Кто попался в мышеловку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>28 Дек 2011 18:16

Miss Galadriel писал(а):
Занятная история! Прочитала за один присест)

Леночка, спасибо! Рада, что нравится))) Poceluy
Miss Galadriel писал(а):
А сестры прямо-таки великие комбинаторы. Такое учудили!

Близнецы - по рождению комбинаторы))) Автор их просто использует в своих целяхSmile

Здравствуй, Мариша! Guby
Heartless писал(а):
интересно, как распутывать будешь всю эту шайку))

Еще две главы и все - ЭПИЛОГ)))

Delta писал(а):
София, с малахитом!)

Спасибо за поздравление и подарки, Леночка!

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>28 Дек 2011 19:22

Софийка, поздравляю с малахитиком!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

summer-sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>28 Дек 2011 22:16

Продочка... Poceluy Poceluy

Какие страстные и грустные главы...
Львов такой весь эмоциональный... Мало того, что не заметил как у Леры стал первым, так и не в чем не разбираясь толком, выгнал ее из дома... Хотя тут Лера сама намудрила... Так куцо оправдывалась, что я сама ей не поверила... Hun

А как только Валя согласилась на ужин с Женей, я сразу предсказала чем все закончится... Видно как девушка мучается от неразделенной любви, но Женька сильно обижен... Видимо что-то серьезное случилось в прошлом... Banned

Ирочка, спасибо, жду продочку... Guby Guby

>01 Янв 2012 21:43

Викусенька, милая, спасибо за поздравление! Pester

С Новым годом!!!

>01 Янв 2012 21:44

» Глава 13

Около двух месяцев спустя.

Лера договорилась встретиться с Навроцким в его доме. Они давно не виделись, и девушка не знала, в каком мужчина настроении. Валерия опасалась, что после всего, что случилось, Женя откажется с ней разговаривать, но тот согласился.
На улице моросил осенний дождь. Серые тучи заволокли небо, как неудачный подвесной потолок. Прохожие торопились спрятаться в машинах, троллейбусах, подъездах, кафе, магазинах – там, где можно найти теплое плечо или горячие напитки, а еще поговорить по душам или хотя-бы поругаться.
Такая погода как нельзя лучше соответствовала настроению девушки, когда она позвонила в дверь старинного особнячка и, нервно постукивая носками туфелек по каменной дорожке, ожидала, когда ей откроют.
Появившийся на пороге Женя выглядел как всегда элегантно, но немного осунулся. Хотя Лера могла и ошибаться. Жестом предложив ей войти, Навроцкий забрал у нее зонтик и промокший плащ. Оказавшись в комнате, изысканностью очень напоминавшую хозяина, Валерия повернулась спиной к окну.
– Рад видеть тебя, Лера. Честно. – Голос Навроцкого звучал дружелюбно, и девушка почувствовала себя увереннее. – Присаживайся. Может, выпьешь чего-нибудь?
– Нет, спасибо. Я тоже рада, что ты согласился со мной поговорить.
– К чему эти реверансы? Мы же старые друзья. Да и моя вина в случившемся не так уж мала. Мне бы раньше догадаться, что ты к Киру неравнодушна… Но прошлого не изменить. Я пытался объяснить Львову, что ты его не обманывала, но он уперся, как осел.
При упоминании о Кире Лере снова захотелось плакать. В последнее время ее глаза частенько были на мокром месте. Девушка проглотила ком и устроилась в удобном кресле.
– Женя, мне так стыдно. Из-за моей нелепой идеи столько людей пострадало.
– Брось. Ты просто влюбилась, а влюбленные женщины всегда ведут себя непредсказуемо.
Фраза о влюбленных женщинах напомнила Валерии о цели ее визита.
– Не нужно меня оправдывать. Да и пришла я сюда не ради себя. – Навроцкий уселся в кресле напротив и стал внимательно изучать свои ногти. Он ждал. – Нам нужно поговорить о Вале.
Мужчина продолжал молчать.
– Женя, она страдает. Неужели Валентина тебя совсем не волнует?
Навроцкий поднялся и подошел к окну.
– Уже целую неделю идет дождь, – произнес тихо и грустно.
Лера смотрела на красивый профиль и все больше беспокоилась о судьбе двух близких ей людей.
– Понимаешь, – заговорил Евгений, – проблема заключается в том, что твоя сестра слишком сильно меня волнует, и волновала всегда.
– Тогда, я не понимаю…
– Дай договорить. Помнишь, какой жизнерадостной она была в юности? Бесконечная беспечность и красота. Когда я впервые ее увидел, так совсем обалдел. Вы с ней конечно похожи, но ты такая серьезная и правильная, а Валя, она – как солнечный зайчик. Знаешь, ведь твоя сестра первой созналась, что я ей нравлюсь, и предложила встречаться. Тогда я думал, что на меня свалилась манна небесная. Мы с ней даже пару раз в кино сходили на вечерний сеанс. Казалось, что об этом никто не догадывается, а так хотелось поделиться хоть с кем-то таким огромным счастьем. Однажды я решился рассказать обо всем тебе, как самому близкому другу, но ты была в библиотеке. Опасаясь передумать, а потом сожалеть, я помчался туда, но по дороге встретил братьев Дворниковых. Помнишь этих бугаев?
Лера кивнула, нетерпеливо ожидая продолжения истории, которую слышала впервые.
– Так вот, они популярно объяснили мне, что твоя сестра – доступная женщина. Они хохотали и издевались, а еще делились пикантными подробностями собственных похождений… с участием Валентины.
– Негодяи.
– Гады ползучие.
– Но ты им поверил?
– Не сразу. В библиотеку я не пошел, вернулся в общежитие, нашел твою сестру и выложил Валентине все, что узнал.
– Боже! И что она тебе сказала?
– Все отрицала. Валя даже предложила мне заняться сексом, чтобы я ей поверил.
– А ты?
– Я сказал, что должен все обдумать.
– И она обиделась. Бедная неуверенная в себе девочка!
– Неуверенная? Валентина? Да она превратила мою жизнь в ад! – Женя метался по комнате из угла в угол. – Твоя сестра меняла ухажеров, как перчатки. Я сам их видел: Валю и ее кавалеров, все они отличались неразборчивостью в связах. О них знал весь курс. Возможно, кроме тебя. Ты представления не имеешь, сколько я наслушался о похождениях Валентины. Доброжелатели нашептали. Такое невозможно выдумать.
– Ужас какой! – Лера едва дышала.
– Вот именно. Я больше не мог на нее смотреть. А когда твоя сестра выскочила замуж за этого богатого старого стоматолога, я линий раз убедился, что все эти доброжелатели были правы: Валентина просто неспособна полюбить. До сих пор не понимаю, зачем я был ей нужен? Не такой уж завидный трофей.
Навроцкий устал вышагивать перед Лерой и снова уселся в кресло, снял очки и откинул голову на спинку.
Лера потрясенно молчала. Она даже не подозревала, что рядом с ней кипят такие страсти. Валерия, конечно же, обратила внимание на то, что сестра в один прекрасный день начала коллекционировать парней, как жуков. Но, чтобы такое!
Прочистив горло, она начала говорить.
– После развода у Вали было несколько мужчин, не стану скрывать, но в том, что в постель к своему мужу она пришла невинной, можешь не сомневаться.
Женя горько усмехнулся.
– Этого, к сожалению, или к счастью, никто, кроме твоей сестры и ее мужа, точно знать не может.
– Мне бы промолчать, но тут такое дело… Возможно, Валя передумает меня убивать. Понимаешь, будущий муж сообщил сестре, что он не желает в первую брачную ночь возиться с невинной девчонкой. Я была с ней в больнице, когда врач удалял ей девственную плеву. Мы даже копию протокола операции носили этому… стоматологу для ознакомления.
Навроцкий вскочил с кресла, а потом снова сел, словно его ноги не держали.
– Как?
– Такое случается. Во всяком случае врач не удивился. А стоматолог удовлетворенно хмыкнул и сжег документ на наших глазах.
– Гад! Извращенец чертов! И она за него вышла?
– Валя уже все для себя решила. А подоплеки этого решения я не знала. К сожалению. – Навроцкий закрыл глаза, и по его правой щеке поползла предательская слеза. Он страдал так же, как Валя. Неужели двое хороших людей так и останутся порознь? – Жень, может, ты дашь ей и себе еще один шанс?
Навроцкий стер ладонью слезу и сдавленно ответил:
– Ты оптимистка, Лера. Слишком много у нас с Валентиной разногласий.
– Но не в постели! – не удержавшись, воскликнула девушка, и покраснела. – Ведь вам было хорошо вместе.
Покачав головой, Женя все же признал:
– Слишком хорошо, но этого мало.
– Зато много о чем говорит, – не унималась Валерия. – Пообещай, что ты хотя бы подумаешь об этом.
– Хорошо, я подумаю, – сдался Навроцкий.
Лера поднялась, собираясь уйти, но неожиданно потеряла равновесие. Она не упала только потому, что Женя поддержал ее.
– Ты хорошо себя чувствуешь? – обеспокоенный взгляд пробежался по ее лицу.
Валерия не могла лгать.
– Я беременна, Жень.
Если Навроцкого и удивило это сообщение, то он очень удачно это скрыл.
– Что же, я готов жениться на тебе.
Девушка смотрела в темные глаза и жалела, что полюбила не этого внимательного мужчину.
– На мне не нужно, лучше на Вале. Вы оба заслуживаете счастья.
– Тогда я поговорю с Киром. Он должен знать о ребенке и позаботиться о вас.
– Не смей ему говорить. Если он потребует провести генетическую экспертизу, я этого не переживу.
– Ладно, буду молчать. Пока. – Женя проводил Леру в прихожую и подал ей плащ. – Тем более, что сейчас его нет в городе. Постоянно мотается по командировкам.
– А Катя?
– Девочка живет у старших Львовых. Как-то она спрашивала о тебе.
– Я тоже соскучилась по ней, – Лера смахнула с лица ставшие привычными слезы и вымучено улыбнулась. – Мне пора. А ты не думай слишком долго. Вы – давно не малолетки. Тебе наследники нужны.
– Ты неисправима, Валерия, – скупо улыбнулся в ответ Женя. – Береги себя и ребенка. Надеюсь, его папаша скоро одумается.
Лера больше не могла говорить на эту тему, поэтому коснулась губами Жениной щеки и ушла.

summer-sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>01 Янв 2012 22:01

Ну вот, с Женей и Валей все наконец решилось... Теперь сталось дождаться Евгения, и наконец его решительных действий в сторону примирения с Валентиной...

Почему-то беременность Леры не стала для меня большой неожиданностью... Ну что-ж... Подожду и узнаю, какое развитие их отношений нам предложит автор... Smile

Ирочка, спасибо...
С Новым Годом!!!

>01 Янв 2012 22:53

Здравствуй, Юленька! Poceluy
summer-sun писал(а):
Ну вот, с Женей и Валей все наконец решилось...

Да, о них будет еще несколько строк)))
summer-sun писал(а):
какое развитие их отношений нам предложит автор...

Развитие в стиле Львова))) До окончания этой повести осталось совсем немного Smile

Спасибо за поздравление!

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>02 Янв 2012 14:53

София Спасибо за проду! Если честно я сразу поняла что у Навроцкого мозгов больше, хотя и тут у него они сработали как-то через назад. Но Лера ему хорошую инфу для размышлений подкинула. Хотя ей беременной сейчас самой до себя должно быть больше. Но я так поняла она из тех людей кто не равнодушен когда близким плохо. Жду что дальше, и спасибо еще раз

>02 Янв 2012 15:42

Софи, привет! Pester
Ну, Навроцкого на путь истинный наставили, осталось только Львову мозги вправить. А муж Вале попался точно гад и извращенец, зачем она только за него замуж вышла.
Когда же там Кир в себя придет и вернется к Лере?
Буду ждать. Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2012 19:09

Здравствуй, Тата! Guby
Фэнси писал(а):
я сразу поняла что у Навроцкого мозгов больше

Что есть - то есть)))
Фэнси писал(а):
она из тех людей кто не равнодушен когда близким плохо

Это правда. Она и племянника всегда опекала)))
Фэнси писал(а):
Спасибо за проду!

Тебе спасибо, дорогая! Poceluy
Vитаминка писал(а):
Софи, привет!

Здравствуй, Викусенька! Pester
Vитаминка писал(а):
осталось только Львову мозги вправить

Найдется одна уважаемая особа. Вправит)))
Vитаминка писал(а):
муж Вале попался точно гад и извращенец

И такие бывают.
Vитаминка писал(а):
Буду ждать.

Скоро!

>02 Янв 2012 21:00

» Глава 14 (заключительная)

Еще через две недели. Понедельник.

Кирилл Львов только что вернулся из очередной поездки и наслаждался вкусом нового табака. Его не было дома полтора месяца, и он остро чувствовал, что устал от бесчисленных гостиниц и самолетов.
Но вместе с ощущением домашнего уюта на него навалилось одиночество. Киру ужасно хотелось видеть одну коварную женщину, обнимать и целовать ее безупречное тело, даже спорить с ней. И это было хуже некуда. Валерия въелась в его душу, как ржавчина, и он не мог избавиться от постоянных воспоминаний о ней.
Львов старался быть занятым днем, но контролировать свои сны не мог. А они были жаркими и страстными, потому что героиней в них всегда была Валерия. Измотанный Кир попытался избавиться от навязчивых грез самым примитивным способом.
Во время поездки по Швейцарии Кирилл ужинал на открытой террасе ресторанчика в отеле Берна. Напротив, за соседним столиком, разместилась очаровательная блондинка с длинной дамской сигаретой во рту. Она пристально изучала Кира прикрыв ресницами синие глаза. Томный взгляд женщины бродил по телу мужчины, посылая тому чувственные сигналы. Женщина лениво, словно нехотя, переставляла ноги. Даже издали Кир мог рассмотреть выглядывавшие из-под короткого черного платья кружевные резинки такого же цвета чулок и красное белье.
Что-то из увиденного подействовало на Кирилла возбуждающе. Он решил принять вызов незнакомки, кивнув в ответ на ее откровенный взгляд. Несмотря на то, что его разум протестовал против этого импульсивного поступка, Львов усилием воли игнорировал его. И когда блондинка грациозно поднялась со стула и, проходя мимо него, показала ему брелок от ключа своего номера, где красовалась цифра девять, Кирилл оставил деньги под корзинкой с булочками и последовал за ней.
Когда мужчина вошел в спальню шикарного номера, женщина уже лежала на кровати в одном кружевном белье и чулках. Пока Кир расстегивал свою рубашку, она с искушающей улыбкой принялась снимать с себя белье, открывая взору мужчины совершенные формы. Слишком совершенные. Несмотря на то, что незнакомка была очень соблазнительной, смесь дорогих духов и женского желания подействовали на Кира совершенно противоположно ожидаемому. Но сегодня мужчина твердо решил положить конец длительному воздержанию.
Он подошел к кровати и поцеловал блондинку в яркие губы. Внутренне поморщившись от удушливого запаха табака, смешавшегося с ментоловым освежителем рта, Кирилл решил больше не экспериментировать с поцелуями и сжал рукой налитую грудь.
«Силикон. И соски коричневые, а не нежно-розовые, как у Леры».
Львов присел на кровать и приподнял женские бедра, сжав ягодицы.
«Чересчур твердые».
Упрямо продолжая ласкать красивую, громко стонущую незнакомку, Львов неожиданно осознал, что его тело решило хранить верность только одной женщине, и громко выругался. Блондинка что-то спросила у него по-французски, но Кир не знал этого языка и сейчас обрадовался этому. Он извинился на английском и под возмущенные крики возбужденной женщины покинул номер гостиницы.
«Дожился. Неужели это навсегда?»
Кир и дальше продолжал бы жалеть себя, но тут в дверь его кабинета кто-то постучал. Мужчина даже со стула поднялся в нелепом ожидании чуда, но потом сам же и одернул себя. Валерия оставила ключ рядом со своей зарплатой, когда покидала его дом.
– Можно войти, Кирилл Степанович? – в кабинет заглянула его домработница. – Мне необходимо с вами поговорить.
– Проходите, Зинаида Петровна. Чем могу быть полезен?
Пожилая женщина примостилась на кончике стула и неуверенно произнесла:
– Кирилл Степанович, я вынуждена попросить у вас расчет. Честно признаюсь, давно собиралась уволиться, но вас так долго не было дома.
– Можно узнать причину? Мне прибавить вам жалованье?
– Дело не в этом, – домработница как-то замялась, прежде чем сказать. – Понимаете, мне неудобно носить ваши вещи в прачечную.
– Могу добавить денег на такси.
– Вы меня неправильно поняли. Я хотела сказать, что ваше постельное белье часто испачкано… ну… чем не должно, когда в доме живет мужчина и маленькая девочка. Однажды мне пришлось сдавать в стирку покрывало, измазанное чем-то очень напоминающим… Да бог с ним, с покрывалом. А вот в тот понедельник, когда от вас ушла гувернантка, – Кир слегка напрягся при этих словах, у него вдруг засосало под ложечкой, хотя он перекусил в самолете. – В тот день я меняла белье на вашей кровати. И… вы, конечно, меня извините, но на вашей простыне была кровь. Другой на моем месте тоже предположил бы, что вы…
– Я что?
До Кирилла вдруг стал доходить весь ужас совершенного им поступка.
– Вы можете меня выгнать, но я подумала, что вы начали затаскивать в свою постель невинных девиц.
Львову стало трудно дышать, а на лбу выступила испарина.
Валерия отдала ему все, что имела, а он ее выгнал. Выгнал первую девственницу, оказавшуюся в его постели. Он ненавидел себя в эту минуту.
– Негодяй.
– Ну, знаете ли, Кирилл Степанович, от вас я этого не ожидала!
– Я сам от себя этого не ожидал. Какой я… идиот!
– Ну, не казнитесь так сильно. Вижу, что вы прониклись нашими проблемами, и, если вы пообещаете, что подобного больше не случится, я останусь.
– Обещаю, что пока в этом доме живет только взрослый мужчина и маленькая девочка…
– Я закрываю глаза на все остальное, если… вы прибавите мне жалованье, скажем, на такси.
– Вы слишком великодушны.

* * *

Валерии снился сон.
Она выходила через парадный выход из роддома, а на ступеньках стоял Львов с огромным букетом алых роз. Он счастливо улыбался до тез пор, пока не посмотрел на ее руки, а потом начал медленно падать в обморок. Лера хотела его удержать, но обе ее руки были заняты. А когда девушка попыталась позвать кого-то на помощь, ее крик заглушил громкий автомобильный сигнал – невидимый за тонированным стеклом водитель возмущался по поводу лимузина, который Кир оставил перед зданием и перегородил дорогу. Лера постепенно выплывала из сна, наконец-то сообразив, что настырный сигнал раздавался от входной двери.
Лера теперь часто спала и днем, поэтому рассердилась на незваного визитера, который прервал ее отдых. Сегодня был удачный во всех отношениях день, и девушка надеялась, что ломящийся в ее квартиру человек не испортит благодушного настроения.
Дело в том, что сегодня Валерии позвонила сестра. Она впервые за много дней не плакала в трубку, а смеялась. Оказывается, Навроцкий пригласил ее в кино на вечерний сеанс. Это было очень романтично, если учесть то, что в кино Валя не ходила со дня собственной свадьбы. а еще впервые в жизни она спросила у Леры, во что ей нарядиться. Они вместе посмеялись над этим, а потом Валерия отвела душу и всласть наплакалась в подушку, и сейчас глаза у нее еле открывались. Но Лера больше не беспокоилась по пустяках, ведь ей на свидание не идти.
На пороге стоял Львов и держал в руках букет алых роз. Лера тряхнула головой.
«Сон в руку? Интересно, все ли сбудется?»
Мужчина окинул Леру знакомым тяжелым взглядом от тапочек до макушки и остановился на едва прикрытой халатом груди. Видимо, эта часть ее тела завораживала Кира при любых обстоятельствах.
Несмотря на все проблемы, что были между ними, Валерию окатила волна радости.
«Он пришел. Сам!»
И все же девушка решила не демонстрировать мужчине свою радость.
«Еще неизвестно, зачем явился Кир. Неужели Женька проговорился?»
Лера молча смотрела в янтарные глаза и не двигалась с места, хотя очень хотела обнять несносного мужчину.
– Я не знал, какие ты любишь, и решил действовать традиционно, – сообщил, откашлявшись Львов, протягивая ей цветы.
Валерия хотела сказать, что он и понятие «традиционный» – несовместимы, но лишь без слов взяла огромный букет. Не дождавшись от девушки хоть каких-нибудь слов, Кир вытащил из-за спины большую коробку шоколадных конфет.
– Мне можно войти?
– Это что, взятка?
Лера старалась быть сдержанной, хотя ее непослушное сердце пело
– Да, – откровенно признался Львов, а потом неуверенно поинтересовался: – Так ты меня впустишь?
Валерия сделала вид, что задумалась.
– А если я скажу, что мне этого мало?
Кирилл лениво улыбнулся.
– Тогда у меня есть еще кое-что, – и он похлопал ладонью по карману своего пиджака.
– Тогда ладно, заходи, – и девушка направилась в комнату, оставив Кира закрывать дверь. Несмотря на независимый вид, Лера чувствовала себя очень неуверенно. Слишком хорошо она помнила выражение недоверия на мужском лице. Валерию успокаивало только то, что не она просила его приходить. Да и выгнать из ее собственной квартиры он Леру не мог.
– Так зачем ты здесь?
Девушка остановилась посреди гостиной и выжидающе смотрела на Кира. Наблюдала, как крупный мужчина неуклюже топчется на одном месте, но не спешила ему на помощь.
– Дорогая Лера… Я лучше сяду. Меня что-то ноги не держат, – и Львов устроился в кресле, но оно оказалось мало для его габаритов. Поэтому Кир снова встал.
– Лерочка… Что-то у меня в горле пересохло. У тебя в холодильнике не найдется воды? – Бросив взгляд на скептически поднятые брови девушки, он добавил: – Мне бы чего-нибудь попить. Пожалуйста.
Только потому, что Кир добавил в конце фразы «пожалуйста», Валерия отправилась в кухню за водой. Именно в это время позвонил телефон. Девушка решила не поднимать трубку, но Львову, видимо, не хватило терпения выслушивать трели. Наливая минеральную воду в стакан, Лера слушала, как грохочет его голос в небольшом помещении:
– Сергей? Какой еще Сергей? Сергей Сергеевич? Мне нет дела до того, как зовут вашего отца. Признавайтесь лучше, зачем вам Валерия? Что вы сказали?
Услышав имя звонившего, Лера слегка занервничала. Но, решив, что все – к лучшему, понесла Киру минеральную воду. У Львова был такой вид, что девушка едва сдержала хохот. Вместо этого невинно поинтересовалась:
– Кто звонил?
Мужчина явно пытался быть сдержанным, что Киру всегда удавалось плохо.
– Ты вообще собиралась мне сказать, что у тебя будет ребенок? Если бы не звонок этого гинеколога, я так ничего бы и не узнал, ведь так?
– Львов, если ты хоть заикнешься про тест на отцовство, я…
– Господи, нет! Я что, похож на дурака? – он слегка замялся и продолжил, глядя мимо Леры. – Ну, может, немного и похож. – Девушка улыбнулась. – Я вижу, тебе весело. – Он подошел к ней совсем близко и, сдвинув брови, сообщил: – Вот что я тебе скажу, Валерия: мне теперь тоже весело.
Он подхватил ее на руки и закружил по комнате:
– У меня будет сын!
Лера вынужденно ухватилась за его шею.
– Почему сын? Это еще неизвестно.
– Я сказал – сын, значит будет сын.
– Хорошо, сын так сын! Только поставь меня на пол, а то голова кружится.
Кирилл сел на диван и усадил Леру к себе на колени.
– Скажи, что ты меня простила и станешь моей женой.
Мужчина уткнулся носом в шею девушки и шумно вдохнул ее запах.
– Это тоже приказ?
– Нет, пока просьба.
Лере было очень трудно возражать, когда Кир покусывал ее кожу.
– А что, вакансия любовницы уже занята?
– Ну, если ты желаешь быть любовницей, то… Я не против, чтобы ты совмещала обе должности.
Слышать такое было приятно, и все же…
– Кирилл, если ты решил жениться на мне только ради ребенка…
– Женщина, можешь не продолжать.
Кир полез в карман, а затем протянул к Лере ладонь. На ней сверкало золотое колечко с большим сапфиром в обрамлении маленьких бриллиантов.
– Ты принес взятку, чтобы я вышла за тебя замуж?
– Да, – глаза Львова сияли, и в них отражалась нежность, но Валерии этого было мало.
– Почему ты вдруг поверил мне, Кир?
Тот смутился, прежде чем сознаться.
– Моя домработница махала простыней с твоей кровью перед моим носом, как красной тряпкой перед быком.
– Ага, вещественные доказательства, – понимающе, но грустно протянула девушка.
– Да, согласен, совсем не романтично. Теперь ты меня выгонишь?
Валерия смотрела в мужские глаза и думала о том, что «вещественные доказательства» – это не так уж плохо. Да и Львов откровенно переживает. Почему она должна отказывать отцу своего будущего ребенка из-за собственной гордости?
– Я что, похожа на дуру? Но ты забыл кое-что сделать?
Кир задумался всего на секунду, а потом посадил девушку на диван и встал перед ней на колено:
– Я не умею просить прощения, но постараюсь делами искупить вину перед тобой. Доверие к женщине для меня – сложная задача, Надеюсь, ты поможешь мне? – Львов смотрел на Леру вопрошающим взглядом, и она молча кивнула ему в знак согласия. Не могла иначе. – Это я должен был сказать. А теперь сообщу то, чего желаю больше всего на свете. Так вот: хочу просыпаться рядом с тобой каждое утро, боготворить твое тело, воспитывать наших детей, ругаться с тобой хочу. Но самое мое важное желание – чтобы ты любила меня. Потому что я очень тебя люблю. Никогда не думал, что произнесу эти слова третий раз. Да, всевышний любит троицу. Ты станешь моей женой, Валерия?
Глотая слезы радости, девушка взяла в руки любимое лицо.
– Теперь, Львов, ты никуда от меня не денешься. Даже если ты передумаешь, я стану являться тебе во сне до конца твоих дней.
Кирилл засмеялся, и поцеловал свою мышку:
– Куда ж я денусь из мышеловки. Ты поймала меня навсегда.
– Коты не ловятся в мышеловки, – срывающимся голосом возразила девушка.
– Но ведь ты меня поймала. И я с радостью проживу в твоей мышеловке всю жизнь, если ты будешь там вместе со мной.
– Согласна! – воскликнула Валерия и запечатлела на губах Львова собственнический поцелуй.

Прошло три месяца.

Львов махнул рукой Евгению, чтобы тот устраивался в кресле, и вернулся к телефонному разговору.
– Вы уверены, Сергей Сергеевич? Хорошо, она обязательно покажется вам через две недели. Я лично прослежу.
Положив трубку, Кирилл задумчиво уставился в окно.
– Как прошло обследование? – не выдержал напряженного молчания Навроцкий. – Валентина еще не звонила, а мне страшно интересно, кого ожидаем: мальчика?
– Не совсем, – протянул Львов. – Хочешь выпить чего-нибудь?
– Что значит «не совсем»? Мне кажется, тут только два варианта.
– Мой друг, мы ожидаем двух мальчиков.
Кирилл отправился за спиртным.
– Близнецы? – Женя прикрыл рукой глаза и простонал: – Теперь мне точно нужно выпить. Неси водку.
– Ты-то чего так разволновался?
Львов поставил на стол две рюмки и наполнил их прозрачным содержимым.
– Валентина тоже беременна, – Женя залпом осушил свою рюмку. – Что, если у нее тоже будет двойня? А если это будут девочки?

2009

>02 Янв 2012 21:14

О, прозрение к Киру пришло в виде домработницы.
Ну, давай Кирюша ноги в руки и бегом к Лере прощения просить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2012 21:24

Привет, Викусенька! Pester
Vитаминка писал(а):
О, прозрение к Киру пришло в виде домработницы.

В каком только обличье не приходят к страдающим добрые феи-крестные)))

Спасибо, что читаешь.

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>02 Янв 2012 22:21

София Спасибо за проду! Вот и у Кира случилось просветление, правда просветитель своеобразный , зато действенный. А запах сигарет с жевачкой или с освежителем и в самом деле штука отвратная. Противней только дезодорант на потное тело Адские смеси. Жду как Кир решит проблему

>02 Янв 2012 22:25

Фэнси писал(а):
Спасибо за проду!

Спасибо, Тата, что читаешь! Guby
Фэнси писал(а):
и у Кира случилось просветление

Последняя глава уже))) Пора)))
Фэнси писал(а):
Жду как Кир решит проблему

Ok Poceluy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: За девушку страшно стало. Сэм именно так и выглядит, как будто ничем не лучше тех бандитов. читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кто попался в мышеловку [12582] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение