Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
Эй, народ, если кто-нибудь утонет, то этого кого-нибудь в следующем году не приглашу! Клэр, давай с нами! |
|||
Сделать подарок |
|
Себастьян Вальмонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
Клэр улыбнулась* как не хорошо с вашей стороны разрушать мою веру в собственную уникальность Покорнейше прошу прощения, - усмехнулся Себ, абсолютно не чувствуя раскаяния. Клэр Дэвис писал(а):
А если серьезно Себастьян, где вы познакомились с Беккой? какую последнюю книгу прочила. Ну и два принципиальных для меня вопроса: кошки или собаки? джин или виски? С Беккой познакомились в Нью-Йорке. По моему на каком то благотваритольном вечере, где я признаться малость скучал ( ![]() Виски. А по поводу животных, мой маленький секрет, я люблю и тех и других. Вообще люблю животных. Ну что? Я прошел ваш тест? Может теперь моя очередь задавать вопросы?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль Шербрук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мегги Хотч писал(а):
Габриэль Шербрук писал(а):
- Мегги, может лучше будем танцевать? - А может лучше с нами на пляж??? - Дамы! идите, я вас догоню! Что-то не по себе мне, может с Джейсоном что-то, с близняшкой моим... Прислонившись к стене, Гэйб наблюдал за присутствующими... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тишину пляжа нарушили многочисленные восхищенные восклицания гостей. Была забавно на них смотреть, жаль я не одела купальника ,так то же попробовала бы водичку.
Лаура Токаччи писал(а):
Эй, народ, если кто-нибудь утонет, то этого кого-нибудь в следующем году не приглашу! - Думаешь их это остановит? По моему нет, - подойдя ближе проговорила я _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шарлин Свон писал(а):
Не боитесь ночью в море нырять? Чарли, я хоть и вырос в долине Напа, но Тихий океан почти за углом *улыбается". В конце концов, у меня давным давно уже дом с бассейном. Купание в любое время суток ни капли не пугает. Тем более, мне не часто выпадает купаться в Атлантике. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лаура Токаччи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джонни Бьюти писал(а):
Да лан те... я канеш звезда но ко мне можна на ты... ![]() ![]() *какой облик и какое содержание - бывает же такое* Давайте не будем пока шокировать народ? *смеется* Вода чудесная. Присоединяйся, Джонни! _________________ Жизнь дана для наслаждений! |
||
Сделать подарок |
|
Мегги Хотч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шарлин Свон писал(а):
Клэр Дэвис писал(а):Эй, народ, если кто-нибудь утонет, то этого кого-нибудь в следующем году не приглашу!
Клэр, давай с нами! - Присоединяйся... Весело же! Джонни Бьюти писал(а):
Да лан те... я канеш звезда но ко мне можна на ты... Могу в костюме а могу и стрептиз для барышень - А ты не разбрасывайся такими словами... А то заставим на бис его устроить... ![]() _________________ Вся наша жизнь- игра... |
|||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Тащи Бекки, будем ее окунать. услышав замечание Дилана, попятилась к шезлонгу Ой, нет, спасибо! Я лучше здесь посижу. |
|||
Сделать подарок |
|
Джонни Бьюти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лаура Токаччи писал(а):
Давайте не будем пока шокировать народ? *смеется* Вода чудесная. Присоединяйся, Джонни! Че-та я ещо не нажр... не выпил. Ща я Джека Дэниэлса волью в ся и весь твой, красотка! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ребекка Дэвис писал(а):
Ой, нет, спасибо! Я лучше здесь посижу. Да ладно, дорогая, брось. Тебе пора и окунуться, и повеселиться. Посидишь потом. Иди к нам. Вода просто чудо, как хороша. Чарли! Ча-а-а-арли, не нужно так далеко заплывать в темноте! Плыви к берегу. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *направился к выпивке... тормознул.*
Не, так нильзя. И так приехал бухой как последний хрюндель. Че подумают-то??????? *побег обратно и с разбегу прыгнул в воду прямо в костюме* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что это за пьяное тело упало в воду?
Юноша, вы кто? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Себастьян Вальмонт писал(а):
По моему на каком то благотворительном вечере, где я признаться малость скучал ( ). Не спрашивайте про книги, к сожалению с таким рабочим графиком нет времени что-либо прочитать. Последнее что я вообще читал - это был годовой отчет моих конкурентов Bvlgary. Последнее мое чтиво - отчет коллеги о вскрытии Себастьян Вальмонт писал(а):
Виски. А по поводу животных, мой маленький секрет, я люблю и тех и других. Вообще люблю животных. Ну что? Я прошел ваш тест? Может теперь моя очередь задавать вопросы?)) Ну, мы с вами однозначно подружимся. Чтобы вы хотели узнать обо мне? Если вас интересует разрез моих глаз или почему я непохожа на красотку-сестру, не стесняйтесь - спрашивайте! Мегги Хотч писал(а):
- Присоединяйся... Весело же! Не хотите последовать примеру этих безумцев и окунуться в водичку. *Громко для всех* Там есть морские змеи! |
|||
Сделать подарок |
|
Лаура Токаччи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая красота!
![]() ![]() _________________ Жизнь дана для наслаждений! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Что это за пьяное тело упало в воду?
Юноша, вы кто? Вы эт мне мистер-сорри-незнаю как вас зовут? Я трезвый. И я звезда! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |