sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 12:42
Blessed by death писал(а):
Сабишка хорошая моя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!! Лиска, прелесть моя, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 13:04
Я от игр не устала*тьфу-тьфу*. Они всегда меня заражают и позитивной энергией, и порой, не понятно откуда взявшейся, грустью, и это меня нисколько не огорчает. Я никогда не сожалею, что открыла для себя этот фантастический мир.
Закрыв форум, я все равно продолжаю думать о своих персах, планировать их дальнейшие шаги. И мне это очень нравится. Никогда не смешно, когда другим плохо из-за своих персов. Очень сочувствую при таком случае своим друзьям(((( Хочется всегда помогать им, и чтоб у них все было просто превосходно. Поскольку я всегда заражаюсь их позитивом. Я вот сумела четко очертить грани между играми и реальностью. И стараюсь не думать о плохих периодах своих персов))) Может и они со временгем научатся это делать. Но никто не может гарантировать срывов. Оно само собой получается. А вот интриги, ну хоть убейте, не могу понять их. Зачем это в играх. Тупизм какой то, даже не хочу вникать и понимать этих людей, их низость. sabina.vizantini писал(а):
Не мешают ли, ролевые игры вашей личной жизни? Нет, вообще не мешают))) sabina.vizantini писал(а):
Как думаете, не крадет ли виртуал время у реала? И опять же нет. Сабишка, еще раз с днюшкой |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 15:53
НИМФА писал(а):
Никогда не смешно, когда другим плохо из-за своих персов это камень в мой огород))) понимаю А мне смешно, но не с человека, а с нелепости ситуации! я ко всему в жизни подхожу с долей юмора и пофигизма! и во всем ищу плюсы. Один очень хороший человек научил меня одной простой вещи: Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец - ОНИ БУДУТ ПЛЮСАМИ!!!))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 16:14
Vanechka писал(а):
это камень в мой огород))) понимаю Нет, о каких камнях речь ? Это были просто мои рассуждения))) |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 6:55
elenna писал(а):
Может, каждый напишет по пару абзацев о своих любимых персонажах и о том как вы их видите? Об этом могу говорить часами.... Мой самый первый перс - Александра Филдинг , ил Ролки Между прошлым и будущим . До этого что такое ролки я не знала и просто не представляла с чем это едят. Первые посты от Алекс - это ржачь... 3 предложения, 2 строчки... Зато ща как расписалась))) Она по большей части я - или, такой какой я могла бы стать. Ведь в каждом персе частичка нас самих, так вот в ней намного больше меня чем во всех остальных. Она конечно зараза, стервочка, но в целом очень милая.. Правда. А есть перс который изменил меня, сделал более дерзкой, уверенной, сильной.. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 18:48
sabina.vizantini писал(а):
До этого что такое ролки я не знала и просто не представляла с чем это едят. Первые посты от Алекс - это ржачь... 3 предложения, 2 строчки... Наверно у всех по началу такие же проблемы)) sabina.vizantini писал(а):
А есть перс который изменил меня, сделал более дерзкой, уверенной, сильной.. Какой, если не секрет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 22:54
elenna писал(а):
sabina.vizantini писал(а): очень интересный персонаж и внешность Меган Фокс подходит идеально амый первый перс - Александра Филдинг Дааа... Ради нее пришлось перекрашивать Фокс в рыжей цвет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 18:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 8:13
Irchic писал(а):
sabina , спасибо) А я за полноценные ролевки боюсь браться, только в "мелочи" участвую) Не боись))) Все гораздо проше, чем кажется на первый взгляд. В игру влиться помогут, все разяснят))) Общение в чате, много новых знакомств, друзей)) |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 8:23
А мой любимый персонаж ролевой, в которого я всё-таки успела вложить душу, это Анджелина Джонсон и ролевой "Гарри Поттер". Она мне очень дорога, потому что я заложила в этого перса всё то, чего хотела бы в нём видеть. Своего рода - творение моей буйной фантазии.
Не скажу, что меня она как-то меняет - особенно не успела. Но уже сроднилась, точно не захочу оставить Анджи кому-то ещё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 8:36
Weightless Dream писал(а):
Но уже сроднилась, точно не захочу оставить Анджи кому-то ещё. Был момент, совсем недавно, хотела все бросить нафик - но это была минутная вспышка. персы и мы, слишком переплетены. На миг представила чт придет какая-та особа, возьмет мою Александру или кого-то еще..., сменит внешку - от одной этой мысли меня передернуло.. и поняла - а никуда я не денусь. уж слишком много я вкладываю в персов. много себя.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 19:42
sabina.vizantini писал(а):
Не боись))) Все гораздо проше, чем кажется на первый взгляд.
В игру влиться помогут, все разяснят))) Общение в чате, много новых знакомств, друзей)) Эх, если б какая новая началась я может и рискнула бы...А подхватывать уже готового перса, подстраиваться или наоборот переделывать не хочется... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:36
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |