uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
хотя это вообще не суть. Главное - получать удовольствие от игры)) согласна на все 100 black_angel писал(а):
Я тоже подумала, что для тебя это была бы удобная лазейка, а ты... эх))))) когда пост писался, идея была другая, но она не выгорела, а менять уже поздно было, но Доминик выкрутился - Дженнифер его вылечила, чтобы он полюбил Ульяну ![]() ![]() black_angel писал(а):
Испугался (сь) Laughing Видать! Я ему говорю: слющай, дАрАгой, такой хороЩий девущек, бери нэ думай! А он - нет, эта нравыца, но хАчу другую! да, ну просто неинтересно знать все заранее black_angel писал(а):
шоти писал(а): Я??? Ты сам примчался и скорей хватать! И ты пристроил ее мне. ![]() ![]() ![]() ![]() да все было очень быстро, но особенно дите ржало, когда утром узнало, что уже замужем, и брак подтвержден ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Повезло вам, из сети накачали ![]() ![]() Верхняя и в спойлере это я сейчас отфотошопила. только на скорую руку, а скрины я искала, не делала, но их тоже было сложно найти, у Доминика проще, хотя тоже фотошопить приходилось, а у Майкла из истории рыцаря фоток мало было и все в доспехах или на поле боя, вот танцы нашла и один поцелуй и то случайно. Просто верхняя вроде хорошо получилась, вот я ее и выставила, можно для второго эпилога использовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nikulinka писал(а):
Ну еще Димитру... Ты спалился в самый первый день)). Исключительно по выкладки сообщений в определенное время). Так бы и тебя я наверное не узнала. ахах)) да я бы всё равно тебе рассказл, кто я)) black_angel писал(а):
я очень ржала над этим, когда мне сказали вторую игру подряд вы напару с Ватсоном путаете меня с Моран нуникак не могу понять: что у нас общего?! читала ее посты, читала, так и не дорубилась! вот меня это тоже доводит до смеха)) я вообще пытаюсь проанализировать: может, как-то похоже общаемся или что, и ничего подобного))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
вот меня это тоже доводит до смеха)) я вообще пытаюсь проанализировать: может, как-то похоже общаемся или что, и ничего подобного))))))) Обе по мужски общаетесь, так мне кажется))) Вот написала и думаю, комплимент это ли нет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Ричард был настолько великолепен, что кто скрывался под этим персонажем отошло на 10 план. О дааааа, Ричард был неподражаем^^ шоти писал(а):
Ксю образ тоже выдержала великолепно.
Ее Мэг была чудесной. Спасибки, а вы, мой рыцарь, вы были неподражаемы... А то я уже отчаялась - думала старой девой в монастыре помру^^ black_angel писал(а):
Я и рта-то раскрыть не успел Laughing я тоже, можно сказать, но это было здорово ![]() Топаз писал(а):
А я, блин с готовкой в первый день зашивалась, подготовиться не успела, и вышло то что вышло, собой не довольна нет, Менестрель был классный, в нем была с самого начала своя загадка, в самом имени.... Все там по имени - фамилии, а он просто Менестрель... Да, кстати, сударь, вы не прошли испытание!! На мою загадку вы так и не ответили!! И вообще всем огромное спасибо за игру, мне ооочень понравилось, спасибо что поддержали, мне бы хотелось и дальше с вами общаться и играть))) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Ксю писал(а):
Спасибки, а вы, мой рыцарь, вы были неподражаемы... Мадам, я весь ваш. Леди Ксю писал(а): В 17 лет старая дева.!!!!!
А то я уже отчаялась - думала старой девой в монастыре помру^^ Ни-ни, никакого монастыря. Детей нянчить. uljascha писал(а): Я ужу добавила в игру.
так даже интереснее uljascha писал(а): Ты же за нее доиграла.
да все было очень быстро, но особенно дите ржало, когда утром узнало, что уже замужем, и брак подтвержден Зато все получилось красиво. Выдержана линия, закончены образы. uljascha писал(а): Спасибо. Все унесла себе, сохраню. Ведь интересно.
сэру Майклу с любовью black_angel писал(а): Ты же перед игрой в спойлере написал, что Мэг по твоей защитой, кто ... посмеет... останется.... без... этих самых...
Я??? Ты сам примчался и скорей хватать! Я и рта-то раскрыть не успел Вывод напрашивался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Мадам, я весь ваш. ![]() ![]() ![]() шоти писал(а):
В 17 лет старая дева.!!!!! тогда в 13 замуж выходили, и в 17 точно старая дева шоти писал(а):
Зато все получилось красиво. да, очень шоти писал(а):
Я ужу добавила в игру. классно получилось, спасибо шоти писал(а):
Ты же перед игрой в спойлере написал, что Мэг по твоей защитой, кто ... посмеет... останется.... без... этих самых... ну, это было не так уж круто, он просто написал, что под защитой, только я не племянница, а просто подопечная, потому что мой отец - вассал Ричарда, и я осталась сиротой, собственно поэтому Маргарет хотела за Ричарда замуж, в него невозможно было не влюбиться ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Приветик!
Продолжаем обсуждения? Жаль Заиньки нет...Щас почитаю вас ![]() Мэг! Привет! Мы с тобой как-то поболтали ![]() ![]() Никуль! я вчера с тобой поздоровалась, а ты меня не увидела? в СПб 100 лет не ходили(( uljascha писал(а): Кхм Доминик...Что бы это значило сэру Майклу с любовью ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Кхм Доминик...Что бы это значило ![]() Просто фотошопом у нас в доме я работаю, и я тоже чрезвычайно благодарна Шоти за то, что она поддержала девушку, если дашь мне наводку на свою картинку, я тебе двойную с Генри сделаю. Шоти уже в игру поставила мой коллажик на последней страничке ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Ксю писал(а): Хих)) Среди всех леди самой старшей Дженни оказалась или Ульяна, я точно не помню...
Да, леди Марион
Я хотела еще перед леди Миланой извиниться за некоторую резкость, но вроде по роли мы соперничали, и я - сорванец, поэтому так резко отвечала , подростковый максимализм, в общем А мне всего годочков было 15, 5 ![]() ![]() Леди Ксю писал(а): Воть! Я ж говорю)) шоти писал(а): В 17 лет старая дева.!!!!!
тогда в 13 замуж выходили, и в 17 точно старая дева ![]() шоти писал(а): Ой! А я пропустила... Ты же перед игрой в спойлере написал, что Мэг по твоей защитой, кто ... посмеет... останется.... без... этих самых... black_angel писал(а): Помним помним, мон дье Шехерезада Меня как раз именно в женском образе, когда я его единственный раз играла, никто и не узнал... кроме, что самое-то смешное, Ватсона ![]() black_angel писал(а): Ню, ню)) Я думала, что такую малышку-очаровашку точно во мне никто не заподозрит...Увы... А теперь все почему-то и вовсе привыкли, что я мужчина и ищут меня сразу в мужских персонажах))) Короче, пора становиться женщиной, но, боюсь, я понятия не буду иметь что мне делать будучи женщиной зато наверно не признают ![]() uljascha писал(а): Ну, не знаюююю)))
вот-вот и я о том же, легче быть соблазненном, чем соблазнителем, скажем так Приятно и то и другое)) Хоть я только пару раз девочкой была и то одна из сказки)) А остальные герцоги да маркизы ![]() black_angel писал(а): Знаешь, как я рада что тебе понравилось в игре)) Главное - получать удовольствие от игры)) ![]() Фройляйн писал(а): Ага! Как я тебя понимаю, Эрика! Чуть до драки в прошлый раз не дошло)) Ты уж извини, плиииз)) ну...за слова обидные Если искать в игре возможность "спрятаться" - то, возможно, мужской образ лучше. А вообще, играть мужчину не так уж и легко. Часто приходится говорить и делать то, чего бы мне может и не хотелось бы, но роль обязывает ![]() ![]() ![]() шоти писал(а): Ну, не красавец ли я!
Какой мужчина! Мечта! ( Сама влюбилась, а не только Мэг) ![]() ![]() Хотя он у меня настоящий красавец-рыцарь! ![]() uljascha писал(а): Ах! Доминик! Мой Генри , боюсь, не поймет нас если дашь мне наводку на свою картинку, я тебе двойную с Генри сделаю. ![]() ![]() Генри! С вами моя любовь)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
А мне всего годочков было 15, 5 ![]() ![]() Маргарет было 16 лет, это в анкете обозначен, Джен сказала, что ей 17, Милане тоже, а Ульяна ничего про свой возраст не сообщала и Эрика, а то, что тебе нет 16, я пропустила ![]() froellf писал(а):
Ах! Доминик! Мой Генри , боюсь, не поймет нас ![]() ![]() Ла это я так, не хочется с игрой расставаться, а фотошопила я сегодня бегом, за 5 минут, поэтому картинки в спойлере кривоваты, их доработать надо бы, но у меня редактура горит froellf писал(а):
Генри! С вами моя любовь)) ![]() а моя леди молчит ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а): Летик! Хозяюшка! Свои впечатления от игры напишу завтра (сегодня слишком уставшая ) ![]() ![]() ![]() Ой! Как мне хочется Заиньку-Эрин послушать...что она про игру скажет... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Отвечаю с конца.
uljascha писал(а):
а Ульяна ничего про свой возраст не сообщала Не подумала. ![]() uljascha писал(а):
а моя леди молчит Embarassed Embarassed
Леди заработалась и без сил. ![]() froellf писал(а):
black_angel писал(а):
Меня как раз именно в женском образе, когда я его единственный раз играла, никто и не узнал... кроме, что самое-то смешное, Ватсона Помним помним, мон дье Шехерезада Убейте меня, но я не помню, где это было. Память отшибло. ![]() ![]() froellf писал(а):
uljascha писал(а):
вот-вот и я о том же, легче быть соблазненном, чем соблазнителем, скажем так Ну, не знаюююю))) Приятно и то и другое)) Хоть я только пару раз девочкой была и то одна из сказки)) А остальные герцоги да маркизы Мне тоже нравятся и мужские, и женские роли. froellf писал(а):
Кхм Доминик...Что бы это значило Вот уже не знаю... ![]() ![]() Леди Ксю писал(а):
И вообще всем огромное спасибо за игру, мне ооочень понравилось, спасибо что поддержали, мне бы хотелось и дальше с вами общаться и играть))) Ксю, конечно, еще пообщаемся и поиграем. ![]() moran писал(а):
black_angel писал(а):
я очень ржала над этим, когда мне сказали вторую игру подряд вы напару с Ватсоном путаете меня с Моран нуникак не могу понять: что у нас общего?! читала ее посты, читала, так и не дорубилась! вот меня это тоже доводит до смеха)) я вообще пытаюсь проанализировать: может, как-то похоже общаемся или что, и ничего подобного))))))) Да не знаю я. ![]() ![]() uljascha писал(а):
а скрины я искала, не делала Что такое скрины? Кадры из фильма? black_angel писал(а):
А я мучился - кучу серий пролистывал, чтобы скрин снять Laughing А! То есть ты кино смотрела и нажимала PrtSc? Просто я как-то пыталась так делать, но не получилось. uljascha писал(а):
Вот, эта лучшая ![]() black_angel писал(а):
Короче, пора становиться женщиной, но, боюсь, я понятия не буду иметь что мне делать будучи женщиной Laughing зато наверно не признают Laughing Мне было бы интересно посмотреть на тебя в женском образе. ![]() Фройляйн писал(а):
Часто приходится говорить и делать то, чего бы мне может и не хотелось бы, но роль обязывает. Ты имеешь в виду ухаживания? uljascha писал(а):
а мне понравилось играть мужские роли, правда, Доминик, возможно и не стал бы доводить отношения с Ульяной до конца прямо в подземелье - он там все время себя сдерживал, но девушка была под зельем, пришлось соответствовать. Вообще классно было, я пишу пост, что Доминик там сдерживает желание, целует и т.д., уступаю Ксю комп, они кричит - мама - скорее, там тебя уже того - смотрю - и правда, пришлось заканчивать Ar Ar Ar, но Доминику понравилось, а дальше - больше Я тогда решила рискнуть. Было интересно, что Доминик ответит на мои действия. ![]() black_angel писал(а):
Да где я говорила, что была немного? В клубе. ![]() Фройляйн писал(а):
Но я и за игрой не следила (муж каждый день в час уже с работы приходит - какая тут жисть?). no Я, если честно, тоже все прочитать не успела. У меня часто получалось, что все в игре, а мне спать. И наоборот, я сижу, жду все, а все верно от бессонной ночи отсыпаются. Вот и начала чудить. Но самый прикол был, когда во время интима муж с работы пришел. ![]() Leleta писал(а):
Я так рада, что вам понравилась игра!
Очень волновалась в начале, потому что сборы были в большой спешке, и я даже не была уверена, что игра наберется Свои впечатления от игры напишу завтра (сегодня слишком уставшая ) Лета, спасибо тебе за организацию! Ты молодец! ![]() uljascha писал(а):
Ульяна сначала была какая-то странная и ее легенда меня не зацепила А что не так с легендой? Вроде как у Мэг почти такая же была. Я вообще сегодня запарилась. Вот уже какую игру меня считают странной, хотя я всеми силами пытаюсь соответствовать моменту, эпохе и т.д. И поняла, что обычно меня губят мои причины ухода. Когда человек просто пропадает из игры, всех это просто смешит, ну, мол танцевал 1,5 часа вальс или что-то в этом духе. А ушла за травами, сидела на берегу или гуляла по замку - странная. Обидно, если честно. ![]() uljascha писал(а):
шоти писал(а):
У тебя получилось. В клубе у тебя совсем не так. Да, я Таню совсем не узнала Я рада, что меня не все узнали. ![]() froellf писал(а):
Virgin писал(а):
В угадайке не участвовала, так как вытащила клещами список у организатора) Вот ведь какая! Ага. ![]() шоти писал(а):
Танюш, все может быть.
Но когда набираю Бадан, нет выдает совершенно другую картинку. Я быстро набирала или читала - могла ошибиться. ![]() Ну, напилась укропа, получается. ![]() froellf писал(а):
Танюш! Такие классные картинки у тебя были! а мне пришлось помучаться с Мишель Я жо последнего момента аву не могла подобрать. Спасибо! Это меня La comtesse просто спасла в последний момент. Ну, никак я не могла придумать себе персонаж. Она посоветовала "Тристана и Изольду". А картинок так достаточно много. ![]() uljascha писал(а):
Танюш пошалили мы классно Laughing Laughing, а лодка вообще супер, я там стараюсь, на коня тебя сажаю, отправляю пост, а там - лодка, я чуть в обморок не упала, но ты классно выкрутилась. Так я сразу подумала, что мы до берега доскакали на коне. ![]() black_angel писал(а):
да я пытался было, но ты вечно невовремя исчезала Laughing Э-э-э-х.... ![]() black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Блэки, ты хоть чуть-чуть меня поотгадывала или сразу просекла?)) сразу))) все же манеру выражаться очень трудно скрыть)) Значит, моя манера как у автора Сьюзен Виггз, у которой я стырила имя персонажа и историю. ![]() black_angel писал(а):
А вообще хочу поблагодарить всех за игру)) нас было мало, но отыграли мы мощно)) Мое восхищение, дамы и господа! Да, всем-всем спасибо!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
uljascha писал(а): Леди заработалась и без сил. а моя леди молчит Embarassed Embarassed ![]() бедная, совсем заработалась ![]() ![]() Virgin писал(а):
uljascha писал(а):вот-вот и я о том же, легче быть соблазненным, чем соблазнителем, скажем так ну, всегда можно откосить - я не готова, не хочу, не могу, ах - и в обморок, или пощечину Virgin писал(а):
Мне тоже нравятся и мужские, и женские роли. да, мне тоже Virgin писал(а):
Вот уже не знаю... ![]() ![]() Ну, я же уже говорила, пожалела, что я мальчик, когда такие колоритные мужчины Virgin писал(а):
Леди Ксю писал(а): Ксю, конечно, еще пообщаемся и поиграем. И вообще всем огромное спасибо за игру, мне ооочень понравилось, спасибо что поддержали, мне бы хотелось и дальше с вами общаться и играть))) ![]() Спасибо, куда она теперь денется с подводной лодки ![]() ![]() Virgin писал(а):
uljascha писал(а): Что такое скрины? Кадры из фильма? а скрины я искала, не делала да, набираешь в Яндексе или Гугле название фильма и нажимаешь - картинки - выдают кадры или скриншоты, я потом фотошопила слегка - название сайта убирала или разное ненужное Virgin писал(а):
black_angel писал(а): А! То есть ты кино смотрела и нажимала PrtSc? Просто я как-то пыталась так делать, но не получилось. А я мучился - кучу серий пролистывал, чтобы скрин снять Laughing я не умею сама, кто бы научил Virgin писал(а):
uljascha писал(а): Вот, эта лучшая ![]() Шоти ее уже в игру поставила Virgin писал(а):
Я тогда решила рискнуть. Было интересно, что Доминик ответит на мои действия. ![]() Ну ,как что, леди, обижаете ![]() ![]() ![]() ![]() Virgin писал(а):
Вот и начала чудить. Но самый прикол был, когда во время интима муж с работы пришел. ![]() я просто игру закрываю и делаю вид, что я работаю, но не всегда удобно Virgin писал(а):
А что не так с легендой? Вроде как у Мэг почти такая же была. По мне - Россия. В средние века? В Англию? Была бы она норманнкой или саксонкой или даже шоттландкой. А то рыцарь в Россию заехал и там поместье сжег, да там их просто не было. Я читала какой-то английский роман о России времен то ли Петра, то ли Екатерины, там такая клюква развесистая, жуть. Вот только это. 17-18-19 век из России приехать, да, но только все равно откуда в России норманнский рыцарь? разве что времен ледового побоища???? Virgin писал(а):
И поняла, что обычно меня губят мои причины ухода. Когда человек просто пропадает из игры, всех это просто смешит, ну, мол танцевал 1,5 часа вальс или что-то в этом духе. Да нет, уходила ты нормально как раз, только в одном месте было смешно, когда ты Ричарду говоришь - Вы вернулись, а где ваша спутница ,а он отвечает - это я вам сказал, уходя (поста через 4), а у тебя картинка с танцем стоит 17-18 век, и где она упала тоже 18 век, а когда Ульяна родину вспоминает - вообще почти "утро стрелецкой казни". Почему ты из Тристана какую-нить легенду не придумала, оттуда бы и картинки были по эпохе. Но все равно все здорово было. Я потом жалела, что я когда объясняла, почему Доминик не любит Дженнифер не вспомнила, допустим, тебя в сожженной деревне, а не какую-то неизвестную девочку. Рыцарь же много ездил, мало ли, где он был ![]() Virgin писал(а):
Ну, напилась укропа, получается. ![]() укроп - хорошее мочегонное ![]() Virgin писал(а):
Так я сразу подумала, что мы до берега доскакали на коне. ![]() да, картинка была супер Virgin писал(а):
black_angel писал(а): Да, всем-всем спасибо!!! А вообще хочу поблагодарить всех за игру)) нас было мало, но отыграли мы мощно)) Мое восхищение, дамы и господа! ![]() Присоединяюсь!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |