gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 11:46
Irinita писал(а):
Ну и есть разновидность сериалов, которые снимают сезонами, но вроде у них нет названия, просто телесериалы. Как я понимаю, сериал "Без вины виноватая" как раз из таких. Фатмагуль - это просто сериал, не сезонник. Там действие растянуто на 80 серий, просто потому что слишком подробно описывает каждое движение героев, ну и время учитывает. Деление на т.н. сезоны скорее всего условно. За подробный экскурс в разницу между мылом и новеллой |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 15:32
juli писал(а):
Angel писал(а):
Мне тетя нравится безоговорочно. Тетя мне тоже очень нравится, очень умная и сильная женщина! Не каждая родная мать так безоговорочно примет позор своего сына. А Мирьем все приняла, попрощалась со своей жизнью и полностью посвятила себя Фати и Кериму. Ну и, конечно, я очень рада, что и свою личную жизнь тетя наконец наладила) Я тоже! Как раз сейчас смотрю серию, где Кадир сделал ей предложение! juli писал(а):
Angel писал(а):
А мне он внешне дико понравился! Да и переживал красиво))))))))) А по мне - симпатичный, но ничего особенного. У турков есть гораздо красивее актеры, от внешности которых просто дух захватывает. Номер один для меня Бурак Озчивит, вот он - нереальный красавчик, а играет не хуже Керима. Juli, ну ты же знаешь, что в турецких сериалах я еще совсем неопытна))) Мне и сравнивать-то особо не с кем. А этот твой Бурак Озчивит - тоже красавчик редкостный! Где он засветился? gutalina писал(а):
Ты с сайта смотришь или качаешь? Я ВКонтакте смотрю. Ninel-ka писал(а):
О-О-О, а я таки его обожала в начальных сериях 2-го сезона. Думала, ну наконец-то мальчонке дали возможность пообижаться на всех и вся, а то в первом сезоне его не виноватил только ленивый да Рахми, остальные во всех грехах обвиняли. Как он только в дурку не загремел... А он и виноват. И пусть его вина меньше остальных, но он виноват. Lady Blue Moon писал(а):
Для меня долгое время было также, либо сценаристы не дали раскрыться герою, либо актер плохо сыграл. Я все же грешу на сценаристов. Селим никогда не выходил на первый план, на протяжении всего сериала оставаясь то в тени Эрдогана, то в тени своего отца... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 19:23
Irinita писал(а):
В Латинской Америке мыльных опер нет и никогда не было, там снимают теленовеллы. А мыльные оперы - это как раз сериалы типы Санта-Барбары. Мыльные оперы могут длиться бесконечно, потому что в них нет общего сюжета, просто показывается жизнь нескольких семей. В мыльных операх редко бывают натурные съёмки, чаще павильонные. Актёры постоянно меняются, и там нет главных героев. Сегодня главный герой один, а завтра он может умереть, или впасть в кому. Одна сюжетная линия заканчивается, и начинается новая, и так до тех пор, пока создателям это не надоест. Мыльные оперы больше похожи даже не на кино, а на реалити-шоу. Они всегда о том времени, в котором их снимают, костюмированных мыльных опер не существует. А вот теленовеллы уже ближе к фильмам. Снимаются они по заранее написанному сценарию, и только в крайних случаях сценарий могут как-то изменить. И какой бы длинной не была теленовелла, она обязательно закончится, когда подойдёт к концу сама история. Теленовеллы бывают как современные, так и костюмированные. В них может быть много натурных съёмок. Актёры там обычно играют с начала до конца, а не как в мыле, сегодня актёр один, завтра другой. Ну и есть разновидность сериалов, которые снимают сезонами, но вроде у них нет названия, просто телесериалы. Как я понимаю, сериал "Без вины виноватая" как раз из таких. Да, Иринита. спасибо за информацию! Если честно, я никогда особо в сериальные тонкости не вникала. Я вообще не ожидала от себя что когда-нибудь еще буду смотреть нечто подобное. Кстати, просвети, к какой тогда разновидности относят моего любимого Хауса, Кости, Отч Домохозяек? Такие сериалы я больше всего люблю Angel писал(а):
А этот твой Бурак Озчивит - тоже красавчик редкостный! Где он засветился?
Ты даже не представляешь насколько он ХОРОШ Он снимался в "Великолепный век" (с 26 серии), и "Маленькие тайны" (пока в озвучке только 14 серий) |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 20:09
juli писал(а):
Кстати, просвети, к какой тогда разновидности относят моего любимого Хауса, Кости, Отч Домохозяек? "... Домохозяйки" точно к последнему виду относятся, который без названия. juli писал(а):
Angel писал(а): Ты даже не представляешь насколько он ХОРОШ.
А этот твой Бурак Озчивит - тоже красавчик редкостный! Где он засветился? Он снимался в "Великолепный век" (с 26 серии) и "Маленьких тайнах" (пока в озвучке только 14 серий). Блин, вот "Великолепный век" совсем смотреть не хочу... Что-то не привлекает он меня. Насчет "Маленьких тайн" подумаю)) Спасибо, juli, за информацию! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 0:04
Джули , gutalina, всегда пожалуйста!
juli писал(а):
Кстати, просвети, к какой тогда разновидности относят моего любимого Хауса, Кости, Отч Домохозяек? Про "Отчаянных домохозяек" уже Angel ответила. "Доктор Хаус" тоже из этой категории. Про "Кости" не знаю. Там несколько сезонов? Тогда да, тот же вид. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 11:41
А я вчера начала смотреть "Фатмагюль". Посмотрела сразу три серии. Может, и больше бы посмотрела, желание было!, но уж больно серии длинные - как полноценный художественный фильм. Это мой первый турецкий сериал, не считая "Чалыкушу", конечно! Мне очень-очень нравится! Игра актёров выше всяких похвал!!! Уже втрескалась в Керима!!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 14:45
Дафна писал(а):
А я вчера начала смотреть "Фатмагюль". Посмотрела сразу три серии. Может, и больше бы посмотрела, желание было!, но уж больно серии длинные - как полноценный художественный фильм. Это мой первый турецкий сериал, не считая "Чалыкушу", конечно! Мне очень-очень нравится! Игра актёров выше всяких похвал!!! Уже втрескалась в Керима!!!! Дафна, добро пожаловать в темку))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 19:31
juli писал(а):
Дафна, добро пожаловать в темку) Приветик!!! Сегодня удалось посмотреть только одну серию. Я даже не знаю, кого мне больше жаль: Фатмагюль или Керима... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 19:00
Посмотрела десять серий. Сериал классный. Смотреть на промотке не могу... Я должна слышать и видеть каждое действие.
Немного утомляет холодность Фати к Кериму, если честно... Могла бы уже хоть один тёплый взгляд в его сторону бросить. Я ЖДУ этого!!! Мукадес - обалденный персонаж!!! Как же ей хотелось хоть одним глазком на голенького Керима глянуть... Мне ещё нравятся Мириам и Рахми . Здорово играют свои роли!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 20:24
Дафна писал(а):
Немного утомляет холодность Фати к Кериму, если честно... Могла бы уже хоть один тёплый взгляд в его сторону бросить. Я ЖДУ этого!!! Придется набраться терпения, до этого еще ооочень далеко. Фати крепкий орешек, и Кериму несладко придется) Но в то же время эти серии, полные безнадеги и в то же время отчаянной надежды... самые сладкие! Ну по крайней мере для меня... Цитата:
Мукадес - обалденный персонаж!!! Как же я по ней скучаю) Если и вернусь к просмотру, то только из-за нее, она классно поднимает настроение) Цитата:
Мне ещё нравятся Мириам и Рахми . Здорово играют свои роли!!! Мириам замечательная, а Рахми... я была уверена что он мне не понравится, и поначалу перематывала егои Мукко, а потом огого как прониклась. Дафна, скажи, ты сейчас читаешь ЛР? Просто я как на турсериалы подсела, у меня напрочь к лав-книгам все отрезало. Ну ни один любовный роман не сравнится с теми эмоциями, которые турки дают в своих сериалах. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 23:17
Всем привет.
Новость для поклонников Берен Саат: в январе планируется премьера её нового сериала. Адаптация американского сериала “Revenge” ("Месть") (который в свою очередь является вариацией знаменитого "Графа Монте-Кристо" ) Партнёр Берен - Мерт Фырат Вообще-то, очень скоро повторяются они - первый сезон "Эзель" - это тот же "Монте-Кристо" (имхо). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 12:14
Привет!
juli писал(а):
Придется набраться терпения, Вот с ним у меня всегда напряг... juli писал(а):
Фати крепкий орешек, Ага! Я даже не ожидала от неё такого упрямства и стойкости. juli писал(а):
Кериму несладко придется Бедный парень, мне его чистосердечно жаль! А КРАСАВЕЦ какой!!!! juli писал(а):
Как же я по ней скучаю) Если и вернусь к просмотру, то только из-за нее, она классно поднимает настроение) Согласна! Но её лучше всё же в друзьях иметь, чем во врагах! juli писал(а):
а потом огого как прониклась. А я почти сразу... как говорится:"святая простота" и ДОБРОТА, я бы сказала. juli писал(а):
Дафна, скажи, ты сейчас читаешь ЛР? Ой... я сейчас в маньячном периоде... Читаю уже шестую книгу из серии "Спецотдел Ноя Бишопа" от Кей Хупер! juli писал(а):
ни один любовный роман не сравнится с теми эмоциями, которые турки дают в своих сериалах. И меня они удивили несказанно! Но мне ещё смотреть и смотреть! Мне прислали сразу несколько:"Великолепный век", "Опасная любовь", "Чужая", "Эзель", "Цена жизни", Любовь и наказание" ну и "Фатмагюль". Так что, нужно только свободное время!!! А его мало...вечно какие-то дела... и с внучатами сидеть надо. _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 19:04
visionary писал(а):
Адаптация американского сериала “Revenge” ("Месть") (который в свою очередь является вариацией знаменитого "Графа Монте-Кристо" ) Привет Visi! Какая интересная новость! Я постоянно тусуюсь на Любящих, но про это не слыхала (может не в тех темках сижу). Это точно не слухи? А то много обсуждалась адаптация "три дня на побег" с Энгином и Тубой, а в результате оказался пшик... В любом случае проект с Берен буду смотреть обязательно, люблю ее) Сериал "Месть" я смотрела, но забросила. Почему-то на мужские роли там выбрали ужасных тухляков, посмотреть не на что. Ну, думаю турки с кастом так не налажают. Жаль фотка Мерта Фырата не открывается( Дафна писал(а):
И меня они удивили несказанно! Но мне ещё смотреть и смотреть! Мне прислали сразу несколько:"Великолепный век", "Опасная любовь", "Чужая", "Эзель", "Цена жизни", Любовь и наказание" ну и "Фатмагюль". Так что, нужно только свободное время!!! А его мало...вечно какие-то дела... и с внучатами сидеть надо. Жаль тебе "Запретную любовь" не прислали) Вот там красавец из красавцев, Энгин после него ооочень поблекнет) В ЭЗЕЛе тоже оооочень красивый и харизматичный актер, сейчас у меня он на первом месте в любимчиках, а сам Эзель - ну просто разрыв сердца! Но в то же время оочень жестокий сериал. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 19:40
juli писал(а):
Я постоянно тусуюсь на Любящих, но про это не слыхала (может не в тех темках сижу). Это точно не слухи? А то много обсуждалась адаптация "три дня на побег" с Энгином и Тубой, а в результате оказался пшик... Нет, точно, я думаю (я читаю с турецких сайтов). У Тубы планируется сериал, ей пока партнёра не подобрали. juli писал(а):
Жаль фотка Мерта Фырата не открывается( Если ты смотрела "1001 ночь", должна его помнить (он мне Пушкина напоминает...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 20:14
juli писал(а):
Жаль тебе "Запретную любовь" не прислали А может Опасная любовь и Запретная любовь это одно и то же? Или это разные сериалы? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:28
|
|||
|
[13800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |