):
У меня такое ощущение, что автор хочет "объять необъятное"- книги все толще, а конца не видно. Слишком много главных героев ПОВов наплодил Мартин - правильно что убивает: "Нет человека - нет проблемы".

Для меня в этом и прелесть книги. Возникает ощущение, что это существующий где-то мир, в который добрый дедушка Мартин дал нам возможность заглянуть. И жизнь там течёт своим чередом. Нет особенных героев, вечно живых и неуязвимых, и драм придуманных из неоткуда. Даже самый выдающийся персонаж может умереть обычной бесславной, а иногда и жалкой смертью, где-нибудь в туалете или в подворотне. В этом вся прелесть и необычность сюжета))
Kliomena писал(а):

Действительно. Теперь, главное, чтобы их не меняли посреди сериала. ranting А то услышала новость, что Эда Скрейна (Даарио) заменит Мишель Хайсмен. Мне так Даарио понравился в 3 сезоне! Ну и что что у него не было синей бороды и волос, да и зрители не поняли бы такого, а Эд Скрейн такой очаровательный был

Кстати, нашла в ВК.
Каждая смерть в серии книг ПЛИО выделена закладкой

...

Nimeria:

Пчёлка писал(а):
Теперь, главное, чтобы их не меняли посреди сериала.

Ух и не люблю я это дело Sad Вон Клигана старшего меняют в каждом сезоне (правда он не главный герой Wink )
Пчёлка писал(а):
А то услышала новость, что Эда Скрейна (Даарио) заменит Мишель Хайсмен. Мне так Даарио понравился в 3 сезоне!

Вот какой Даарио был:
А вот каким станет :
Первый харизматичней смотрится Laughing

Пчёлка писал(а):
Кстати, нашла в ВК.
Каждая смерть в серии книг ПЛИО выделена закладкой

Всё-таки дедушка Мартин кровожадный girlwolf . А сколько смертей ещё нас ждет - Вертерос оккупируют со всех сторон и будет грандиозная бойня Ooh

...

Пчёлка:

Nimeria писал(а):
Вон Клигана старшего меняют в каждом сезоне (правда он не главный герой )

А я даже внимания не обратила Пора пересматривать, в самом деле.
Nimeria писал(а):
Вот какой Даарио был:
А вот каким станет :
Первый харизматичней смотрится

Да, первый похаризматичней будет. Но, как я поняла, в интернете многие против Эда Скрейна. Считают слишком слащавым для Даарио. И все поголовно за синюю бороду
Вот нашла фото в образе, для сравнения.
3 сезон

4 сезон

И нафотошопленную синюю бороду у Мишеля Жаль представление фанатов о Даарио не совпало с мнением создателей

Nimeria писал(а):
А сколько смертей ещё нас ждет - Вертерос оккупируют со всех сторон и будет грандиозная бойня

Ох, я надеюсь, что Дейенерис всё же доберётся до Вестероса до того, как Мартин её пришить вздумает, а то с него станется...

...

Nimeria:

Девочки, все привет!!!

itaniya писал(а):
поздравляю тебя с коралловым колечком!

Аля, ещё раз СПАСИБИЩЕ!!! Я сама не ожидала, что повышение так близко Laughing
itaniya писал(а):
и мы дома все считали, что сериал книгу обгонит и много лишнего выкинет

prv Шестая книга будет не раньше 2015 года и пошел слух что опять будет деление на тома. Гигантомания какая-то!!! А дети актеры растут - вот Арья крепенькая какая стала, а Санса уже выше "папани" Бейлиша (как целоваться-то будут Laughing ). Не хочу, чтобы их заменили - пусть снимают быстрее )))
itaniya писал(а):
а ещё я надеюсь, что выживет Джон, так непонятно убитый, в последней на сегодня книге

Нетушки, рано ему помирать!!! Он ещё должен совершить свой героический подвиг Wink Мел подсуетится, колдонет и станет как новенький наш Джони, лучше прежнего!!!
Пчёлка писал(а):
Ох, я надеюсь, что Дейенерис всё же доберётся до Вестероса до того, как Мартин её пришить вздумает, а то с него станется...

Яна, конечно неясно что придет в буйную головушку дедушке Мартину, но убить Мать драконов - это просто жесть!!! Кто ж от Таргариенов останется и биться будет (хотя в последней книжке один вроде нарисовался, но мутный какой-то парнишка).
Пчёлка писал(а):
И нафотошопленную синюю бороду у Мишеля

ЭТО Напомнил мне пирата ))) Это благородный Джек-воробей? rofl

...

Пчёлка:

Всем привет!
Наташа, поздравляю с колечком коралловым! Flowers

Nimeria писал(а):
Напомнил мне пирата ))) Это благородный Джек-воробей?

Да, да, капитан Джек-воробей А мне поплохело, когда увидела кадр из 4 сезона. Что это за страхолюдина?
itaniya писал(а):
а ещё я надеюсь, что выживет Джон, так непонятно убитый, в последней на сегодня книге

Nimeria писал(а):
Нетушки, рано ему помирать!!! Он ещё должен совершить свой героический подвиг Мел подсуетится, колдонет и станет как новенький наш Джони, лучше прежнего!!!

Мама дорогая! Джона убьют? нееет... Вы что! Да я же надеялась... Я же... Я скоро возненавижу Мартина, ей богу возненавижу! Evil or Very Mad
Nimeria писал(а):
хотя в последней книжке один вроде нарисовался, но мутный какой-то парнишка

Серденько моё не выдержит таких новостей. Джон умрёт! Новый Таргариен появится! Всё, ушла читать дальше.

...

Nimeria:

Всем - привет!!!
Яночка, спасибо огромное за поздравление!!! Poceluy Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!! Guby Flowers

Пчёлка писал(а):
Мама дорогая! Джона убьют? нееет... Вы что! Да я же надеялась... Я же... Я скоро возненавижу Мартина, ей богу возненавижу

Ты так не переживай, в четвертом сезоне этого ещё не будет. И не умрет Джони lac . Там с ним рядом есть прекрасная оживляльщица Wink . А пока держи двух красавчиков: ещё живых -

Пчёлка писал(а):
Новый Таргариен появится!

Пока он типа нашего Лжедмитрия: кто такой не понятно Shocked . Вокруг него уже войско собралось - в Вертерос собираются на войну Laughing .

...

Ladi Meri:

Nimeria писал(а):
А пока держи двух красавчиков: ещё живых -

а разве Робб не умер в третьем сезоне??? Короля Севера ведь убили...

...

itaniya:

Nimeria писал(а):
А так на сегодняшний момент по саге вроде оба того ... неживые

нет, нет!
про Джона ещё не ясно, думаю он очухается, поможет кровь дракона, верю, что она в нем есть!
Книгу жду исключительно из желания узнать жив ли Джон. А Мартин, как партизан молчит именно об этом моменте...

...

Nimeria:

itaniya писал(а):
про Джона ещё не ясно, думаю он очухается, поможет кровь дракона, верю, что она в нем есть!

Аля, что очухается, в этом даже не сомневаюсь. А вот в каком виде - вот это большой вопрос??? Wink А про кровь дракона намекаешь на Р+Л=Д?
itaniya писал(а):
Книгу жду исключительно из желания узнать жив ли Джон. А Мартин, как партизан молчит именно об этом моменте.

Меня больше не конец заинтересовал, а с чего всё началось. Харренхолльский турнир, восстание Баратеона, а особенно трагедия Летнего Замка. И вообще не могу понять: кто такой принц Рейгар?

...

Ladi Meri:

itaniya писал(а):
про Джона ещё не ясно, думаю он очухается

ну если и его умертвят, то точно смотреть не буду Это что же такое перебили всех кого можно. Третий сезон для меня был шокирующим

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню