Научи меня (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>23 Окт 2011 16:11

uurta писал(а):
Признаться, у Кати не раз мелькала мысль, что к их «случайной» встречи неслучайно приложила хрупкую ручку Куцова.

uurta писал(а):
- Наташ, поезжай домой отдыхать. Я все равно в ту же сторону сейчас поеду, что и Катя.
- Но мне же по пути. Мы потом домой все.
- Куцова.
Ната забавно заморгала и суетливо начала сгребать бумаги в одну кучу.
- Ой, все, иду-иду. Мне, кстати, надо еще заехать в этот…как его…
- Магазин, - заботливо подсказал Михаил.

Наташа еще подрабатывает Купидончиком. Уважаю таких людей, которые думают не только о своем счастье, но и о своих близких и друзьях.
uurta писал(а):
Михаил Иванович несколько раз уже интересовался вашим присутствием, - и тут Галина доверительно наклонилась к ней и заговорщически нажаловалась: - Совсем замучил, изверг. Каждые пять минут дергает. Не дает посидеть спокойно.

Эх, все таки мужчины - это охотники (лишний раз убедилась в этом). Чем больше отталкиваешь их, отказываешь, тем больше у них просыпается инстинкт завоевания.
uurta писал(а):
toria писал(а):
Бедная Катя Mr. Green с вниманием у нее проблемы))))) Интересно, а Михаил вокруг да около ходить будет?))

Да нет, в принципе. Они сойдутся быстро. По идее

О, тогда это будет сюрпризом (по крайней мере для меня). Не знаю как другим, но лично мне Катя представляется девушкой, подходящей ко всему, в том числе и к любви, с большой серьезностью, т.е. из той породы людей, которые все сто раз взвесят, прежде чем сделать шаг навстречу. А с другой стороны, она столько настрадалась в жизни, что элементарно ей захотелось видеть рядом с собой мужчину, на которого можно опереться и который будет заботиться о ней и Кирилле. Иногда так хочется забросить серьезность и прагматичность куда-нибудь подальше, и полностью "потеряться" влюбившись.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>23 Окт 2011 18:38

а мне так сильно понравился, впечатлил роман "Любовь танцовщицы", что страшно приступать к другому вот и жду когда побольше глав накопится. А еще мне очень трудно писать, комментировать сама не умею писать даже элементарно сыну сочинения. Я поклонник Вашего творчества.
Профиль ЛС  

Лилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>23 Окт 2011 19:23

С удовольствием читаю Ваше произведение.Спасибо.Я тоже не часто пишу отзывы,т.к. кроме нравится-не нравится,ничего ценного для автора
изобразить не могу.Сочинения не люблю с детства,тем более -рецензии.А недавно на СИ у одного автора прочитала интересную аннотацию: " Тексты размещены здесь не для того, чтобы собирать советы и поправки. Меня вполне устраивает то, что я пишу, и читать это я никого не заставляю..Пожелания вдохновения меня обычно раздражают, потому что вдохновения у меня гораздо больше, чем времени его реализовать. " Я прониклась..И стараюсь не раздражать авторов своими эмоциями..Но если автору хочется-пожалуйста,мне приятно сказать теплые слова о хорошем произведении.В моем понимании это такое,к которому возвращаешься,или ждешь продолжения..Как Ваши произведения,Люда.Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>23 Окт 2011 19:45

Людочка, продолжение замечательное, как всегда!
И позитивчиком веет, и строгий дядя-начальник Миша радует Laughing
А концовочка-то какая Mr. Green С чего это, интересно, Мишаня энтузиазм проявил? Smile
В начале, ИМХО, мысли Кати показались немного сумбурными. Или это я такая уставшая потому что? В общем, меня немного ход ее мыслей смутил, точнее хронология, но это мелочи)))
Большое тебе спасибо, Людочка! Побольше тебе времени и вдохновения Guby rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>23 Окт 2011 22:12

Соечка писал(а):
Спасибо за такое хорошее продолжение. Надеюсь, теперь и у Кати все образуется в личной жизни.

Соечка, привет!
Конечно, все у нее будет замечательно. Можешь не сомневаться
SolnceSveta писал(а):
Оооо !!!Пошла "движуха" у Кати с Михаилом Спасибо за продолжение

Света, пожалуйста. А движуха действительно пошла, еще и Кирилл ей ускорения придаст
Juliette писал(а):
Интересно, Миша тоже что-то подобное почувствовал? Или хотя бы заметил неловкость Кати

Заметил, куда бы он делся. Все он заметил
Juliette писал(а):
Хотя судя по тому, что собрался подвезти, то лед тронулся А натка своим рисом повеселила неимоверно

Ну как же...тогда она на Христенко целую пачку извела. Теперь понадобилось срочно восполнить запасы
tashuna писал(а):
Очень понравилось, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

tashuna, спасибо. Рада вас видеть
tashuna писал(а):
и другие ваши произведения тоже понравились

Мне очень приятно, еще раз благодарю
Sia писал(а):
Не знаю как другим, но лично мне Катя представляется девушкой, подходящей ко всему, в том числе и к любви, с большой серьезностью, т.е. из той породы людей, которые все сто раз взвесят, прежде чем сделать шаг навстречу.

А она такая и есть. Я то имела в виду, что они столько играться, как те же Артем и Наташа, не будут. И дразнить друг друга, но их решение будет взвешенным, хотя и рискованным
Sia писал(а):
с другой стороны, она столько настрадалась в жизни, что элементарно ей захотелось видеть рядом с собой мужчину, на которого можно опереться и который будет заботиться о ней и Кирилле. Иногда так хочется забросить серьезность и прагматичность куда-нибудь подальше, и полностью "потеряться" влюбившись.

Пока Катя с такой позиции Мишку не рассматривает
natali kasatkina писал(а):
а мне так сильно понравился, впечатлил роман "Любовь танцовщицы", что страшно приступать к другому вот и жду когда побольше глав накопится. А еще мне очень трудно писать, комментировать сама не умею писать даже элементарно сыну сочинения. Я поклонник Вашего творчества.

Натали, да я ведь и не заставляю оды здесь писать. И ко мне можно - и даже нужно на ты.
Лилия писал(а):
" Тексты размещены здесь не для того, чтобы собирать советы и поправки. Меня вполне устраивает то, что я пишу, и читать это я никого не заставляю..Пожелания вдохновения меня обычно раздражают, потому что вдохновения у меня гораздо больше, чем времени его реализовать. "

Лилия, даже не знаю, кто так написал
Ну что ж, желай человеку тогда времени свободного
Кузя писал(а):
И позитивчиком веет, и строгий дядя-начальник Миша радует Laughing

Я стараюсь, а то все жалуются, что тут печалька одна
Кузя писал(а):
В начале, ИМХО, мысли Кати показались немного сумбурными. Или это я такая уставшая потому что? В общем, меня немного ход ее мыслей смутил, точнее хронология, но это мелочи)))

Не поняла, если честно. Давай тогда поподробней. Просто в такое время я свой-то полет мысли не улавливаю, а уж чужой
Кузя писал(а):
Большое тебе спасибо, Людочка! Побольше тебе времени и вдохновения Guby rose rose rose

Кузька

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marikis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>23 Окт 2011 23:25

Прода как всегда великолепна Спасибо тебе большое Ar Ar Ar Очень хочется еще и побольше Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilya-mog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>24 Окт 2011 9:21

А я на выходных выпадаю из интернета и только по понедельникам читаю, что тут появилось.
Продолжение- супер! Мне из предыдущих историй Миша не показался таким уж "мачистым". Наоборот, сочла добрячком и немного простоватым. Может, недосмотрела чего-то. Перечитать надо.
А тут уже страсти закипают. Слава Богу! (И тебе, Людочка, огромное спасибро!!!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>24 Окт 2011 9:39

uurta писал(а):
Я стараюсь, а то все жалуются, что тут печалька одна

Да, нет dont Все хорошо! Mr. Green
uurta писал(а):
Не поняла, если честно. Давай тогда поподробней. Просто в такое время я свой-то полет мысли не улавливаю, а уж чужой

Я наверное невменяемая уже была Crazy Но меня что-то здесь смутило, сейчас уже и не вспомню толком flag :
uurta писал(а):
Да уж, Катя и раньше не могла похвастаться спокойным ритмом жизни, но сейчас все стало поистине неуправляемым и бешеным. С утра до вечера она то и делала, что куда-то бегала, что-то читала, дома были раскиданы какие-то бумаги, которые Катя изучала чаще всего по вечерам, когда Кирилл уже засыпал.
Периодически звонил либо Михаил, либо же его секретарша Галина, та рыжая красавица, или же Натка. Но Наташа появлялась и помогала чаще всего, за что Катя была ей невыразимо благодарна. С того злополучного собеседования они толком не разговаривали – Катя Наташу старательно избегала, Куцова же старательно выжидала удобного и благоприятного момента. Таким моментом как раз и стала ее неожиданная – во всех смыслах – встреча с Подольским.
Признаться, у Кати не раз мелькала мысль, что к их «случайной» встречи неслучайно приложила хрупкую ручку Куцова. Но появившаяся на ее пороге радостно-шокированная соседка, с жадностью выпытывавшая каждую мало-мальски запомнившуюся подробность и с открытым ртом слушавшая ее на протяжении всего рассказа, как-то не вязалась с таинственной и загадочной «рукой судьбы». Такая идея с треском провалилась и погибла смертью храбрых, надежно захороненная другими, более насущными думами.

Все пучком, Люд! Прочла сейчас фрагмент, вроде нормик Ok
Еще раз спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kalipso Light Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2011 10:35

Спасибо Автору за продолжение Very Happy , очень жду, что же будет дальше

vasiliska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.06.2011
>24 Окт 2011 14:33

Люда,после "танцовщицы" и "судьбы" я поклонница твоего таланта,пока читала "танцовщицу" история Кати была очень любопытна,замечательно ,что наконец все узнаем,начало очень интересное, но я плохо терплю постепенное поступление новых глав,поэтому лучше дождусь конца проды , а посему желаю автору вдохновения и свободного времени для творчества.Спасибо!Poceluy wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2011 14:33

Продочка Smile Да Миша решил взять все в свои руки - молодец . Ну и Куцова со своим рисом
Вообще Катюша молодец, и она заслуживает счастья.

milorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>24 Окт 2011 15:21

Людочка, привет!!!!
Сорри за опоздалый коммент Поясню, почему: может от того, что привыкла читать сразу целиком всю главу, может, потому что мне мало выложенных частей, но получается так, что "накопив" определенный объем кусочков, мне намного приятнее читать, проникновеннее))) потому что мне нравится "погружаться" минут на 15-20, вчитываясь в строчки, попутно размышляя)))
Мне показалось или Михаил начал предпринимать активные действия в отношении Кати??? интересно бы узнать его размышления за выходные - момент, когда он подвез Кати и когда в ПН они встретились вновь в его офисе)))) его непрозрачный намек Нате, что ему по пути и он сам подвезет Кати и Кирилла домой, с одной стороны забавен, с другой интригует, а собственно говоря потому что, зачем он так открыто продемонстрировал свою симпатию (может немного неверно выразилась, но ведь не случайно он касался ее ноги и так открыто предложил ее подвезти, не могут же угрызения совести за то, что был с ней тогда груб, так сильно его мучить Laughing ведь он уже извинился за это)
или он проникся сочувствием к положению Кати?
Очень жду продолжения, и я все же повторюсь, мне было удобнее читать раньше целиком главу, а не кусочками)))) Так намного целостнее восприятие становится shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>24 Окт 2011 18:08

Люда, спасибо за продолжение!!!!
Да уж ничего не скажешь удивилась Наташа, когда узнала, что Михаил случайно увидел Катю на улице, подвез, извинился и предложил работу. Вот уж не ожидали так не ожидали. И наверняка что-то начала подозревать иначе не начала бы вопросами доставать подругами. А уж когда Михаил ненавязчиво предложил в магазин съездить так тут и думать совершенно нечего, явно что-то происходит с ее начальником.
Реакция Кати на Михаила воодешевляет, очень хочется чтобы в нелегкой жини кати появилась радость, а то одни трудности.
Жду с нетерпением продолжения. очень хочется увидеть как Миша добьется Кати.
Люда, спасибо тебе, твои произведения воодушевляют что-то меня в жизни и верить в сказку.

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>24 Окт 2011 18:17

uurta писал(а):
А она такая и есть. Я то имела в виду, что они столько играться, как те же Артем и Наташа, не будут. И дразнить друг друга, но их решение будет взвешенным, хотя и рискованным

Оно и понятно. Артем с Натой более рисковые люди, они живут на грани. Им нужна игра и страсть, сжигающая их. Катя с Мишей же более серьезные и, как бы сказать, приземленные люди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>24 Окт 2011 20:02

marikis писал(а):
Прода как всегда великолепна Спасибо тебе большое Очень хочется еще и побольше

Сегодня немного пораньше домой пришла, так что возможно что-то и напишу
lilya-mog писал(а):
Продолжение- супер! Мне из предыдущих историй Миша не показался таким уж "мачистым". Наоборот, сочла добрячком и немного простоватым. Может, недосмотрела чего-то. Перечитать надо.

Добрячок возможно, но отнюдь не простоватый. Он спокойнее, нежели Артем, без всяких драм, как Игорь, но в тоже время со своими заморочками. Но и не мачо в таком понимании слова. Он мужчина обыкновенный.
lilya-mog писал(а):
А тут уже страсти закипают. Слава Богу! (И тебе, Людочка, огромное спасибро!!!)

Лиля, все для вас
Кузя писал(а):
Я наверное невменяемая уже была Crazy Но меня что-то здесь смутило, сейчас уже и не вспомню толком flag :

Ага, ну я поняла приблизительно. Спасибо, Кузь, еще покумекаю над этим кусочком.\
Kalipso Light писал(а):
Спасибо Автору за продолжение Very Happy , очень жду, что же будет дальше

Аленушка, пожалуйста. Рада, что нравится
vasiliska писал(а):
Люда,после "танцовщицы" и "судьбы" я поклонница твоего таланта,пока читала "танцовщицу" история Кати была очень любопытна,замечательно ,что наконец все узнаем,начало очень интересное, но я плохо терплю постепенное поступление новых глав,поэтому лучше дождусь конца проды , а посему желаю автору вдохновения и свободного времени для творчества.Спасибо!Poceluy wo

vasiliska, пока не за что. Вот если читать начнешь, тогда да. Надеюсь, что после танцовщицы и судьбы ты не разочаруешься
nysia писал(а):
Продочка Smile Да Миша решил взять все в свои руки - молодец . Ну и Куцова со своим рисом

Куцова со своим рисом еще в своей книге чудила
nysia писал(а):
Вообще Катюша молодец, и она заслуживает счастья.

Заслуживает. Будем делать
milorka писал(а):
Сорри за опоздалый коммент Поясню, почему: может от того, что привыкла читать сразу целиком всю главу, может, потому что мне мало выложенных частей, но получается так, что "накопив" определенный объем кусочков, мне намного приятнее читать, проникновеннее))) потому что мне нравится "погружаться" минут на 15-20, вчитываясь в строчки, попутно размышляя)))

Мила, твое желание. Я тоже люблю поувесистее кусочки, но не всегда получается, увы. Но твои отзывы мне приятны в любое время дня и ночи
milorka писал(а):
Мне показалось или Михаил начал предпринимать активные действия в отношении Кати??? интересно бы узнать его размышления за выходные - момент, когда он подвез Кати и когда в ПН они встретились вновь в его офисе)))) его непрозрачный намек Нате, что ему по пути и он сам подвезет Кати и Кирилла домой, с одной стороны забавен, с другой интригует, а собственно говоря потому что, зачем он так открыто продемонстрировал свою симпатию (может немного неверно выразилась, но ведь не случайно он касался ее ноги и так открыто предложил ее подвезти, не могут же угрызения совести за то, что был с ней тогда груб, так сильно его мучить Laughing ведь он уже извинился за это)

Дальше я попробую разъяснить
milorka писал(а):
Очень жду продолжения, и я все же повторюсь, мне было удобнее читать раньше целиком главу, а не кусочками)))) Так намного целостнее восприятие становится shuffle

Воля ваша, если честно. Я могу выкладывать реже и больше, могу чаще и меньше. КАк решите
Lilian писал(а):
Люда, спасибо за продолжение!!!!

Люда
Lilian писал(а):
Да уж ничего не скажешь удивилась Наташа, когда узнала, что Михаил случайно увидел Катю на улице, подвез, извинился и предложил работу. Вот уж не ожидали так не ожидали. И наверняка что-то начала подозревать иначе не начала бы вопросами доставать подругами. А уж когда Михаил ненавязчиво предложил в магазин съездить так тут и думать совершенно нечего, явно что-то происходит с ее начальником.

Он заинтригован
Lilian писал(а):
Люда, спасибо тебе, твои произведения воодушевляют что-то меня в жизни и верить в сказку.

Это главное. И мне приятно
Sia писал(а):
Оно и понятно. Артем с Натой более рисковые люди, они живут на грани. Им нужна игра и страсть, сжигающая их. Катя с Мишей же более серьезные и, как бы сказать, приземленные люди.

Кстати да. Но главное, что они друг другу очень подходят.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:17

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Лорена, поздравляю с днём рождения сына! Здоровья и счастья ему! Дети - наше всё! И сколько бы лет им не исполнилось, они всегда останутся... читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Научи меня (СЛР) [11927] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение