Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 18:38
можно к вам? _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 19:01
КОНЕЧНО!!!!
Мы всегда рады, когда приходят новенькие!!! Быстренько - пока ещё есть время - пиши письмо, а потом будем всё читать и обсуждать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 19:17
Да, логотип 120 на 120, но я логотип не присылала, только картинки и то только потому, что пристала - сделайте вот так, а не иначе. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 19:28
о каком логотипе речь? _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:11
Марина, добро пожаловать в нашу компанию !
Девчата, а я с посылочкой . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:26
Юля, спасибо, что заходишь и передаешь ответы, и вообще за все спасибо! И за то, что предупредила про личку, тоже. ОК. Я туда еще кое-что кину, но отвечать на это уже не надо будет, это просто к сведению. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:53
Юляша, не за что .
У меня маленькое объявление, всем у кого Муз рвется в бой. Можете слать нам свои письма даже если они далеко уже не вторые по счету )), мы будем выкладывать их на внеконкурсном основании. При любом раскладе читать не большие по объему, добрые светлые послания одно удовольствие, так что не сдерживайте себя, творите!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:00
Yanita Vladovitch писал(а):
Классно!
Вот бы еще узнать, рвется Муз в бой или планирует отсидеться в окопах! А ты пощекочи его штыком... т.е. я хотела сказать, пером ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 23:35
Yanita Vladovitch писал(а):
Не люблю хвалиться, но он у меня очень работоспособный. Так это же замечательно ))) В нашей копилке появилось еще четыре новых письма! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 10:10
Sania писал(а):
Тишина... Отзовитесь кто-нибудь)))) В смысле, пишите отзывы)))
Я бы и рада - но все, что было пока прочитано - жду новых писем))))) Tamata писал(а):
Катя, еще далеко не все. Еще на подходе пять новых писем (я бы их еще вчера выложила, но у меня перестали грузиться картинки ), так что будет где набраться приятных впечатлений. Жду-не дождусь!!!!)))))))))))))))))))))))))) Tamata писал(а):
Я сам между прочим, так подзарядилась положительными эмоциями, что не удержалась и нарядила елку ))) Вот. Ничего себе!!! Хотя у меня в компании, после заказа коттеджа на НГ, тоже идут бурные обсуждения и приготовления, списки и блюда - так что - я уже тоже - в новогодней кутерьме)))) Хотя на улице у нас - +15))))))))))))))))))))) погода не располагает)))))) Мариночка писал(а):
можно к вам? Привет!!! Нужно!!!)))) Tamata писал(а):
Девчата, а я с посылочкой .
ДЕВОЧКИ!!!! Помогите - я прохожу по ссылке и кроме рассказа про Пташку - ничего не вижу!!! Как мне читать новые письма????!!!! ААААААААА!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 10:15
Да... А мой муз, паразит, в глубокую зимнюю спячку ушел - до весны, чую, гад проспит. |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 11:04
katty писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!! Помогите - я прохожу по ссылке и кроме рассказа про Пташку - ничего не вижу!!! Как мне читать новые письма????!!!! ААААААААА!!!! Да, я тоже сначала была сбита с толку, но желание почитать вынудило меня двинуться на поиски. В общем, Катя, жми на "Информационный раздел" - письма переехали туда. |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 11:13
Новый комментарии - уже короче сама разобралась!
Вообщем - пока я просмотрела все новинки, кажется... какие-то не очень позитивные отзывы получились... но против внутреннего восприятия не попрешь!!!))))) Всем сорри - если что-то не понравилось и спасибо за то, что творите - ведь любое письмо требует силы воли и фантазии!!!!))))))))))))))))) Yanita Vladovitch писал(а):
Да, я тоже сначала была сбита с толку, но желание почитать вынудило меня двинуться на поиски. В общем, Катя, жми на "Информационный раздел" - письма переехали туда. Оу, спасибо) хорошо, что я не одна такая))) но уже сама справилась)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 12:41
Всем привет)))
Какие вы все молодцы!!! И письма пишете, и отзывы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 14:14
Янита, а где этот информационный раздел? Я весь форум обшарила, не поняла... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:19
|
|||
|
[13499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |