Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

BellaBir:

а вы знаете, может актёра который должен был сыграть прЫнца специально ото всех скрывают, что бы мы себе голову заморочили, гадая Рупель это или нет Laughing

...

Tatsiana:

Да нее.... уже точно! Я на ютубе посмотрела ролик (тока так и не поняла как тут его вставить :oops Smile Так что жду серию с переводом, что бы понять окончательно откуда ноги растут nus

...

Mylene:

Привет!
Tatsiana писал(а):
Эмили де Рэйвин об отношениях Белль и Румпельштильцхена

Я, наверное, сейчас произнесу кощунственную вещь... Мне нравится румпель - потрясающий персонаж, в нем столько всего намешано, да и актер гениален в игре, но совсем не такой я представляла историю Белль и Чудовища - хотелось все же для нее чего-то похожего на историю Снежки или Золушки - Чудовище или Принц, но не румпель - у них в реальном мире нет продолжения...

...

Лелешна:

Mylene писал(а):
Я, наверное, сейчас произнесу кощунственную вещь... Мне нравится румпель - потрясающий персонаж, в нем столько всего намешано, да и актер гениален в игре,

Mylene мне тоже нравится Румпель!!! Такой мистический и загадочный персонаж.. А какой у него грим в сказочном мире- просто восторг!!! Я и не ожидала, что он мне так понравится.. Может этот ореол загадочности так к нему внимание привлекает??? Не знаю..
Tatsiana писал(а):
Эмили де Рэйвин об отношениях Белль и Румпельштильцхена

Интересно, как они все это развернут в реальном мире??? Так уже хочется увидеть серию!!!!

...

BellaBir:

Лелешна писал(а):
Mylene писал(а):
Я, наверное, сейчас произнесу кощунственную вещь... Мне нравится румпель - потрясающий персонаж, в нем столько всего намешано, да и актер гениален в игре,

Mylene мне тоже нравится Румпель!!! Такой мистический и загадочный персонаж.. А какой у него грим в сказочном мире- просто восторг!!! Я и не ожидала, что он мне так понравится..

prv полностью согласна это как раз из тех случаев когда отрицательный второстепенный персонаж (которого все должны ненавидеть!!) превращается в героя которого жалеют, ему сочувствуют и переживают. Но при этом он не перестаёт быть немного злым, даже нет скорее себе на уме, что из этого выйдет наверное никто не знает Laughing

...

Tatsiana:

Mylene писал(а):
но совсем не такой я представляла историю Белль и Чудовища - хотелось все же для нее чего-то похожего на историю Снежки или Золушки - Чудовище или Принц, но не румпель

Знаешь, я тоже с тобой согласна. Для меня это вообще одна из "святых" историй. А вот так порушить ее... Хотя серии еще конечно не видела,может и получится что то путное, но особого энтузиазма это все конечно не вызывает.
И в любом случае, мне кажется, они(создатели, сценаристы) вряд ли пойдут в этой ситуации проторенной дорожкой. Боюсь мы скорее увидим, что Бэлль и Румпель останутся хорошими друзьями, чем у них любовь случится. Ну это мое такое мнение...

...

elenna:

Mylene писал(а):
Мне нравится румпель
Румпель рулит! Меня вообще впечатлила та серия, в которой рассказывалось как он получил силу!!!! Это ведь замечательный сложный драматический персонаж Very Happy Very Happy

...

Tatsiana:

elenna писал(а):
Румпель рулит!

Ну скорее Роберт Карлайл, как актер здесь рулит. Smile Мне он еще из Звездных Врат нравится.

...

Ренни Шенкер:

Просто замечательный сериал! Посмотрела 11 серий, а интрига только нарастает, и желание узнать, не просто финал, а то, что будет дальше, сильно щекочет нервы. Smile
Поначалу скептически отнеслась к сюжету-подумала, что он сильно простенький и детский. А тут такие страсти накалены и столько сложных сюжетных линий под кажущейся простотой...
В общем, жду-не дождусь, когда посмотрю продолжение. Как я прочитала в группе любителей сериала вконтакте это будет 12 февраля.

...

Tatsiana:

Ренни Шенкер добро пожаловать к нам!

Ренни Шенкер писал(а):
это будет 12 февраля.

Да новые серии выходят по воскресеньям, ко вторнику обычно бывает готов и перевод.

...

Ренни Шенкер:

Tatsiana писал(а):
Ренни Шенкер добро пожаловать к нам!

Спасибо! Буду рада быть с вами!

Tatsiana писал(а):
Ренни Шенкер писал(а):
это будет 12 февраля.
Да новые серии выходят по воскресеньям, ко вторнику обычно бывает готов и перевод.

Даже так?))) Отличные темпы, однако! Ok

...

Tatsiana:

...

Лелешна:

Tatsiana писал(а):
Эксклюзивное интервью с создателями сериала

Tatsiana, спасибо за интересное интервью..
Tatsiana писал(а):
Будете ли вы использовать идею сериала «Остаться в живых», которая заключается в том, что герои меняются в течение какого-то времени или вы предпочтете придерживаться основных героев, которые останутся в сериале?

Надеюсь, что менять основных героев они не будут.. Очень не люблю перемен.. Привыкаешь к одному актеру в роли, а тут бац! и его заменяют другим... Сидишь и думаешь: "А это кто???"...
Ренни Шенкер, добро пожаловать!!!! Надеюсь, что тебе у нас понравится...

...

Tatsiana:

Лелешна писал(а):
Надеюсь, что менять основных героев они не будут.. Очень не люблю перемен.. Привыкаешь к одному актеру в роли, а тут бац! и его заменяют другим... Сидишь и думаешь: "А это кто???"...

вот это меня тоже смутило, надеюсь не дойдет до такого

...

BellaBir:

Tatsiana писал(а):

Лелешна писал(а):

вот это меня тоже смутило, надеюсь не дойдет до такого

ой, ой, надеюсь такого не будет.
Tatsiana писал(а):
: Вы проделали хорошую работу, показывая нам классические образы таких сказок как «Белоснежка» и «Золушка» и более современных сказок как «Красавица и Чудовище». Сможем ли мы увидеть такие сказки как «Русалочка» и «Алладин»?
АХ: Мы планируем поработать еще с несколькими старинными сказками, а также взять парочку современных, ведь мы не стоим на месте. И мы очень взволнованы. Мы приготовили парочку сюрпризов для зрителей и надеемся, что они им понравятся.
ЭК: Я думаю, что мы определенно хотели бы сделать «Рапунцель» и «Русалочку», но все это лишь вопрос времени.

А вот это будет наверное очень интересно Very Happy

Девочки, интересно какие современные сказки он имел введу? Embarassed я не могу ничего вспомнить.

Tatsiana писал(а):
«ГТ»: Узнаем ли мы в этом году тайну хрустального гроба, спрятанного в шахтах Сторибрука?
АХ: Все, что я могу сказать это то, что вы точно увидите некоторые тайны в этом году. Такие как, например тайна хрустального гроба или секрет Незнакомца – кто он и что собирается делать – это все входит в список тайн, которые откроются нам в этом году. Есть сериалы с большим количеством сезонов, и мы бы посчитали за большую удачу получить второй сезон, но определенным образом мы все-таки хотим закончить часть истории в первом сезоне.

Это намёк на то, что не будет больше двух сезонов? Это даже хорошо, потому что затягивать сериал не надо история этого не выдержит. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню