cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LGA писал(а):
![]() ![]() Ну ружье - не ружье, а кое - какое оружие всегда при нем ![]() ![]() ![]() _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() cler писал(а):
Говорю ж, что он в вечной отлучке когда козел Бакстер вырисовывается. Заметили?[/color] Это же сюжетный ход - если бы Слоан с Бакстером разбирался, что бы тады главгеру делать? ![]() ![]() ![]() Королева писал(а):
А можно я похвастаюсь? Я сегодня экзамен сдала в институте по сложнейшему предмету. Единственная из группы на пятерку. Вот. Поздравляю!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nara писал(а):
Это же сюжетный ход - если бы Слоан с Бакстером разбирался, что бы тады главгеру делать? Shocked Какой из него тады герой, когда братец такой весь из себя мужик?! pirat И жевала бы Меган сопли дальше... Точно!Точно! ![]() Слоану есть за кого заступаться! ![]() А у Меган свой -Рыцарь!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nara писал(а):
если бы Слоан с Бакстером разбирался Ой, а мне очень понравилось, как Холт в "покорении Сюзанны" с ним разобрался, пустил ему кровушку из наглого носа! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
Ой, а мне очень понравилось, как Холт в "покорении Сюзанны" с ним разобрался, пустил ему кровушку из наглого носа! вот я и сокрушаюсь: бедный урод/козел/скотина Бакс! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, уже пора конкурс объявлять по персонажам этой серии по пристрастиям к парням ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
Наташа, я тебе в личку написала. Посмотришь? Лиль, ничего не пришло... ![]() Инет писал(а):
уже пора конкурс объявлять по персонажам этой серии по пристрастиям к парням и наиболее эффективной расправе с Бакстером да без проблем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
А насчет этого придурка - принимаются любые варианты: в дополнение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() и вместе с тётей Коллин испортить ему политическую карьеру ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
пора конкурс объявлять по персонажам этой серии по пристрастиям к парням и наиболее эффективной расправе с Бакстером Для меня Холт самый лучший- любит с юности , деткам стал отцом , а как предложение делал ! Что касается Бакса -дуракса ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Для меня Холт самый лучший- любит с юности , деткам стал отцом , а как предложение делал ! ![]() ![]() zerno писал(а):
Сидят Холт , Нат и Слоан на веранде , разговаривают - что-то кулаки чешутся, что-то давно Бакс не приезжал... ![]() Я как-то по наивности рассчитывала, что Коко и Голландец поподробнее шуры-муры свои покажут ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
zerno писал(а):
Для меня Холт самый лучший- любит с юности , деткам стал отцом , а как предложение делал ! ![]() ![]() + мульён ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()