Почти сказки о жизни (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>14 Мар 2012 17:47

Ириш, добралась до продолжения. Pester
А мне нравится, что Инна не расслабилась, собралась все-таки.
Отличное продолжение, wo
и обложка супер, девушка особенно мне понравилась, очень милая, прелесть!

Илоночка, за поздравление спасибо, Pester как-то раз и уже сапфировая, прям удивляюсь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>14 Мар 2012 21:06

» "Счастье рядом, оглянись..." (ЛР) Глава 4

А утром злая и не выспавшаяся, я вышла из дома. Татка уже ждала, приплясывая от нетерпения. Увидела, что я выхожу из подъезда, и побежала мне навстречу, с криком:
- Рассказывай.
Но была остановлена моим:
- Не расскажу, если не поможешь.
- Вот же, шантажистка!
- Угу. Не спорю.
Усевшись на сидение машины, и подождав пока Татка выедет со двора, завела свой разговор:
- Тат, я конечно же все расскажу. – И действительно рассказала все-все. Периодически мой рассказ прерывался Таткиным хихиканьем.
- Вот теперь, Тат, не знаю, что мне делать. Одно могу сказать точно – Хочу спрятаться.
- Что? Опять? Ты только-только начала выползать из своей раковины и снова хочешь обратно.
- Там тепло, там мой дом, – произнесла я слова героя одного очень известного фильма. Татка хихикала.
- Ин, наконец-то я начинаю видеть в тебе ту, что была раньше. Пусть еще не на сто процентов, но вот за что я благодарна Нику, за то, что он пусть немного, но разбил твою раковину.
- Угу, а так же ванну и любимую чашку.
- Когда успел-то???
- Во сне!
Татка смеялась. На такой вот веселой ноте мы подъехали к офису, и тут мое веселье как рукой сняло.
- Тат, что же мне делать?
- Жить, Инусь, жить. Миши больше нет, понимаешь? Нет. Отпусти и его, и себя. Дай себе жить.
- Тат, – протянула я
- Ну что, Тат, что Тат, я уже ...дцать лет Тата. Я не могу смотреть, как ты себе не даешь жить. И раз я и Паша сами не в силах вытащить тебя, то будем очень благодарны тому, кто это сможет. А Ник судя по всему может.
- Эх, подруга.
- Не эх, а Татусечка, любимая подружечка. – С этими словами, улыбаясь, Татка направилась к входу, я шла за ней. Шла, пока меня не схватили чьи-то (я догадывалась чьи) руки и не прижали к горячему телу. Пусть я и догадывалась, но взвизгнула от неожиданности довольно громко. Да что там «довольно». Татка даже подпрыгнула от моего ультразвука.
- Малышка, ты что? Испугалась? - меня развернули, и в мои глаза смотрели эти наглые зеленые глаза.
- Не-а. Это я вместо здрасте, – буркнула я.
Ник рассмеялся и, поцеловав в кончик носа, отпустил.
Мы с Таткой, не оглядываясь, а ох как хотелось, живенько направились к входу.
Зашли в кабинет, и Татка побежала ставить чайник, а я подошла к своему столу, на котором опять появился белый пушистый котенок с такой же маленькой открыткой сердечком как и вчера: «Приглашаю вечером в кафе. Отказа не принимаю. Зайду в шесть. Ник»
- Тат, - задумчиво произнесла я, - как ты думаешь, если я отпрошусь у Ольги, меня отпустят?
- Ну что опять? – встрепенулась Татка, увидев открытку.
Подошла, прочла и отвесила мне несильный подзатыльник:
- Я тебе отпрошусь! Я тебе так отпрошусь, что мало не покажется! Не зли меня.
- Молчу-молчу. Только не дерись.
Ближе к шести раздался стук в дверь. И тут же, не слыша нашего можно или нельзя, в комнату вошли Ник и Паша. Увидев Пашу, я ничего умнее не придумала, как с криком:
- Пашечка пришел! – Кинутся опешившему мужчине на шею.
С Таткиной стороны комнаты раздался подозрительный: «хрюк».
- Ин, ты чего? – наконец-то выговорил Пашка, потихоньку отцепляя меня от себя. Ник с непроницаемым лицом ему помогал.
- Паш, а Паш, ты же меня любишь? – Паша, даже застыл. – Скажи, что любишь... - Паша героически молчал, только слегка сотрясался от накатывающего хохота. – Быстро скажи, иначе….
Что там иначе, Пашка дослушивать не стал и сказал свое ёмкое:
- Как сестру.
- Но любишь же?
- Угу. – На большее, видимо, не рассмеявшись, он способен не был.
- Пашенька, братик мой названный, спаси меня от чудовища. Он хочет забрать у тебя сестренку, отвести куда-то там в земли чужестранные и… - тут моя фантазия дала сбой, – и накормить.
Минутная тишина, и громогласный хохот сотряс стены кабинета.
- Пойдем уже бедняжечка, – произнес Ник, притягивая меня к себе.
Мы закрыли кабинет, спустились все вместе вниз и на выходе из здания распрощались.
Уже в машине Ник спросил:
- Малыш, куда ты хотела бы поехать?
- Кроме Франции, Италии и Греции? В Макдональдс!
- Ясно, – сказал улыбающийся Ник и завел машину.
Через десять минут мы остановились у недавно открытого, кафе «Окно в Париж».
Надо же какое своеобразное чувство юмора.
Зашли в кафе. Нас провели к столику около большого окна - панорамы ночного Парижа.
Принесли меню. Красивое такое меню. Открыла и начала читать. Прочитала за пять секунд все меню. Из всех названий поняла только название города, остальное было темный лес.
- Что-то не так, малышка?
- Все так, Ник, все так, просто накрылась моя мечта, – трагично вздохнула я.
- Малышка, не грусти, поедем мы в Париж.
- Да при чем тут Париж, Ник, – махнула я рукой. - Другая мечта накрылась.
- Какая же?
- Макдональдс... – мечтательно произнесла я
Посмеиваясь, Ник отобрал у меня меню и сделал заказ сам. Я не знаю, что из чего было приготовлено, но вроде бы лягушек не было. Я их не пробовала сама, но рассказывали, что их мясо напоминает мясо курицы. Так вот курицы тоже не было. Так что я с удовольствием поедала все, что принес официант.
Время летело незаметно. Ник рассказывал о городах и странах, где он успел побывать, причем не только за границей. И у нас есть много интересных местечек.
Мы покинули кафе почти перед самым его закрытием.
Я и не заметила, как наступил новый день. Мне было комфортно в предыдущем. Да что там день, мне было комфортно с Ником.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>14 Мар 2012 21:24

Зажал таки он Макдональдс.....Обожаю его. После месячного путешествия по Индокитаю и моя мама боготворит Макдональдс. Правда, дома ни разу не были.
Инна у нас с травмой душевной - вот и осторожничает. Хотя Ник - можно только позавидовать.
Обожаю сказки. Спасибо, Иришка, за весенний романс, сплошной позитив без напряга и претензий на гениальность, и за юмор.
Герои такие хорошенькие.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2012 21:48

vincento писал(а):
Зажал таки он Макдональдс.....Обожаю его.
И не говори... Жадина какой!
vincento писал(а):
за весенний романс, сплошной позитив без напряга и претензий на гениальность, и за юмор.

Весна... Почти уже пришла и совсем не хочется трагедий, хочу что-то доброе, спокойное и ... любоФФ....
Илоночка, спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>14 Мар 2012 22:29

Ирэн, замечательно написано!
Легко весело и так романтично...!
Спасибо! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>14 Мар 2012 22:31

Ируся приветик!!!
Урааааааааааааа - я сразу две проды прочла
Инна поменяла тактику поведения, чему я несказанно рада - уж лучше язвить, чем смотреть на Ника загнанным ягненком - эт у нее инстинкт самосохранения такой)))
Но наушники в кинотеатре - это ваще жесть - я б к такому точно не додумалась (я бы уснула себе спокойненько )

Ириш, а кто такой Миша? Кем он был для Инны?

Юлечка поздравляю тебя с сапфиром!!!

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2012 23:15

Лена, спасибо! Pester
Irchic писал(а):
Настроения нету

Ирчик, ну ты чего?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>14 Мар 2012 23:18

Привет!
Ирэнн писал(а):
Окончание главы,
Ой, я неправильно поняла, испугалась, что это все)

Как же она с Ником осторожничает))) Жду проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сладкоежка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.04.2010
>15 Мар 2012 17:26

Приветик!
Ириш, спасибо большое за проду!
А Ник действительно настойчив, он наверное догадывается, что симпатичен ей, иначе бы не стал себя так настойчиво вести... да? Шуточки, канеш у них обалденные! Особенно про чашку понравилось, надо на заметку взять, и про лягушек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2012 21:13

Irchic писал(а):
спасибо за мини солнышки! Такие яркие, красивые!

Ирчик, очень надеюсь, что теперь настроение будет намного лучше...

alen, спасибо, что читаете

Ленуся
lesochek писал(а):
Но наушники в кинотеатре - это ваще жесть
Очень даже прелестно))) И совершенно не засыпаешь, главное чтобы музыка была ритмичная, зато с ними скучное кино веселее смотрится)))
lesochek писал(а):
а кто такой Миша? Кем он был для Инны?
Друг, которого больше нет.
Я обещала без трагедий, поэтому и не стала расписывать кто он и что случилось.
Упомянула его для того, чтобы было понятно, почему Инесса такая осторожная.

Ева
evbagira писал(а):
что это все)
Неее... Я один раз попробовала "оборвать" роман, не получилось - теперь дописываю до конца)))

Ксюша А что у него в голове?) Она и только она. Вот и добивается как может и как умеет)))
fima писал(а):
хотя и повизгивает при встрече
Если та кнеожиданно хватать, может быть еще и

Натик
Сладкоежка писал(а):
про лягушек
Про лягушек читала))) Попробовать так и не смогла, как представлю такое блюдо... так сразу не хочется))))

Девушки, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2012 21:15

» "Счастье рядом,оглянись"Глава 4 окончание и эпилог

Теперь каждое утро на своем рабочем столе я находила игрушку - котенка разных цветов с неизменной открыткой-сердечком.
Где мы только не побывали за это время. И на дискотеке вместе с Таткой и Пашей. И даже в театре, правда кукольном, ну тут виновата я сама. На вопрос:
- Ин, ты театр любишь?
Ответила:
- Угу. Кукольный.
Вот и пошли мы в кукольный театр… Так еще и спектакль был детский - для детишек от трех до, примерно, восьми лет. Ник сказал, что как раз мой возраст.
За это время я привыкла к нему, к его прикосновениям. Когда он меня обнимал, я уже не шарахалась от него, а мирно, почти мирно, принимала.
И все равно, как бы мне хорошо с ним не было, я боялась снова подпустить человека близко-близко, чтобы в один далеко не прекрасный день услышать: «его больше нет».
Все мои терзания по поводу «страшно - не страшно» закончились в день, когда мы всей компанией собирались на выставку его друга.
Мы договорились, что после работы я поеду домой вместе с Таткой, а Ник с Пашей подъедут к восьми вечера, и уже все вместе мы выдвинемся в сторону выставки.
Пока мы собирались, время пролетело незаметно. И к восьми вечера мы были готовы. Но не в восемь, ни в девять ребята так и не приехали, и на наши звонки не отвечали. Через некоторое время, когда мы оборвали все телефоны друзей и начали обзванивать больницы, позвонил Паша и сказал, что они попали в аварию, сейчас находятся в больнице, и ничего страшного с ними не произошло.
Скользкая дорога, мокрый снег – привели к тому, что их занесло на повороте и они затормозили о дерево. Паше повезло чуть больше - он отделался синяками и царапинами, а Ник сломал руку, и сейчас ему накладывают гипс.
Все это мы выслушивали на громкой связи, лихорадочно одеваясь. У меня в голове билась только одна мысль:
- Жив…Жив…Жив…
Видимо эта авария послужила своеобразным катализатором чувств. Я представила свою жизнь без Ника, без его рук, губ, слов, действий. Представила и поняла, что не хочу этого.
В больницу мы с Таткой буквально влетели. Узнали где травматология и со всех ног побежали туда. Из дверей отделения медленно выходили Паша и НИК.
Татка с приглушенным криком побежала к Паше. Он поймал её и прижал к себе, говоря, что все в порядке, что уже все прошло, и что они сейчас поедут домой, где он и докажет Татке, что с ним все в полном – выделил он интонацией это слово – порядке.
Я же остановилась и не могла сделать и шагу, только смотрела на Ника, впитывая в себя его бледность, его усталый вид и этот страшный гипс на руке.
- Малыш, отомри, – Ник произнес ставшие любимыми слова. За время наших встреч он ни раз и не два ставил меня в тупик.
- Ник…- всхлипнула я.
Он подошел и обнял меня одной рукой. Я прижалась. Крепко. Боясь, что если хоть немного отпущу – он исчезнет.
- Я люблю тебя, – произнесли одновременно мы. И Ник слегка наклонив голову, прижался к моим губам.

Вместо эпилога.

Прошло более двадцати лет.

Маленький зеленоглазый вихрь ворвался в комнату, и с криком:
- Дядя Паша, ты же меня любишь, – вцепился в него.
Паша молчал. Ситуация повторялась до боли знакомая.
- Дядь Паш, ну любишь же, скажи, что любишь.
- Как дочь, – вздохнул он.
- Папенька мой названный, спаси дочку от того чудища, что сыном твоим зовется. – Рано мне еще замуж.
Паша страдальчески обвел взглядом нас с Таткой, но поняв, что тут ждать помощи неоткуда, перевел взгляд на Ника.
- Ник… - просящее произнес Паша.
- А что, Ник, это семейное… – произнес Ник и стал постепенно приближаться к своей восемнадцатилетней дочери, с намерениями помочь другу и… будущему родственнику…

Март 2012г
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>15 Мар 2012 21:28

Ирэнка, спасибо огромное за шикарные, солнечные цветочки и великолепное окончание!
Умничка! Very Happy Very Happy

Ирэнн писал(а):
Видимо эта авария послужила своеобразным катализатором чувств. Я представила свою жизнь без Ника, без его рук, губ, слов, действий. Представила и поняла, что не хочу этого.

Это называется не было бы счастья, да несчастье помогло. А то она долго бы еще стеснялась и дергалась)

Ирэнн писал(а):
Маленький зеленоглазый вихрь ворвался в комнату, и с криком:
- Дядя Паша, ты же меня любишь, – вцепился в него.
Паша молчал. Ситуация повторялась до боли знакомая.

Хи, повезло Паше, все время его обнимают девушки молоденькие ))

>15 Мар 2012 21:59

Ириш! Очень добрая история!
Читала с удовольствием, а эпилог расчудесный!
Спасибо!

Одно не очень, маловато.... хочется про них еще. Wink
ну или про их детей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>15 Мар 2012 23:24

Ирэнн, спасибо за замечательный рассказ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>16 Мар 2012 10:01

Приветик, Иришка!!!

Какие-то у тебя эти рассказики уж оооочень маленькие - не успела начать читать, а рассказ уже закончился. Большой хочу(большой такой рассказ) - про любовь и много много.
Зато такой милый, хорошенький и позитивный. Никакого расстройства - одни положительные эмоции. Как раз на весну и весенние праздники.
Спасибо тебе, Иринка.
Главные герои очень милые и друзья у них хорошие. Прям мои любимые "розовые сопли" и с юмором.

Чем еще порадуешь??? Какие у нас планы на ближайшее будущее???? ....боже упаси, я ни на что не намекаю, ну практически ни на что

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 4:45

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она проснулась от солнца, светившего ей в лицо, и в полном одиночестве. Хойт снял нагар со свечей и оставил их гореть, хоть уже было... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Почти сказки о жизни (СЛР, 18+) [13436] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение