Джеймс Джулия (Julie) "Практика - это все"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>19 Июл 2012 22:49

А вот и вторая моя глава. Very Happy
Всем спасибо за добрые слова. thank_you
Маша, Лиля, codeburger, спасибо вам за "ювелирную огранку". Wink Pester
Мне было приятно поучаствовать в переводе этого довольно-таки сложного и насыщенного по стилю, но такого интересного романа. Ok

Кстати, я, как и Лара, считаю, что уйдут они оба, как написали девушки, "из этой гаденькой фирмы". Ok
Причём после того, как место отдадут одному из них. Smile Non
Так будет только справедливо - я имею в виду, поделом будет их начальству. Gun Tongue Smile

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>19 Июл 2012 23:16

Благодарю за новую главу, девочки. Очень интересное продолжение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>20 Июл 2012 12:22

Спасибо за новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>20 Июл 2012 13:27

очаровашка писал(а):
lorik писал(а):
Вот от начальства я чего-то подобного и ждала. Гады Думаю, в конце книги у героев два выхода: или все-таки их обоих решат взять, или уйдут оба. Другого не дано

и правильно сделают, что уйдут!!!!!!

я также считаю! вообще конечно начальство в топку такое!!! особенно понравилась фраза, что им нужно еще лучше стараться!

Jylisakh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июл 2012 16:28

Да, ситуация накаляется. Уходить из фирмы раньше времени им явно нельзя - придется начинать все заново в другой, а восемь лет будут потрачены зря?! Думаю, в итоге Пейтон решит, что Джей Ди должен стать партнером, а он будет думать так же про нее. И надеюсь, они утрут нос этому непробиваемому папаше Джей Ди!
И, Леди, вы снова показываете класс. Читала легко и со смехом, а воображение тут же все подрисовывало.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>20 Июл 2012 17:13

Спасибо за новую главу!!!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>21 Июл 2012 13:33

Jylisakh писал(а):
Да, ситуация накаляется. Уходить из фирмы раньше времени им явно нельзя - придется начинать все заново в другой, а восемь лет будут потрачены зря?! Думаю, в итоге Пейтон решит, что Джей Ди должен стать партнером, а он будет думать так же про нее. И надеюсь, они утрут нос этому непробиваемому папаше Джей Ди!

ну еще есть верояность, что выиграв громкий и сложный процесс, сделают себе имя и откроют частную практику)))

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>21 Июл 2012 13:56

Спасибо большое переводчикам, бетам и консультантам! Переводить с другого языка, донеся атмосферу и юмор, - это талант. От этого роман очень живой и жизненный, как и люди его населяющие, все со своими тараканами, проблемами, прошлым и юмором.
Отдельное спасибо за информативные сноски.
Жду как дальше повернется история.

Aydan писал(а):
ну еще есть верояность, что выиграв громкий и сложный процесс, сделают себе имя и откроют частную практику)))

Не семейную?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>21 Июл 2012 20:11

А я девушка мстительная, поэтому хочу, чтобы этого самого гадского начальника, который Бен, уволили, на его место поставили бы Пейтон, ну а Джей Ди, так и быть, получил бы место партнера. Вот как-то так.

curly ira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июл 2012 15:23

А когда же новая глава? Очень-очень хочется продолжения)))) жду с нетерпением)))

Спасибо за отличный перевод))))

kerryvaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.04.2010
>05 Авг 2012 1:33

» Глава 9

А вот и мы)))
Спасибо большое Гале (makeevich) - если бы не ее помощь, то мы бы эту главу, возможно, еще нескоро увидели.

Глава 9

Перевод: makeevich
Редактирование, вычитка: codeburger, Королева, kerryvaya

Пейтон опоздала в ресторан на десять минут.
Пеняла она главным образом на Лейни, которая организовывала это свидание с тех самых пор, как Пейтон два дня назад поговорила по телефону с Идеальным Чейзом и согласилась встретиться. Спасибо и на том, что Лейни одобрила выбранное Пейтон место предстоящего свидания – ресторан «Суши Самба Рио»: элитный («Никаких феминистских выкрутасов, Пейтон, пускай платит он»), но не слишком шикарный («Но не заказывай ничего дороже двадцати долларов, ты же не хочешь, чтобы он посчитал тебя корыстной вертихвосткой?»), с отдельными баром и обеденным залом. Таким образом, рассчитала Пейтон, они с Чейзом смогут начать с напитков и, если все пойдет гладко, останутся на обед.
Каждому, кто хоть раз ходил на свидание вслепую, прекрасно знаком пресловутый «момент» – мгновение, когда входишь в бар, ресторан или кофейню, прочесываешь глазами толпу, и внезапно сердце екает, и ты мысленно просишь: «О, пожалуйста, пусть это будет он!»
И тотчас же думаешь: «Погодите-ка, да быть того не может, с чего бы мужчине с такой внешностью ходить на свидания вслепую?» Но сердце-то втайне продолжает надеяться, пока – неизбежно – из дамской комнаты не возвращается не менее сногсшибательная женщина и садится за столик красавчика. И тогда понимаешь – счастливица, – что твой кавалер – вон тот хмырь у бара в затрапезной синей рубашке, застегнутой на все пуговицы, и камуфляжных штанах с поясом где-то под мышками, явно только что оттрубивший смену в лавчонке по продаже видеофильмов.
Вот почему, войдя вечером в ресторан, Пейтон немедленно облюбовала у барной стойки парня в темной рубашке и джинсах, но столь же поспешно отвернулась, списав его со счетов как слишком лакомый кусочек.
Не заметив иных подходящих претендентов, Пейтон решила, что Идеальный Чейз, похоже, не абсолютное совершенство, раз опаздывает даже сильнее, чем она сама. Девушка присела возле стойки, но заказ сделать не успела. Она почувствовала, что кто-то сзади похлопал ее по плечу. Пейтон обернулась и чуть не ахнула.
Иисусе сладчайший!
Это был тот самый Лакомый Кусочек в темной рубашке и джинсах.
– Пейтон, верно? – с дружелюбной улыбкой пророкотал Лакомый Кусочек. – Лейни упросила Нейта позвонить и описать, во что ты одета. Эта женщина все предусмотрела, правда?
Ух ты.
Лейни – эта маленькая изворотливая республиканочка – провернула дельце так, что не подкопаешься.
– Вы, должно быть, Чейз, – улыбнулась Пейтон.
Протягивая руку для приветствия, она воспользовалась моментом, чтобы рассмотреть мужчину поближе.
У него были темные вьющиеся волосы и теплые карие глаза. Что-то в стиле Патрика Демпси в образе Мак-Дрими [1]. Хорошо сложен, не слишком высок, где-то метр восемьдесят, но так как Пейтон сама не многим выше метра шестидесяти, она не огорчилась.
Чейз взял протянутую руку и крепко ее пожал.
– Приятно познакомиться, Пейтон, – произнес он все с той же невероятно искренней доброжелательной улыбкой.
Ой-ой-ой. Радар поиска подвоха перешел в самый чувствительный режим. Слишком хорош. Пейтон с опаской смотрела, как новый знакомый усаживается на соседний стул у барной стойки.
Но по мере того как они беседовали и заказывали напитки, у Пейтон начало закрадываться подозрение, что маска «милого парня» и не маска вовсе. Он казался по-настоящему дружелюбным и – еще более невероятно для свидания вслепую – совершенно нормальным.
– Лейни мне говорила, что ты тоже юрист, – заметил Чейз, когда бармен поставил перед ними напитки: французский мартини для нее и «Том Коллинз» для него. Пейтон в уме завязала узелок спросить, из чего состоит коктейль, когда Чейз будет заказывать вторую порцию – ну да, она уже решила, что они возьмут еще по одной.
Пейтон кивнула:
– Я занимаюсь защитой интересов в области занятости и трудового права.
Она немного рассказала о своей практике, затем поинтересовалась его работой.
– Я только недавно переехал – буду главным юристом Чикагской юридической клиники, – ответил Чейз. – Наверное, ты про нас слышала? Это частная некоммерческая организация, которые оказывает юридические услуги людям, находящимся за чертой бедности.
Пейтон была впечатлена. Какой альтруизм! Ее мать пришла бы в восторг от этого парня.
– Главным юристом? Лейни не упоминала об этом.
Чейз расплылся в улыбке:
– Звучит гораздо важнее, чем есть на самом деле.
Среди коллег Пейтон редко можно было встретить человека, который не стремился бы чем-нибудь похвастаться. В ходе беседы она была приятно удивлена, обнаружив, что Чейз так же скромничал и по поводу других своих достижений. Когда речь зашла о школе права – тема, которой неизбежно касаются любые юристы, – ей понравилось, что он обозначил свое образование, как «учился в Бостоне», а не стал сразу же упоминать о Гарварде. А когда Пейтон спросила, чем он занимался до переезда в Чикаго, ей пришлось чуть ли не клещами вытягивать информацию о том, что он работал помощником главы администрации одного сенатора, который на последних выборах баллотировался в президенты. Он не любитель бросаться именами, слегка смутившись, признался Чейз.
Через какое-то время они переместились к уединенному столику в дальней части бара и заказали еще по одной порции. «Том Коллинз», как узнала Пейтон, состоял из джина, лимонного сока, газировки, сахара и... хм... засахаренной вишенки.
Когда Чейз закончил рассказывать о смешанной софтбольной лиге, в которой играли они с Нейтом, Пейтон с любопытством вскинула голову:
– Не пойми меня превратно, но ты совсем не похож на типичного юриста из Гарварда.
Чейз добродушно рассмеялся.
– Я говорил себе то же самое каждый день до тех пор, пока не получил по почте подтверждение своего назначения. – Он наклонился к собеседнице, в карих глазах заплясали чертики. – Лейни предупреждала меня на этот счет, Пейтон, и я просто обязан заметить – для протокола, – что не все мы, представители «Лиги Плюща», такие уж придурки. Некоторые из нас идут в университет ради знаний, а не только чтобы похваляться учебой в Гарварде.
Пейтон не могла не улыбнуться. Точки над i расставлены.
– Что я могу на это сказать? Терпеть не могу, когда вы, мальчики из Гарварда, оказываетесь правы.
– В таком случае обещаю хорошенько проштрафиться на втором свидании. – И добавил, подмигнув: – Если оно состоится.
Это подмигивание почему-то напомнило Пейтон о Джей Ди.
Точнее, о столкновении с Джей Ди в библиотеке. Как он высокомерно заявил, что она может не рассчитывать на партнерство. Как он разозлился, когда они поругались. Как в ярости прижал ее к книжным полкам. Как посмотрел перед тем, как ее... кхм... поразила высотная болезнь.
Пейтон вытеснила воспоминание из головы. Она на свидании. Хватит и того, что приходится иметь дело с Джеймисоном на работе – и черт ее побери, если она позволит ему вмешиваться и в свою личную жизнь.
Поэтому Пейтон оперлась подбородком о руку и с откровенной манящей улыбкой взглянула на привлекательного мужчину, сидевшего по другую сторону стола.
– Если? – лукаво спросила она.
Поверх огонька свечи, горящей в центре стола, Чейз улыбнулся в ответ.
– Когда оно состоится.

– То есть по большому счету ты повела себя как настоящая потаскушка.
– Лейни!
– Зачем покупать корову, Пейтон, если молоко достается даром?
– Да мы даже не целовались! – возразила Пейтон, не пытаясь скрыть смех. Подруга иногда такое отмачивала!
Разговор велся на работе, в кабинете Пейтон. Накануне она вернулась домой слишком поздно, чтобы звонить с отчетом. Заказав напитки по третьему разу, они с Идеальным Чейзом так заболтались, что даже не заметили, как закрылась ресторанная кухня. Таким образом, после трех порций выпивки Пейтон осталась без ужина. Отсюда и легкая головная боль, и тошнота, которые пришлось превозмогать с момента пробуждения. Пейтон быстро вспомнила, почему избегает куда-либо ходить на неделе, особенно когда наутро в семь тридцать нужно быть в офисе.
– Погоди-ка, ты что, не целовалась с ним? – тон Лейни внезапно изменился, и подруга с подозрением оглядела Пейтон. – Что не так? Он тебе не понравился?
Пейтон зарылась в груду предписаний о суде присяжных на рабочем столе.
– О, глядите-ка, кто это тут рвется посплетничать?
– Ответь мне, Пейтон, – потребовала Лейни. – Нейт говорит, что Чейз – классный парень. Меня уже посещало видение, как мы всемером собираемся на барбекю по субботам.
– Всемером?
– С детьми, разумеется.
Пейтон кивнула:
– Понятно. Но... семеро?
– У нас с Нейтом близнецы – мальчик и девочка.
– Само собой.
Лейни нетерпеливо заерзала на стуле.
– Ну так что, он тебе не понравился?
– Конечно, понравился, – признала Пейтон. – То есть, что в нем может не понравиться? Привлекательный, любезный, преуспевающий...
– Но?
– Ну, он заказал коктейль с вишенкой.
Лейни вздохнула.
– Понятно. Что ж, как бы то ни было, я пыталась.
– Что это значит? – спросила Пейтон, переходя в оборону.
– Ясно, что ты пытаешься придраться хоть к чему-нибудь, – припечатала Лейни. – Выбрал не тот напиток? Да ерунда полная.
– Минуточку, – возразила Пейтон. – С чего бы мне придираться к Чейзу?
– Отличный вопрос. Это ты мне объясни.
– Нечего тут объяснять. Я же сказала, что мы с Чейзом условились о втором свидании, а ты после назвала меня «потаскушкой».
– Я просто хочу заметить, что ты могла бы дать парню шанс, – поучала Лейни.
– Да сказала же, он мне нравится!
– Хорошо.
– У нас куча общего – мы беседовали несколько часов напролет.
– Рада слышать.
Лейни больше ничего не сказала, но продолжала смотреть на Пейтон, таинственно улыбаясь.
– Просто ты слишком на меня наседаешь, – буркнула Пейтон.
– Знаю. Но сейчас на работе жуткая скука.
– Буду счастлива поделиться с тобой парой дел, если тебе нечем заняться, – проворчала Пейтон.
– Как будто любой адвокат способен справиться с твоими делами так же мастерски, как ты, – деликатно отклонила щедрое предложение Лейни.
Пейтон фыркнула, немного успокоившись. Правду говорит.
– Будем надеяться, что Правление считает так же.
– Есть подвижки на этом фронте? – спросила Лейни.
Пейтон покачала головой.
– Нет. Бен лишь сказал, что нам с Джей Ди нужно в следующие несколько недель выложиться по полной. – Она указала на гору папок на столе. – Для начала хорошо бы выиграть это дело. – Пейтон, вздохнув, уперлась подбородком в сцепленные пальцы. – Я не могу себе позволить проиграть, Лейни.
– Не проиграешь, – безапелляционно заявила подруга. – Ты никогда не проигрываешь.
Пейтон бросила взгляд через стекло на офис Джей Ди. Было видно, что тот, как всегда, усердно трудится.
– Знаю. Но ведь и он тоже.

В следующие два дня Пейтон была слишком поглощена последними приготовлениями к судебному процессу, чтобы волноваться по поводу Джей Ди. Они с Брэндоном, младшим адвокатом, работавшим по этому делу у нее на подхвате, пропадали в офисе от рассвета до заката, прочесывая все аспекты, начиная от выбора присяжных и заканчивая заключительной речью. Дело должно было слушаться меньше двух недель, значит, именно по этому процессу Правление будет оценивать ее работу, чтобы вынести окончательное решение. Победа послужит решающим козырем в ее рукаве, а поражение станет настоящим бедствием.
Пейтон знала, что и у Джей Ди есть чем похвастать. Она случайно услышала, как на ежемесячном ланче отдела судебных разбирательств Джеймисон втолковывал Максу – который «по чистой случайности» входил в Правление, – что он сейчас представляет сторону ответчиков в двух разбирательствах по переводу исков в разряд коллективных, причем в обоих делах держит уверенную позицию и намеревается к концу месяца успешно их завершить.
Стоя неподалеку, Пейтон догадалась, что похвальба Джей Ди предназначалась прежде всего ей. Тогда она повернулась к Хелен, другому старшему партнеру – которая также «случайно» являлась членом Правления, – и с воодушевлением сказала, что слышала, будто дочка Хелен собирается поступать в Университет штата Иллинойс, альма-матер самой Пейтон.
– Замечательный факультет, отличный выбор для обучения в этом штате, – убеждала Пейтон.
Хелен согласно кивнула:
– Я скрестила пальцы, только бы девочка поступила. Она не так хорошо сдала вступительный тест, как надеялась.
– Я с радостью напишу вашей дочери рекомендацию, – предложила Пейтон.
Внезапно из ниоткуда рядом с Пейтон возникла Лейни.
– Вам, определенно, будет полезно воспользоваться этим предложением, Хелен: Пейтон на факультете просто обожают. Она слишком скромничает, но представьте себе, когда Пейтон заканчивала университет, то поставила рекорд по количеству баллов, когда-либо набранных на выпускных экзаменах.
Пейтон была готова расцеловать Лейни, не сходя с места.
– Ого, – удивилась Хелен. – Впечатляет. Может, нам стоит встретиться на недельке за ланчем, Пейтон? Потолкуем насчет рекомендации. И кто знает? Может, однажды я окажу ответную услугу... – подмигнула она.
Несколько секунд спустя после ухода Хелен к Пейтон и Лейни неторопливо приблизился Джей Ди. Он язвительно зааплодировал.
– Неплохая игра, дамы. – Джей Ди сфокусировал взгляд на Пейтон. – Но я бы не стал пока бронировать билет до Бора-Бора, миз Кендалл. Для победы понадобится гораздо больше, нежели единственный женский голос в Правлении. – Он заносчиво улыбнулся. – Я на него и не рассчитывал.
С этими словами наглец развернулся и уверенной походкой вышел из конференц-зала. Пейтон и Лейни пялились вслед.
– Невероятно, – покачала головой Лейни.
Пейтон сделала выразительный жест.
– Видишь, я же говорила.
– У этого мужика такая классная задница.
– Лейни!
– Ну что? Я, конечно, консервативная, но ведь не слепая.

Часов около пяти вечера накануне судебного разбирательства Пейтон дошла до точки насыщения. Она подготовила планы всех прямых и перекрестных допросов, прорепетировала вступительную речь, просмотрела и сделала замечания к распечатке показаний каждого свидетеля, тщательно подготовила свидетелей со стороны своего клиента к даче показаний. Больше ничего не оставалось делать, кроме как принять тот факт, что делать больше нечего. Непростая задача, учитывая, сколь многое лично для нее зависит от исхода этого дела.
Необходимо отвлечься. Предоставленная самой себе, она либо с ума сойдет, беспокоясь о незначительных мелочах, либо начнет доставать Брэндона вопросами, сводя с ума уже изрядно натерпевшегося помощника.
Пейтон знала, что Лейни сейчас занята. Сегодня вечером ничего не подозревающему Нейту подруга приготовила полноценную презентацию в «Пауэр Пойнте» – с графиком доходов, анализом расходов на проживание и тщательно разработанным проектом рождаемости, – логически подводящую к выводу, что самое время завести ребенка. А другим подругам сейчас лучше не звонить: нет ничего более раздражающего для неюриста, чем общаться с адвокатом накануне судебного заседания. Почти каждая реплика обычно сводится к «А вот если бы ты была присяжным по делу, что бы ты подумала, когда... ?»
Однако существовал кое-кто, способный составить ей идеальную компанию на этот вечер перед битвой. Пейтон сняла трубку рабочего телефона.
– Привет, – сказала она, когда на звонок ответили. – Понимаю, что мы заранее не договаривались, но я подумала, а вдруг ты сегодня свободен? Поужинаем?

Час спустя Пейтон сидела в зале ресторана “Де ла Коста”. Удалось занять столик в баре у окна с видом на канал.
Она улыбалась, наблюдая, как входит Идеальный Чейз, он потрясающе смотрелся в легком летнем свитере и темно-коричневых брюках.
Он улыбнулся в ответ, присаживаясь напротив.
– Извини, такси застряло в пробке.
Подошла официантка чтобы принять его заказ.
– «Том Коллинз», – не раздумывал Чейз. – Но, пожалуйста, постарайтесь, чтобы там не оказалось ни одной вишенки.
Пейтон чуть не умерла на месте от стыда. О боже, Лейни надо прибить.
Чейз рассмеялся, видя замешательство на лице визави.
– Все в порядке, Пейтон. Меня нелегко обидеть. – Потянулся через стол, взял ее за руку и принялся легонько поглаживать большим пальцем тонкие пальчики. – Я рад, что ты позвонила.
Пейтон расслабилась. Не симпатизировать Чейзу – практически невозможная задача. Он так мало требует, находиться с ним рядом так... уютно.
– Я рада, что ты откликнулся, – ответила она. В конце концов, уют – это хорошо.
Разве нет?
Официантка принесла Чейзу его безвишенный напиток и спросила, не желают ли они заказать какие-нибудь закуски.
Пейтон попросила минутку подождать. Она наскоро просмотрела меню, выискивая блюда без мяса. Пейтон никогда не ждала ничего особо радостного от этого этапа на первом свидании – не хотелось показаться привередливой.
Чейз в свою очередь взглянул на нее с некоторым смущением.
– В свете последнего фиаско с вишнями мне очень неловко это говорить, но, должен признаться, я вегетарианец.
Пейтон в недоверии опустила меню.
– И я тоже! – рассмеялась она. Забавное совпадение.
– А ты как давно? – спросил Чейз.
– С рождения. Так мать решила.
– Рыба?
– Не-а. «Ничего с лицом», как говаривала матушка.
– «Ничего с лицом», – повторил Чейз. – Мне это нравится.
Потом они вместе выбирали вегетарианские закуски, Чейз подозвал официантку и перечислил заказ. Наблюдая за ним, Пейтон не могла отделаться от мысли: если бы она каким-нибудь невероятным способом через сайт «Создай-свою-половинку-точка-ком» вдруг захотела бы сложить идеальный экземпляр из отборных частей, упаковать, перевязать красной ленточкой и доставить к парадной двери, то не смогла бы заполучить парня, более подходящего ей, чем Чейз Беллами.
Так почему же что-то ее гложет?
Наверное, просто заработалась, успокоила она себя. Волнуется перед завтрашним процессом, и к тому же над ней довлеет это решение о партнерстве. И только.
Она услышала, как Чейз задал вопрос, интересуясь ее судебным делом. Сказал, что с удовольствием заглянул бы полюбоваться ею в зале суда.
Пейтон отбросила свои опасения.
В конце концов, глупо со стороны женщины недолюбливать мужчину всего лишь за то, что она ему нравится.

Примечания:

[1] Патрик Демпси – американский актер и режиссер. Мак-Дрими – прозвище персонажа сериала “Анатомия страсти” (“Grey’s Anatomy) доктора Шеппарда, сыгранного Патриком Демпси. Образ мечты каждой женщины, идеального парня, но только до тех пор, пока не начинаешь с ним встречаться.

[2] "Том Коллинз" – коктейль из джина, лимонного сока, сахара и газированной воды. Подается со льдом и украшается апельсином, вишней и лаймом.

Это книга. Да здравствует книга!
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>05 Авг 2012 2:31

Маша, Галя, Лиля, codeburger, большое спасибо за продолжение. thank_you
Отличный перевод. rose rose rose
Какая интересная глава! И непонятно, что же всё-таки гложет главную героиню? Что её смущает?
Пока по её ощущениям можно сделать вывод, что этот самый Чейз действительно ей подходит.
И вежливый, и скромный, и вегетарианец - ну, конфетка, право слово. Very Happy
Посмотрим, что будет дальше.

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>05 Авг 2012 3:12

Просто замечательная глава и перевод! Very Happy
Понравились рассуждения Пейтон о свиданиях в слепую
kerryvaya писал(а):
Каждому, кто хоть раз ходил на свидание вслепую, прекрасно знаком пресловутый «момент» – мгновение, когда входишь в бар, ресторан или кофейню, прочесываешь глазами толпу, и внезапно сердце екает, и ты мысленно просишь: «О, пожалуйста, пусть это будет он!»
И тотчас же думаешь: «Погодите-ка, да быть того не может, с чего бы мужчине с такой внешностью ходить на свидания вслепую?» Но сердце-то втайне продолжает надеяться, пока – неизбежно – из дамской комнаты не возвращается не менее сногсшибательная женщина и садится за столик красавчика. И тогда понимаешь – счастливица, – что твой кавалер – вон тот хмырь у бара в затрапезной синей рубашке, застегнутой на все пуговицы, и камуфляжных штанах с поясом где-то под мышками, явно только что оттрубивший смену в лавчонке по продаже видеофильмов.

Это жизнь!
А Лейни просто прелесть:
kerryvaya писал(а):
– Невероятно, – покачала головой Лейни.
Пейтон сделала выразительный жест.
– Видишь, я же говорила.
– У этого мужика такая классная задница.
– Лейни!
– Ну что? Я, конечно, консервативная, но ведь не слепая.

Чейз какой-то слишком идеальный и почему-то внушает подозрение.
kerryvaya писал(а):
если бы она каким-нибудь невероятным способом через сайт «Создай-свою-половинку-точка-ком» вдруг захотела бы сложить идеальный экземпляр из отборных частей, упаковать, перевязать красной ленточкой и доставить к парадной двери, то не смогла бы заполучить парня, более подходящего ей, чем Чейз Беллами.
Так почему же что-то ее гложет?

Jylisakh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Авг 2012 4:57

Хм. Интересная глава: пока все спокойно и мирно. Нам остается оценить Лакомый Кусочек. На первый взгляд, он просто Мистер Совершенство; может, ему все-таки стоило и дальше пить коктейль с вишенкой, а то слишком идеальный. Что же откроется дальше? Должна же быть в Чейзе какая-то чертинка!!! Вот кто порадовал - это Лейни со своим нетипичным поведением и Джей Ди с его классной задницей. Ля-ля-ля! А так я БЕЗУМНО рада новой главе! Долгожданной главе. Девочки, милые, вы просто супер! Спасибо вам за этот труд. Знай я так хорошо язык, непременно помогала, но я филолог по образованию и, возможно, пригожусь.

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>05 Авг 2012 7:03

makeevich, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Обязательно) Буду потихоньку вливаться в новый для себя формат общения. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джеймс Джулия (Julie) "Практика - это все" [14065] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение