Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Khushi:

Мурлен писал(а):
Так что никто ни от чего не застрахован, а по опыту знаю, что лучше ни на что не настраиваться, потом меньше переживаешь. ))

да уж. все обязательно будет хорошо, но не может же Алонсо, вот так въехать в ЧМ - это НЕСПРАВЕДЛИВО.

В Быках я уверена больше чем в Петрове, ему надо как-то расслабиться что ль, к черту прессинг, к черту Рено, к черту все, просто сесть и сделать всем назло. Народ тоже вот блин сглазили, Петров лучший на воде, а вот оно как обернулось. Надо срочно Александра Петровича отправлять в Бразилию, он хорошо на него влияет. Кстати уверена что насчет Петрова все решено, в какую сторону не знаю, но на 80 % мне кажется что не Рено, а он пытается доказать что достоин вот и перестарался. А тут задумалась об Вильямсе - может действительно Оксана с ними договорилась, возьмут Виталика как боевого (за деньги) Мальданадо - тестером на год, а потом на место Барика, а 2011 будет разрешением выезжать по пятницам (дороговато правда у него удовольствие будет) мой Ди Реста в ФИ - бесплатно ездит. Да и Хрюк так несет на него последнее время, значит Петров задел его за живое.

Так, ладно.... , попытаемся успокоится две гонки это не так много, но и на так мало.

а я жду воскресенье надеюсь ДТМ мне не испортит настроение!

...

vernay:

Мась,мои мысли мысли читаешь.ладно,чему быть,того не миновать!(вы бы слышали,как я орала,когда Марк сошел.а уж как моя мама расстроилась когда Виталик.....)
Наташ,классные фотки.Берни это нечто!!!!!
Катюш,если тебе не сложно,ты не мола бы перед гонками ДТМ напомнить мне о них и о времени.конечно.если тебе не тяжело!

...

Саида:

Привет!
Марина, во-первых отругаю тебя-на твоей аватаре Марк грустный! Замени, надо больше позитива! Вчера перед гонкой, я сразу поняла, что дело будет плохо, после того как показали перед стартом глаза Марка. Грустный и уставший. Точно такой же он и на твоей аве! Найди веселого и довольного Марка! Не все потеряно! Сэб теперь, просто обязан помогать Марку! Вплоть до того, что под машину Алонсо бросаться! Аккуратно, конечно, не так явно, чтобы не обвинили. Хотя для кубка им надо обоим в очках быть! Но я хочу, кубок для нас- Макларена! Даешь Кубок Макам, титул- Марку!
Эх, Сэб, вчера не так надо было сгореть! Надо было как в свое время Хуан Павлович- он один никогда с трассы не уходил, всегда за компанию выносил еще кого-то, а тут, всего лишь одно движение руля И... мы довольны.
Марк и то умудрился Росберга прихватить!

...

vernay:

нет уж,пусть немного грустным походит.я его и на телефоне фотку поменяла.была с подиума,а сейчас грустная.ничего.пусть недельку подумает о своем поведении!я вот еще не довольна была,что он и Алонсо не спровадил на обочину.тогда бы вообще все шоколадно было!как он сам сказал"не мой день!"
Саид,ты же прекрасно понимаешь,что не будет ему никто помогать!

...

Саида:

Будут! Хотят единицу на кокпите видеть и в первых боксах располагаться, то будут! У них теперь нет другого выхода!

Алонсо надо было спровадить в первую очередь. Но тут нужны навыки Михаэля! Вот, человек- быстро ориентировался, как я его не люблю, но в смысле тактики и стратегии, равных ему не было, все успевал просчитать, ни чем не брезговал!
Льюис тоже мог бы упереться! Такой подарок от механиков Феррари получил, и что- ни себе ни людям!

...

Khushi:

vernay писал(а):
Саид,ты же прекрасно понимаешь,что не будет ему никто помогать!

но по сути должны, сейчас настал тот момент когда надо все-таки работать на синицу в руках Марка, чем на журавля Сэба.

правильно Саида говорит

Саида писал(а):
Будут! Хотят единицу на кокпите видеть и в первых боксах располагаться, то будут! У них теперь нет другого выхода!

а Хорнер в это время

Цитата:
Корейская гонка закончилась для Red Bull Racing двойным сходом и серьёзно повлияла на расстановку сил в борьбе за чемпионский титул. По ходу сезона команда не раз говорила о равной поддержке своих пилотов, но в итоге победа может уйти к соперникам и одной скорости машин для борьбы с ними уже недостаточно – Фернандо Алонсо достаточно финишировать третьим в двух оставшихся гонках, чтобы завоевать титул.

В Корее журналисты спросили у руководителя команды Кристиана Хорнера, готов ли он попросить Себастьяна Феттеля помочь Марку Уэбберу в борьбе за победу в чемпионате…

Кристиан Хорнер: «У меня пока не было времени, чтобы рассмотреть все возможные сценарии, но мы сделаем это до бразильского этапа. Очевидно, наша цель – опередить Фернандо и Льюиса, как на квалификации в Корее. Я считаю, что пока рано выделать одного из гонщиков – в прошедшей гонке лидировали трое пилотов, а победил Фернандо Алонсо.

Я считаю, что судьба чемпионата не будет решена до последнего круга Гран При Абу-Даби. Сейчас Марк занимает вторую строчку в личном зачёте, Себастьян – четвёртую, но Феттель уступает Алонсо лишь одну победу. Сколько раз в этом году мы видели перестановки в лидирующей группе? Сейчас невозможно предсказать, что случится в Бразилии и Абу-Даби».

своими играми есть шанс проср*ть титул!

vernay писал(а):
Катюш,если тебе не сложно,ты не мола бы перед гонками ДТМ напомнить мне о них и о времени.конечно.если тебе не тяжело!

с удовольствием напомню

...

Саида:

Khushi писал(а):
а Хорнер в это время

Будем надеяться, что он просто шифруется и не хочет обнародовать тактику, чтобы не обвинили ни в чем! Ну не совсем же они глупые, такой шанс упускать! Что будет в следующем сезоне большой вопрос! Поедут ли так Быки!

...

Khushi:

Саида писал(а):
Khushi писал(а):
а Хорнер в это время

Будем надеяться, что он просто шифруется и не хочет обнародовать тактику, чтобы не обвинили ни в чем! Ну не совсем же они глупые, такой шанс упускать! Что будет в следующем сезоне большой вопрос! Поедут ли так Быки!

тем оно интереснее

...

керима:

Что не получается с рутьюба вставить ролик(((
http://rutube.ru/tracks/3158561.html?v=4f42339d1a863c1ee060dd13c9264fe9
Это для поднятия насторения. Китай. Самые красивые моменты!!!

...

Мурлен:

Цитата:
Гонщик команды Формулы-1 McLaren Дженсон Баттон отказался помогать своему напарнику Льюису Хэмильтону в двух оставшихся гонках сезона, сообщает Motorsport.com. По словам действующего чемпиона мира, несмотря на то, что он сохранил лишь математические шансы на победу в чемпионате, он продолжит борьбу за титул.

Не, ну шозанах!!! Gun Последнее время что-то Батон меня бесит всё больше и больше! Гнать его нафиг! Dur

...

Khushi:

» Виталий Петров интервью в Playboy*11-2010г.

Мурлен писал(а):
По словам действующего чемпиона мира, несмотря на то, что он сохранил лишь математические шансы на победу в чемпионате, он продолжит борьбу за титул.

теперь уже он последний в очереди. Какой титул?

Виталий Петров интервью в ноябрьском номере Playboy

Виталий Петров меряет шагами комнату. "Чтоб взять здесь что-то - километры пройдешь" - ворчит он. Обычно его большими расстояниями не поразить – участие в "Формуле 1" подразумевает гонки в самых разных уголках планеты. Но сегодня на повестке у Виталия много дел за пределами его болида, и он выглядит раздосадованным. Одно из этих дел - я.

Мы - в просторном номере Петрова в отеле Ritz Carlton Moscow, в гостиной, совмещенной со столовой, совмещенной с кабинетом. Кроме нас, здесь менеджер Виталия, Оксана Косаченко. Блондинка с лучезарной улыбкой, она сразу сообщает: "Я люблю PLAYBOY, всегда вас читаю", - и еще: "Напишете хоть словечко неправильно, подам на вас суд".

Пока мы с Петровым разговариваем, менеджер усаживается чуть поодаль, изучая в ноутбуке письма участников конкурса, победителя которого Петрову предстоит завтра катать по Москве на своем болиде. Для участия нужно придумать слоган, прославляющий гонки и самого Виталия. Несколько сотен человек уже прислали свои варианты. "Был бы рад, если бы выиграла какая-нибудь секс-бомба?" - любопытствую я. "Без разницы, - пожимает плечами Петров. - С девочкой даже страшнее: вдруг сознание потеряет?" "Точно, или визжать будет" - поддакиваю я, и Петров улыбается: "А я все равно не услышу, у меня мотор громкий".

Виталий Петров - высокий, здоровый молодой мужчина со стремительно растущей карьерой в одном из самых зрелищных и дорогих видов спорта. Судя по всему, от покладистых поклонниц у него не должно быть отбоя. Только вот вытянуть из него что-то на этот счет совсем не просто. В "Формуле" не поощряются истории о лихих похождениях пилотов на личном фронте. И сам Петров об этом распространяться не намерен. "Я эту тему стараюсь не трогать, пока нет жены, - повторяет он. - Девушки... Мне одного менеджера хватает - во! (он проводит ладонью по горлу). А она еще и блондинка".

PLAYBOY Сложно с ней?

ПЕТРОВ Со всеми блондинками сложно. Да и с женщинами вообще.

PLAYBOY Насколько личная жизнь вообще совместима с твоим графиком?

ПЕТРОВ Сейчас ее очень мало. Идут гонки, переезжаешь с места на место... Когда-то времени остается только город посмотреть, а в основном - и на это не хватает. Ну и потом, красивые девушки на "Формулу" одни не ездят. Это все-таки мужской вид спорта. Есть, конечно, женщины, которые любят "Формулу 1", но вот чтобы приехали самостоятельно на гонки - таких почти нет.

PLAYBOY А женатые пилоты "Формулы" на соревнования обычно вместе с женами летают?

ПЕТРОВ Чьи-то жены прилетают, чьи-то - нет. У Шумахера вон жена ездит, поддерживает его. У Хэмилтона девушка, солистка Pussycat Dolls, не помню, как ее зовут (Николь Шерзингер - прим. ред.) - тоже с ним ездит. Говорят, приносит ему удачу. (В январе в прессе появилась информация о том, что гонщик Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер расстались, однако в течение года их можно было неоднократно видеть вместе на гонках. На момент сдачи номера в печать Льюис возглавляет гонку за титул Чемпиона "Формулы 1" сезона 2010, - прим. ред.).

PLAYBOY Тебе самому вот какая девушка нужна?

ПЕТРОВ В первую очередь смотришь, конечно, на лицо, но главное, чтобы она была приятна в общении. Чтоб не обманывала, не изменяла никогда. Жизнь гонщика же вообще очень сложна, и если ты нашел себе девушку или жену, та должна понимать особенности твоего спорта. Ну как объяснить? Вот например, есть у меня диета: макароны, курица, овощи, все такое. Ни шоколада, ни другого сладкого. Я даже специально ничего подобного дома не храню. И значит, жена должна есть то же самое. А то представь: она, значит, будет пиццу уплетать, а ты - давись овощами! Я читал и смотрел интервью Кости Дзю, где он говорил: "Если я готовлюсь к чемпионату и сажусь на диету, то садится и вся семья". Вот такое отношение достойно уважения.

PLAYBOY А как насчет красоток в форме Renault, что позируют камерам перед стартом? Не соблазняют?

ПЕТРОВ Ну да, берут моделей, надевают на них форму, и вот они вокруг ходят, наводят шороху среди механиков. Стоит пройти одной мимо, и у тех сразу - все: обсуждения, свист, выкрики "Эй, красавица!" Это вроде обычая у механиков по всей Европе - постоянно заигрывать с девушками. Но только не во время гонки. Это - никогда.

PLAYBOY А есть русские среди механиков в "Формуле 1"?

ПЕТРОВ Нет. А вообще, есть один инженер... Он родился, прожил здесь сколько-то лет, а потом уехал с семьей жить в Америку. Он занимается разработкой нового руля для нас на следующий год - благодаря этому мы и познакомились. Он до сих пор хорошо говорит по-русски. Забывает понемногу, но в целом - очень неплохо.
Если верить рассказам в прессе, за рулем Петров - с шести лет. "Врут! - смеется он. - Мне было пять. Кажется, это была "Четверка", "Жигули". Я исхитрялся приседать как-то, включать передачу и трогаться, а потом вылезал из-за руля. Тяжело все-таки было до педалей доставать, хотя я всегда был длинным, и для своих пяти лет высоким считался". Виталий снова и снова доставал отца просьбами отвезти его покататься на автодром, пока тот не нанял ребенку тренера. Карьеру в автоспорте Петров начал с победы в кубке "Лада" - еще подростком, девять лет назад. Три года спустя он решил, что пора поставить себе цель посерьезнее. И вот он здесь, в роли пилота «Формулы 1», в «Ритце» заказывает обед в номер - борщ и оливье. "И водки!" - добавляет он напоследок.

PLAYBOY Неужели пьешь?

ПЕТРОВ Нет, я всегда так шучу, везде, во всех ресторанах.

PLAYBOY Не устаешь?

ПЕТРОВ Нет! Просто... весело смотреть на реакцию.

PLAYBOY А так-то выпиваешь?

ПЕТРОВ Не особо. Шампанское на подиуме люблю. Давно его не было просто...

Это наводит на вторую, после девушек, тему, на которую особенно хочется поговорить с Петровым, и которой он по возможности избегает. Уже через несколько месяцев после того, как в "Формуле 1" появился первый в истории российский гонщик, пресса зашелестела о том, что этот сезон может стать для Петрова и последним. На «Формуле 1» он начал с трех незаконченных гонок, всякий раз сходя с дистанции. В дальнейшем выступления Виталия становились все более
успешными, он четырежды финишировал в очковой десятке, но неудачный старт сезона успел породить навязчивые слухи о том, что в Renault F1 недовольны их новым пилотом и подумывают с ним расстаться. Остроты ситуации придало то, что за участие Виталия в гонках "Формуле 1" его спонсоры (в первую очередь, государственная компания "Ростехнологии") выложили несколько миллионов евро.

PLAYBOY Ты чувствуешь груз вложенных в тебя денег?

ПЕТРОВ Пытаюсь не чувствовать. Это лишний стресс. Нельзя же все время бояться. Так можно купить ботинки и не носить их, оттого что боишься испортить подошву. Да, деньги вложены большие, но насколько - понять сложно, пока ты сам их не заработал. И эти слухи все, я стараюсь о них не думать, отбрасывать такие мысли в сторону. Ну да, деньги. Да, надо показывать результат. Но это нужно убирать, это лишние эмоции, от давления которых только хуже.
Я понимаю, что зритель видит только то, что я еду. То, что показывают по телевизору. Ему тяжело объяснить, что происходит внутри, когда допускаются какие-то ошибки - чтобы он хоть чуть-чуть понял, что такое "Формула 1". Тут как в высокой моде - когда снаружи красиво, а внутри вещи перешиты-зашиты все.
PLAYBOY Ты как будто не очень доволен?

ПЕТРОВ Гонки были моим хобби. А сейчас это работа уже. Например, если бы это было просто моим увлечением, я с журналистами вообще не общался бы. Но в "Формуле 1" это общение - часть программы. Гонки - вот что я люблю. И приятно заниматься тем, что любишь, а не тем, что тебя заставляют делать. А меня заставляют. И уже слишком поздно: я не могу включить заднюю передачу, развернуться и уехать. Тогда я подставлю очень много людей, которые за меня переживали и вкладывали деньги. Я не могу их опозорить. И не могу послать журналистов, даже если хочется. Особенно когда я показываю плохой результат. В этот момент я не могу общаться с журналистами. Мне нужно хотя бы минут двадцать, чтобы отойти. К счастью, большинство это понимает.

PLAYBOY Характер сложный у тебя? ("О, да", - раздается шепот Оксаны).

ПЕТРОВ (Смеется) Тебя не спрашивают, блондинка! Вот с ней - сложно. Я такой человек, что меня перед гонкой разозлить может все. К примеру, если человек при мне начинает разговаривать в машине, в то время как у меня голова занята своим, я могу просто сказать: "Слушай, заткнись".

PLAYBOY Расскажи еще, как ты ночи не спишь, думая о гонке.

ПЕТРОВ Что?!

PLAYBOY Приоткроем немного сермяжной правды жизни гонщика "Формулы 1"!

ПЕТРОВ Ночью я сплю спокойно.

PLAYBOY Из чего состоит твой день? Насколько он завязан на "Формуле"?

ПЕТРОВ С девяти утра до девяти вечера. Ты общаешься с инженерами, ходишь в спортзал, читаешь какие-то бумаги, изучаешь новые технологии, которые собираются использовать в твоей машине. Такая бумажно-физическая подготовка.

PLAYBOY Что ты конкретно делаешь в спортзале? Тебе же наверняка нельзя раскачаться и стать слишком тяжелым?

ПЕТРОВ Конечно! Но у меня руки сильнее, чем у человека с большими бицепсами. Я превосхожу его по выносливости. Кроме рук, тренируем шею, ноги... Левая нога с силой сто килограммов жмет на тормоз, это не каждый выдержит. Триста килограммов я выжимал ногами. У меня вся неделя в зале расписана. В понедельник, например, занимаешься малым весом, во вторник - большим. Потом обязательно бег, чтобы мышцы не росли слишком в объеме. Я в 2006 году сильно качался, весил больше, чем сейчас - и стал терять скорость. А теперь я беру меньший вес, но делаю больше повторов - по тридцать-сорок.

PLAYBOY А с друзьями - в футбол?

ПЕТРОВ Футбол, баскетбол, теннис, водные мотоциклы, лыжи. Русскую баню люблю. Вчера как раз был дома в Выборге, отдохнул, поел нормальной еды. Там все как раньше. Целый день катались на водных лыжах с друзьями, на "ватрушках" гоняли, в футбол бегали, в покер играли. Но это нечасто выходит. Только когда есть неделя свободная между гонками. Так-то я живу заграницей, там друзей у меня нет.

PLAYBOY Ты успел оценить, насколько роскошнее за этот год стала твоя жизнь?

ПЕТРОВ Нет времени пока. Лучше стало оттого, что теперь живу в более дорогих отелях. Прежде всего, здесь тишина. Не пойдешь же ты в трехзвездочный, где нет кондиционера и музыка постоянно долбит. Еще перелеты стали более комфортными.

PLAYBOY Насчет громкой музыки: тебе нравятся клубы?

ПЕТРОВ Можно сходить, только в конце сезона. Ну или в другое время, но только чтобы задолго до гонки.

PLAYBOY Твоя жизнь кажется накрепко привязанной к четкому, не тобой придуманному графику. Оно того стоило?

ПЕТРОВ Да. Мне нравятся гонки. Без них я не смогу спать.

материал выложен в группе Виталия Петрова (вконтакте)

...

Мурлен:

Khushi писал(а):
Девушки... Мне одного менеджера хватает - во! (он проводит ладонью по горлу). А она еще и блондинка

Khushi писал(а):
Тебя не спрашивают, блондинка! Вот с ней - сложно.

А я смотрю отношения у них м/ду собой те ещё! Laughing Laughing Laughing

Катюш, спасибо, что выложила. А где фотки? )))))

...

Khushi:

Мурлен писал(а):
Катюш, спасибо, что выложила. А где фотки? )))))

там был только текст, но вот что я нашла

...

керима:

Спасибо Катюш Very Happy . Жалко фотка такая, хотелось все таки в плейбойской манере, в футболочке в облипочку. А такого мы его каждый день видим Laughing

...

Мурлен:

Приветик! Хэппи Хэллоуин!
А это вам для поднятия настроения

Хэллоуинская сказка
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=726

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню