elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 22:03
да........ хочется еще и еще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 22:11
Кузя писал(а):
Привет, девчонки! Laughing Огромное спасибо вам!
Глава просто отличная - море эмоций Танюш мы очень рады что тебе понравилось Галюсик писал(а):
Глава такая горячая Very Happy Уффф!!!))) Спасибо большое за продолжение, такое "колоритное" Мы старались с этой главой. Хоть она нам и не легко далась, так как дел было много. И даже хотели её порезать, на мелкие кусочки, чтобы еще вас помучить. Но решили не быть садистами. Мы очень рады что наша первая сказка понравилась Галюсик писал(а):
Уснуть бы теперь э ну я где-то там на другой страницы предлагала запастись любовником, мужем, вибратором, пожарником, доктором. Так что вперед nessa писал(а):
Это было просто УХ!!! Да пока писали сам вспотели nessa писал(а):
Шикарная глава! Шикарный секс! А от их приколов насчет хвостатых и блохастых, я сползла с дивана на пол Мы рады что наши приколы понравились. Меня с Манишкой перло во все стороны от нашей буйной фантазии nessa писал(а):
Девочки, я НЕ ХОЧУ ЭПИЛОГ!!!! У любой сказки должен быть шикарный Эпилог, ведь это же сказка nessa писал(а):
Может еще пару главок осилите ( с надеждой)... Девочки ну мы же не прощаемся на Эпилоге с вами как вы уже успели заметить, у нашей темке стоит знак А что он обозначает??? Что продолжение будет Когда? Точно скажу на праздник, а на какой узнаете когда он настанет И будет новая сказка рассказанная Манишкой, ulik и Фэнси. alexseev писал(а):
Глава жаркая.горячая и я присоединяюсь alexseev писал(а): С героями вы обязательно встретитесь. И надеюсь, нам вновь удастся вас рассмешить.
Я ещё не готова растаться с героями. Vinkymix писал(а):
Спасибо большое Получилось так трогательно, сексуально и смешно Вика мы рады что понравилось наше продолжение Vinkymix писал(а):
Мелисса получилась такой дерзкой кошечкой Ну толком кошечкой она еще не стала, но хвост отрастила Vinkymix писал(а):
Мелисса довольно спокойно приняла свою новую сущность Wink Её хорошо убеждали, а насчет хвоста даже здравый смысл, больше не мог ничего сказать Чтец писал(а):
Ух ты! Глава получилась очень горячей. Мы рады что она порадовала Чтец писал(а):
Вот это я понимаю сказка. Надо мужу на ночь рассказать Расскажи обязательно Ermin писал(а):
А на сеанс еще не поздно напроситься? Конечно, жди билет надеемся что понравится шоти писал(а):
Отличная, замечательная глава.
Много прикольных моментов. Мы рады что понравилась шоти писал(а):
Пара у нашей девочки есть и хвостик. и не только это будет но пока молчу elinor писал(а):
да........ хочется еще и еще Впереди Эпилог. А потом новая сказка ВАУ КАКАЯ АВКА Фэнси это что намек???? Крутая авка. и главное так красиво колышется все |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 22:46
Девочки, глава просто супер!!!!! хорошо что муж дома был, а то у меня на самом интересном месте опять батарейки сели
Зеленоголовая пантера вот умора однако,Вэлари мне все больше и больше нравится!!!!!!!!! Но неужели следующая глава последняя???????? _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 22:53
Такую главу стоило подождать. Супер!
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 22:56
Муррррк
Горячий сеанс!!! Хвост у Мелиссы, супер Интересно, а Стив узнает что она стала пантерой? Присоединяюсь к выше сказанному НЕ ХОЧУ ЭПИЛОГА!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 23:17
mechta писал(а):
Девочки, глава просто супер!!!!! хорошо что муж дома был, а то у меня на самом интересном месте опять батарейки сели Если что мужа виагрой накорми, тогда точно не выдохнется mechta писал(а):
Зеленоголовая пантера вот умора однако,Вэлари мне все больше и больше нравится!! Она хорошая кошечка mechta писал(а):
Но неужели следующая глава последняя???????? Вот сидим мы с Манишкой и Фэнси думаем, все кричат не хочу эпилога. Заблотская Мария писал(а):
НЕ ХОЧУ ЭПИЛОГА!!! Значит не будем писать. Это глава последняя Воть так. По просьбе читателей. София Чайка писал(а):
Такую главу стоило подождать. Супер! Very Happy
Спасибо! Мы рады что понравилось Заблотская Мария писал(а):
Муррррк Laughing Laughing Laughing
Горячий сеанс!!! Мы рады что понравилось Заблотская Мария писал(а):
Хвост у Мелиссы, супер Very Happy Very Happy Very Happy
Интересно, а Стив узнает что она стала пантерой? ну выкладывать секреты мну пока не будет Заблотская Мария писал(а):
Присоединяюсь к выше сказанному НЕ ХОЧУ ЭПИЛОГА!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 1:07
Девушки, это не глава - это нечто! Супер!!! Спасибо вам за такое горячее продолжение, за эту умопомрачительную сказку!!!
И прочитала же на ночь глядя, придется теперь идти мужа тормошить с предложением "а не помыть ли ему голову". А Мелисса довольно таки спокойно отнеслась к своему обращению, хотя от созерцания в зеркале внезапно выросшего хвоста и в обморок грохнуться можно. Буду теперь с нетерпением ждать эпилог ! |
|||
Сделать подарок |
|
wDs LENa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 7:47
Здрасти,а вы новых читателей принимаете? Очень сказка понравилась,хотелось бы дальше прочитать! Можно мне билетик??? |
|||
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 8:54
|
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 10:58
Девочки, спасибо за продолжение!!!!
Шикарная сказочка получилась!!!. Я тут с утра себе хвост "примерила", наверное, мне не подошел бы Рождество скоро, только неделя осталась.... скромно намекаю на новую сказочку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 13:57
Привет девочки мне очень понравилось ваше творчество!!! начало я уже прочитала, хотелось бы продолжения...
можно к вам в ПЧ? |
|||
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 14:21
ulik писал(а): Ура...Ура.... Уговорили будет 2 ЭПИЛОГА |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 14:59
Девочки, спасибо большое за потрясающее продолжение!
Столько здесь всего было! И страсть и неожиданности! Вот Мелиса и превращается! Да она еще стойко отнеслась к этому! Вначале немного испугалась правда. А её вопросы о блохах и туалете это нечто Здорово! Спасибочки! Жду дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 17:20
Уффффффф, всё прочитала... Молодцы, суперская получилась глава... жалко только, что уже почти конец... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:54
|
|||
|
[13044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |