Volna:
AprilJuly писал(а):Больница позади, теперь все хорошо,
как здорово, что все налаживается))
...
Evgeniay:
еще одна книга норы. спасибо вам леди)
...
barsa:
Девочки, не пропадайте!
...
Evgeniay:
книга захватила. жаль что еще так мало глав.
...
Мadlen:
Так продолжения хочется
...
AprilJuly:
Девочки, извините за задержку, но у меня произошло ЧП - сгорел ноутбук. Только сегодня заменили, все настроили, восстановили данные.
Ох, как же, оказывается, много значит компьютер в доме! Зато все домашние дела на 10 раз переделала
...
Volna:
AprilJuly писал(а): Только сегодня заменили, все настроили, восстановили данные.
здорово, что все наладилось!
...
djulindra:
Юля мы тути все терпиливо ждем проды
...
Sunny-JAS:
AprilJuly писал(а):Девочки, извините за задержку, но у меня произошло ЧП - сгорел ноутбук. Только сегодня заменили, все настроили, восстановили данные.
с одной стороны радуюсь за то что твою инфу восстановили и мы все скоро будем радоваться новой главке!!!, с другой немного завидую ...уже вторую неделю восстанавливаю проект после того как сгорел мой бук(((
...
КонфеткаИрисска:
Ау, где новая глава, не бросайте нас, пожалуйста.
...
AprilJuly:
Глава на вычитке у Жени. Как только она мне ее вернет, просмотрю поправки и выложу. Мне Женя обещала в течении недели, ну а как получится... Шестая тоже уже на подходе, так долго ждать не придется
...
barsa:
AprilJuly писал(а):Глава на вычитке у Жени. Как только она мне ее вернет, просмотрю поправки и выложу. Мне Женя обещала в течении недели, ну а как получится... Шестая тоже уже на подходе, так долго ждать не придется
Какие классные новости!
...
Volna:
barsa писал(а):Какие классные новости!
ага!
...
Giacint:
barsa писал(а):
AprilJuly писал(а):
Глава на вычитке у Жени. Как только она мне ее вернет, просмотрю поправки и выложу. Мне Женя обещала в течении недели, ну а как получится... Шестая тоже уже на подходе, так долго ждать не придется
Какие классные новости!
Это потрясающе!
С нетерпением жду продолжения этой истории!
Спасибо
AprilJuly, GeeJay за такую радость!
...
Secular B:
Возможно, сразу две главы?)
Лучше просто быть не может,
а то таю с каждым днем ожидания)
Девушки, спасибо в целом,что вообще это делаете,
а в частности - что так качественно!
...