Филипп Мэйси:
Каролин Мелоун писал(а):Нет, конечно. И можно на "ты".
Договорились
*улыбнулся*
Кстати, меня зовут Филипп, а тебя, я слышал, Каролин?
Расскажи, как ты относишься к своему наследству? - просил Филипп, подводя девушку к столу и отодвигая для нее стул.
Джейн Доу писал(а):Но только мужчины жутко боятся брака, как визита к стоматологу.
Некоторые стоматологи менее страшны, мисс - загадочно ответил Филипп.
Каролин Мелоун писал(а):*Почувствовав внезапно головокружение Каро решила подняться отдохнуть*
- Простите, леди и джентльмены, но, кажется, мне пора немного отдохнуть и освежится. Я попрошу принести поесть в мою комнату. Слишком много впечатлений было для одного утра.
Жаль вас отпускать, но здоровье - это святое.
...
Грейс Такко:
Ричард Воринг писал(а):О, Бразилия, где много много диких обезьян и главное нет снега.
Вы были так поглощены обедом,
Ричард, что я не посмела вас беспокоить распросами.
Чем вы занимаетесь?
...
Джейн Доу:
Сара Роббинс писал(а):- Ты что-то говорила о закусках? - улыбнулась Сара. - Признаться я умираю от голода.
Присаживайся
Как добралась?
Майкл Дэниелс писал(а):Джейн! дорогая, в п.5 Особых услови прописано, что, цитирую : Цитата: Каждый наследник, получивший недвижимость, обязан в срок и т.д. и т.п.
Ты меня только что сильно напугал... Детективное агентство - это бизнес, а не недвижимость???
Филипп Мэйси писал(а):Некоторые стоматологи менее страшны, мисс
Не так страшен черт, как его рисуют? *Усмехнулась Джейн*
...
Майкл Дэниелс:
Грейс Такко писал(а):Грейс кокетливо захлопала ресницами*
Это предложение, мистер Дэниелс? - и не выдержав, засмеялась.
Вы просто очаровательны, моя дорогая! *кокетливо встряхнув почти лысой головой* А что, я еще полон сил*постучав в широкую грудь кулаком* И в моей хлипкой грудке еще бьется шетдше отвашного воина*прошепелявил со смехом Майкл*
...
Валери Мартин:
Джейн Доу писал(а):Как интересно, а как называется ваш журнал?
Журнал называется "Salon", может вы слышали...
Джейн Доу писал(а): А что вам досталось из наследства.
Финансовая группа "Роббинс-Траст-Финанс" и штаб-квартира на Каймановых островах. Естественно, что совмещать это я не в состоянии буду.
Джейн Доу писал(а):У вас в "особых условиях" записан брак? Нет?
Я так поняла, что эти "особые условия" для всех....
Майкл Дэниелс писал(а):Цитата:
Каждый наследник, получивший недвижимость, обязан в срок не позднее 12 месяцев...
и т.д. и т.п.
Как ты думаешь, штаб-квартира это недвижимость?
Ну вот...что и требовалось.... я не исключение....
...
Майкл Дэниелс:
Джейн Доу писал(а):Ты меня только что сильно напугал... Детективное агентство - это бизнес, а не недвижимость???
Джейн, ведь помимо агентства тебе еще что то причиталось, разве нет?
...
Сара Роббинс:
Джейн Доу писал(а):Как добралась?
-Добралась вполне нормально. Но работа задержала. Так все просто кипит. Ну ты представляешь что творится в издательствах. Сроки кипят, авторы не пишут - сумасшедший дом, но в целом его удается держать под контролем*понизив голос* кстати возможно у меня скоро будет повышение.))) А ты здесь как Джейн? Генри тебя не совсем доконал?
...
Глеб Маккензи:
Валери Мартин писал(а):*Валери, смутилась, и удивилась, ее никто давно так не смущал. Она робко глянула в глаза Глеба и увидела там то, что желала, не признаваясь себе*
*Смотря на эту девушку, такую сильную и целеустремленную, Глеб задумался... Неужели это оно... Это чувство... Тепла внутри... Неужели это могло случится так скоро...*
Валери Мартин писал(а):Ммм.... у меня свое издательство. Дизайн интерьеров. Журнал. Я люблю свое дело. А ты? Ты преподаешь по моему? Как это?
- Ух ты!!!
*восхитился Маккензи* Свое дело! Это так... Суперски! Но... Столько ответственности, верности своему делу, силы, чтоб все воплотить в жизнь! Ты молодец!
* Глеб действительно был приятно поражен тем, чем занимается Валери...* А я... Да я преподаю
*с некоторой гордостью, ответил Глеб* В Чикагском университете, историю. Обожаю свой предмет, все, что с ним связано... Уважаю своих студентов, людей умных, талантливых, стремящихся к знаниям...Знаешь, я о свой работе могу говорить часами... Люблю ее... И еще... Мне бы хотелось взять тебя с собой... И показать на что способно время и история...
...
Грейс Такко:
Майкл Дэниелс писал(а):Вы просто очаровательны, моя дорогая! *кокетливо встряхнув почти лысой головой* А что, я еще полон сил*постучав в широкую грудь кулаком* И в моей хлипкой грудке еще бьется шетдше отвашного воина*прошепелявил со смехом Майкл*
Как быстро вы пошли напопятный,
мистер Дэниелс! - притворно возмущённо воскликнула Грейс и шутливо подмигнула ему ...
Соня Хофманн:
Карим ибн Саид писал(а):Сонья...
Наше государство большой путь прошло. От Мидии до арабского владычества. И мамлюков повидали.
Отчасти это так. Но мы достаточно развитая страна и искусство всячески поощряем. Я и сам за кисть люблю взяться.
Вы очаровательны.
едва убрать успела сигареллу из руки одной, как ее облобызали...
*так.. это кажется прямо сейчас начнется* испытав внутреннюю дрожь... подумала я*
-Карим, а как вы намерены распорядиться наследством?- решила ненадолго я сменить тему..
я вот не знаю.. с одной стороны не лишне мне.. с моими парнями.. с другой стороны- китай.. да еще женитьба...( ненавязчиво размышляя вслух, тихо бормотала я, рисуя узоры на рукаве Карима*
...
Карим ибн Саид:
Соня Хофманн писал(а):едва убрать успела сигареллу из руки одной, как ее облобызали...
*так.. это кажется прямо сейчас начнется* испытав внутреннюю дрожь... подумала я*
-Карим, а как вы намерены распорядиться наследством?- решила ненадолго я сменить тему..
Я от дара этого доброго человека вынужден отказаться.
Соня Хофманн писал(а):я вот не знаю.. с одной стороны не лишне мне.. с моими парнями.. с другой стороны- китай.. да еще женитьба...( ненавязчиво размышляя вслух, тихо бормотала я, рисуя узоры на рукаве Карима*
Китай???
*Керим даже очнулся от сладостного плена... и осознал еще кое-что* У вас дети есть?
...
Джейн Доу:
Валери Мартин писал(а):Журнал называется "Salon", может вы слышали...
О... разумеется, я и не ожидала с вами познакомится. еще раз, очень приятно.
Валери Мартин писал(а):Финансовая группа "Роббинс-Траст-Финанс" и штаб-квартира на Каймановых островах. Естественно, что совмещать это я не в состоянии буду.
Это огромная уйма денег. Вы сможете нанять управляющего.
Майкл, сколько у нас сейчас в млрд. стоит "Транс-Финанс"?
Валери Мартин писал(а):Я так поняла, что эти "особые условия" для всех....
Мне это не нравится...
Майкл?
Майкл Дэниелс писал(а):Джейн, ведь помимо агентства тебе еще что то причиталось, разве нет?
А если мне не нужна штаб-квартира? С меня вполне хватит жары, муж, крокодилов, на кой мне еще и муж?
Сара Роббинс писал(а):кстати возможно у меня скоро будет повышение.))) А ты здесь как Джейн? Генри тебя не совсем доконал?
Рада за тебя*Джейн ласково приобняла Сару*
Ты же знаешь Генри, недавно он решил, что теперь я должна сама лично подписывать все приглашения - "леди всегда сами зовут своих гостей"*пародируя Генри прошептала она* я просидела над этими приглашениями неделю, а он отменил прием...
...
Филипп Мэйси:
Джейн Доу писал(а):Не так страшен черт, как его рисуют? *Усмехнулась Джейн*
Смотря какой черт *улыбнулся* Я предпочитаю не обобщать, ни людей, ни понятия.
Валери Мартин писал(а):Я так поняла, что эти "особые условия" для всех....
Я тоже так понял, а разве это не так?
...
Валери Мартин:
Глеб Маккензи писал(а):..Знаешь, я о свой работе могу говорить часами... Люблю ее... И еще... Мне бы хотелось взять тебя с собой... И показать на что способно время и история...
Я очень уважаю людей, которые так любят свое дело... Ну если я тебе там не помешаю *Вал подняла глаза на Глеба и ...нежно посмотрела на него* я бы поехала с тобой, конечно.
* Легонько дотронувшись до руки молодого человека. Как быстро развиваются события.... я уже готова идти за ним на край света....Господи, ну почему я так быстро краснею...какой страстный и нежный взгляд...неужели ТАК бывает*
...
Майкл Дэниелс:
Грейс Такко писал(а):Как быстро вы пошли напопятный, мистер Дэниелс! - притворно возмущённо воскликнула Грейс и шутливо подмигнула ему
Э...я не совсем понял...слово напоп...но никуда я не пошел, ведья здесь, не правда ли? И зовите меня Майклом, раз уж мы собираемся пожениться. *скромно опустил глаза в тарелку...*
...