Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Летний бал «Дамский каприз»

Леди Иглоул:

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(удивленно приподнимает бровь при виде внезапно покрасневшей леди Иглоул)

*сердито сведя брови одаривает высокомерным взглядом*
Кажется шотландец уплывает из под носа
Ну что ж, наверно верховая прогулка меня отвлечёт, посмотрю окрестности может встречу ещё кого из гостей

Графиня, вы позволите воспользоваться одной из ваших лошадей, а чуть позже я присоединюсь к Вашему литературному кружку?

...

Маркиз Де Ла Моль:

мисс Шеффилд писал(а):
*выходит из комнаты и метко стреляет глазками в сторону....маркиза*

(заметив взгляд, удивленно приподнимает вторую бровь)
Леди Иглоул писал(а):
*сердито сведя брови одаривает высокомерным взглядом*

(одаривает легкой, чуть насмешливой улыбкой)

...

мисс Шеффилд:

*насмешливо *Маркиз, что с Вами? Вам плохо?

...

Дама под вуалью:

Шотландец писал(а):
Непременно.

мысленно: если обстоятельства будут в мою пользу, по сторонам пташке будет смотреть некогда.

*Про себя* А шотландец то парень не промах. Надо бы попросить леди Джейн дать кого-нибудь в спутницы мисс Шеффилд.
(удивленно приподнимает бровь при виде внезапно покрасневшей леди Иглоул)

А маркиз похоже положил глаз на Леди Иглоул, только вот с какой целью?
мисс Шеффилд писал(а):
х всегда полезен. Я принимаю Ваше приглашение на прогулку в парке *может удастся одним глазком понаблюдать за садовником*

Хотя может я зря волнуюсь по ее поводу и она себя в обиду не даст?

Не удивлюсь, если маркиз тоже изъявит желание для верховой прогулки.
Похоже день обещает быть интересным.

...

Леди Иглоул:

(одаривает легкой, чуть насмешливой улыбкой)

*выходит из комнаты плавной походкой исполненной неотразимой грации и подавив восхищённый вздох* Ну что за неотразимый красавец с приподнятыми бровями и искривлёнными губами с этой дерзкой улыбкой!

...

Шотландец:

мисс Шеффилд писал(а):
*выходит из комнаты и метко стреляет глазками в сторону....маркиза*

Тьфу! Ещё одна вертихвостка! 25 лет, а всё уму не наберётся. Будет строить глазки таким как ла Моль - так и останется незамужней.

Мисс Диана, вы оставите за мной сегодня первый вальс?

...

Джейн Аддерли:

Леди Иглоул писал(а):
Графиня, вы позволите воспользоваться одной из ваших лошадей, а чуть позже я присоединюсь к Вашему литературному кружку?

Да, разумеется, дорогие гости литературные чтения и конкурс мы начнем примерно через час, в голубой музыкальной комнате. Жду вас всех там. А пока я тоже прогуляюсь, *жаль, теперь в беседку не пойдешь, опять ждать раннего утра и тогда...*

...

Маркиз Де Ла Моль:

мисс Шеффилд писал(а):
*насмешливо *Маркиз, что с Вами? Вам плохо?

(откидываясь на спинку стула и лукаво усмехаясь) Разве может быть плохо, когда вы освещаете комнату своим присутствием, мадемуазель, и способны затмить сиянием своей красоты даже солнце?

...

Леди Иглоул:

Шотландец писал(а):
Мисс Диана, вы оставите за мной сегодня первый вальс?

Почту за честь, сэр. *Мило улыбается и сияет глазами*

...

Дама под вуалью:

Джейн Аддерли писал(а):
А пока я тоже прогуляюсь, *жаль, теперь в беседку не пойдешь, опять ждать раннего утра и тогда...*

*шепотом* ну я надеюсь у вас в поместье это не единственное укромное место? Нельзя же, чтобы гости лишали хозяйку развлечений.
(откидываясь на спинку стула и лукаво усмехаясь) Разве может быть плохо, когда вы освещаете комнату своим присутствием, мадемуазель, и способны затмить сиянием своей красоты даже солнце?

Вот уж истинный француз, волокита, умудряется флиртовать сразу с обоими. Даже жаль стало шотландца.

...

Шотландец:

Дожидаясь мисс Шеффилд, поглядывает на ла Моля.
Почему женщины настолько глупы, предпочитая флирт, надёжности брака? Француз как заноза в ... Ну чтож, подождём кого из этих глупышек он скомпроментирует и этим самым облегчит мой выбор.

обращается к даме под вуалью

Миледи, ваша вуаль - это символ траура? Или же вы не желаете быть узнанной?

...

Джейн Аддерли:

Дама под вуалью писал(а):
* ну я надеюсь у вас в поместье это не единственное укромное место? Нельзя же, чтобы гости лишали хозяйку развлечений.

О нет! Я у себя в поместье обязательно найду укромный уголок, парк большой, но просто раннее утро ... это все, о чем я пока могу сказать.
Даже жаль стало шотландца.

Да, такой мужчина, мне он очень импонирует, кажется Лэрд очень порядочен и будет верен своей будущей жене. * не как другие, которые волочатся за каждой юбкой при дворе. И это называется службой королю! Боже!*

...

Дама под вуалью:

Шотландец писал(а):
Миледи, ваша вуаль - это символ траура? Или же вы не желаете быть узнанной?

Вы правы лэрд, не желаю быть узнанной. Хочется спокойно провести время, не находиться постоянно у всех на виду и гадать, чем вызван интерес к тебе, искренний он или же нет.
Сегодня предпочитаю наблюдать за всеми со стороны.
Джейн Аддерли писал(а):
Я у себя в поместье обязательно найду укромный уголок, парк большой, но просто раннее утро ... это все, о чем я пока могу сказать.

Ну тогда я желаю вам прекрасного следующего утра, *шепотом* а возможно и ночи.

...

Маркиз Де Ла Моль:

(Поднимается с ленивой грацией, направляясь к графине)
Мадам Аддерли, не окажете ли вы мне любезность показать ваш сад? Как я уже говорил, у себя в Блуа я очень люблю выращивать цветы и мне хотелось бы окунуться в привычную атмосферу цветочного рая.

...

Графиня Рейнфилд:

Вы правы лэрд, не желаю быть узнанной. Хочется спокойно провести время, не находиться постоянно у всех на виду и гадать, чем вызван интерес к тебе, искренний он или же нет.
Сегодня предпочитаю наблюдать за всеми со стороны.

Как я вас понимаю, дорогая. Теперь когда я выполнила свои обязательства перед мужем и семьeй, родив наследника титула, мы идём с супругом разными дорогами. И всё же, гораздо приятней когда вокруг тебя мало общих знакомых... Ну, вы понимаете меня, чем меньше дойдёт до ушей графа, тем легче мне жить в своё удовольствие. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню