Регистрация   Вход

Амалия Боббингтон-Смит:

Маркус виконт Дебли писал(а):
Разрешите представиться очаровательной леди - Маркус виконт Дебли.

- Очень приятно, виконт. *присела в изящнейшем реверансе* Меня зовут Амалия Боббингтон-Смит.

...

Барон Персиваль Блай:

Барон, какие годы ! Солдаты всегда встрою.!

Безусловно, виконт, безусловно!
Очень кстати. Познакомились бы со всеми дамами.

К сожалению нет. Хозяйка отсутствует, а сам я не решаюсь быть представленным дамам.
Разрешите представиться очаровательной леди - Маркус виконт Дебли.

Леди, разрешите засвидетельствовать вам мое почтение. Барон Персиваль Блай, всегда к вашим услугам.

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

Леди Ханна Валентайн писал(а):
Я даже не знаю, не удобно как то...

*задумчиво* Да уж... *посмотрев вокруг* А гости-то все, похоже, собрались. *тихонько на ушко* Кстати, а с кем это так мило беседует Соня?
Барон Персиваль Блай писал(а):
Леди, разрешите засвидетельствовать вам мое почтение. Барон Персиваль Блай, всегда к вашим услугам.

Очень приятно, барон. *протягивая ручку для поцелуя*

...

Графиня Соня Вилар:

Нейзус д`Виллер писал(а):
-Для меня честь быть познакомиться с вами, мисс Вилар. - Маркиз медленно склонился к руке, глядя девушке в глаза. Поцеловал руку, затянутую в перчатку. - Нейзус д'Виллер, маркиз Кентский. - Нейзус отпустил руку девушки... намного позже, чем того требовали приличия

- Очень приятно! А, что привело Вас на сей бал? Ведь дайте я угадаю, Вам бы хотелось быть где угодно, но только не в комнате набитой дебютантками и леди, ищущих себе мужей... Соне так понравилось держать руку в ладони Нейзуса, она держала бы ее там вечно... И не только руку...

...

Барон Персиваль Блай:

Антония писал(а):
И наверное отлично танцевали, Барон.

Я и сейчас не прочь. Я не молод, но и не стар!
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Очень приятно, барон. *протягивая ручку для поцелуя*

Маркиза! *припадая к протянутой ручке и с упоением ее целуя* Я счастлив видеть вас!

...

Тристан, маркиз дю Вилье:

- Мда...Уже ночь на дворе, и последний экипаж перехватила какая -то прыткая особа. Эх! Не надо было мне на последнем переезде играть...
Тристан Марлоу, маркиз дю Вилье, кутаясь в теплый длинный редингот, задумчиво курил сигару. *Ну и что мне теперь делать... *
- Эй! Маниголь! Ты нашел коня? Чертова погода! Нет, нет Цезаря надо поберечь... Ад и все дьяволы! Что это такое? Что это за развалюха! Хотя...Это будет забавно, заявиться на Рождественский бал в тыкве...Ну и холод! Ладно, Маниголь, запрягай, а то мы и так опаздываем!

- Интересно, кто из знакомых ещё приглашен... Вот ведь высмеют из-за этого чудища юдища))
Да уж! Ну и иллюминация! Герцогиня постаралась на славу!
*иди и прими свою судьбу*

С трудом выбираясь из кареты, которую ему одолжила прекрасная незнакомка, Тристан, чертыхаясь и стяхивая груды снега с одежды вбежал в гостеприимный замок!

...

Лорд Артур Горинг:

На секунду Артур замер. Не может быть, здесь Кристабель. Теплая волна воспоминаний захлестнула его. Он так был ею увлечен в былое время, но она никого не замечала, кроме своего будущего супруга. Говорят, что она более 2х лет избегала общества после его смерти. Артуру захотелось подойти и обнять сию печальную красавицу, утешить в ее горе.

...

Маркус виконт Дебли:

Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Меня зовут Амалия Боббингтон-Смит.
Счастлив познакомиться с таким очаровательным созданием. Целует руку.
Безусловно, виконт, безусловно!

Как мы с вами понимаем друг друга.

...

Нейзус д`Виллер:

Графиня Соня Вилар писал(а):
- Очень приятно! А, что привело Вас на сей бал? Ведь дайте я угадаю, Вам бы хотелось быть где угодно, но только не в комнате набитой дебютантками и леди, ищущих себе мужей... Соне так понравилось держать руку в ладони Нейзуса, она держала бы ее там вечно... И не только руку...

Нейзусу вдруг стало нестерпимо жарко. Призхывая на помощь выдержку и самообладание, он несколько печально улыбнулся девушке.
-Каюсь, такие мысли были. Но... - маркиз нежно подхватил руку девушки и устроил её на своём локте. - Но, как только вошёл, моё мнение относительно этого праздника несколько переменилось. - Маркиз выискивал какое-нибудь спокойное место.
Как же приятно от неё пахнет Нейзус слегка нкалонился и вдохнул нежный аромат девушки. Все остальные перестали для него существовать. Да, она была права. Ему хотелось бы оказаться в другом месте. С вполне определённой леди, которая шла рядом с ним.

...

Антония:

Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Меня зовут Амалия Боббингтон-Смит.

Какое знакомое имя. Мне кажется...
Простите это не мое дело, но я слышала об одной Амалии Боббингтон. Прошлой весной была громкая история с помолвкой.
Об этом писали даже в наших газетах.

Я и сейчас не прочь. Я не молод, но и не стар!

Как вы галантны! Никто и не спорит, вы в самом расцвете сил)))

Виконт, вы не угостите принесете мне бокал лимонада! С дороги так хочется пить...

...

Леди Ханна Валентайн:

Очень кстати. Познакомились бы со всеми дамами.

*с интересои смотрит на джентльмена*

Добрый вечер, милорд. - приседая в реверансе, - леди Ханна Валентайн.
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Кстати, а с кем это так мило беседует Соня?

Так же на ушко -Я даже не знаю, он мне еще не представлялся.

...

Барон Персиваль Блай:

Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Мда...Уже ночь на дворе, и последний экипаж перехватила какая -то прыткая особа. Эх! Не надо было мне на последнем переезде играть...
Тристан Марлоу, маркиз дю Вилье, кутаясь в теплый длинный редингот, задумчиво курил сигару. *Ну и что мне теперь делать... *
- Эй! Маниголь! Ты нашел коня? Чертова погода! Нет, нет Цезаря надо поберечь... Ад и все дьяволы! Что это такое? Что это за развалюха! Хотя...Это будет забавно, заявиться на Рождественский бал в тыкве...Ну и холод! Ладно, Маниголь, запрягай, а то мы и так опаздываем!

Маркиз, не стоит так крепко выражаться в присутствии таких очаровательных дам.
Как мы с вами понимаем друг друга.

Да как уж не понять, ведь я когда-то танцевал со всеми незамужними девушками Лондона. Ну и не только Лондона, и не только с незамужними)

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

*Крисси повернула голову в сторону открывшейся двери* Не верю глазам своим! Неужели это Артур?! Как давно мы не виделись!
*улыбнувшись* Артур, дорогой, как приятно Вас видеть! Не знала, что Вы тоже приглашены.

...

Граф Кастильоне и Новилар:

... незаметно отлучившись после ужина(на котором я, впрочем, итак помалкивал) я вернулся в зал, где собралось большинство гостей...
-Видно здесь много старых знакомых, или же пар, которые уже успели сговориться на определенные.. хмм.. рандеву...- подумал я с раздражением, кляня на чем свет свою тайную миссию, а так же лордов, чьи похотливые намерения уже успели вывести их вперед у тех дам, что приглянулись и мне..
Неторопливо подойдя к беседующим, я, с поклоном, обратился к интересующей меня леди:
-мисс Антония, полагаю? Не составите ли вы мне компанию- прогуляться по залу? Только не сочтите за грубость, сразу предупрежу,я человек прямой, но не лишенный странности.. Вы очаровали меня, Mi dama querida*.
________
*Моя дорогая леди.

...

Графиня Соня Вилар:

Нейзус д`Виллер писал(а):
Нейзусу вдруг стало нестерпимо жарко. Призхывая на помощь выдержку и самообладание, он несколько печально улыбнулся девушке.

-Каюсь, такие мысли были. Но... - маркиз нежно подхватил руку девушки и устроил её на своём локте. - Но, как только вошёл, моё мнение относительно этого праздника несколько переменилось. - Маркиз выискивал какое-нибудь спокойное место.

Как же приятно от неё пахнет Нейзус слегка нкалонился и вдохнул нежный аромат девушки. Все остальные перестали для него существовать. Да, она была права. Ему хотелось бы оказаться в другом месте. С вполне определённой леди, которая шла рядом с ним.

Соня слегка прижалась к маркизу...

- Знаете... Милорд... У нашей гостеприимной хозяйки очень красивый парк... И кажется пошел снег... Может Вы сводите меня на прогулку в этот парк???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню