Регистрация   Вход

Филипп Мэйси:

Каролин Мелоун писал(а):
Нет, конечно. И можно на "ты".

Договорились *улыбнулся*
Кстати, меня зовут Филипп, а тебя, я слышал, Каролин?

Расскажи, как ты относишься к своему наследству? - просил Филипп, подводя девушку к столу и отодвигая для нее стул.

Джейн Доу писал(а):
Но только мужчины жутко боятся брака, как визита к стоматологу.

Некоторые стоматологи менее страшны, мисс - загадочно ответил Филипп.

Каролин Мелоун писал(а):
*Почувствовав внезапно головокружение Каро решила подняться отдохнуть*
- Простите, леди и джентльмены, но, кажется, мне пора немного отдохнуть и освежится. Я попрошу принести поесть в мою комнату. Слишком много впечатлений было для одного утра.

Жаль вас отпускать, но здоровье - это святое.

...

Грейс Такко:

Ричард Воринг писал(а):
О, Бразилия, где много много диких обезьян и главное нет снега.

Вы были так поглощены обедом, Ричард, что я не посмела вас беспокоить распросами.
Чем вы занимаетесь?

...

Джейн Доу:

Сара Роббинс писал(а):
- Ты что-то говорила о закусках? - улыбнулась Сара. - Признаться я умираю от голода.

Присаживайся

Как добралась?
Майкл Дэниелс писал(а):
Джейн! дорогая, в п.5 Особых услови прописано, что, цитирую : Цитата: Каждый наследник, получивший недвижимость, обязан в срок и т.д. и т.п.

Ты меня только что сильно напугал... Детективное агентство - это бизнес, а не недвижимость???
Филипп Мэйси писал(а):
Некоторые стоматологи менее страшны, мисс

Не так страшен черт, как его рисуют? *Усмехнулась Джейн*

...

Майкл Дэниелс:

Грейс Такко писал(а):
Грейс кокетливо захлопала ресницами*

Это предложение, мистер Дэниелс? - и не выдержав, засмеялась.
Вы просто очаровательны, моя дорогая! *кокетливо встряхнув почти лысой головой* А что, я еще полон сил*постучав в широкую грудь кулаком* И в моей хлипкой грудке еще бьется шетдше отвашного воина*прошепелявил со смехом Майкл*

...

Валери Мартин:

Джейн Доу писал(а):
Как интересно, а как называется ваш журнал?

Журнал называется "Salon", может вы слышали...
Джейн Доу писал(а):
А что вам досталось из наследства.

Финансовая группа "Роббинс-Траст-Финанс" и штаб-квартира на Каймановых островах. Естественно, что совмещать это я не в состоянии буду.
Джейн Доу писал(а):
У вас в "особых условиях" записан брак? Нет?

Я так поняла, что эти "особые условия" для всех....
Майкл Дэниелс писал(а):
Цитата:
Каждый наследник, получивший недвижимость, обязан в срок не позднее 12 месяцев...
и т.д. и т.п.
Как ты думаешь, штаб-квартира это недвижимость?

Ну вот...что и требовалось.... я не исключение....

...

Майкл Дэниелс:

Джейн Доу писал(а):
Ты меня только что сильно напугал... Детективное агентство - это бизнес, а не недвижимость???
Джейн, ведь помимо агентства тебе еще что то причиталось, разве нет?

...

Сара Роббинс:

Джейн Доу писал(а):
Как добралась?

-Добралась вполне нормально. Но работа задержала. Так все просто кипит. Ну ты представляешь что творится в издательствах. Сроки кипят, авторы не пишут - сумасшедший дом, но в целом его удается держать под контролем*понизив голос* кстати возможно у меня скоро будет повышение.))) А ты здесь как Джейн? Генри тебя не совсем доконал?

...

Глеб Маккензи:

Валери Мартин писал(а):
*Валери, смутилась, и удивилась, ее никто давно так не смущал. Она робко глянула в глаза Глеба и увидела там то, что желала, не признаваясь себе*

*Смотря на эту девушку, такую сильную и целеустремленную, Глеб задумался... Неужели это оно... Это чувство... Тепла внутри... Неужели это могло случится так скоро...*

Валери Мартин писал(а):
Ммм.... у меня свое издательство. Дизайн интерьеров. Журнал. Я люблю свое дело. А ты? Ты преподаешь по моему? Как это?

- Ух ты!!! *восхитился Маккензи* Свое дело! Это так... Суперски! Но... Столько ответственности, верности своему делу, силы, чтоб все воплотить в жизнь! Ты молодец! * Глеб действительно был приятно поражен тем, чем занимается Валери...* А я... Да я преподаю *с некоторой гордостью, ответил Глеб* В Чикагском университете, историю. Обожаю свой предмет, все, что с ним связано... Уважаю своих студентов, людей умных, талантливых, стремящихся к знаниям...Знаешь, я о свой работе могу говорить часами... Люблю ее... И еще... Мне бы хотелось взять тебя с собой... И показать на что способно время и история...

...

Грейс Такко:

Майкл Дэниелс писал(а):
Вы просто очаровательны, моя дорогая! *кокетливо встряхнув почти лысой головой* А что, я еще полон сил*постучав в широкую грудь кулаком* И в моей хлипкой грудке еще бьется шетдше отвашного воина*прошепелявил со смехом Майкл*

Как быстро вы пошли напопятный, мистер Дэниелс! - притворно возмущённо воскликнула Грейс и шутливо подмигнула ему

...

Соня Хофманн:

Карим ибн Саид писал(а):
Сонья...
Наше государство большой путь прошло. От Мидии до арабского владычества. И мамлюков повидали.
Отчасти это так. Но мы достаточно развитая страна и искусство всячески поощряем. Я и сам за кисть люблю взяться.
Вы очаровательны.

едва убрать успела сигареллу из руки одной, как ее облобызали...
*так.. это кажется прямо сейчас начнется* испытав внутреннюю дрожь... подумала я*
-Карим, а как вы намерены распорядиться наследством?- решила ненадолго я сменить тему..
я вот не знаю.. с одной стороны не лишне мне.. с моими парнями.. с другой стороны- китай.. да еще женитьба...( ненавязчиво размышляя вслух, тихо бормотала я, рисуя узоры на рукаве Карима*

...

Карим ибн Саид:

Соня Хофманн писал(а):
едва убрать успела сигареллу из руки одной, как ее облобызали...
*так.. это кажется прямо сейчас начнется* испытав внутреннюю дрожь... подумала я*
-Карим, а как вы намерены распорядиться наследством?- решила ненадолго я сменить тему..

Я от дара этого доброго человека вынужден отказаться.
Соня Хофманн писал(а):
я вот не знаю.. с одной стороны не лишне мне.. с моими парнями.. с другой стороны- китай.. да еще женитьба...( ненавязчиво размышляя вслух, тихо бормотала я, рисуя узоры на рукаве Карима*

Китай??? *Керим даже очнулся от сладостного плена... и осознал еще кое-что* У вас дети есть?

...

Джейн Доу:

Валери Мартин писал(а):
Журнал называется "Salon", может вы слышали...

О... разумеется, я и не ожидала с вами познакомится. еще раз, очень приятно.
Валери Мартин писал(а):
Финансовая группа "Роббинс-Траст-Финанс" и штаб-квартира на Каймановых островах. Естественно, что совмещать это я не в состоянии буду.

Это огромная уйма денег. Вы сможете нанять управляющего. Майкл, сколько у нас сейчас в млрд. стоит "Транс-Финанс"?
Валери Мартин писал(а):

Мне это не нравится... Майкл?
Майкл Дэниелс писал(а):
Джейн, ведь помимо агентства тебе еще что то причиталось, разве нет?

А если мне не нужна штаб-квартира? С меня вполне хватит жары, муж, крокодилов, на кой мне еще и муж?
Сара Роббинс писал(а):
кстати возможно у меня скоро будет повышение.))) А ты здесь как Джейн? Генри тебя не совсем доконал?

Рада за тебя*Джейн ласково приобняла Сару*
Ты же знаешь Генри, недавно он решил, что теперь я должна сама лично подписывать все приглашения - "леди всегда сами зовут своих гостей"*пародируя Генри прошептала она* я просидела над этими приглашениями неделю, а он отменил прием...

...

Филипп Мэйси:

Джейн Доу писал(а):
Не так страшен черт, как его рисуют? *Усмехнулась Джейн*

Смотря какой черт *улыбнулся* Я предпочитаю не обобщать, ни людей, ни понятия.

Валери Мартин писал(а):

Я тоже так понял, а разве это не так?

...

Валери Мартин:

Глеб Маккензи писал(а):
..Знаешь, я о свой работе могу говорить часами... Люблю ее... И еще... Мне бы хотелось взять тебя с собой... И показать на что способно время и история...

Я очень уважаю людей, которые так любят свое дело... Ну если я тебе там не помешаю *Вал подняла глаза на Глеба и ...нежно посмотрела на него* я бы поехала с тобой, конечно.

* Легонько дотронувшись до руки молодого человека. Как быстро развиваются события.... я уже готова идти за ним на край света....Господи, ну почему я так быстро краснею...какой страстный и нежный взгляд...неужели ТАК бывает*

...

Майкл Дэниелс:

Грейс Такко писал(а):
Как быстро вы пошли напопятный, мистер Дэниелс! - притворно возмущённо воскликнула Грейс и шутливо подмигнула ему
Э...я не совсем понял...слово напоп...но никуда я не пошел, ведья здесь, не правда ли? И зовите меня Майклом, раз уж мы собираемся пожениться. *скромно опустил глаза в тарелку...*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню